Способы избавиться от депрессии
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Способы избавиться от депрессии
| Атана >>> |
#101, отправлено 23-07-2004, 23:03
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Hidalgo Увы, некоторые не курят........
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Darkness >>> |
#102, отправлено 23-07-2004, 23:07
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Курить дабы избавить от депрессии? Увольте- я себя ещё люблю..
Если депрессия..Я вот в последне время(да и в обще) начинаю писать всё, что в голову взбредёт..Плохие эмоции выплёскиваются и жить становиться легче.. Главное- не читать сразу то, что написал, а то ещё хуже будет.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Чеширский кот >>> |
#103, отправлено 23-07-2004, 23:10
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 |
Холодный душ, и про депрессию можно забыть.
Сообщение отредактировал Чеширский кот - 23-07-2004, 23:12 |
| Darkness >>> |
#104, отправлено 23-07-2004, 23:15
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Ага- будут мысли только одни "Полотенце-ееее!"..Ну, надо как-нить попробовать..Но на опыте уже замечено, что против истерик- холодный душ самое то)
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Кошка >>> |
#105, отправлено 23-07-2004, 23:19
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Москва |
Ага...ледяной душ.....и еще - покричать! во все горло! ради выхода эмоций!!!!!
Согласна...мера временная, но действенная.... А вот курева - только усугубляет, кстати....равно как и алкоголь....=((((( что печально, поскольку курю я...много -------------------- Ты есть Бог
Я, впрочем, тоже..... Я умру, разорвавшись меж вами На тысячи ярких искр..... |
| Атана >>> |
#106, отправлено 23-07-2004, 23:23
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
А если холодно? Очень холодно? смертельно холодно? В душе... поможет холодный душ? Или наоборот?..
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Чеширский кот >>> |
#107, отправлено 23-07-2004, 23:24
|
||
|
Главное, чтоб соседи милицию не вызвали. |
||
| Кошка >>> |
#108, отправлено 23-07-2004, 23:24
|
|
Практика показала - не вызывают.....
-------------------- Ты есть Бог
| Darkness >>> |
#109, отправлено 23-07-2004, 23:27
|
А если холодно? Очень холодно? смертельно холодно? В душе... поможет холодный душ? Или наоборот?..
Если холодно, лучше грется там, где тепло..Или с теми, с кем тепло и хорошо.. В этом случае душ лишь прогонит сонливость и апатию..И всё.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Чеширский кот >>> |
#110, отправлено 23-07-2004, 23:28
|
||
|
Я себе внушаю, что мне всегда должно быть тепло, тем более под холодным душем |
||
| Buster di'Griz >>> |
#111, отправлено 25-07-2004, 2:51
|
![]() Дракон из забытого края ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: Кендермор |
когда дипресия давит то думаю что нужно поговорить об этом с врачем
но правда она мне иногда нужна по горло так как это единственный способ сделать что то новое и такое чего еще я не делал (в личном творчестве) и хорошо что она меня посещает ни так часто -------------------- Gravissima calamitas umquam supra
Occidentem accidens erat religio Chrostiana "Gor Vidal 1987" |
| Fallen_Angel >>> |
#112, отправлено 26-07-2004, 11:40
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
Вот лично мне выбраться из депрессии помогают друзья, не знаю, как у них получается, но факт остается фактом... Они просто могут поговорить со мной, ну не знаю... Короче говоря, мои друзья-лучшее средство от депресиии!..
-------------------- Небо не для нас.
Нам не дано летать. И все, что мы можем, - это постараться не падать. |
| Кошка >>> |
#113, отправлено 26-07-2004, 12:37
|
|
самое печальное, но вряд ли кто может помочь человеку кроме него самого....=((( когда мне холодно в душе.......я иду ночью смотреть на звезды.......они добрые, они всегда отвечают......если прислушаться, можно услышать их песни, которые неслышно звенят в пространстве....... -------------------- Ты есть Бог
| Fallen_Angel >>> |
#114, отправлено 26-07-2004, 20:10
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
Кошка гмм.. не совсем соглашусь с тобой! А если ты сама себя еще больше загоняешь в депрессию, то что тогда делать?
-------------------- Небо не для нас.
Нам не дано летать. И все, что мы можем, - это постараться не падать. |
| Buster di'Griz >>> |
#115, отправлено 26-07-2004, 23:23
|
![]() Дракон из забытого края ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: Кендермор |
я думаю что нужно избегать такие обстоятельства которые просто топят в болоте депресии))))))))))))) так как любое болото это прямой мокрый и не приятный путь к смерти!!!!!!!!!!
-------------------- Gravissima calamitas umquam supra
| Радовит >>> |
#116, отправлено 26-07-2004, 23:40
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Келлендрос согласен
А я вот за всю свою жизнь испытывал настоящую депрессию только один раз. Длилась она 4 дня. Но это было связано с переворотом моего внутреннего мира. Что-то сродни революции сознания. |
| Чеширский кот >>> |
#117, отправлено 27-07-2004, 0:04
|
|
Еще способ: посмотреть на свои проблемы со стороны, а точку наблюдения лучше вообще выбрать где-нибудь в космосе...
|
| Радовит >>> |
#118, отправлено 27-07-2004, 1:12
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Чеширский кот тоже хороший способ
|
| Buster di'Griz >>> |
#119, отправлено 30-07-2004, 0:16
|
а вообще какова сущность дипресии и почему мы человеки к ней чувствительны вы об этом не задумывались????????????
-------------------- Gravissima calamitas umquam supra
| Кошка >>> |
#120, отправлено 30-07-2004, 16:27
|
|
Fallen_Angel, ужас в том, что по большому счету спасение утопающих дело рук сами знаете кого......
и если человек желает страдать - он будет страдать, и никакие уговоры, подарки, шоколад и бананы, содержащие фермент радости, на фиг ему не помогут.......на собственном опыте могу сие подтвердить...опять-таки, вспомним сказочку про двух лягушек: одна так и потонула в сметане, поджав лапки, а другая, барахтаясь просто абы подольше пожить, взбила масло..... -------------------- Ты есть Бог
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 0:48 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||