Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: А как вам борода?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2
Smok
Причёски, длину и цвет волос обсудили. А мне интересно, что думают форумчане о растительности на лице? Обыскался, но подобной темы не нашёл. У меня здесь личный интерес - я почти всю жизнь ношу бороду (Аккару, драконы не бреются по утрам biggrin.gif ).
И ещё, можете считать меня извращенцем, но некоторым женщинам идут усики, хоть они этого и стесняются, а,по-моему, это придаёт им некоторый шарм.
А ваше мнение каково?
Джелу
Smok подобная тема как раз таки была, но её сразу прикрыли ввиду откровенной тупости. Если её не удалили, то может в архиве найдёшь.
Цитата
И ещё, можете считать меня извращенцем, но некоторым женщинам идут усики, хоть они этого и стесняются, а,по-моему, это придаёт им некоторый шарм.

Ты уж меня извени, но всё-таки извращенцем я тебя считаю. По мне так усы женщину уродуют.
Лашана
Кажется мне, что такая тема уже была... но не нашла smile.gif

Smok Если честно, то когда я увидела твою фотку-негатив в галерее, то мне плохо стало.. Ты оказался очень похож на человека, с которым у меня сложилась неприятная ситуация... Пришлось перекопать все твои посты, что бы убедится, что ты, это не он smile.gif
После него я не могу вообще видеть мужчин с бородой... А до этого совершенно спокойно воспринимала любую растительность на лице.
Но собсна в интернете, меня ни чьи бороды не напрягают biggrin.gif
Smok
Тупизм? Странно, а чем умнее обсуждение длины волос? Не, я не собираюсь настаивать на своей умности, но если так посмотреть, тема почти фентезийная. Ведь эльфы не носят бород. То ли они у них не растут, то ли они их тщательно вытравливают. (может, в пику гномам). А вот гномы как раз холят и лелеют свои бороды. Это тоже ведь в тему.
По мне, так борода в наш век почти поголовной бритости (причём и в прямом смысле) выделяет человека из толпы, делает его лицо запоминающимся. Некоторым добавляет солидности, некоторым благородства. А усы? Посмотришь на аватар – безусый юнец. А на другом – бывалый воин, а всего-то усы нарисованы.

Лашана, очень жаль, что у тебя был такой неприятный опыт. Надеюсь, это был действительно не я, но я хотел услышать все мнения, в том числе и негативные. Мне это во всяком случае интересно.
Smok
А насчёт тупости темы, так дело не в теме, а в ответах. если человеку нечего сказать, лучше промолчать. Тогда не будет тупых ответов. Если же человеку есть что обсудить, то тема никогда не станет тупой. Я не прав?
Джелу
Не, ну что за люди пошли! Smok когда я говорил про тупизм, то я имел ввиду другую тему при волосы (не твою) - обсуждалась тогда волосатость всего тела.
Тихиро
Круто! Борода - это красиво! Особенно, красивая борода! smile.gif А уж если она еще и идет человеку!!!...

Просто с младых ногтей сказки про богатырей люблюsmile.gif
Smok
Цитата (Джелу @ 26-07-2004, 16:31)
Не, ну что за люди пошли!

Кто тут говорит про людей? smile.gif
Я дракон, а это звучит гордо.
Ну и что, что не понял, ты же не обидишься smile.gif
Да, некоторые драконы бывают тугодумами, ну и что?

Спасибо, Тихиро, хоть кто-то поддерживает бородатых biggrin.gif
Тихиро
Пока не приходилось наблюдать бород, которые не шли их владельцам.

Гендальф, Папа Мальчика из Простоквашина, Гномы (!), Богатыри-Витязи (!!!КРУТО!!! Черномор, Муромец, Батый, Олег...!!! Сколь угодно долго можно!!!), Танис (кстати), дед Камази, Физбен, в сказке одной был старик, так у того в бороде белые мышки жили! .... Нет, самые благодушные ассоциации с этим атрибутом!
StainlessKnight
Была у меня борода...
Отращивал, холил и лелеял.
До пяти сантиметров отрастил, а потом начальник заставил "это недоразумение" сбрить...
Самое обидное, что я через полтора месяца с этой работы ушел
*рыдает*
Lord Garvals
Хех!
Была такая тема! biggrin.gif
Я сам там целые ряды постов отписывал! Ибо сам ношу бородку.
Но... Тему я не нашёл, так что ссылочку не дам. biggrin.gif
Лашана
Цитата
После него я не могу вообще видеть мужчин с бородой... А до этого совершенно спокойно воспринимала любую растительность на лице.

Ойй... Жаль, что я теперь вам не нравлюсь... laugh.gif
Smok
Цитата
По мне, так борода в наш век почти поголовной бритости (причём и в прямом смысле) выделяет человека из толпы, делает его лицо запоминающимся. Некоторым добавляет солидности, некоторым благородства. А усы? Посмотришь на аватар – безусый юнец. А на другом – бывалый воин, а всего-то усы нарисованы.

Ну что сказать? Полностью согласен!
Я к примеру живу в маленьком городке, где кхм... я-единственный 20-летний парень с бородкой. biggrin.gif
Хих. Придаёт мне некую оригинальность(по отзывам знаю).
Свою подравниваю, слегка раздваиваю. Но разростись ей не позволяю.
Fanfan
При моих 21 мне огромная масса людей дает 17-18. Дело в том, что у нас в семье все выглядят довольно моложе своих лет.
В виду этого я просто сбриваю где-то раз в полторы две недели. Так по крайней мере мне дают не меньше 18.
Лашана
Цитата
Ойй... Жаль, что я теперь вам не нравлюсь...

Гарвальс, ну что ты, как можно.... tongue.gif

Зато почему то нравится, когда у любимого щеки колючие! Блин и только у него! Тока я его так редко вижу...
Smok
Цитата (Лашана @ 28-07-2004, 11:04)
Зато почему то нравится, когда у любимого щеки колючие!

Мне подружки (именно подружки, и ничего больше) тоже говорили, что им нравится щетина у мужчин. Приятно так, говорят, когда по щеке такая "тёрочка"
А вот те, кто "больше", хвалили бороду. Щекотно... biggrin.gif
Fallen_Angel
Ну не знаю, по мне так борода хороша только одиноким людям, потому что целоваться не удобно...... rolleyes.gif huh.gif rolleyes.gif Воть. А так-может и неплохо.

А вот что касается женской бороды-так это как волосатые ноги у девушек, фи! Противно. э-э-э...
Smok
Цитата (Fallen_Angel @ 28-07-2004, 14:30)
Ну не знаю, по мне так борода хороша только одиноким людям, потому что целоваться не удобно...... rolleyes.gif huh.gif rolleyes.gif Воть. А так-может и неплохо.

А вот что касается женской бороды-так это как волосатые ноги у девушек, фи! Противно. э-э-э...

КТО СКАЗАЛ? Целоваться неудобно? М-м-м, не замечалsmile.gif По мне, так не мешает, да и не жаловался никто... smile.gif

А вот про бородатых женщин тут пока вроде не высказывались. Говорят, некоторые гномихи... но сам я не встречал. Я говорил про ма-а-а-аленькие усики. Такие чаще бывают у восточных женщин. И многие из них очень красивые.
Smok
Господа, вынужден признать - есть такая тема. sad.gif Не доглядел. (и в качестве огрызания) А вы пробовали перелопатить весь архив? Глазки в кучку, и ... попробуй тут узреть ма-а-аленькое слово "усы"
Прошу прощения. unsure.gif Виноват. И что теперь делать? confused1.gif Можно как нибудь ЭТО приклеить к ТОМУ?
Джелу
Цитата
КТО СКАЗАЛ? Целоваться неудобно? М-м-м, не замечал По мне, так не мешает, да и не жаловался никто...

Ну по идее борода должна девушкам мешать, а не тебе. ГЫ...
Цитата
Можно как нибудь ЭТО приклеить к ТОМУ?

Ты хочешь, чтобы эту тему отправили в архив? Если да, то обратись к Alaricy - думаю он тебе не откажет.
Smok
Я, может, и не хотел бы, но ведь это не правильно, когда существует две одинаковые темы.
Lord Garvals
Smok
Цитата
Приятно так, говорят, когда по щеке такая "тёрочка"
А вот те, кто "больше", хвалили бороду. Щекотно... 

Да... );-))
Тоже встречал. И если девушка легонько дёрнет Гарвальса за бороду-он ну ни чуть не обидится! );-)))
Цитата
Ты хочешь, чтобы эту тему отправили в архив? Если да, то обратись к Alaricy - думаю он тебе не откажет.

Я думаю-не стоит. Здесь достаточно других флудерских/ненужных тем. А эта мне кажется достаточно интересной.
Fallen_Angel
Цитата
Ну не знаю, по мне так борода хороша только одиноким людям, потому что целоваться не удобно...

Ну что вы, что вы, леди! );-)) Представьте, любимый покрывает ваши губы страстным поцелуем, а его изящная чуть раздвоённая бородка приятно щекочет вашу нежную кожу.
Романтика! А вы всё "неприятно" да "неприятно"!!! ):-Р
Smok
Цитата
Я говорил про ма-а-а-аленькие усики. Такие чаще бывают у восточных женщин. И многие из них очень красивые.

Я ценю оригинальный вкус но... всё же "волосатые" девушки это...брррр... )Ж-//
Как то раз, я заметил, что у девушки, которой я понравился, были...волосатые руки...
Уф...я тут же постарался избегать её...
Да. Восточные девушки-красавицы, но эти их усики опять же всё рушат... ИМХО... )Ж-//
Цитата
Я, может, и не хотел бы, но ведь это не правильно, когда существует две одинаковые темы.

Будет ещё хуже, если они обе будут в архиве...
Пусть лучше эта существует...
Smok
Спасибо за поддержку, Лорд, но это уже решать модераторам...
Martin
Цитата
Кажется мне, что такая тема уже была... но не нашла 

Правильно, ибо её удалили по моей наводке, а создал её некий Ромэо - имбицил.
GolerGkA
ИМХО самое классной отращивать что-нибудь маленькое на подбородке.
барабашка одомашнянная...
А мне нравятся когда у молодого человека изящные,небольшие бакенбарды.по моему очень сексуально. tongue.gif
Lord Garvals
Да, спасибо!
Бакенбарды есть и у меня...);-))
И о них тоже хорошо отзываются.
Ибо придают солидности и мужества...)))
Ой...не то что-то сказал... Ибо Бильбо Бэггинс всё же не выглядит сексуально... biggrin.gif
SkoLzki
А у меня нет бороды! и вряд ли будет, разве что козлиная такая. А вот усы я пока воспалением болел, таки умудрился отрастить. Стал настоящий МАЧА!!! Этакий Антонио Бандерас. И потому их пришлось сбрить...
Smok
Цитата
Стал настоящий МАЧА!!! ... И потому их пришлось сбрить...
Не хочешь походить на настоящего мужчину или они тебе не шли? Я так сбривать усы просто боюсь, тогда стану совсем мальчиком. Но меня больше пугает не это, а ЗЕРКАЛО!!!
барабашка одомашнянная...
Лорд Гарвалс да уж насчет бильбо ты прав,мое упущуение...в следующий раз напишу,подходит всем кроме хоббитов. tongue.gif
SkoLzki
Smok Это я стебаюсь, усы были жидкие и очень угарные. Уж лучше буду похож на мальчика
Lord Garvals
Цитата
Стал настоящий МАЧА!!! Этакий Антонио Бандерас. И потому их пришлось сбрить...

Эх, Скольз, Скольз... unsure.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Кстати видели "Управление Гневом". Там Джек Николсон бородат. ):-))
И по-моему ему совсем не идёт. biggrin.gif
Вывод-нужно с умом обрастать.
Tsi-Tsu
По-моему, однозначно сказать нельзя. Кому-то идет борода и усы, кому-то нет. Но чтобы ента растительность смотрелась хорошо, надо за ней оччччень тщательно ухаживать! При поцелуях не мешает, но мне всё же обычно больше нравятся безбородые tongue.gif или если бородка типа как у Дейва Наваро. dry.gif

Согласна с Тихиро : для всяких крутых персонажей типа Гендальфа, Фисбена и прочих вумных магов или старцев борода является обязательным аттрибутом, символизируещим мудрость и величие. Да и шо за гномы без бороды?

Smok
Tsi-Tsi , а ведь у китайских драконов тоже часто бывает борода, а усы, так вообще непременный атрибут smile.gif
Tsi-Tsu
Smok

Не, ну ты и сравнил! То ведь драконы! Для китайского (да и для многих американских, то бишь крылатых драконов) усы - это главное украшение и гордость.
Но у меня усов нет, и бороды тоже нет tongue.gif Я ведь все-таки драконесса! Зато есть великолепная пушистая грива, которая под нижней челестью образует роскошный воротник, который немного напоминает бороду. Воть! rolleyes.gif
Джелу
Цитата
А мне нравятся когда у молодого человека изящные,небольшие бакенбарды.по моему очень сексуально.

А мне баки наоборот не нравятся, сбриваю их немилосердно. В жару с ними трудно, мозги буквально плавятся, особенно по ночам.
Танит
Мне тоже баки не нравяться...но это скорее связано с неприятным воспоминанием о человеке. Возможно это кому-то очень идет.
Некоторые мои знакомые отращивают усы и бороды чтобы казаться старше чем они есть. Когда я их уговариваю все это сбрить, они отмазываются что тогда выглядят мальчишками.
Smok
Цитата
Некоторые мои знакомые отращивают усы и бороды чтобы казаться старше чем они есть. Когда я их уговариваю все это сбрить, они отмазываются что тогда выглядят мальчишками.
Вот это практически про меня. Я. правда, отращиваю потому, что мне нравится, но сбривать не хочу, потому, что стану слишком молодо выглядеть biggrin.gif
А вот ещё один легендарный бородач (это так, 2 минуты в пайнте)
Issaniel
Я люблю парней с бородкой вокруг рта! Только идет она не всем ине все её отращивают! Вот моему брату просто суперски идет, но жена не разрешает... А я бы разрешила...
Lord Garvals
Issaniel
О. Бородка вокруг рта-это стильно...):-)>
Так же главное не переборщить и аккуратно подстригать всяческие одинокие выросты.
Ато будет как у козла...);-))
Armana
Кошмар... Честно, может кому-то и нравятся бороды, но... Нет, в принципе я ничего не имею против. Но...брррр...Я еще могу перенести легкую не бритость, но целоваться с человеком, у которого борада и усы, извините, точно не буду. dry.gif
Issaniel
Lord Garvals насчет аккуратного выравнивания бородки ты прав! Красивая бородка, как и красота требует жертв и терпения...

А насчет поцелуев, то очень люблю, когда по щеке проходят маленькие иголочки щетины... Уммм... наверное, это одно из лучших чувств...
Шаймида
Когда борода является бородой - это хорошо. Русский мужик знаменит своей бородой и ушанкой. biggrin.gif Но когда это - жалкие клочья непонятно чего, прилипшие к подбородку, и ЭТО некто считает "бородой", гордится этим, холит и лелеет... извините, но это просто смешно.
Smok
Зы, надеюсь, это не относится ко мне, хотя у меня борода совсем даже не "русско-мужицкая" biggrin.gif
А что же делать тем, у кого она от природы не очень-то растёт, а носить бороду хочется? Приходится лелеять то, что досталось laugh.gif
Lord Garvals
Чтобы она была нормальной. Т.е. не растрёпанной. Её надо переодически брить.
Тогда бородка превратится в жёсткую и будет колоться. Искомый эффект достигнут!
А я... Мне чего-то брить не хочется. Поэтому моя бородка мягкая и нежная... dry.gif biggrin.gif
Agnostic
Многим мужчинам усы и борода очень идут, но только если они аккуратные. Вот актёр Шон Коннери - в старости даже красивее стал, с усами и бородой похож на мудрого сказочного короля. И Джонни Деппу в фильме "дон Жуан де Марко" очень шло.
Lord Garvals
А Джеку Николсону в "У правлении Гневом"...не очень...):-))
стрррашный как чёрт! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Agnostic
Lord Garvals, Джек Николсон в фильме страшный именно как чёрт? В таком случае, вы совершенно правы - если бы у него там были ещё и рога, это несомненно исправило бы дело! biggrin.gif
Lord Garvals
Конечно как чёрт! ):-))
Он его в Иствидских Ведьмах играл!
Наш человек что сказать!
А вообще: "Бородка и Рога мужчину только украшают!" (С) Лорд Гарвальс biggrin.gif
Torja
Мне нравятся викингские бородки косичками wink.gif smile.gif Просто потому что забавные wink.gif smile.gif
Ангел
У меня любимый довольно сильно бородат... в последнее время обнаружила, что мне вообще мужчины с бородой нравятся)) rolleyes.gif
Приятно и на вид, и наощупь... И совершенно не мешает... НИЧЕМУ)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.