Всем привет!, а как здороваетесь вы???
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Всем привет!, а как здороваетесь вы???
| Светлый Циник >>> |
#41, отправлено 7-11-2004, 17:45
|
||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Хм... Помню, однажды в одном узкоспециализированном клубе мне парень подал руку. Я фф шоке уставилась на протянутую конечность, долго тупила и не могла сообразить, что с ней делать. Потом схватила и быстренько пожала))) А вообще я говорю либо "привет", либо "дарова". Все. Обняться с кем-нибудь, кого долго не видела - это, конечно, прекрасно... А вот чего не терплю - так это когда ко мне лезут и пытаюцца обслюнявить( -------------------- just for me... just with me
|
||
| Лейна >>> |
#42, отправлено 7-11-2004, 18:12
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
-Прив!
-Хай! -Здорово! -Извините, пожалуйста. можно войти?(первая фраза, которую я произношу в школе, т.к. вечно опаздываю Так что ничего особенного... |
| Единорог >>> |
#43, отправлено 7-11-2004, 18:19
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
"Привет", "Здорово", реже "Хай"... Ну или "Здравствуйте", если со старшим по званию
Сообщение отредактировал Единорог - 7-11-2004, 18:20 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Hell >>> |
#44, отправлено 7-11-2004, 19:55
|
![]() Мастер Таблиц ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 |
Женщинам вежливо киваю, мужчинам молча протягиваю руку. Мужчин, которым руку жать не хочу, приветствую нейтральным "здравствуйте" без кивка. На работе опоздавшим:
"ну, здравствуйте, нечаянный вы наш", "привет, красавица, ничего, что мы здесь?" - и прочие виды ехидства. -------------------- Пора домой, пора, пора по пиву...
|
| Лейна >>> |
#45, отправлено 7-11-2004, 19:56
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
А с Хеллом я поздороваюсь так: Где тебя черти носили??? Я уж соскучилась! Будешь сегодня в Рюмке?
Это не флуд, а приветствие... |
| Nicke >>> |
#46, отправлено 7-11-2004, 21:28
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
Мне нравится за руку здороваться. Только вот ребята не всегда понимают и удивляются, когда девушка им руку протягивает. Поэтому обычно просто приветкаюсь.
А вот многие девушки пожимают руку вяло, кончиками пальцев. Не люблю так. Неприятно. -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| Суета >>> |
#47, отправлено 7-11-2004, 21:46
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Обычно я ору "хай, Гитлер" и пожимаю руку незадачливому мэну, не успевшему отдёрнуть ладонь. Рукопожатие у меня слишком крепкое, не все выдерживают без писка. А ежели я здороваюсь с Лейной, то либо обнимаю её, либо мы обмениваемся нашим личным рукопожатием.
-------------------- |
| Balamut >>> |
#48, отправлено 7-11-2004, 21:47
|
![]() рыцарь со страхом упрёка... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: из ЛЭСа вестимо :) |
В онлайне пишу "Пивет
в оффлайне: с друзьями жму руку и "дарова" с незнакомыми "Добрый день" - независимо от времени суток. -------------------- Он войдёт никого не спросив.,
Ты полюбишь его не сразу, С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен. |
| Alaric >>> |
#49, отправлено 7-11-2004, 23:08
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Тема закрывается в силу отсутствия дискуссии и в силу того, что содержит информацию, которая вряд ли кому пригодится. При личной встрече поймете, как кто здоровается.
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 16:48 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||