Причёски, длину и цвет волос обсудили. А мне интересно, что думают форумчане о растительности на лице? Обыскался, но подобной темы не нашёл. У меня здесь личный интерес - я почти всю жизнь ношу бороду (Аккару, драконы не бреются по утрам

).
И ещё, можете считать меня извращенцем, но некоторым женщинам идут усики, хоть они этого и стесняются, а,по-моему, это придаёт им некоторый шарм.
А ваше мнение каково?
Smok подобная тема как раз таки была, но её сразу прикрыли ввиду откровенной тупости. Если её не удалили, то может в архиве найдёшь.
Цитата |
И ещё, можете считать меня извращенцем, но некоторым женщинам идут усики, хоть они этого и стесняются, а,по-моему, это придаёт им некоторый шарм. |
Ты уж меня извени, но всё-таки извращенцем я тебя считаю. По мне так усы женщину уродуют.
Кажется мне, что такая тема уже была... но не нашла
Smok Если честно, то когда я увидела твою фотку-негатив в галерее, то мне плохо стало.. Ты оказался очень похож на человека, с которым у меня сложилась неприятная ситуация... Пришлось перекопать все твои посты, что бы убедится, что ты, это не он
После него я не могу вообще видеть мужчин с бородой... А до этого совершенно спокойно воспринимала любую растительность на лице.
Но собсна в интернете, меня ни чьи бороды не напрягают
Тупизм? Странно, а чем умнее обсуждение длины волос? Не, я не собираюсь настаивать на своей умности, но если так посмотреть, тема почти фентезийная. Ведь эльфы не носят бород. То ли они у них не растут, то ли они их тщательно вытравливают. (может, в пику гномам). А вот гномы как раз холят и лелеют свои бороды. Это тоже ведь в тему.
По мне, так борода в наш век почти поголовной бритости (причём и в прямом смысле) выделяет человека из толпы, делает его лицо запоминающимся. Некоторым добавляет солидности, некоторым благородства. А усы? Посмотришь на аватар – безусый юнец. А на другом – бывалый воин, а всего-то усы нарисованы.
Лашана, очень жаль, что у тебя был такой неприятный опыт. Надеюсь, это был действительно не я, но я хотел услышать все мнения, в том числе и негативные. Мне это во всяком случае интересно.
А насчёт тупости темы, так дело не в теме, а в ответах. если человеку нечего сказать, лучше промолчать. Тогда не будет тупых ответов. Если же человеку есть что обсудить, то тема никогда не станет тупой. Я не прав?
Не, ну что за люди пошли! Smok когда я говорил про тупизм, то я имел ввиду другую тему при волосы (не твою) - обсуждалась тогда волосатость всего тела.
Круто! Борода - это красиво! Особенно,
красивая борода!

А уж если она еще и идет человеку!!!...
Просто с младых ногтей сказки про богатырей люблю
Цитата (Джелу @ 26-07-2004, 16:31) |
Не, ну что за люди пошли! |
Кто тут говорит про людей?
Я дракон, а это звучит гордо.
Ну и что, что не понял, ты же не обидишься
Да, некоторые драконы бывают тугодумами, ну и что?
Спасибо, Тихиро, хоть кто-то поддерживает бородатых
Пока не приходилось наблюдать бород, которые не шли их владельцам.
Гендальф, Папа Мальчика из Простоквашина, Гномы (!), Богатыри-Витязи (!!!КРУТО!!! Черномор, Муромец, Батый, Олег...!!! Сколь угодно долго можно!!!), Танис (кстати), дед Камази, Физбен, в сказке одной был старик, так у того в бороде белые мышки жили! .... Нет, самые благодушные ассоциации с этим атрибутом!
StainlessKnight
27-07-2004, 15:57
Была у меня борода...
Отращивал, холил и лелеял.
До пяти сантиметров отрастил, а потом начальник заставил "это недоразумение" сбрить...
Самое обидное, что я через полтора месяца с этой работы ушел
*рыдает*
Lord Garvals
27-07-2004, 16:43
Хех!
Была такая тема!
Я сам там целые ряды постов отписывал! Ибо сам ношу бородку.
Но... Тему я не нашёл, так что ссылочку не дам.
ЛашанаЦитата |
После него я не могу вообще видеть мужчин с бородой... А до этого совершенно спокойно воспринимала любую растительность на лице. |
Ойй... Жаль, что я теперь вам не нравлюсь...
SmokЦитата |
По мне, так борода в наш век почти поголовной бритости (причём и в прямом смысле) выделяет человека из толпы, делает его лицо запоминающимся. Некоторым добавляет солидности, некоторым благородства. А усы? Посмотришь на аватар – безусый юнец. А на другом – бывалый воин, а всего-то усы нарисованы. |
Ну что сказать? Полностью согласен!
Я к примеру живу в маленьком городке, где кхм... я-единственный 20-летний парень с бородкой.
Хих. Придаёт мне некую оригинальность(по отзывам знаю).
Свою подравниваю, слегка раздваиваю. Но разростись ей не позволяю.
При моих 21 мне огромная масса людей дает 17-18. Дело в том, что у нас в семье все выглядят довольно моложе своих лет.
В виду этого я просто сбриваю где-то раз в полторы две недели. Так по крайней мере мне дают не меньше 18.
Цитата |
Ойй... Жаль, что я теперь вам не нравлюсь... |
Гарвальс, ну что ты, как можно....
Зато почему то нравится, когда у любимого щеки колючие! Блин и только у него! Тока я его так редко вижу...
Цитата (Лашана @ 28-07-2004, 11:04) |
Зато почему то нравится, когда у любимого щеки колючие! |
Мне подружки (именно подружки, и ничего больше) тоже говорили, что им нравится щетина у мужчин. Приятно так, говорят, когда по щеке такая "тёрочка"
А вот те, кто "больше", хвалили бороду. Щекотно...
Fallen_Angel
28-07-2004, 14:30
Ну не знаю, по мне так борода хороша только одиноким людям, потому что целоваться не удобно......

Воть. А так-может и неплохо.
А вот что касается женской бороды-так это как волосатые ноги у девушек, фи! Противно. э-э-э...
Цитата (Fallen_Angel @ 28-07-2004, 14:30) |
Ну не знаю, по мне так борода хороша только одиноким людям, потому что целоваться не удобно...... Воть. А так-может и неплохо.
А вот что касается женской бороды-так это как волосатые ноги у девушек, фи! Противно. э-э-э... |
КТО СКАЗАЛ? Целоваться неудобно? М-м-м, не замечал

По мне, так не мешает, да и не жаловался никто...

А вот про бородатых женщин тут пока вроде не высказывались. Говорят, некоторые гномихи... но сам я не встречал. Я говорил про ма-а-а-аленькие усики. Такие чаще бывают у восточных женщин. И многие из них очень красивые.
Господа, вынужден признать - есть такая тема.

Не доглядел. (и в качестве огрызания) А вы пробовали перелопатить весь архив? Глазки в кучку, и ... попробуй тут узреть ма-а-аленькое слово "усы"
Прошу прощения.

Виноват. И что теперь делать?

Можно как нибудь ЭТО приклеить к ТОМУ?
Цитата |
КТО СКАЗАЛ? Целоваться неудобно? М-м-м, не замечал По мне, так не мешает, да и не жаловался никто... |
Ну по идее борода должна девушкам мешать, а не тебе. ГЫ...
Цитата |
Можно как нибудь ЭТО приклеить к ТОМУ? |
Ты хочешь, чтобы эту тему отправили в архив? Если да, то обратись к Alaricy - думаю он тебе не откажет.
Я, может, и не хотел бы, но ведь это не правильно, когда существует две одинаковые темы.
Lord Garvals
29-07-2004, 12:32
Smok
Цитата |
Приятно так, говорят, когда по щеке такая "тёрочка" А вот те, кто "больше", хвалили бороду. Щекотно... |
Да... );-))
Тоже встречал. И если девушка легонько дёрнет Гарвальса за бороду-он ну ни чуть не обидится! );-)))
Цитата |
Ты хочешь, чтобы эту тему отправили в архив? Если да, то обратись к Alaricy - думаю он тебе не откажет. |
Я думаю-не стоит. Здесь достаточно других флудерских/ненужных тем. А эта мне кажется достаточно интересной.
Fallen_Angel
Цитата |
Ну не знаю, по мне так борода хороша только одиноким людям, потому что целоваться не удобно... |
Ну что вы, что вы, леди! );-)) Представьте, любимый покрывает ваши губы страстным поцелуем, а его изящная чуть раздвоённая бородка приятно щекочет вашу нежную кожу.
Романтика! А вы всё "неприятно" да "неприятно"!!! ):-Р
Smok
Цитата |
Я говорил про ма-а-а-аленькие усики. Такие чаще бывают у восточных женщин. И многие из них очень красивые. |
Я ценю оригинальный вкус но... всё же "волосатые" девушки это...брррр... )Ж-//
Как то раз, я заметил, что у девушки, которой я понравился, были...волосатые руки...
Уф...я тут же постарался избегать её...
Да. Восточные девушки-красавицы, но эти их усики опять же всё рушат... ИМХО... )Ж-//
Цитата |
Я, может, и не хотел бы, но ведь это не правильно, когда существует две одинаковые темы. |
Будет ещё хуже, если они обе будут в архиве...
Пусть лучше эта существует...
Спасибо за поддержку, Лорд, но это уже решать модераторам...

, но вы всё равно красавицы, что бы ни думали об этом другие
Ых, не нравятся. Колютса и щекочутся, когда такой человек тебя целует. А ещё быстро становится неряшливой поросолью.
Цитата |
Кажется мне, что такая тема уже была... но не нашла |
Правильно, ибо её удалили по моей наводке, а создал её некий Ромэо - имбицил.
GolerGkA
13-08-2004, 8:54
ИМХО самое классной отращивать что-нибудь маленькое на подбородке.
барабашка одомашнянная...
14-08-2004, 4:48
А мне нравятся когда у молодого человека изящные,небольшие бакенбарды.по моему очень сексуально.
Lord Garvals
14-08-2004, 20:52
Да, спасибо!
Бакенбарды есть и у меня...);-))
И о них тоже хорошо отзываются.
Ибо придают солидности и мужества...)))
Ой...не то что-то сказал... Ибо Бильбо Бэггинс всё же не выглядит сексуально...
SkoLzki
14-08-2004, 23:55
А у меня нет бороды! и вряд ли будет, разве что козлиная такая. А вот усы я пока воспалением болел, таки умудрился отрастить. Стал настоящий МАЧА!!! Этакий Антонио Бандерас. И потому их пришлось сбрить...
Цитата |
Стал настоящий МАЧА!!! ... И потому их пришлось сбрить... |
Не хочешь походить на настоящего мужчину или они тебе не шли? Я так сбривать усы просто боюсь, тогда стану совсем мальчиком. Но меня больше пугает не это, а ЗЕРКАЛО!!!
барабашка одомашнянная...
15-08-2004, 0:12
Лорд Гарвалс да уж насчет бильбо ты прав,мое упущуение...в следующий раз напишу,подходит всем кроме хоббитов.
Smok Это я стебаюсь, усы были жидкие и очень угарные. Уж лучше буду похож на мальчика
Lord Garvals
15-08-2004, 10:46
Цитата |
Стал настоящий МАЧА!!! Этакий Антонио Бандерас. И потому их пришлось сбрить... |
Эх, Скольз, Скольз...
Кстати видели "Управление Гневом". Там Джек Николсон бородат. ):-))
И по-моему ему совсем не идёт.
Вывод-нужно с умом обрастать.
Tsi-Tsu
19-08-2004, 19:04
По-моему, однозначно сказать нельзя. Кому-то идет борода и усы, кому-то нет. Но чтобы ента растительность смотрелась хорошо, надо за ней оччччень тщательно ухаживать! При поцелуях не мешает, но мне всё же обычно больше нравятся безбородые

или если бородка типа как у Дейва Наваро.
Согласна с
Тихиро : для всяких крутых персонажей типа Гендальфа, Фисбена и прочих вумных магов или старцев борода является обязательным аттрибутом, символизируещим мудрость и величие. Да и шо за гномы без бороды?
Tsi-Tsi , а ведь у китайских драконов тоже часто бывает борода, а усы, так вообще непременный атрибут
Tsi-Tsu
21-08-2004, 19:15
SmokНе, ну ты и сравнил! То ведь драконы! Для китайского (да и для многих американских, то бишь крылатых драконов) усы - это главное украшение и гордость.
Но у меня усов нет, и бороды тоже нет

Я ведь все-таки драконесса! Зато есть великолепная пушистая грива, которая под нижней челестью образует роскошный воротник, который немного напоминает бороду. Воть!
Цитата |
А мне нравятся когда у молодого человека изящные,небольшие бакенбарды.по моему очень сексуально. |
А мне баки наоборот не нравятся, сбриваю их немилосердно. В жару с ними трудно, мозги буквально плавятся, особенно по ночам.
Мне тоже баки не нравяться...но это скорее связано с неприятным воспоминанием о человеке. Возможно это кому-то очень идет.
Некоторые мои знакомые отращивают усы и бороды чтобы казаться старше чем они есть. Когда я их уговариваю все это сбрить, они отмазываются что тогда выглядят мальчишками.
Цитата |
Некоторые мои знакомые отращивают усы и бороды чтобы казаться старше чем они есть. Когда я их уговариваю все это сбрить, они отмазываются что тогда выглядят мальчишками. |
Вот это практически про меня. Я. правда, отращиваю потому, что мне нравится, но сбривать не хочу, потому, что стану слишком молодо выглядеть
А вот ещё один легендарный бородач (это так, 2 минуты в пайнте)
Issaniel
29-08-2004, 2:19
Я люблю парней с бородкой вокруг рта! Только идет она не всем ине все её отращивают! Вот моему брату просто суперски идет, но жена не разрешает... А я бы разрешила...
Lord Garvals
11-09-2004, 20:39
Issaniel
О. Бородка вокруг рта-это стильно...):-)>
Так же главное не переборщить и аккуратно подстригать всяческие одинокие выросты.
Ато будет как у козла...);-))
Кошмар... Честно, может кому-то и нравятся бороды, но... Нет, в принципе я ничего не имею против. Но...брррр...Я еще могу перенести легкую не бритость, но целоваться с человеком, у которого борада и усы, извините, точно не буду.
Issaniel
12-09-2004, 1:52
Lord Garvals насчет аккуратного выравнивания бородки ты прав! Красивая бородка, как и красота требует жертв и терпения...
А насчет поцелуев, то очень люблю, когда по щеке проходят маленькие иголочки щетины... Уммм... наверное, это одно из лучших чувств...
Когда борода является бородой - это хорошо. Русский мужик знаменит своей бородой и ушанкой.

Но когда это - жалкие клочья непонятно чего, прилипшие к подбородку, и ЭТО некто считает "бородой", гордится этим, холит и лелеет... извините, но это просто смешно.
Зы, надеюсь, это не относится ко мне, хотя у меня борода совсем даже не "русско-мужицкая"
А что же делать тем, у кого она от природы не очень-то растёт, а носить бороду хочется? Приходится лелеять то, что досталось
Lord Garvals
12-09-2004, 12:37
Чтобы она была нормальной. Т.е. не растрёпанной. Её надо переодически брить.
Тогда бородка превратится в жёсткую и будет колоться. Искомый эффект достигнут!
А я... Мне чего-то брить не хочется. Поэтому моя бородка мягкая и нежная...
Agnostic
13-09-2004, 3:29
Многим мужчинам усы и борода очень идут, но только если они аккуратные. Вот актёр Шон Коннери - в старости даже красивее стал, с усами и бородой похож на мудрого сказочного короля. И Джонни Деппу в фильме "дон Жуан де Марко" очень шло.
Lord Garvals
13-09-2004, 12:10
А Джеку Николсону в "У правлении Гневом"...не очень...):-))
стрррашный как чёрт!
Agnostic
16-09-2004, 2:10
Lord Garvals, Джек Николсон в фильме страшный именно как чёрт? В таком случае, вы совершенно правы - если бы у него там были ещё и рога, это несомненно исправило бы дело!
Lord Garvals
16-09-2004, 11:01
Конечно как чёрт! ):-))
Он его в Иствидских Ведьмах играл!
Наш человек что сказать!
А вообще: "Бородка и Рога мужчину только украшают!" (С) Лорд Гарвальс
У меня любимый довольно сильно бородат... в последнее время обнаружила, что мне вообще мужчины с бородой нравятся))
Приятно и на вид, и наощупь... И совершенно не мешает... НИЧЕМУ)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.