Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: А как вам борода?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2
Torja
Смотря, какая борода. wink.gif Если ухоженная, то нормально, а вот если в ней торчит, к примеру, застрявшая капуста... blink.gif (в смысле, у кого большая борода, у них во время еды там вечно что-нибудь застревает, брррррррр!!! huh.gif )
Genevieve
Не люблю бороду. Как уже говорили - целоваться мешает biggrin.gif . А еще если парень с бородой\усами (нужное подчеркнуть) курит, то его растительность на лице пропахивает табачным дымом, а мне этот запах не нравится tongue.gif .
Miracle
Шо то мне подсказывает борода мне не пойдет, хотя наверное прикольно было, ну не знаю бородатеньких мужчинков как то не очень, это не всем она идет и не всегда прятно выглядеть, в дестве нравились бородки плявки, сейчас люблю без волосых мужчинок воть
Radical Dreamer
Не люблю, когда у меня рожа обрастает =)
Правда, бриться тоже не очень)) Но впринципе до настоящей бороды еще дело ни разу не доходило smile.gif
AntiCHrist
Я вот как то раз отрастил бороду, примерно см 15 и в две косички сплел!
Прикольно было! А так не очень нравится растительность на рыле smile.gif
Lorene
Борода говорит о том, что тот кто ее носит лентяй и не хочет каждое утро бриться biggrin.gif ! Мне лично не нравится борода и усы.
Цитата
Я вот как то раз отрастил бороду, примерно см 15 и в две косички сплел!

Под гнома маскировался? smile.gif
Единорог
Цитата (Лорелея @ 15-04-2005, 22:36)
Борода говорит о том, что тот кто ее носит лентяй и не хочет каждое утро бриться biggrin.gif !

Вообще в психологии борода суть акцентирование внимания на мужских половых признаках и всякая такая хрень. Ну и пофиг. Ношу ибо нравится. Надоедает - сбриваю... и отращиваю вновь =)
Ангел
Единорог - и правильно делаешь, что отращиваешь... это же такой мяф wub.gif

Lady Dragon - да ладно... ничем оно не пропахивает (странное какое-то слово). А сразу после сигареты пахнет и от бородатого, и от гладко выбритого))) blink.gif)
AntiCHrist
Лорелея
Цитата
Под гнома маскировался?

Аха, типа того! А если серьезно под чувака из System of A Down! biggrin.gif

Добавлено в [mergetime]1114067798[/mergetime]:
Цитата
Ношу ибо нравится. Надоедает - сбриваю... и отращиваю вновь =)

Вот это верно, я тоже так делаю! beer.gif
Torja
Лучше одна косичка на бороде, али три wink.gif smile.gif Две- не катят unsure.gif smile.gif
Кендер-Боддисатва
Реанимирую-ка я эту тему!.
Бороду отращивал 4 раза. Густая такая была. Аккуратно подстригал ее. Максимум год с ней ходил. Я бы и сейчас отрастил, щетина у меня быстро растет, но есть два НО:
Во-первых, настроение меняется, хочется 2 недели походить бородатым, 2 дня идеально выбритым, потом опять бородатым.
Во-вторых, мне неоднократно говорили, что с бородой я выгляжу старше своих лет. Напр., в 19 лет говорили, что 30. Бреюсь раз в 2 дня, на 3-й четкая линия усов сливается со щетиной, неэстетично. Периодически не бреюсь 7-8 дней, малознакомые люди принимают мою недельную щетину за аккуратную бородку.
Целоваться борода не мешает, женщины говорили. А вот короткая щетина некоторым моим девушкам доставляла неудобство - раздражение на коже, приходилось бриться, иногда 2 (!) раза в день, ну, чего не сделаешь ради женщины..
Ворон
Никогда не носил ни усов ни бороды, но теперь вот решил бороду отпустить... посмотрим smile.gif
Кендер-Боддисатва
Цитата
Никогда не носил ни усов ни бороды, но теперь вот решил бороду отпустить... посмотрим
Что ж, дерзай! А потом фото выкладывай. Мы тоже посмотрим!
Moolkin
Сначала растил на зиму (так теплее; и ничего смешного), на лето сбривал. Теперь ношу постоянно, потому что нормально расти стала. Только подравниваю иногда. Полностью сбривать жалко. Преподы поначалу удивлялись - обет, что ли дал, типа пока диплом не получу - не сбрею, потом привыкли. После получения диплома, кстати, тоже трогать не стал.
MackGod
у меня борода в 16 лет черной стала и лезла, и лезла. так самое ибидное брится мне сильно-больно больно, а щас не бреюсь 2,5 недели,, так меня "маджахедом" называют ((((
Moolkin
В 16 лет? Ну, тогда не зря называют, есть в тебе южная кровь. Без обид.
okcid
Не люблю бороды.Это же как-то не очень красиво.По-моему это ОЧЕНЬ сильно старит!
Келеборн
Цитата
Не люблю бороды.Это же как-то не очень красиво.По-моему это ОЧЕНЬ сильно старит!

Или облагораживает. Посмотрите на Арагорна в экранизации, какой солидный мужчина. Видел этого актера выбритым - обыкновенный сельский парень. Так что некоторым борода идет.
okcid
Цитата
Или облагораживает. Посмотрите на Арагорна в экранизации, какой солидный мужчина. Видел этого актера выбритым - обыкновенный сельский парень. Так что некоторым борода идет.

А мне даже солидные люди не нравятся.Такой уж у меня вкус.
MackGod
Цитата
В 16 лет? Ну, тогда не зря называют, есть в тебе южная кровь. Без обид.

я горжусь своими корнями. от самаго чингиза произошел )
Алексей Серый
Йэх... А вот у меня борода рыжая... хотя волосы - ээээ, каштанового (вроде так называется) цвета. Как-то я не брился аж 2 месяца... или 1... не помню... так вот, парадокс - без бороды я выгляжу старше, чем с бородой) Но, в основном, я бородатым хожу зимой.
АнтиутопиЯ
О ужас!! Не люблю усы-бороды! =(( Однажды мне довелось поцеловаться с "щетинистым" парнем, так я потом неделю ходила с раздражением - хоть на улицу не выходи... потом, когда раздражение стало спадать, подбородок еще и шелушиться начал.. Ужас какой!!
А усатых мне сразу побрить хочется! Это же прямо Стурм Светлый Меч какой-то! Надеюсь ни кого не обидела. Но "на вкус и цвет сами знаете что" (с), как уже писал кто-то из форумчан =)
На мой взгляд, выбритый парень выглядит моложе и аккуратнее.
Ну или как вариант: user posted image
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.