А как вам борода?, Причёски обсудили, а усы с бородой?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
А как вам борода?, Причёски обсудили, а усы с бородой?
| Issaniel >>> |
#41, отправлено 12-09-2004, 1:52
|
![]() Flower of the first spring rains ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Изумрудный лес |
Lord Garvals насчет аккуратного выравнивания бородки ты прав! Красивая бородка, как и красота требует жертв и терпения...
А насчет поцелуев, то очень люблю, когда по щеке проходят маленькие иголочки щетины... Уммм... наверное, это одно из лучших чувств... -------------------- Не осуждай меня, пойми:
Я не хочу тебя обидеть, Но слишком больно ненавидеть,- Я не умею жить с людьми. И знаю, с ними- задохнусь. Я весь иной, я чуждой веры. Их ласки жалки, ссоры серы. Пусти меня! Я их боюсь. |
| Шаймида >>> |
#42, отправлено 12-09-2004, 2:02
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Когда борода является бородой - это хорошо. Русский мужик знаменит своей бородой и ушанкой.
-------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Smok >>> |
#43, отправлено 12-09-2004, 11:26
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Зы, надеюсь, это не относится ко мне, хотя у меня борода совсем даже не "русско-мужицкая"
А что же делать тем, у кого она от природы не очень-то растёт, а носить бороду хочется? Приходится лелеять то, что досталось -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Lord Garvals |
#44, отправлено 12-09-2004, 12:37
|
|
Unregistered |
Чтобы она была нормальной. Т.е. не растрёпанной. Её надо переодически брить.
Тогда бородка превратится в жёсткую и будет колоться. Искомый эффект достигнут! А я... Мне чего-то брить не хочется. Поэтому моя бородка мягкая и нежная... |
|
|
|
| Agnostic >>> |
#45, отправлено 13-09-2004, 3:29
|
![]() Мифотворец-практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 700 Откуда: Минск |
Многим мужчинам усы и борода очень идут, но только если они аккуратные. Вот актёр Шон Коннери - в старости даже красивее стал, с усами и бородой похож на мудрого сказочного короля. И Джонни Деппу в фильме "дон Жуан де Марко" очень шло.
-------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
| Lord Garvals |
#46, отправлено 13-09-2004, 12:10
|
|
Unregistered |
А Джеку Николсону в "У правлении Гневом"...не очень...):-))
стрррашный как чёрт! |
|
|
|
| Agnostic >>> |
#47, отправлено 16-09-2004, 2:10
|
![]() Мифотворец-практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 700 Откуда: Минск |
Lord Garvals, Джек Николсон в фильме страшный именно как чёрт? В таком случае, вы совершенно правы - если бы у него там были ещё и рога, это несомненно исправило бы дело!
Сообщение отредактировал Agnostic - 16-09-2004, 2:12 -------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
| Lord Garvals |
#48, отправлено 16-09-2004, 11:01
|
|
Unregistered |
Конечно как чёрт! ):-))
Он его в Иствидских Ведьмах играл! Наш человек что сказать! А вообще: "Бородка и Рога мужчину только украшают!" (С) Лорд Гарвальс |
|
|
|
| Torja >>> |
#49, отправлено 6-04-2005, 16:20
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
Мне нравятся викингские бородки косичками
|
| Ангел >>> |
#50, отправлено 6-04-2005, 22:29
|
![]() don't touch me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: кафе "Последний путь" |
У меня любимый довольно сильно бородат... в последнее время обнаружила, что мне вообще мужчины с бородой нравятся))
Приятно и на вид, и наощупь... И совершенно не мешает... НИЧЕМУ) -------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
| Torja >>> |
#51, отправлено 7-04-2005, 16:19
|
|
Смотря, какая борода.
|
| Genevieve >>> |
#52, отправлено 7-04-2005, 21:41
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Не люблю бороду. Как уже говорили - целоваться мешает
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Miracle >>> |
#53, отправлено 8-04-2005, 23:14
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Шо то мне подсказывает борода мне не пойдет, хотя наверное прикольно было, ну не знаю бородатеньких мужчинков как то не очень, это не всем она идет и не всегда прятно выглядеть, в дестве нравились бородки плявки, сейчас люблю без волосых мужчинок воть
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Radical Dreamer >>> |
#54, отправлено 9-04-2005, 2:12
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
Не люблю, когда у меня рожа обрастает =)
Правда, бриться тоже не очень)) Но впринципе до настоящей бороды еще дело ни разу не доходило -------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| AntiCHrist >>> |
#55, отправлено 13-04-2005, 0:56
|
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) |
Я вот как то раз отрастил бороду, примерно см 15 и в две косички сплел!
Прикольно было! А так не очень нравится растительность на рыле -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Lorene >>> |
#56, отправлено 15-04-2005, 22:36
|
||
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Борода говорит о том, что тот кто ее носит лентяй и не хочет каждое утро бриться
Под гнома маскировался? -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
||
| Единорог >>> |
#57, отправлено 16-04-2005, 23:16
|
||
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Вообще в психологии борода суть акцентирование внимания на мужских половых признаках и всякая такая хрень. Ну и пофиг. Ношу ибо нравится. Надоедает - сбриваю... и отращиваю вновь =) -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
||
| Ангел >>> |
#58, отправлено 18-04-2005, 18:30
|
![]() don't touch me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: кафе "Последний путь" |
Единорог - и правильно делаешь, что отращиваешь... это же такой мяф
Lady Dragon - да ладно... ничем оно не пропахивает (странное какое-то слово). А сразу после сигареты пахнет и от бородатого, и от гладко выбритого))) Сообщение отредактировал Leanhaum Shee - 18-04-2005, 18:30 -------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
| AntiCHrist >>> |
#59, отправлено 21-04-2005, 11:13
|
||||
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) |
Лорелея
Аха, типа того! А если серьезно под чувака из System of A Down! Добавлено в [mergetime]1114067798[/mergetime]:
Вот это верно, я тоже так делаю! -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
||||
| Torja >>> |
#60, отправлено 21-04-2005, 16:58
|
|
Лучше одна косичка на бороде, али три
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 18:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||