Способы избавиться от депрессии
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Способы избавиться от депрессии
| EIN >>> |
#1, отправлено 19-04-2003, 11:30
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
.... Идея этой темы принадлежит не мне (тот кому она принадлежит сейчас в депресси) :cry:
Сообщение отредактировал EIN - 19-04-2003, 11:38 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Единорог >>> |
#2, отправлено 19-04-2003, 12:00
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Я хоть и психолог, но судить все же предпочитаю по собственному опыту... Депрессия для меня всегда была связана с глубочайшим разочарованием - в себе, в других, в жизни... И, хм, как бы это сказать... В общем, я всегда переходил на новый этап в жизни. Я находил в ней новый смысл, новых друзей (или снова сближался со старыми), погружался в творчество (как сейчас), влюблялся в конце концов, пусть и безответно!
А еще депрессия возникает, когда не можешь реализовать себя. Когда ты не видишь в себе того, чем бы ты мог гордиться, за что ты бы мог себя полюбить. Как бороться с этим - я думаю, каждому должно быть виднее самому. В любом случае надо меняться. И менять мир вокруг себя. Вот такие мысли... Сообщение отредактировал Единорог - 19-04-2003, 12:01 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| EIN >>> |
#3, отправлено 19-04-2003, 12:06
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
.... Меня, лично, депрессия редко застаёт врасплох .... Но если и застаёт, то я пытаюсь с ней бороться различными спосабами, некоторые из них уже превёл Единорог (про друзей, например
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Единорог >>> |
#4, отправлено 19-04-2003, 12:10
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Да, например, в Балдуре можно найти отличных друзей
Сообщение отредактировал Единорог - 19-04-2003, 12:12 -------------------- No mercy would help me on my way,
| Соуль >>> |
#5, отправлено 19-04-2003, 12:18
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Из депресси не вылазят. Особенно когда она накрыла с головой.
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Единорог >>> |
#6, отправлено 19-04-2003, 12:22
|
Ну зачем же так пессимистично? Все когда-то проходит, и депрессия тоже... Бывает тяжелая депрессия, вплоть до летального исхода. Но это не твой случай, Соул, если бы у тебя была такая депрессия, ты бы не общалась с нами на форуме и не ездила бы на оффлайны! Главное - самой не накручивать себя, не погружаться еще глубже! Пусть лучше это будет светлая грусть разочарованного в людях поэта, но только не апатия и не мизантропия.
-------------------- No mercy would help me on my way,
| Adelaide >>> |
#7, отправлено 19-04-2003, 12:25
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
не перевариваю этого слова на букву д.. мое состояние не так называется.. и оно только внутри, последнее время я очень мало кому открываю что жк там такого врутри.. очень-очень.. а вот от чего - да, от всего того - намечталась/не сбылось.. разочаровываюсь в вещах, действиях и личностях...
все депр идут от мозгов.. как сам себя настроешь.. да, иногда случается нечто совсем из_ряда_вон.. и ваще, есть те, кто готов помочь, кто готов спасти.. есть те, кто помогает.. есть те, кому это небехзразлично.. вот млин, сменить мне аватарку? -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Ronald Emery >>> |
#8, отправлено 19-04-2003, 13:37
|
![]() Глюк из Киева ![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Откуда: Киев |
Нда.
Я тоже бывал там и причём не однакратно. Я имею ввиду ДИПРЕССИЮ... Последнее время я находился в таком состоянии где-то полгода. Но сейчас начинаю постепенно сам себя вытаскивать. Как бы сложно это небыло. Я просто смотрю на жизнь пофигически. Ну есть и есть. Нет и нет. А расстраиваться из за какого-то пустяка каждый раз. И нервов и жизни не хватит. Я радуюсь хотя бы тому, что я у себя есть, что у меня есть компьютер и интернет. А остольное всё можно со спокойной совестью послать в баню -------------------- Мир Сумерек
|
| bhean_sidhe |
#9, отправлено 19-04-2003, 13:52
|
|
Unregistered |
Господа, не майтесь фигней! Ненавижу это слово!!! Это что модно так томно закатывать глазв и говорить "Ох....у меня депрессия....!!!!!???? бррррр....
|
|
|
|
| Дофин >>> |
#10, отправлено 19-04-2003, 14:52
|
![]() Арман-Жан дю Плесси, герцог и кардинал де Ришелье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 |
Рецепт:
Сон - 10 часов в день. Позитивная музыка (лучше всего рок-н-ролл; остерегайтесь подделок!) - 14 часов в день. Главное - заставить себя это вытерпеть. Эффект обычно проявляется через день-другой интенсивной терапии. -------------------- Правильно привязанный пациент не нуждается в наркозе.
|
| Сильвен >>> |
#11, отправлено 19-04-2003, 15:30
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 Откуда: Питер!:) |
У меня весной(как ни странно) постоянно плохое настроение аля " Я от жизни смертельно устал...." и "И тошно всё, и голова кружится ..." но так как я близнецы, такое состояние, хотя и бывает часто, но проходит очень быстро, достаточно меня развеселить или отвлеч. (мой личный рекорд один день такого плохого настроения)
Ноя вам говорю совершенно точно : Лучшее лекарство от депреассий - это СМЕХ! Смейтесь над собой, смейтесь над домашними животными, улыбайтесь прохожим, да всему миру и никакая дипрессия к вам не пристанет! Я уже писала в одном треде. Ещё один способ от неё избавиться: почитайте ОЧЕНЬ грустные стихи. -------------------- …Реки, рощи, равнины, печаль побережий.
Разглядели? В тумане алеют предгорья. Где-то там, за горами, волнуется море. Горы, море… Но где же оно, * Средиземье? *Л. Мартынов |
| Рейстлин >>> |
#12, отправлено 19-04-2003, 16:00
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Депрессия возникает от того, что не высыпаешься и устаёшь.
Хуже всего я себя чувствую ближе к пятнице... Апатия?.. Эм... Ну, должен заметить, что во всякой депрессии прчина разная. У меня в детстве и мысли не было о смерти, но то была депрессия!!! А сейчас просто грусть с примесью желания умереть. Это не депрессия, между прочим! |
| Elentari >>> |
#13, отправлено 19-04-2003, 16:15
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Ну да, депрессия... Вполне нормальное состояние человека... Для некоторых это вполне привычно... Конечно печально, когда какой-либо человек в депрессии, но такое состояние нужно испытать каждому... Очищает что ли... И из депрессии вылезти самостоятельно невозможно, она просто сама мржет уйти...
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Darkness >>> |
#14, отправлено 20-04-2003, 0:19
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Бхен, это не модно..это хреново!!когда у тебя ДЕПРА!!то тогда плевать на всякую моду..понимаешь, и закатывать глаза уже не получается..просто нет сил..
она сама уйдёт...когда надо будет.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Adelaide >>> |
#15, отправлено 20-04-2003, 0:36
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Слово прямо -0 таки меня выводящее из себя.. эт жуткое состояние.. но я научилась держать в себе .. и контролировать... только сегодня как-то не хочет держаться
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Darkness >>> |
#16, отправлено 20-04-2003, 0:40
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
держать в себе.зачем?что бы оно сидело и копилось там??
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Lestat >>> |
#17, отправлено 20-04-2003, 0:43
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Депрессняк, был раз или два в жизни, но не прижился.
Как из него выходить? Тренажерный зал, горячий душ и поболе свежих фруктов. |
| Darkness >>> |
#18, отправлено 20-04-2003, 0:47
|
везучии вы вампиры...эх..*завистливо атк* а вот у нас, клыкастых,они очень часто бывают...
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| bhean_sidhe |
#19, отправлено 20-04-2003, 14:55
|
|
Unregistered |
Цитата(Darkness @ 19-04-2003, 20:19) Бхен, это не модно..это хреново!!когда у тебя ДЕПРА!!то тогда плевать на всякую моду..понимаешь, и закатывать глаза уже не получается..просто нет сил.. она сама уйдёт...когда надо будет.. Модно об этом говорить...... |
|
|
|
| Ronald Emery >>> |
#20, отправлено 20-04-2003, 16:09
|
2Darkness:
это смотря какой вампир. Если меня посещает дипрессия, то на долго. В таких моментах со мной лучше не сталкиваться. И как я рание говорил... Выхожу я из дипресси очень долго и сложно. А порой для меня это бывает болезнено. -------------------- Мир Сумерек
|
| Lestat >>> |
#21, отправлено 20-04-2003, 19:42
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
А со мной лучше вобще не сталкиваться, могу и загрызть ненароком, без всякого депрессняка.
Эт только Аделаиде нравится, когда я ее кусаю и Адской! Как никак супружеский долг Вообще люблю я свою маленькую губительницу душ! |
| Darkness >>> |
#22, отправлено 20-04-2003, 23:00
|
Цитата(bhean_sidhe @ 20-04-2003, 10:55) Цитата Модно об этом говорить...... а кто об этом говорит?покажи мне.модно..потому что у многих людей бывают депры.а не потому что это модно..... -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Полли >>> |
#23, отправлено 20-04-2003, 23:49
|
![]() Wrong Idea ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Откуда: My own world |
Как "бабушка" с БОЛЬШИМ жизненным опытом, могу сказать, что - депрессия - это только тогда модно, когда ты внезапно невзлюбил или устал от себя, других, всего мира, Президента... да неважно, чего или кого, и открыто об этом говоришь, чтобы тебя пожалели. Это - НЕ ДЕПРЕССИЯ. Это просто жалость к самому себе.
А депрессия - это когда.... когда ты ненавидишь и презираешь в первую очередь себя. Когда тебе настолько тяжело, что ты не хочешь жить, не чувствуешь НИЧЕГО и не видишь никого вокруг. Ты не обвиняешь окружающих, ты - в себе. Иногда можно не выйти из депры. Мне повезло - меня однажды спасли. Я отнюдь не хвастаюсь - не то это дело, я просто говорю, чтобы молодежь не повторила моей ошибки. Депрессия - заболевание. Психическое. Она неизлечима, она приходит и уходит независимо от тебя... Что-то ломается в определенный период жизни - как правило вследствие чего-то очень горького. Потери близкого, расставания с любимым человеком, осознания (РЕАЛЬНО!) своей никчемности. И все это - глубоко внутри тебя, ты не можешь, не имеешь права поделить этим ни с кем - слишком трудно и лично. Иногда - это настоящая трагедия. Люди, прислушайтесь.ИМХО - такие вещи как то же недосыпание, не есть проблемы. Блин, извините старушку за поток сознания. Сообщение отредактировал Polly-elf - 20-04-2003, 23:50 -------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
Романтики, тепла, понимания... Но я снова надеваю цинизма маску - Так проще, не обращайте внимания... (с) Polly |
| Сильвен >>> |
#24, отправлено 21-04-2003, 0:15
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 Откуда: Питер!:) |
Полли! я с тобой согласна, но всё таки когда молодой (очень молодой) чаще разочаровываешься в жизни, в себе, в людях... только почти всегда депрессия проходит сама по себе, тихо мирно: польешь слезами подушку, полежишь... подумаешь о жизни, побродишь в прострации, когда ничего не хочется, даже думать... и станет легче, а потом и совсем пройдёт. А то о чём ты сказала, скорее нервный срыв, тяжёлый случай...
А депрессию ИМХО можно вылечить, во всяком случае это не неизлечимо. Так сказать ответ молодой и не опытной и без всякого опыта жизни -------------------- …Реки, рощи, равнины, печаль побережий.
Разглядели? В тумане алеют предгорья. Где-то там, за горами, волнуется море. Горы, море… Но где же оно, * Средиземье? *Л. Мартынов |
| Sedwyn >>> |
#25, отправлено 21-04-2003, 0:55
|
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень |
А возможна ли перманентная депрессия? Когда человек малоотличим от безупречно исполненной машины - исполняет свои обязанности ежедневно, но делает это словно в полусне, и непонятно, где его душа - где-то ТАМ или уже погибла... Когда человек держится в стороне от окружающих, чтобы не заразить также и их, а глядя на беззаботно общающихся людей, не может сдержать слёз оттого, что он лишний в этой жизни. Возможно скрыть такое состояние под маской насмешливого циника, крутого мэна или одиночки-пофигиста (a-la Daria), но рано или поздно маска слетает, и тогда приходит откровение. Осознание того, что маскировка предназначалась прежде всего самому себе, осознание собственного ничтожества и бессилия что-либо изменить...
-------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
| Полли >>> |
#26, отправлено 21-04-2003, 10:47
|
2Sedwyn:
То, что ты описала - ужасно само по себе. -------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
Романтики, тепла, понимания... Но я снова надеваю цинизма маску - Так проще, не обращайте внимания... (с) Polly |
| Ronald Emery >>> |
#27, отправлено 21-04-2003, 12:40
|
Ощущать дипрессию само по себе сложно и больно.
Я согласен с рание высказавшимися авторами. Как после дипресии вновь включиться в нужное русло и вновь начать нармально общаться с людьми? Замыкаешься слишком сильно замыкаешься в себе. А когда пытаешься выйти из этого состояния... Оказывается очень трудно. Пытаешься вновь начать общаться с людьми и тебе всё время кажеться, что они как-то не так на тебя смотрят. Тогда опять замыкаешься в себе. Просто сидишь в своей комноте и даже за целый день не позвонил никому. Хотя иногда хочется живого общения. Но уже не можешь. Слишком привыкаешь к одиночеству. И иногда очень долго пробываешь в оденочестве. А потом шугаешься собственного голоса. А кто в этом виноват? Только ты сам. Потому, что если никому не будешь навязываться, то никто тебя даже помнить не будет. И за целый день не одного телефонного звонка. Вот и уходишь с головой в интернет и несёшь всякую чушь на сотнях фомрумах. Крича как тебе хреново... (Простите за весь этот бред. Просто у меня действительно сейчас такое состояние...) Рон -------------------- Мир Сумерек
|
| Lomelind >>> |
#28, отправлено 21-04-2003, 16:50
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
А лично мне книги помогают... И Гитара... Выбраться ночью на балкон - и петь звездам о своей боли... А днем - опять тот же водоворот, но ты не здесь, ты - Там, со звездами... И возвращаешся только чтобы помочь... И математика... И еще - Ломе не сдается! Никогда! И ни за что! Глупо, но помогает... Если ты еще жив - значит твоя миссия на Земле не закончена...
-------------------- |
| EIN >>> |
#29, отправлено 21-04-2003, 16:52
|
Верные слова , Ломе, так что: ППКС
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Ladonna >>> |
#30, отправлено 21-04-2003, 17:52
|
|
Темная волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Москва |
Самое ужасное, когда понимаешь, что тебе действительно плохо!
Я, например, очень долго была уверена, что все нормально... А сейчас понимаю, что превратилась как раз в машину... |
| Единорог >>> |
#31, отправлено 21-04-2003, 18:25
|
Полли, Ломе, не согласиться невозможно!
Ладонна, твои слова меня пугают! Как так - в машину? -------------------- No mercy would help me on my way,
| Sedwyn >>> |
#32, отправлено 21-04-2003, 19:23
|
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень |
Цитата(Polly-elf @ 21-04-2003, 9:47) То, что ты описала... То, что я описала... спасибо на бобром слове... ТАК мою персону никто ещё не именовал. Сообщение отредактировал Sedwyn - 22-04-2003, 19:32 -------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
| Ladonna >>> |
#33, отправлено 21-04-2003, 19:34
|
|
Темная волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Москва |
Цитата(Единорог @ 21-04-2003, 14:25) Ладонна, твои слова меня пугают! Как так - в машину? Значит - без чувств... |
| Золотая Луна >>> |
#34, отправлено 22-04-2003, 19:18
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
Зимой я просто была равнодушна ко всему,у меня было ужаснейшее состояние,хотя я этого и не осозновала...но вот с приходом весны я просто расцвела!Я чувствую себя счастливой,или по крайней мере стараюсь...и дело не в весне,а просто появился такой человек,который воодушевил меня!общаясь с ним,я поняла,что надо жить!
а так очень помогают книги,они меня только и спасали,ну и музыка хорошая... -------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| Telkontari >>> |
#35, отправлено 22-04-2003, 21:42
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Ломе, как всегда ППКС
А еще есть способ.... Посмотреть предепрессивнейшее кино.... Или очень хороший ужас, из последнего советую Дарио Ардженто, всю депрессуху как рукой снимет и дальше жить захочется.... -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Adelaide >>> |
#36, отправлено 22-04-2003, 21:49
|
ы. ми сегодня проверила как легко выйти из нехорошего состояния (оно сначала оч хорошим было, но потом я жутко подскользнулась на лестнице, брюки припоганила и руку в ноль разодрала.. правую.. больно..)... я села рисовать (не по заданию, а для себя), прада потом еще хуже стало, но эт из-за тараканов в голове)) усе ок, наверное, буит))
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Ronald Emery >>> |
#37, отправлено 23-04-2003, 3:55
|
Кстати, можно ещё какое нибудь милое и доброе аниме посмотреть.
Или наоборт какое нибудь тяжелое и грузанутое. Но это кому как... Фильмы тоже помогают выйти из дипресси. А мне ещё иногда помогает и КВН!!! Люблю я его -------------------- Мир Сумерек
|
| Lomelind >>> |
#38, отправлено 23-04-2003, 16:02
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Квн это круто, но иногда воспринимается как "соль на рану"...
-------------------- |
| Элин >>> |
#39, отправлено 23-04-2003, 17:30
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Откуда: там где горы в лесах... |
КВН-форэва, особенно когда там питер или УЕ, а сейчас пятигорск радует, я думаю из дипрессии вывести может, если постараться.
-------------------- Обращаюсь к душам вашим, может они еще живы
Их так легко погубить в жизне нашей, быстрой фальшиво красивой... |
| Telkontari >>> |
#40, отправлено 23-04-2003, 19:21
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Это пошел оффтоп, но в КВН лучше всех - это Минск и Кривой Рог
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Сеа >>> |
#41, отправлено 23-04-2003, 21:47
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: перекресток миров |
Попалась мне в одном журнале статья.
"депрессия - это на самом деле подсознательная мольба о любви и внимании" 11 способов борьбы со стрессом. 1- ешь шоколад. ученые давно установили, сто шоколад способствует выработке серотонина - гармона хорошего настроения. 2 - отправляйся в спортзал. два часа занятий спротом помогут тебе избавиться от негативных эмоций и снять напряжение. особеннл хороши для этого силовая аэробика, йога, и тай-бо - прекрасная альтернатива домашнему бою с подушками. 3 - вруби музыку на полную катушку. самую любимую. лучше веселую, танцевальную, зажигательную, но на самом деле, все равно какую. лишь бы тебе было приятно. 4 - навести родственников. купи торт и отправляйся к двоюродной тете твоей мамы, она тебя уже наверняка заждалась. заодно сменишь обстановку. 5 - сходи в книжный магазин и накупи кучу книг которые давно мечтала прочесть. 6 - составь реальный список того что по твоему мнению сделает тебя счастливее. и исполни хотя бы часть запланированного 7 - произведеи ревизию в гардеробе. выбери вещи в которых ты чувствуешь себя неотразимой, и походи несколько дней в них. это прекрасная терапия! 8 - устрой себе день исполнения желаний. побалуй себя различными приятными мелочами. 9 - запишись на курсы иностарнных языков или латиноамериканских танцев. 10 - заведт еженедельник и составь план на год, полугодие, или месяц. старайся, чтобы все приятные события были туда занесены. 11 - беги из дома( не на совсем, разумеется) куда угодно: в торговый центр, да хоть в зоопарк. главное - чтобы там было побольше людей, и чтобы твои мысли перешли в другое русло. ни в коем случае не зови с собой подружку. и вообще, не обзванивай всех знакомых с целью сообщить, что о гибели твоего титаника. будет только хуже - ты еще больше закопаешь в своих переживаниях. пусть девиз "поплачься, и станет легче" будет для кого угодно, но только не для тебя. вот так. последняя фраза конечно не знаю, на сколько полезная. мне яаще всего становится легче, когда выговорюсь. -------------------- но там, в конце разлук, в краю без горя и невзгод,
над встречей наших рук зажжется золотой восход(с) ты над отчаяньем взлетишь, звеня... Стрелой разгонишь сумрак, Истина(с) |
| Соуль >>> |
#42, отправлено 23-04-2003, 22:41
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Йога. Йога форева.
Еще Оккам и комп. Но все равно помогает плохо. Наука, наука... порой даже она не способона объяснить то, что происходит с человеком. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Полли >>> |
#43, отправлено 23-04-2003, 23:09
|
Цитата(Sedwyn @ 21-04-2003, 18:23) Цитата(Polly-elf @ 21-04-2003, 9:47) То, что ты описала... То, что я описала... спасибо на бобром слове... ТАК мою персону никто ещё не именовал. О, прости! ПРОСТИ!!! -------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
| Йоджи Кудоу >>> |
#44, отправлено 10-07-2003, 5:05
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Эх... Если бы все жизненные проблемы решались с помошью КВН... Но к сожолению такого нет
А Дипрессия это ужастно... И если раньше я думал, что знаю способ как из неё выбраться, то теперь нет... Я здался... оффтоп : 95-й Квартал и ЧП РуЛЕЗ!!! |
| kate_mif |
#45, отправлено 10-07-2003, 5:19
|
|
Unregistered |
Йоджи?.. Чтоб ты сдался?.. Да ни в жизни не поверю!!! А Атана уже открыла хороший способ бороться с депрой - открыть на форуме какую-нибудь СТРАШНУЮ, ТЁМНУЮ, ЗЛУЮ и АГРЕССИВНУЮ тему, чтоб все жалели.
|
|
|
|
| Kizu >>> |
#46, отправлено 10-07-2003, 6:37
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
Не знаю способа выхода. Когда выйдет яд из крови - тогда выйдет, с кровью или без
Цитата 11 способов борьбы со стрессом. Пробовал когда-то почти все из предложенных, но.. На время выполнения чего-то - все нормально, просто ни о чем не задумываешься, но после окончания любых дел, все равно всплывает и медленно пережевывает мозги. Но уменьшить, думаю, можно: хотя бы изображать из себя жизнерадостного человека на людях и пытаться исправить в себе то, что не нравится А насчет почему депра - разочарование только в себе, как уже было сказано Реальное понимание своей ненужности. Постоянное -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#47, отправлено 10-07-2003, 14:39
|
|
Цитата(kate_mif @ 10-07-2003, 4:19) Йоджи?.. Чтоб ты сдался?.. Да ни в жизни не поверю!!! А Атана уже открыла хороший способ бороться с депрой - открыть на форуме какую-нибудь СТРАШНУЮ, ТЁМНУЮ, ЗЛУЮ и АГРЕССИВНУЮ тему, чтоб все жалели. К сожолению так оно и есть... И как правельно сказали тут люди... Просто посмотрел на себя с такой стороны, что понял, что всё что я не делаю всё бесполезно. Теперь же я просто существую... |
| Charmer >>> |
#48, отправлено 10-07-2003, 14:41
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Моё маленькое мнение - туда не надо залазить!!!!
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Соуль >>> |
#49, отправлено 10-07-2003, 15:07
|
Charmer Мое маленькое мнение: туда не залязят - туда затягивает само по себе.
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Charmer >>> |
#50, отправлено 10-07-2003, 15:08
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Сопротивляйтесь, если нет сил сопротивляться тогда ,когда тебя затягивает ,то откуда же буду силы вылезти тогда, когда уже затянуло??
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Соуль >>> |
#51, отправлено 10-07-2003, 15:12
|
Наверное есть определенное моральное состояние когда затягивает и тогда просто нет сил.
Постепенно что-то меняется и появляются силы справиться -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Darkness >>> |
#52, отправлено 10-07-2003, 17:24
|
Угу. чем больше трепыхаешься, тем больше затягивает..Испробованный способ..Хотя, может быть, если кто-то убдет рядом, кто-то такой, кто всё понимает, тогда можно и выбраться.
|
| Атана >>> |
#53, отправлено 10-07-2003, 19:33
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Обычно я меня получается вылезать из лепры. Оказывается, это все не депра была. Вот то, что творится со мной сейчас - реальная депра. Я не знаю, как из нее выйти. Разве что... да! Я в конец озверею и мне будет на всякие депры наплевать...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Fikuz >>> |
#54, отправлено 10-07-2003, 22:41
|
![]() Обычный русский ассасин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Хм, хороший вопрос |
Позвать друзей, купить выпивки
-------------------- Ни что не вечно,
Даже вечность. |
| Мит >>> |
#55, отправлено 10-07-2003, 22:45
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Честно говоря, дипрессия - это мое почти всегдашнее состояние. У меня - дипрессивный невроз. Либо я смотрю комедии про оптимистов, либо пиво пью, либо заглатываю что-то типа глицина...
|
| Л Мидк >>> |
#56, отправлено 11-07-2003, 7:57
|
![]() Следящий за энергией Кан. ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: Филиал Инквизиции. |
Весь мир порой является дипрессией.
Я не выхожу из подобного состояния уже достаточно долго. Впрочем, это и есть одна из причин почему я до сих пор работаю над собой и продолжаю заниматься тем, что мне интересно. Сомневаюсь, что выйдя из подобного состояния мне удастся так же хорошо продолжать мои занятия. -------------------- "Светлы мои волосы,
Темны мои глаза, Темна моя душа, Холоден ствол моего ружья." С.Ж. Да да... иногда мне приходиться брать ружье, хотя я его и не признаю... |
| Йоджи Кудоу >>> |
#57, отправлено 11-07-2003, 14:28
|
|
Цитата(Fikuz @ 10-07-2003, 21:41) Позвать друзей, купить выпивки Значит тебе повезло. А если эти же самые друзья доводят тебя до такой дипрессии, что жить не хочется??? |
| Пандора >>> |
#58, отправлено 13-07-2003, 0:28
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
А вот мне сейчас плохо. Жууутко просто. Не знаю, депрессия это или нет....... Но похоже на то. Надеюсь, скоро пройдет. Кстати, способы помогают, но делать ничего из этого не охота.
-------------------- Моряки не плачут!
|
| graf Leverin >>> |
#59, отправлено 13-07-2003, 1:15
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Все.У меня началось.Первый раз в жизни,между прчим.Вот уж не думал,что такое будет!Аккурат перед вступительными экзаменами.Ччерт...главное плохо то как.Никогда еще так не было...
Сообщение отредактировал graf Leverin - 13-07-2003, 2:52 -------------------- |
| Драгомир >>> |
#60, отправлено 13-07-2003, 7:25
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Господа сагисты, кажется у нас на форуме эпидемия депрессии...
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Йоджи Кудоу >>> |
#61, отправлено 13-07-2003, 11:05
|
|
Хе... Пора лечиться....
2 graf Leverin >>> Счастилвый человек.... От части... А вообще дипресси бывают разные. Надеюсь, что ты со своей дипрессией справишься. |
| Атана >>> |
#62, отправлено 3-08-2003, 20:02
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Новый предельно простой рецепт! Три раза подряд прослушиваете песню Чайфа Оранжевое Настроение - и депры как ни бывало! Доказано на опыте...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Anthony |
#63, отправлено 6-08-2003, 16:44
|
|
Unregistered |
Мне от дипрессии помогла музыка.
|
|
|
|
| alkarnaiel >>> |
#64, отправлено 10-08-2003, 0:31
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 14 |
Да ты гонишь
-------------------- Всегда презирал выскочек и задавак...
Мир так жесток и жизнь так коротка, так что давайте сделаем это... |
| FreeWings >>> |
#65, отправлено 11-08-2003, 8:45
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 22 Откуда: Небесная лазурь |
Лучшее средство от депрессии - уединитесь на некоторое время где-нибудь на природе, послушайте шум леса или звук морского прибоя. Или музыку звёзд...
Если у вас нет такой возможности - просто приходите на ближайшую в вашем городе площадь и кормите голубей. Помогает безотказно. -------------------- Первое, что она увидела в своей жизни было Небо. Она захотела взлететь, но не смогла, так как была слишком слаба. Ей стало одиноко. Потому что она боялась оставаться на земле...
|
| Drow >>> |
#66, отправлено 18-03-2004, 0:10
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Депрессия - это такая хреновая штука! У меня сейчас именно такое состояние. Даже странно, не думал никогда что со мной может быть такое. Я всегда был заядлым оптимистом, а сейчас просто сижу и пытаюсь жить. Вот действительно, когда депрессия это действительно такое чувство, когда почему то нету радости и кажеться что в этом мире я просто не нужная частичка и всё. А как же фигово на душе вот в этом. Бороться как с ней я толком и не знаю, так как это впервые у меня. Я лично хочу просто отдахнуть от своего окружения на все канукулы и разобраться в себе, может всё таки поможет. Да вообще не нравиться мне это чувство, особенно когда понимаешь, что куда было легче когда я мог спокойно "забить" на это, а сейчас это не получается.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Шелковая_тень >>> |
#67, отправлено 18-03-2004, 1:38
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
по поводу дипрессии. это было чатью меня. было для меян распознание одной дипресии и второй. вторая более тяжелая. я часто слушала в то время музыку. валилась на псотель и закрывала глаза не помню оч ем думая... часто лила слезы... теперь дипрессии как таковой нет. и лучше от этого не стало...
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Jaroshiru >>> |
#68, отправлено 18-03-2004, 1:49
|
![]() ледокол ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Хаджмару |
Дипрессия - выдумка буржуйской европы! У простого советского рабочего не бывает депрессий! так что все за станки на заводы! Гы
Кажется она меня добила.... -------------------- Бабочка к камню
примерзшая. Взять её в руку. Дохнуть на неё тихо-тихо. И задрожат снежные крылышки, затрепещут тёмные против света |
| nunah |
#69, отправлено 18-03-2004, 1:52
|
|
Unregistered |
1) На природе погулять.
2) Сексом заняться. 3) На концерт классической музыки сходить, или на фильм весёлый. 4) Завязать легкий, ни к чему не обязывающий романчик, или просто по флиртовать. |
|
|
|
| Шелковая_тень >>> |
#70, отправлено 18-03-2004, 1:54
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
nunah из выше перечисленного мне более приемлимо первое...
остальное чисто мимо меня Сообщение отредактировал Шелковая_тень - 18-03-2004, 1:54 -------------------- "За столом сидит гость,
| nunah |
#71, отправлено 18-03-2004, 2:07
|
|
Unregistered |
Вот из за отсутствия секса и депресия.
|
|
|
|
| Айнер |
#72, отправлено 18-03-2004, 5:57
|
|
Unregistered |
К счастью меня депрессия посещает редко, и не надолго, наверное следует заняться любимым делом, а потом результаты работы показать тому кто это оценит, а так вроде бы бороться с ней должны ваши друзья.
|
|
|
|
| Elendil >>> |
#73, отправлено 18-03-2004, 9:32
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Есть побольше шоколада, говорят помогает..
-------------------- ![]() |
| Star >>> |
#74, отправлено 18-03-2004, 9:56
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Со мной случаетсяэто редко, но заседает депресняк надолго
-------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| Hell >>> |
#75, отправлено 18-03-2004, 15:00
|
![]() Мастер Таблиц ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 |
Как сказал мой психоаналитик, депрессия - естественное временное состояние любого думающего человека, если у него есть потребности помимо физиологических. Видимо, имел ввиду потребности духовные. Так что мы все в одном строю)).
А для меня лучшее средство - работа. Не то чтобы любимая, просто чувство долга обязывает, и как ни трудно и не хочется - а делать все равно нужно, нельзя подводить людей, которые на тебя надеются. Как начнешь - и втянешься, и сделаешь... и так потихоньку глядишь - ушла депрессия. Праздное же безделье и самокопание могут только усилить черную меланхолию. И вообще, какая депрессия?)) Весна.. -------------------- Пора домой, пора, пора по пиву...
|
| Арвен >>> |
#76, отправлено 18-03-2004, 22:13
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
У мя очередная депрессия,весенняя.Просто так иду,и ни стого ни с сего нечинаю плакать,и в голову лезут дурные мысли.
Большая шумная компания,и всё в этом роде не помогает,вчера воть все веселились,а я сидела в углу,и плакала,сама не знаю от чего... -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Всебесцветный >>> |
#77, отправлено 18-03-2004, 23:07
|
![]() Излучающая пустота ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 |
Депрессия - неадекватное восприятие окружающего,ввиду тучи угнетенных чувств(наших) которые нас окутывают. Да зачем она(депрессия) нужна?...мир хорош,да и весна к тому же...конечно душе нуждается в чем-то большем и я думаю,что в себе все держать нельзя - хуже будет.В таких случаях разговор по душам очень помогает, главное собеседника нормального найти.
А лично для меня - депрессия как ветрянка, раз переболел конкретно, и все. -------------------- Моя родина -тишина; моя пища - молчание;
Я сижу в своем имени, как гребец в лодке -Memento more |
| Alexiel >>> |
#78, отправлено 18-03-2004, 23:12
|
![]() ангел жизненных сумерек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Рига |
Ох уж эта депрессия... застанет в расплох, и не знаешь, куда деться. Боксерская груша - сила! Медитация - успокоение. И все будет в ажуре
Депрессняк, конечно, неотъемлемая часть наших жизней, но лучше, когда это сосотояние не затягивается. -------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Кайале >>> |
#79, отправлено 18-03-2004, 23:19
|
![]() существо ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: где-то в пределах ощущаемости |
Иногда из депрессии можно вытащить себя почти за уши... насильно...
- заставлять себя радоваться всему подряд... даже если разбилась любимая чашка, это не повод для углубления тоски, а только возможность еще что-то изменить в жизни - пичкать себя сладостями, вкусностями или просто тем, что любишь... - улыбаться... себе в зеркале, друзьям и просто людям на улицах - и даже пить всякие антидепрессанты Сообщение отредактировал Кайале - 18-03-2004, 23:20 -------------------- Чудо не становится менее чудом от того, что оно - в перьях
|
| Alexiel >>> |
#80, отправлено 18-03-2004, 23:39
|
![]() ангел жизненных сумерек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Рига |
Да уж, все, что происходит, все к лучшему...
-------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Drow >>> |
#81, отправлено 18-03-2004, 23:46
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
А я вам скажу одно! Жизнь хороша и даже депрессняк её не испортит! А у меня он закончился! Я просто пересмотрел всё в себе и понял многое. Просто во время депрессии не надо отрицать её и всё в скором времени пройдёт. Нам просто требуется пересмотреть всё вокруг и решить хотим ли мы этого или нет, а если уж "нет" тогда нам надо меняться.
Как же я счаслив, что эта депрессия у меня закончилась! Просто я сегодня первый раз за две недели был в хорошом настроении и радовался. -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| OriOle >>> |
#82, отправлено 19-03-2004, 0:12
|
|
Лучик света в темном лесу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Днепропетровск, Украина |
Депрессия - штука противная... В нее легко затягивает... очень легко... А вот выбраться бывает порой ой как сложно...
Для себя я нашла действенное средство от плохого настроения... Шоколад... любой... хорошая книга... в одиночестве... и под приятную тихую музыку... -------------------- The willow
Whispered softly The passing name of the wind |
| Hell >>> |
#83, отправлено 19-03-2004, 0:39
|
![]() Мастер Таблиц ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 |
Что-то как ни посмотрю - все советуют от депрессии одно средство - доставить себе удовольствие. Мне кажется, это неправильно. Это какой-то незрелый подход к проблеме. Шоколад... музыка.. детский сад - штаны на лямках. А если попробовать поработать? Озаботиться чем-то кроме себя, любимого? Да если есть дело, которое нужно делать, и не для удовольствия, а для того, чтобы элементарно пожрать - тут не до депрессий. Как говорит мой психоаналитик - депрессия - болезнь бездельников))
Резюме: для выхода из депресняка попробуйте доставить удовольствие не себе, а кому-нибудь еще. Друзьям, коллегам по работе. Забудьте о себе, в конце концов. В мире много людей, заслуживающих внимания, кроме вас, драгоценных -------------------- Пора домой, пора, пора по пиву...
|
| nunah |
#84, отправлено 19-03-2004, 0:45
|
|
Unregistered |
Цитата(Hell @ 18-03-2004, 23:39) для выхода из депресняка попробуйте доставить удовольствие не себе, а кому-нибудь еще. Так я о чём и говорю! Лучшее средство от депрессии - секс. Проверенно неоднократно. |
|
|
|
| Шелковая_тень >>> |
#85, отправлено 21-03-2004, 2:35
|
Вот это ( см ниже) успокаивает дипресиию и толкает на философию..
http://www.multikov.net/m_top/?cartoon_ID=180&sort=||||7 -------------------- "За столом сидит гость,
| nunah |
#86, отправлено 21-03-2004, 3:19
|
|
Unregistered |
Нееее, это наоборот наводит депрессию, а вот то, что её успокаивает.Средство от депрессии (рекомендуется досмотреть до конца.
|
|
|
|
| Светлый Циник >>> |
#87, отправлено 21-03-2004, 5:26
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
А у меня депр вообще никогда не бывает))) (и я жутко этим горжусь.
-------------------- just for me... just with me
|
| Странник >>> |
#88, отправлено 22-03-2004, 15:22
|
![]() Полуэльф вечности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Вы встретите меня везде |
Это порода, Светлый Циник!!!!!
Я тоже из такой породы0 ну не бывает депресии. Хотя может я просто нахожу в каждом моменте жизни приятное!!! -------------------- Огонь пылая во мне, не даст мне погаснуть. А огонь - это я!
|
| Шелковая_тень >>> |
#89, отправлено 22-03-2004, 16:04
|
Умен тот, кто знает как найти более разумный выход из ситуации,
а мудрый тот, кто знает как не попасть в такую ситуацыю поднимаю тост Так будем же мудрыми и не будем влезать в дипрессию если не хотим в ней быть! хотя мну она не помеха =) -------------------- "За столом сидит гость,
| Арья >>> |
#90, отправлено 23-07-2004, 0:22
|
![]() упырь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 439 Откуда: сны |
Скажу сразу, здесь имеется в виду не психологический термин "депрессия", а более легкая его форма. Так как это мое достаточно частое состояние, со временем пришли какие-то идеи на счет того, как от этого можно избавиться.
Во-первых, залезть на табуретку. Если признать настроение человека его неотемлемой частью, то при залезании оно поднимается вместе с телом Во-вторых, суматошные поиски по всей квартире жидкого мыла и последующее пускание мыльных пузырей. Если при этом еще курить и наполнять их дымом, эффект очень красивый В-третьих, поедание сладкого в больших количествах. Вредно, но действенно. Присоединяйтесь -------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим(с) так я не могу быть ни без тебя, ни с тобой (с) |
| Лашана >>> |
#91, отправлено 23-07-2004, 0:29
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Мыльные пузыри.... надо будет попробовать!!! Только лучше из Фейри - громадные получаются
Еще поход по магазинам, очень помогает! (проверено на себе) -------------------- |
| Толик >>> |
#92, отправлено 23-07-2004, 0:31
|
![]() Chaotic Neutral ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Откуда: Харьков |
Nerefli
Нифига... Не действует ничего из тобой перечисленного. Избавиться от депрессии можно лишь с помощью понимающего тебя человека, а такого попробуй найди -------------------- Don't care what people say
Just follow your own way Don't give up and use the chance To return to innocence. |
| Арья >>> |
#93, отправлено 23-07-2004, 0:42
|
![]() упырь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 439 Откуда: сны |
Толик
Знаешь, обычно именно я служу жилеткой для своих друзей. Понимаю, успокаиваю и все такое. А для себя считаю, что моя депрессия - в моих руках и никто не поможет мне лучше меня самой. -------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим(с) так я не могу быть ни без тебя, ни с тобой (с) |
| барабашка одомашнянная... >>> |
#94, отправлено 23-07-2004, 15:55
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
А я слышала что депрессию можно снять,если съесть банан или шоколадку.И вкусно и полезно,нямммм
Лашана я с тобой полностью согласна,магазины всегда поднимают настроение!!!Это самое надежное средство. -------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
| Кошка >>> |
#95, отправлено 23-07-2004, 17:40
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Москва |
от депрессняка хорошо поогает аврал....вот я ща еще недельку потоскую...потом буду вертеться, аки уж на сковородке...точно, все как рукой снимет...хе-хе.....главное, аще недельку продержаться....
-------------------- Ты есть Бог
Я, впрочем, тоже..... Я умру, разорвавшись меж вами На тысячи ярких искр..... |
| Sarten >>> |
#96, отправлено 23-07-2004, 17:44
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Неплохо снимает депрессию-меланхолию и возвращает радость жизни приятное общение с противоположным полом
-------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Кошка >>> |
#97, отправлено 23-07-2004, 18:07
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Москва |
хм...приятное и ненапряжное......а оно имеет обыкновение, заходя в стадию серьезных отношений, становиться как раз отягащающим фактором.......р-р-р-р!!!!!
-------------------- Ты есть Бог
Я, впрочем, тоже..... Я умру, разорвавшись меж вами На тысячи ярких искр..... |
| Лашана >>> |
#98, отправлено 23-07-2004, 18:56
|
||
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Ага!! Особенно, когда эта депруха именно из за противоположного пола! -------------------- |
||
| Атана >>> |
#99, отправлено 23-07-2004, 22:55
|
Верных способов нет. кроме одного: встретится с причиной лицом к лицу и победить ее.
"... и страх пройдет через меня... и там, где был страх останусь только я..." -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Hidalgo >>> |
#100, отправлено 23-07-2004, 23:00
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Прекрасный способ - покурите.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 15:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||