Способы избавиться от депрессии
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Способы избавиться от депрессии
| Drow >>> |
#81, отправлено 18-03-2004, 23:46
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
А я вам скажу одно! Жизнь хороша и даже депрессняк её не испортит! А у меня он закончился! Я просто пересмотрел всё в себе и понял многое. Просто во время депрессии не надо отрицать её и всё в скором времени пройдёт. Нам просто требуется пересмотреть всё вокруг и решить хотим ли мы этого или нет, а если уж "нет" тогда нам надо меняться.
Как же я счаслив, что эта депрессия у меня закончилась! Просто я сегодня первый раз за две недели был в хорошом настроении и радовался. -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| OriOle >>> |
#82, отправлено 19-03-2004, 0:12
|
|
Лучик света в темном лесу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Днепропетровск, Украина |
Депрессия - штука противная... В нее легко затягивает... очень легко... А вот выбраться бывает порой ой как сложно...
Для себя я нашла действенное средство от плохого настроения... Шоколад... любой... хорошая книга... в одиночестве... и под приятную тихую музыку... -------------------- The willow
Whispered softly The passing name of the wind |
| Hell >>> |
#83, отправлено 19-03-2004, 0:39
|
![]() Мастер Таблиц ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 |
Что-то как ни посмотрю - все советуют от депрессии одно средство - доставить себе удовольствие. Мне кажется, это неправильно. Это какой-то незрелый подход к проблеме. Шоколад... музыка.. детский сад - штаны на лямках. А если попробовать поработать? Озаботиться чем-то кроме себя, любимого? Да если есть дело, которое нужно делать, и не для удовольствия, а для того, чтобы элементарно пожрать - тут не до депрессий. Как говорит мой психоаналитик - депрессия - болезнь бездельников))
Резюме: для выхода из депресняка попробуйте доставить удовольствие не себе, а кому-нибудь еще. Друзьям, коллегам по работе. Забудьте о себе, в конце концов. В мире много людей, заслуживающих внимания, кроме вас, драгоценных -------------------- Пора домой, пора, пора по пиву...
|
| nunah |
#84, отправлено 19-03-2004, 0:45
|
|
Unregistered |
Цитата(Hell @ 18-03-2004, 23:39) для выхода из депресняка попробуйте доставить удовольствие не себе, а кому-нибудь еще. Так я о чём и говорю! Лучшее средство от депрессии - секс. Проверенно неоднократно. |
|
|
|
| Шелковая_тень >>> |
#85, отправлено 21-03-2004, 2:35
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Вот это ( см ниже) успокаивает дипресиию и толкает на философию..
http://www.multikov.net/m_top/?cartoon_ID=180&sort=||||7 -------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| nunah |
#86, отправлено 21-03-2004, 3:19
|
|
Unregistered |
Нееее, это наоборот наводит депрессию, а вот то, что её успокаивает.Средство от депрессии (рекомендуется досмотреть до конца.
|
|
|
|
| Светлый Циник >>> |
#87, отправлено 21-03-2004, 5:26
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
А у меня депр вообще никогда не бывает))) (и я жутко этим горжусь.
-------------------- just for me... just with me
|
| Странник >>> |
#88, отправлено 22-03-2004, 15:22
|
![]() Полуэльф вечности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Вы встретите меня везде |
Это порода, Светлый Циник!!!!!
Я тоже из такой породы0 ну не бывает депресии. Хотя может я просто нахожу в каждом моменте жизни приятное!!! -------------------- Огонь пылая во мне, не даст мне погаснуть. А огонь - это я!
|
| Шелковая_тень >>> |
#89, отправлено 22-03-2004, 16:04
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Умен тот, кто знает как найти более разумный выход из ситуации,
а мудрый тот, кто знает как не попасть в такую ситуацыю поднимаю тост Так будем же мудрыми и не будем влезать в дипрессию если не хотим в ней быть! хотя мну она не помеха =) -------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Арья >>> |
#90, отправлено 23-07-2004, 0:22
|
![]() упырь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 439 Откуда: сны |
Скажу сразу, здесь имеется в виду не психологический термин "депрессия", а более легкая его форма. Так как это мое достаточно частое состояние, со временем пришли какие-то идеи на счет того, как от этого можно избавиться.
Во-первых, залезть на табуретку. Если признать настроение человека его неотемлемой частью, то при залезании оно поднимается вместе с телом Во-вторых, суматошные поиски по всей квартире жидкого мыла и последующее пускание мыльных пузырей. Если при этом еще курить и наполнять их дымом, эффект очень красивый В-третьих, поедание сладкого в больших количествах. Вредно, но действенно. Присоединяйтесь -------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим(с) так я не могу быть ни без тебя, ни с тобой (с) |
| Лашана >>> |
#91, отправлено 23-07-2004, 0:29
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Мыльные пузыри.... надо будет попробовать!!! Только лучше из Фейри - громадные получаются
Еще поход по магазинам, очень помогает! (проверено на себе) -------------------- |
| Толик >>> |
#92, отправлено 23-07-2004, 0:31
|
![]() Chaotic Neutral ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Откуда: Харьков |
Nerefli
Нифига... Не действует ничего из тобой перечисленного. Избавиться от депрессии можно лишь с помощью понимающего тебя человека, а такого попробуй найди -------------------- Don't care what people say
Just follow your own way Don't give up and use the chance To return to innocence. |
| Арья >>> |
#93, отправлено 23-07-2004, 0:42
|
![]() упырь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 439 Откуда: сны |
Толик
Знаешь, обычно именно я служу жилеткой для своих друзей. Понимаю, успокаиваю и все такое. А для себя считаю, что моя депрессия - в моих руках и никто не поможет мне лучше меня самой. -------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим(с) так я не могу быть ни без тебя, ни с тобой (с) |
| барабашка одомашнянная... >>> |
#94, отправлено 23-07-2004, 15:55
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
А я слышала что депрессию можно снять,если съесть банан или шоколадку.И вкусно и полезно,нямммм
Лашана я с тобой полностью согласна,магазины всегда поднимают настроение!!!Это самое надежное средство. -------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
| Кошка >>> |
#95, отправлено 23-07-2004, 17:40
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Москва |
от депрессняка хорошо поогает аврал....вот я ща еще недельку потоскую...потом буду вертеться, аки уж на сковородке...точно, все как рукой снимет...хе-хе.....главное, аще недельку продержаться....
-------------------- Ты есть Бог
Я, впрочем, тоже..... Я умру, разорвавшись меж вами На тысячи ярких искр..... |
| Sarten >>> |
#96, отправлено 23-07-2004, 17:44
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Неплохо снимает депрессию-меланхолию и возвращает радость жизни приятное общение с противоположным полом
-------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Кошка >>> |
#97, отправлено 23-07-2004, 18:07
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Москва |
хм...приятное и ненапряжное......а оно имеет обыкновение, заходя в стадию серьезных отношений, становиться как раз отягащающим фактором.......р-р-р-р!!!!!
-------------------- Ты есть Бог
Я, впрочем, тоже..... Я умру, разорвавшись меж вами На тысячи ярких искр..... |
| Лашана >>> |
#98, отправлено 23-07-2004, 18:56
|
||
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Ага!! Особенно, когда эта депруха именно из за противоположного пола! -------------------- |
||
| Атана >>> |
#99, отправлено 23-07-2004, 22:55
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Верных способов нет. кроме одного: встретится с причиной лицом к лицу и победить ее.
"... и страх пройдет через меня... и там, где был страх останусь только я..." -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Hidalgo >>> |
#100, отправлено 23-07-2004, 23:00
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Прекрасный способ - покурите.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 4:09 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||