Способы избавиться от депрессии
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Способы избавиться от депрессии
| Сеа >>> |
#41, отправлено 23-04-2003, 21:47
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: перекресток миров |
Попалась мне в одном журнале статья.
"депрессия - это на самом деле подсознательная мольба о любви и внимании" 11 способов борьбы со стрессом. 1- ешь шоколад. ученые давно установили, сто шоколад способствует выработке серотонина - гармона хорошего настроения. 2 - отправляйся в спортзал. два часа занятий спротом помогут тебе избавиться от негативных эмоций и снять напряжение. особеннл хороши для этого силовая аэробика, йога, и тай-бо - прекрасная альтернатива домашнему бою с подушками. 3 - вруби музыку на полную катушку. самую любимую. лучше веселую, танцевальную, зажигательную, но на самом деле, все равно какую. лишь бы тебе было приятно. 4 - навести родственников. купи торт и отправляйся к двоюродной тете твоей мамы, она тебя уже наверняка заждалась. заодно сменишь обстановку. 5 - сходи в книжный магазин и накупи кучу книг которые давно мечтала прочесть. 6 - составь реальный список того что по твоему мнению сделает тебя счастливее. и исполни хотя бы часть запланированного 7 - произведеи ревизию в гардеробе. выбери вещи в которых ты чувствуешь себя неотразимой, и походи несколько дней в них. это прекрасная терапия! 8 - устрой себе день исполнения желаний. побалуй себя различными приятными мелочами. 9 - запишись на курсы иностарнных языков или латиноамериканских танцев. 10 - заведт еженедельник и составь план на год, полугодие, или месяц. старайся, чтобы все приятные события были туда занесены. 11 - беги из дома( не на совсем, разумеется) куда угодно: в торговый центр, да хоть в зоопарк. главное - чтобы там было побольше людей, и чтобы твои мысли перешли в другое русло. ни в коем случае не зови с собой подружку. и вообще, не обзванивай всех знакомых с целью сообщить, что о гибели твоего титаника. будет только хуже - ты еще больше закопаешь в своих переживаниях. пусть девиз "поплачься, и станет легче" будет для кого угодно, но только не для тебя. вот так. последняя фраза конечно не знаю, на сколько полезная. мне яаще всего становится легче, когда выговорюсь. -------------------- но там, в конце разлук, в краю без горя и невзгод,
над встречей наших рук зажжется золотой восход(с) ты над отчаяньем взлетишь, звеня... Стрелой разгонишь сумрак, Истина(с) |
| Соуль >>> |
#42, отправлено 23-04-2003, 22:41
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Йога. Йога форева.
Еще Оккам и комп. Но все равно помогает плохо. Наука, наука... порой даже она не способона объяснить то, что происходит с человеком. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Полли >>> |
#43, отправлено 23-04-2003, 23:09
|
![]() Wrong Idea ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Откуда: My own world |
Цитата(Sedwyn @ 21-04-2003, 18:23) Цитата(Polly-elf @ 21-04-2003, 9:47) То, что ты описала... То, что я описала... спасибо на бобром слове... ТАК мою персону никто ещё не именовал. О, прости! ПРОСТИ!!! -------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
Романтики, тепла, понимания... Но я снова надеваю цинизма маску - Так проще, не обращайте внимания... (с) Polly |
| Йоджи Кудоу >>> |
#44, отправлено 10-07-2003, 5:05
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Эх... Если бы все жизненные проблемы решались с помошью КВН... Но к сожолению такого нет
А Дипрессия это ужастно... И если раньше я думал, что знаю способ как из неё выбраться, то теперь нет... Я здался... оффтоп : 95-й Квартал и ЧП РуЛЕЗ!!! |
| kate_mif |
#45, отправлено 10-07-2003, 5:19
|
|
Unregistered |
Йоджи?.. Чтоб ты сдался?.. Да ни в жизни не поверю!!! А Атана уже открыла хороший способ бороться с депрой - открыть на форуме какую-нибудь СТРАШНУЮ, ТЁМНУЮ, ЗЛУЮ и АГРЕССИВНУЮ тему, чтоб все жалели.
|
|
|
|
| Kizu >>> |
#46, отправлено 10-07-2003, 6:37
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
Не знаю способа выхода. Когда выйдет яд из крови - тогда выйдет, с кровью или без
Цитата 11 способов борьбы со стрессом. Пробовал когда-то почти все из предложенных, но.. На время выполнения чего-то - все нормально, просто ни о чем не задумываешься, но после окончания любых дел, все равно всплывает и медленно пережевывает мозги. Но уменьшить, думаю, можно: хотя бы изображать из себя жизнерадостного человека на людях и пытаться исправить в себе то, что не нравится А насчет почему депра - разочарование только в себе, как уже было сказано Реальное понимание своей ненужности. Постоянное -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#47, отправлено 10-07-2003, 14:39
|
|
Цитата(kate_mif @ 10-07-2003, 4:19) Йоджи?.. Чтоб ты сдался?.. Да ни в жизни не поверю!!! А Атана уже открыла хороший способ бороться с депрой - открыть на форуме какую-нибудь СТРАШНУЮ, ТЁМНУЮ, ЗЛУЮ и АГРЕССИВНУЮ тему, чтоб все жалели. К сожолению так оно и есть... И как правельно сказали тут люди... Просто посмотрел на себя с такой стороны, что понял, что всё что я не делаю всё бесполезно. Теперь же я просто существую... |
| Charmer >>> |
#48, отправлено 10-07-2003, 14:41
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Моё маленькое мнение - туда не надо залазить!!!!
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Соуль >>> |
#49, отправлено 10-07-2003, 15:07
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Charmer Мое маленькое мнение: туда не залязят - туда затягивает само по себе.
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Charmer >>> |
#50, отправлено 10-07-2003, 15:08
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Сопротивляйтесь, если нет сил сопротивляться тогда ,когда тебя затягивает ,то откуда же буду силы вылезти тогда, когда уже затянуло??
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Соуль >>> |
#51, отправлено 10-07-2003, 15:12
|
Наверное есть определенное моральное состояние когда затягивает и тогда просто нет сил.
Постепенно что-то меняется и появляются силы справиться -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Darkness >>> |
#52, отправлено 10-07-2003, 17:24
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Угу. чем больше трепыхаешься, тем больше затягивает..Испробованный способ..Хотя, может быть, если кто-то убдет рядом, кто-то такой, кто всё понимает, тогда можно и выбраться.
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Атана >>> |
#53, отправлено 10-07-2003, 19:33
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Обычно я меня получается вылезать из лепры. Оказывается, это все не депра была. Вот то, что творится со мной сейчас - реальная депра. Я не знаю, как из нее выйти. Разве что... да! Я в конец озверею и мне будет на всякие депры наплевать...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Fikuz >>> |
#54, отправлено 10-07-2003, 22:41
|
![]() Обычный русский ассасин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Хм, хороший вопрос |
Позвать друзей, купить выпивки
-------------------- Ни что не вечно,
Даже вечность. |
| Мит >>> |
#55, отправлено 10-07-2003, 22:45
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Честно говоря, дипрессия - это мое почти всегдашнее состояние. У меня - дипрессивный невроз. Либо я смотрю комедии про оптимистов, либо пиво пью, либо заглатываю что-то типа глицина...
|
| Л Мидк >>> |
#56, отправлено 11-07-2003, 7:57
|
![]() Следящий за энергией Кан. ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: Филиал Инквизиции. |
Весь мир порой является дипрессией.
Я не выхожу из подобного состояния уже достаточно долго. Впрочем, это и есть одна из причин почему я до сих пор работаю над собой и продолжаю заниматься тем, что мне интересно. Сомневаюсь, что выйдя из подобного состояния мне удастся так же хорошо продолжать мои занятия. -------------------- "Светлы мои волосы,
Темны мои глаза, Темна моя душа, Холоден ствол моего ружья." С.Ж. Да да... иногда мне приходиться брать ружье, хотя я его и не признаю... |
| Йоджи Кудоу >>> |
#57, отправлено 11-07-2003, 14:28
|
|
Цитата(Fikuz @ 10-07-2003, 21:41) Позвать друзей, купить выпивки Значит тебе повезло. А если эти же самые друзья доводят тебя до такой дипрессии, что жить не хочется??? |
| Пандора >>> |
#58, отправлено 13-07-2003, 0:28
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
А вот мне сейчас плохо. Жууутко просто. Не знаю, депрессия это или нет....... Но похоже на то. Надеюсь, скоро пройдет. Кстати, способы помогают, но делать ничего из этого не охота.
-------------------- Моряки не плачут!
|
| graf Leverin >>> |
#59, отправлено 13-07-2003, 1:15
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Все.У меня началось.Первый раз в жизни,между прчим.Вот уж не думал,что такое будет!Аккурат перед вступительными экзаменами.Ччерт...главное плохо то как.Никогда еще так не было...
Сообщение отредактировал graf Leverin - 13-07-2003, 2:52 -------------------- |
| Драгомир >>> |
#60, отправлено 13-07-2003, 7:25
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Господа сагисты, кажется у нас на форуме эпидемия депрессии...
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 18:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||