Способы избавиться от депрессии
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Способы избавиться от депрессии
| Йоджи Кудоу >>> |
#61, отправлено 13-07-2003, 11:05
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Хе... Пора лечиться....
2 graf Leverin >>> Счастилвый человек.... От части... А вообще дипресси бывают разные. Надеюсь, что ты со своей дипрессией справишься. |
| Атана >>> |
#62, отправлено 3-08-2003, 20:02
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Новый предельно простой рецепт! Три раза подряд прослушиваете песню Чайфа Оранжевое Настроение - и депры как ни бывало! Доказано на опыте...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Anthony |
#63, отправлено 6-08-2003, 16:44
|
|
Unregistered |
Мне от дипрессии помогла музыка.
|
|
|
|
| alkarnaiel >>> |
#64, отправлено 10-08-2003, 0:31
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 14 |
Да ты гонишь
-------------------- Всегда презирал выскочек и задавак...
Мир так жесток и жизнь так коротка, так что давайте сделаем это... |
| FreeWings >>> |
#65, отправлено 11-08-2003, 8:45
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 22 Откуда: Небесная лазурь |
Лучшее средство от депрессии - уединитесь на некоторое время где-нибудь на природе, послушайте шум леса или звук морского прибоя. Или музыку звёзд...
Если у вас нет такой возможности - просто приходите на ближайшую в вашем городе площадь и кормите голубей. Помогает безотказно. -------------------- Первое, что она увидела в своей жизни было Небо. Она захотела взлететь, но не смогла, так как была слишком слаба. Ей стало одиноко. Потому что она боялась оставаться на земле...
|
| Drow >>> |
#66, отправлено 18-03-2004, 0:10
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Депрессия - это такая хреновая штука! У меня сейчас именно такое состояние. Даже странно, не думал никогда что со мной может быть такое. Я всегда был заядлым оптимистом, а сейчас просто сижу и пытаюсь жить. Вот действительно, когда депрессия это действительно такое чувство, когда почему то нету радости и кажеться что в этом мире я просто не нужная частичка и всё. А как же фигово на душе вот в этом. Бороться как с ней я толком и не знаю, так как это впервые у меня. Я лично хочу просто отдахнуть от своего окружения на все канукулы и разобраться в себе, может всё таки поможет. Да вообще не нравиться мне это чувство, особенно когда понимаешь, что куда было легче когда я мог спокойно "забить" на это, а сейчас это не получается.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Шелковая_тень >>> |
#67, отправлено 18-03-2004, 1:38
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
по поводу дипрессии. это было чатью меня. было для меян распознание одной дипресии и второй. вторая более тяжелая. я часто слушала в то время музыку. валилась на псотель и закрывала глаза не помню оч ем думая... часто лила слезы... теперь дипрессии как таковой нет. и лучше от этого не стало...
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Jaroshiru >>> |
#68, отправлено 18-03-2004, 1:49
|
![]() ледокол ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Хаджмару |
Дипрессия - выдумка буржуйской европы! У простого советского рабочего не бывает депрессий! так что все за станки на заводы! Гы
Кажется она меня добила.... -------------------- Бабочка к камню
примерзшая. Взять её в руку. Дохнуть на неё тихо-тихо. И задрожат снежные крылышки, затрепещут тёмные против света |
| nunah |
#69, отправлено 18-03-2004, 1:52
|
|
Unregistered |
1) На природе погулять.
2) Сексом заняться. 3) На концерт классической музыки сходить, или на фильм весёлый. 4) Завязать легкий, ни к чему не обязывающий романчик, или просто по флиртовать. |
|
|
|
| Шелковая_тень >>> |
#70, отправлено 18-03-2004, 1:54
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
nunah из выше перечисленного мне более приемлимо первое...
остальное чисто мимо меня Сообщение отредактировал Шелковая_тень - 18-03-2004, 1:54 -------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| nunah |
#71, отправлено 18-03-2004, 2:07
|
|
Unregistered |
Вот из за отсутствия секса и депресия.
|
|
|
|
| Айнер |
#72, отправлено 18-03-2004, 5:57
|
|
Unregistered |
К счастью меня депрессия посещает редко, и не надолго, наверное следует заняться любимым делом, а потом результаты работы показать тому кто это оценит, а так вроде бы бороться с ней должны ваши друзья.
|
|
|
|
| Elendil >>> |
#73, отправлено 18-03-2004, 9:32
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Есть побольше шоколада, говорят помогает..
-------------------- ![]() |
| Star >>> |
#74, отправлено 18-03-2004, 9:56
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Со мной случаетсяэто редко, но заседает депресняк надолго
-------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| Hell >>> |
#75, отправлено 18-03-2004, 15:00
|
![]() Мастер Таблиц ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 |
Как сказал мой психоаналитик, депрессия - естественное временное состояние любого думающего человека, если у него есть потребности помимо физиологических. Видимо, имел ввиду потребности духовные. Так что мы все в одном строю)).
А для меня лучшее средство - работа. Не то чтобы любимая, просто чувство долга обязывает, и как ни трудно и не хочется - а делать все равно нужно, нельзя подводить людей, которые на тебя надеются. Как начнешь - и втянешься, и сделаешь... и так потихоньку глядишь - ушла депрессия. Праздное же безделье и самокопание могут только усилить черную меланхолию. И вообще, какая депрессия?)) Весна.. -------------------- Пора домой, пора, пора по пиву...
|
| Арвен >>> |
#76, отправлено 18-03-2004, 22:13
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
У мя очередная депрессия,весенняя.Просто так иду,и ни стого ни с сего нечинаю плакать,и в голову лезут дурные мысли.
Большая шумная компания,и всё в этом роде не помогает,вчера воть все веселились,а я сидела в углу,и плакала,сама не знаю от чего... -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Всебесцветный >>> |
#77, отправлено 18-03-2004, 23:07
|
![]() Излучающая пустота ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 |
Депрессия - неадекватное восприятие окружающего,ввиду тучи угнетенных чувств(наших) которые нас окутывают. Да зачем она(депрессия) нужна?...мир хорош,да и весна к тому же...конечно душе нуждается в чем-то большем и я думаю,что в себе все держать нельзя - хуже будет.В таких случаях разговор по душам очень помогает, главное собеседника нормального найти.
А лично для меня - депрессия как ветрянка, раз переболел конкретно, и все. -------------------- Моя родина -тишина; моя пища - молчание;
Я сижу в своем имени, как гребец в лодке -Memento more |
| Alexiel >>> |
#78, отправлено 18-03-2004, 23:12
|
![]() ангел жизненных сумерек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Рига |
Ох уж эта депрессия... застанет в расплох, и не знаешь, куда деться. Боксерская груша - сила! Медитация - успокоение. И все будет в ажуре
Депрессняк, конечно, неотъемлемая часть наших жизней, но лучше, когда это сосотояние не затягивается. -------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Кайале >>> |
#79, отправлено 18-03-2004, 23:19
|
![]() существо ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: где-то в пределах ощущаемости |
Иногда из депрессии можно вытащить себя почти за уши... насильно...
- заставлять себя радоваться всему подряд... даже если разбилась любимая чашка, это не повод для углубления тоски, а только возможность еще что-то изменить в жизни - пичкать себя сладостями, вкусностями или просто тем, что любишь... - улыбаться... себе в зеркале, друзьям и просто людям на улицах - и даже пить всякие антидепрессанты Сообщение отредактировал Кайале - 18-03-2004, 23:20 -------------------- Чудо не становится менее чудом от того, что оно - в перьях
|
| Alexiel >>> |
#80, отправлено 18-03-2004, 23:39
|
![]() ангел жизненных сумерек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Рига |
Да уж, все, что происходит, все к лучшему...
-------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 21:19 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||