А как вам борода?, Причёски обсудили, а усы с бородой?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
А как вам борода?, Причёски обсудили, а усы с бородой?
| Smok >>> |
#21, отправлено 29-07-2004, 13:24
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Спасибо за поддержку, Лорд, но это уже решать модераторам...
____________________________________________________________ Девушки, которых природа наделила усиками, извините, но я остался в меньшинстве -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Элеэр >>> |
#22, отправлено 13-08-2004, 4:24
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Ых, не нравятся. Колютса и щекочутся, когда такой человек тебя целует. А ещё быстро становится неряшливой поросолью.
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Martin |
#23, отправлено 13-08-2004, 8:20
|
||
|
Unregistered |
Правильно, ибо её удалили по моей наводке, а создал её некий Ромэо - имбицил. |
||
|
|
|||
| GolerGkA >>> |
#24, отправлено 13-08-2004, 8:54
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
ИМХО самое классной отращивать что-нибудь маленькое на подбородке.
-------------------- |
| барабашка одомашнянная... >>> |
#25, отправлено 14-08-2004, 4:48
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
А мне нравятся когда у молодого человека изящные,небольшие бакенбарды.по моему очень сексуально.
-------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
| Lord Garvals |
#26, отправлено 14-08-2004, 20:52
|
|
Unregistered |
Да, спасибо!
Бакенбарды есть и у меня...);-)) И о них тоже хорошо отзываются. Ибо придают солидности и мужества...))) Ой...не то что-то сказал... Ибо Бильбо Бэггинс всё же не выглядит сексуально... |
|
|
|
| SkoLzki >>> |
#27, отправлено 14-08-2004, 23:55
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
А у меня нет бороды! и вряд ли будет, разве что козлиная такая. А вот усы я пока воспалением болел, таки умудрился отрастить. Стал настоящий МАЧА!!! Этакий Антонио Бандерас. И потому их пришлось сбрить...
-------------------- Я БОЛЕН...
|
| Smok >>> |
#28, отправлено 15-08-2004, 0:08
|
||
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Не хочешь походить на настоящего мужчину или они тебе не шли? Я так сбривать усы просто боюсь, тогда стану совсем мальчиком. Но меня больше пугает не это, а ЗЕРКАЛО!!!
-------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
||
| барабашка одомашнянная... >>> |
#29, отправлено 15-08-2004, 0:12
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
Лорд Гарвалс да уж насчет бильбо ты прав,мое упущуение...в следующий раз напишу,подходит всем кроме хоббитов.
-------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
| SkoLzki >>> |
#30, отправлено 15-08-2004, 1:28
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Smok Это я стебаюсь, усы были жидкие и очень угарные. Уж лучше буду похож на мальчика
-------------------- Я БОЛЕН...
|
| Lord Garvals |
#31, отправлено 15-08-2004, 10:46
|
||
|
Unregistered |
Эх, Скольз, Скольз... Кстати видели "Управление Гневом". Там Джек Николсон бородат. ):-)) И по-моему ему совсем не идёт. Вывод-нужно с умом обрастать. |
||
|
|
|||
| Tsi-Tsu >>> |
#32, отправлено 19-08-2004, 19:04
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
По-моему, однозначно сказать нельзя. Кому-то идет борода и усы, кому-то нет. Но чтобы ента растительность смотрелась хорошо, надо за ней оччччень тщательно ухаживать! При поцелуях не мешает, но мне всё же обычно больше нравятся безбородые
Согласна с Тихиро : для всяких крутых персонажей типа Гендальфа, Фисбена и прочих вумных магов или старцев борода является обязательным аттрибутом, символизируещим мудрость и величие. Да и шо за гномы без бороды? -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Smok >>> |
#33, отправлено 20-08-2004, 20:06
|
Tsi-Tsi , а ведь у китайских драконов тоже часто бывает борода, а усы, так вообще непременный атрибут
-------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
| Tsi-Tsu >>> |
#34, отправлено 21-08-2004, 19:15
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Smok
Не, ну ты и сравнил! То ведь драконы! Для китайского (да и для многих американских, то бишь крылатых драконов) усы - это главное украшение и гордость. Но у меня усов нет, и бороды тоже нет -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Джелу >>> |
#35, отправлено 24-08-2004, 11:13
|
||
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
А мне баки наоборот не нравятся, сбриваю их немилосердно. В жару с ними трудно, мозги буквально плавятся, особенно по ночам. -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
||
| Танит >>> |
#36, отправлено 24-08-2004, 11:35
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Мне тоже баки не нравяться...но это скорее связано с неприятным воспоминанием о человеке. Возможно это кому-то очень идет.
Некоторые мои знакомые отращивают усы и бороды чтобы казаться старше чем они есть. Когда я их уговариваю все это сбрить, они отмазываются что тогда выглядят мальчишками. |
| Smok >>> |
#37, отправлено 24-08-2004, 22:41
|
||
Вот это практически про меня. Я. правда, отращиваю потому, что мне нравится, но сбривать не хочу, потому, что стану слишком молодо выглядеть
А вот ещё один легендарный бородач (это так, 2 минуты в пайнте) Присоединённые файлы
__________.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 424-------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
||
| Issaniel >>> |
#38, отправлено 29-08-2004, 2:19
|
![]() Flower of the first spring rains ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Изумрудный лес |
Я люблю парней с бородкой вокруг рта! Только идет она не всем ине все её отращивают! Вот моему брату просто суперски идет, но жена не разрешает... А я бы разрешила...
-------------------- Не осуждай меня, пойми:
Я не хочу тебя обидеть, Но слишком больно ненавидеть,- Я не умею жить с людьми. И знаю, с ними- задохнусь. Я весь иной, я чуждой веры. Их ласки жалки, ссоры серы. Пусти меня! Я их боюсь. |
| Lord Garvals |
#39, отправлено 11-09-2004, 20:39
|
|
Unregistered |
Issaniel
О. Бородка вокруг рта-это стильно...):-)> Так же главное не переборщить и аккуратно подстригать всяческие одинокие выросты. Ато будет как у козла...);-)) |
|
|
|
| Armana >>> |
#40, отправлено 11-09-2004, 20:55
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 20 |
Кошмар... Честно, может кому-то и нравятся бороды, но... Нет, в принципе я ничего не имею против. Но...брррр...Я еще могу перенести легкую не бритость, но целоваться с человеком, у которого борада и усы, извините, точно не буду.
-------------------- Не теряйте голову! А вдруг жизнь захочет еще вас по ней погладить?
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 17:12 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||