А как вам борода?, Причёски обсудили, а усы с бородой?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
А как вам борода?, Причёски обсудили, а усы с бородой?
| Smok >>> |
#1, отправлено 26-07-2004, 12:38
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Причёски, длину и цвет волос обсудили. А мне интересно, что думают форумчане о растительности на лице? Обыскался, но подобной темы не нашёл. У меня здесь личный интерес - я почти всю жизнь ношу бороду (Аккару, драконы не бреются по утрам
И ещё, можете считать меня извращенцем, но некоторым женщинам идут усики, хоть они этого и стесняются, а,по-моему, это придаёт им некоторый шарм. А ваше мнение каково? -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Джелу >>> |
#2, отправлено 26-07-2004, 13:38
|
||
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Smok подобная тема как раз таки была, но её сразу прикрыли ввиду откровенной тупости. Если её не удалили, то может в архиве найдёшь.
Ты уж меня извени, но всё-таки извращенцем я тебя считаю. По мне так усы женщину уродуют. -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
||
| Лашана >>> |
#3, отправлено 26-07-2004, 13:39
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Кажется мне, что такая тема уже была... но не нашла
Smok Если честно, то когда я увидела твою фотку-негатив в галерее, то мне плохо стало.. Ты оказался очень похож на человека, с которым у меня сложилась неприятная ситуация... Пришлось перекопать все твои посты, что бы убедится, что ты, это не он После него я не могу вообще видеть мужчин с бородой... А до этого совершенно спокойно воспринимала любую растительность на лице. Но собсна в интернете, меня ни чьи бороды не напрягают -------------------- |
| Smok >>> |
#4, отправлено 26-07-2004, 14:26
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Тупизм? Странно, а чем умнее обсуждение длины волос? Не, я не собираюсь настаивать на своей умности, но если так посмотреть, тема почти фентезийная. Ведь эльфы не носят бород. То ли они у них не растут, то ли они их тщательно вытравливают. (может, в пику гномам). А вот гномы как раз холят и лелеют свои бороды. Это тоже ведь в тему.
По мне, так борода в наш век почти поголовной бритости (причём и в прямом смысле) выделяет человека из толпы, делает его лицо запоминающимся. Некоторым добавляет солидности, некоторым благородства. А усы? Посмотришь на аватар – безусый юнец. А на другом – бывалый воин, а всего-то усы нарисованы. Лашана, очень жаль, что у тебя был такой неприятный опыт. Надеюсь, это был действительно не я, но я хотел услышать все мнения, в том числе и негативные. Мне это во всяком случае интересно. -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Smok >>> |
#5, отправлено 26-07-2004, 15:02
|
А насчёт тупости темы, так дело не в теме, а в ответах. если человеку нечего сказать, лучше промолчать. Тогда не будет тупых ответов. Если же человеку есть что обсудить, то тема никогда не станет тупой. Я не прав?
-------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
| Джелу >>> |
#6, отправлено 26-07-2004, 16:31
|
Не, ну что за люди пошли! Smok когда я говорил про тупизм, то я имел ввиду другую тему при волосы (не твою) - обсуждалась тогда волосатость всего тела.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Тихиро >>> |
#7, отправлено 26-07-2004, 17:56
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Круто! Борода - это красиво! Особенно, красивая борода!
Просто с младых ногтей сказки про богатырей люблю -------------------- С утра шел снег
|
| Smok >>> |
#8, отправлено 26-07-2004, 18:15
|
||
Кто тут говорит про людей? Я дракон, а это звучит гордо. Ну и что, что не понял, ты же не обидишься Да, некоторые драконы бывают тугодумами, ну и что? Спасибо, Тихиро, хоть кто-то поддерживает бородатых -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
||
| Тихиро >>> |
#9, отправлено 27-07-2004, 1:33
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Пока не приходилось наблюдать бород, которые не шли их владельцам.
Гендальф, Папа Мальчика из Простоквашина, Гномы (!), Богатыри-Витязи (!!!КРУТО!!! Черномор, Муромец, Батый, Олег...!!! Сколь угодно долго можно!!!), Танис (кстати), дед Камази, Физбен, в сказке одной был старик, так у того в бороде белые мышки жили! .... Нет, самые благодушные ассоциации с этим атрибутом! -------------------- С утра шел снег
|
| StainlessKnight >>> |
#10, отправлено 27-07-2004, 15:57
|
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return |
Была у меня борода...
Отращивал, холил и лелеял. До пяти сантиметров отрастил, а потом начальник заставил "это недоразумение" сбрить... Самое обидное, что я через полтора месяца с этой работы ушел *рыдает* -------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
| Lord Garvals |
#11, отправлено 27-07-2004, 16:43
|
||||
|
Unregistered |
Хех! Была такая тема! Я сам там целые ряды постов отписывал! Ибо сам ношу бородку. Но... Тему я не нашёл, так что ссылочку не дам. Лашана
Ойй... Жаль, что я теперь вам не нравлюсь... Smok
Ну что сказать? Полностью согласен! Я к примеру живу в маленьком городке, где кхм... я-единственный 20-летний парень с бородкой. Хих. Придаёт мне некую оригинальность(по отзывам знаю). Свою подравниваю, слегка раздваиваю. Но разростись ей не позволяю. |
||||
|
|
|||||
| Fanfan >>> |
#12, отправлено 28-07-2004, 0:40
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Дык, русские мы |
При моих 21 мне огромная масса людей дает 17-18. Дело в том, что у нас в семье все выглядят довольно моложе своих лет.
В виду этого я просто сбриваю где-то раз в полторы две недели. Так по крайней мере мне дают не меньше 18. -------------------- Я отдал бы немало за пару крыльев,
Я отдал бы немало за третий глаз, За руку на которой четырнадцать пальцев, Мне нужен для дыхания другой газ. |
| Лашана >>> |
#13, отправлено 28-07-2004, 11:04
|
||
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Гарвальс, ну что ты, как можно.... Зато почему то нравится, когда у любимого щеки колючие! Блин и только у него! Тока я его так редко вижу... -------------------- |
||
| Smok >>> |
#14, отправлено 28-07-2004, 11:15
|
||
Мне подружки (именно подружки, и ничего больше) тоже говорили, что им нравится щетина у мужчин. Приятно так, говорят, когда по щеке такая "тёрочка" А вот те, кто "больше", хвалили бороду. Щекотно... -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
||
| Fallen_Angel >>> |
#15, отправлено 28-07-2004, 14:30
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
Ну не знаю, по мне так борода хороша только одиноким людям, потому что целоваться не удобно......
А вот что касается женской бороды-так это как волосатые ноги у девушек, фи! Противно. э-э-э... -------------------- Небо не для нас.
Нам не дано летать. И все, что мы можем, - это постараться не падать. |
| Smok >>> |
#16, отправлено 28-07-2004, 16:41
|
||
КТО СКАЗАЛ? Целоваться неудобно? М-м-м, не замечал А вот про бородатых женщин тут пока вроде не высказывались. Говорят, некоторые гномихи... но сам я не встречал. Я говорил про ма-а-а-аленькие усики. Такие чаще бывают у восточных женщин. И многие из них очень красивые. -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
||
| Smok >>> |
#17, отправлено 28-07-2004, 22:34
|
Господа, вынужден признать - есть такая тема.
Прошу прощения. -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
| Джелу >>> |
#18, отправлено 28-07-2004, 22:45
|
||||
Ну по идее борода должна девушкам мешать, а не тебе. ГЫ...
Ты хочешь, чтобы эту тему отправили в архив? Если да, то обратись к Alaricy - думаю он тебе не откажет. -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
||||
| Smok >>> |
#19, отправлено 28-07-2004, 23:11
|
Я, может, и не хотел бы, но ведь это не правильно, когда существует две одинаковые темы.
| Lord Garvals |
#20, отправлено 29-07-2004, 12:32
|
||||||||||
|
Unregistered |
Smok
Да... );-)) Тоже встречал. И если девушка легонько дёрнет Гарвальса за бороду-он ну ни чуть не обидится! );-)))
Я думаю-не стоит. Здесь достаточно других флудерских/ненужных тем. А эта мне кажется достаточно интересной. Fallen_Angel
Ну что вы, что вы, леди! );-)) Представьте, любимый покрывает ваши губы страстным поцелуем, а его изящная чуть раздвоённая бородка приятно щекочет вашу нежную кожу. Романтика! А вы всё "неприятно" да "неприятно"!!! ):-Р Smok
Я ценю оригинальный вкус но... всё же "волосатые" девушки это...брррр... )Ж-// Как то раз, я заметил, что у девушки, которой я понравился, были...волосатые руки... Уф...я тут же постарался избегать её... Да. Восточные девушки-красавицы, но эти их усики опять же всё рушат... ИМХО... )Ж-//
Будет ещё хуже, если они обе будут в архиве... Пусть лучше эта существует... |
||||||||||
|
|
|||||||||||
| Smok >>> |
#21, отправлено 29-07-2004, 13:24
|
Спасибо за поддержку, Лорд, но это уже решать модераторам...
____________________________________________________________ Девушки, которых природа наделила усиками, извините, но я остался в меньшинстве -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
| Элеэр >>> |
#22, отправлено 13-08-2004, 4:24
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Ых, не нравятся. Колютса и щекочутся, когда такой человек тебя целует. А ещё быстро становится неряшливой поросолью.
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Martin |
#23, отправлено 13-08-2004, 8:20
|
||
|
Unregistered |
Правильно, ибо её удалили по моей наводке, а создал её некий Ромэо - имбицил. |
||
|
|
|||
| GolerGkA >>> |
#24, отправлено 13-08-2004, 8:54
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
ИМХО самое классной отращивать что-нибудь маленькое на подбородке.
-------------------- |
| барабашка одомашнянная... >>> |
#25, отправлено 14-08-2004, 4:48
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
А мне нравятся когда у молодого человека изящные,небольшие бакенбарды.по моему очень сексуально.
-------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
| Lord Garvals |
#26, отправлено 14-08-2004, 20:52
|
|
Unregistered |
Да, спасибо!
Бакенбарды есть и у меня...);-)) И о них тоже хорошо отзываются. Ибо придают солидности и мужества...))) Ой...не то что-то сказал... Ибо Бильбо Бэггинс всё же не выглядит сексуально... |
|
|
|
| SkoLzki >>> |
#27, отправлено 14-08-2004, 23:55
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
А у меня нет бороды! и вряд ли будет, разве что козлиная такая. А вот усы я пока воспалением болел, таки умудрился отрастить. Стал настоящий МАЧА!!! Этакий Антонио Бандерас. И потому их пришлось сбрить...
-------------------- Я БОЛЕН...
|
| Smok >>> |
#28, отправлено 15-08-2004, 0:08
|
||
Не хочешь походить на настоящего мужчину или они тебе не шли? Я так сбривать усы просто боюсь, тогда стану совсем мальчиком. Но меня больше пугает не это, а ЗЕРКАЛО!!!
||
| барабашка одомашнянная... >>> |
#29, отправлено 15-08-2004, 0:12
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
Лорд Гарвалс да уж насчет бильбо ты прав,мое упущуение...в следующий раз напишу,подходит всем кроме хоббитов.
-------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
| SkoLzki >>> |
#30, отправлено 15-08-2004, 1:28
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Smok Это я стебаюсь, усы были жидкие и очень угарные. Уж лучше буду похож на мальчика
-------------------- Я БОЛЕН...
|
| Lord Garvals |
#31, отправлено 15-08-2004, 10:46
|
||
|
Unregistered |
Эх, Скольз, Скольз... Кстати видели "Управление Гневом". Там Джек Николсон бородат. ):-)) И по-моему ему совсем не идёт. Вывод-нужно с умом обрастать. |
||
|
|
|||
| Tsi-Tsu >>> |
#32, отправлено 19-08-2004, 19:04
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
По-моему, однозначно сказать нельзя. Кому-то идет борода и усы, кому-то нет. Но чтобы ента растительность смотрелась хорошо, надо за ней оччччень тщательно ухаживать! При поцелуях не мешает, но мне всё же обычно больше нравятся безбородые
Согласна с Тихиро : для всяких крутых персонажей типа Гендальфа, Фисбена и прочих вумных магов или старцев борода является обязательным аттрибутом, символизируещим мудрость и величие. Да и шо за гномы без бороды? -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Smok >>> |
#33, отправлено 20-08-2004, 20:06
|
Tsi-Tsi , а ведь у китайских драконов тоже часто бывает борода, а усы, так вообще непременный атрибут
| Tsi-Tsu >>> |
#34, отправлено 21-08-2004, 19:15
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Smok
Не, ну ты и сравнил! То ведь драконы! Для китайского (да и для многих американских, то бишь крылатых драконов) усы - это главное украшение и гордость. Но у меня усов нет, и бороды тоже нет -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Джелу >>> |
#35, отправлено 24-08-2004, 11:13
|
||
А мне баки наоборот не нравятся, сбриваю их немилосердно. В жару с ними трудно, мозги буквально плавятся, особенно по ночам. -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
||
| Танит >>> |
#36, отправлено 24-08-2004, 11:35
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Мне тоже баки не нравяться...но это скорее связано с неприятным воспоминанием о человеке. Возможно это кому-то очень идет.
Некоторые мои знакомые отращивают усы и бороды чтобы казаться старше чем они есть. Когда я их уговариваю все это сбрить, они отмазываются что тогда выглядят мальчишками. |
| Smok >>> |
#37, отправлено 24-08-2004, 22:41
|
||
Вот это практически про меня. Я. правда, отращиваю потому, что мне нравится, но сбривать не хочу, потому, что стану слишком молодо выглядеть
А вот ещё один легендарный бородач (это так, 2 минуты в пайнте) Присоединённые файлы
__________.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 424-------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
||
| Issaniel >>> |
#38, отправлено 29-08-2004, 2:19
|
![]() Flower of the first spring rains ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Изумрудный лес |
Я люблю парней с бородкой вокруг рта! Только идет она не всем ине все её отращивают! Вот моему брату просто суперски идет, но жена не разрешает... А я бы разрешила...
-------------------- Не осуждай меня, пойми:
Я не хочу тебя обидеть, Но слишком больно ненавидеть,- Я не умею жить с людьми. И знаю, с ними- задохнусь. Я весь иной, я чуждой веры. Их ласки жалки, ссоры серы. Пусти меня! Я их боюсь. |
| Lord Garvals |
#39, отправлено 11-09-2004, 20:39
|
|
Unregistered |
Issaniel
О. Бородка вокруг рта-это стильно...):-)> Так же главное не переборщить и аккуратно подстригать всяческие одинокие выросты. Ато будет как у козла...);-)) |
|
|
|
| Armana >>> |
#40, отправлено 11-09-2004, 20:55
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 20 |
Кошмар... Честно, может кому-то и нравятся бороды, но... Нет, в принципе я ничего не имею против. Но...брррр...Я еще могу перенести легкую не бритость, но целоваться с человеком, у которого борада и усы, извините, точно не буду.
-------------------- Не теряйте голову! А вдруг жизнь захочет еще вас по ней погладить?
|
| Issaniel >>> |
#41, отправлено 12-09-2004, 1:52
|
![]() Flower of the first spring rains ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Изумрудный лес |
Lord Garvals насчет аккуратного выравнивания бородки ты прав! Красивая бородка, как и красота требует жертв и терпения...
А насчет поцелуев, то очень люблю, когда по щеке проходят маленькие иголочки щетины... Уммм... наверное, это одно из лучших чувств... -------------------- Не осуждай меня, пойми:
Я не хочу тебя обидеть, Но слишком больно ненавидеть,- Я не умею жить с людьми. И знаю, с ними- задохнусь. Я весь иной, я чуждой веры. Их ласки жалки, ссоры серы. Пусти меня! Я их боюсь. |
| Шаймида >>> |
#42, отправлено 12-09-2004, 2:02
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Когда борода является бородой - это хорошо. Русский мужик знаменит своей бородой и ушанкой.
-------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Smok >>> |
#43, отправлено 12-09-2004, 11:26
|
Зы, надеюсь, это не относится ко мне, хотя у меня борода совсем даже не "русско-мужицкая"
А что же делать тем, у кого она от природы не очень-то растёт, а носить бороду хочется? Приходится лелеять то, что досталось -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
| Lord Garvals |
#44, отправлено 12-09-2004, 12:37
|
|
Unregistered |
Чтобы она была нормальной. Т.е. не растрёпанной. Её надо переодически брить.
Тогда бородка превратится в жёсткую и будет колоться. Искомый эффект достигнут! А я... Мне чего-то брить не хочется. Поэтому моя бородка мягкая и нежная... |
|
|
|
| Agnostic >>> |
#45, отправлено 13-09-2004, 3:29
|
![]() Мифотворец-практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 700 Откуда: Минск |
Многим мужчинам усы и борода очень идут, но только если они аккуратные. Вот актёр Шон Коннери - в старости даже красивее стал, с усами и бородой похож на мудрого сказочного короля. И Джонни Деппу в фильме "дон Жуан де Марко" очень шло.
-------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
| Lord Garvals |
#46, отправлено 13-09-2004, 12:10
|
|
Unregistered |
А Джеку Николсону в "У правлении Гневом"...не очень...):-))
стрррашный как чёрт! |
|
|
|
| Agnostic >>> |
#47, отправлено 16-09-2004, 2:10
|
![]() Мифотворец-практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 700 Откуда: Минск |
Lord Garvals, Джек Николсон в фильме страшный именно как чёрт? В таком случае, вы совершенно правы - если бы у него там были ещё и рога, это несомненно исправило бы дело!
Сообщение отредактировал Agnostic - 16-09-2004, 2:12 -------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
| Lord Garvals |
#48, отправлено 16-09-2004, 11:01
|
|
Unregistered |
Конечно как чёрт! ):-))
Он его в Иствидских Ведьмах играл! Наш человек что сказать! А вообще: "Бородка и Рога мужчину только украшают!" (С) Лорд Гарвальс |
|
|
|
| Torja >>> |
#49, отправлено 6-04-2005, 16:20
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
Мне нравятся викингские бородки косичками
|
| Ангел >>> |
#50, отправлено 6-04-2005, 22:29
|
![]() don't touch me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: кафе "Последний путь" |
У меня любимый довольно сильно бородат... в последнее время обнаружила, что мне вообще мужчины с бородой нравятся))
Приятно и на вид, и наощупь... И совершенно не мешает... НИЧЕМУ) -------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
| Torja >>> |
#51, отправлено 7-04-2005, 16:19
|
|
Смотря, какая борода.
|
| Genevieve >>> |
#52, отправлено 7-04-2005, 21:41
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Не люблю бороду. Как уже говорили - целоваться мешает
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Miracle >>> |
#53, отправлено 8-04-2005, 23:14
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Шо то мне подсказывает борода мне не пойдет, хотя наверное прикольно было, ну не знаю бородатеньких мужчинков как то не очень, это не всем она идет и не всегда прятно выглядеть, в дестве нравились бородки плявки, сейчас люблю без волосых мужчинок воть
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Radical Dreamer >>> |
#54, отправлено 9-04-2005, 2:12
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
Не люблю, когда у меня рожа обрастает =)
Правда, бриться тоже не очень)) Но впринципе до настоящей бороды еще дело ни разу не доходило -------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| AntiCHrist >>> |
#55, отправлено 13-04-2005, 0:56
|
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) |
Я вот как то раз отрастил бороду, примерно см 15 и в две косички сплел!
Прикольно было! А так не очень нравится растительность на рыле -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Lorene >>> |
#56, отправлено 15-04-2005, 22:36
|
||
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Борода говорит о том, что тот кто ее носит лентяй и не хочет каждое утро бриться
Под гнома маскировался? -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
||
| Единорог >>> |
#57, отправлено 16-04-2005, 23:16
|
||
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Вообще в психологии борода суть акцентирование внимания на мужских половых признаках и всякая такая хрень. Ну и пофиг. Ношу ибо нравится. Надоедает - сбриваю... и отращиваю вновь =) -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
||
| Ангел >>> |
#58, отправлено 18-04-2005, 18:30
|
![]() don't touch me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: кафе "Последний путь" |
Единорог - и правильно делаешь, что отращиваешь... это же такой мяф
Lady Dragon - да ладно... ничем оно не пропахивает (странное какое-то слово). А сразу после сигареты пахнет и от бородатого, и от гладко выбритого))) Сообщение отредактировал Leanhaum Shee - 18-04-2005, 18:30 -------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
| AntiCHrist >>> |
#59, отправлено 21-04-2005, 11:13
|
||||
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) |
Лорелея
Аха, типа того! А если серьезно под чувака из System of A Down! Добавлено в [mergetime]1114067798[/mergetime]:
Вот это верно, я тоже так делаю! -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
||||
| Torja >>> |
#60, отправлено 21-04-2005, 16:58
|
|
Лучше одна косичка на бороде, али три
|
| Кендер-Боддисатва >>> |
#61, отправлено 24-04-2006, 13:37
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Реанимирую-ка я эту тему!.
Бороду отращивал 4 раза. Густая такая была. Аккуратно подстригал ее. Максимум год с ней ходил. Я бы и сейчас отрастил, щетина у меня быстро растет, но есть два НО: Во-первых, настроение меняется, хочется 2 недели походить бородатым, 2 дня идеально выбритым, потом опять бородатым. Во-вторых, мне неоднократно говорили, что с бородой я выгляжу старше своих лет. Напр., в 19 лет говорили, что 30. Бреюсь раз в 2 дня, на 3-й четкая линия усов сливается со щетиной, неэстетично. Периодически не бреюсь 7-8 дней, малознакомые люди принимают мою недельную щетину за аккуратную бородку. Целоваться борода не мешает, женщины говорили. А вот короткая щетина некоторым моим девушкам доставляла неудобство - раздражение на коже, приходилось бриться, иногда 2 (!) раза в день, ну, чего не сделаешь ради женщины.. -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Ворон >>> |
#62, отправлено 26-04-2006, 1:27
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Никогда не носил ни усов ни бороды, но теперь вот решил бороду отпустить... посмотрим
-------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Кендер-Боддисатва >>> |
#63, отправлено 26-04-2006, 9:54
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Цитата Никогда не носил ни усов ни бороды, но теперь вот решил бороду отпустить... посмотрим Что ж, дерзай! А потом фото выкладывай. Мы тоже посмотрим!-------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Moolkin >>> |
#64, отправлено 28-04-2006, 17:27
|
![]() Повелитель Трех Стихий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Кельсингра, берег Змеиной реки Замечаний: 1 |
Сначала растил на зиму (так теплее; и ничего смешного), на лето сбривал. Теперь ношу постоянно, потому что нормально расти стала. Только подравниваю иногда. Полностью сбривать жалко. Преподы поначалу удивлялись - обет, что ли дал, типа пока диплом не получу - не сбрею, потом привыкли. После получения диплома, кстати, тоже трогать не стал.
-------------------- "- Путешествуй с врагом, если сможешь найти его. Это лучше всего.
- Лучше, чем с другом? - Друзья расслабляют." Пирс Энтони, "Заклинание для хамелеона" |
| MackGod >>> |
#65, отправлено 28-04-2006, 17:48
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
у меня борода в 16 лет черной стала и лезла, и лезла. так самое ибидное брится мне сильно-больно больно, а щас не бреюсь 2,5 недели,, так меня "маджахедом" называют ((((
-------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| Moolkin >>> |
#66, отправлено 28-04-2006, 17:51
|
![]() Повелитель Трех Стихий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Кельсингра, берег Змеиной реки Замечаний: 1 |
В 16 лет? Ну, тогда не зря называют, есть в тебе южная кровь. Без обид.
-------------------- "- Путешествуй с врагом, если сможешь найти его. Это лучше всего.
- Лучше, чем с другом? - Друзья расслабляют." Пирс Энтони, "Заклинание для хамелеона" |
| okcid >>> |
#67, отправлено 29-04-2006, 20:20
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Не люблю бороды.Это же как-то не очень красиво.По-моему это ОЧЕНЬ сильно старит!
|
| Келеборн >>> |
#68, отправлено 29-04-2006, 20:35
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Цитата Не люблю бороды.Это же как-то не очень красиво.По-моему это ОЧЕНЬ сильно старит! Или облагораживает. Посмотрите на Арагорна в экранизации, какой солидный мужчина. Видел этого актера выбритым - обыкновенный сельский парень. Так что некоторым борода идет. -------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| okcid >>> |
#69, отправлено 29-04-2006, 20:41
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Цитата Или облагораживает. Посмотрите на Арагорна в экранизации, какой солидный мужчина. Видел этого актера выбритым - обыкновенный сельский парень. Так что некоторым борода идет. А мне даже солидные люди не нравятся.Такой уж у меня вкус. |
| MackGod >>> |
#70, отправлено 30-04-2006, 2:05
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
Цитата В 16 лет? Ну, тогда не зря называют, есть в тебе южная кровь. Без обид. я горжусь своими корнями. от самаго чингиза произошел ) -------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| Алексей Серый >>> |
#71, отправлено 4-05-2006, 14:49
|
![]() One of Many ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Новосибирск |
Йэх... А вот у меня борода рыжая... хотя волосы - ээээ, каштанового (вроде так называется) цвета. Как-то я не брился аж 2 месяца... или 1... не помню... так вот, парадокс - без бороды я выгляжу старше, чем с бородой) Но, в основном, я бородатым хожу зимой.
-------------------- Кто ты, о Великий Взрослый Недоброжелатель? Открой личико, Гюльчатай!
|
| АнтиутопиЯ >>> |
#72, отправлено 4-05-2006, 18:14
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
О ужас!! Не люблю усы-бороды! =(( Однажды мне довелось поцеловаться с "щетинистым" парнем, так я потом неделю ходила с раздражением - хоть на улицу не выходи... потом, когда раздражение стало спадать, подбородок еще и шелушиться начал.. Ужас какой!!
А усатых мне сразу побрить хочется! Это же прямо Стурм Светлый Меч какой-то! Надеюсь ни кого не обидела. Но "на вкус и цвет сами знаете что" (с), как уже писал кто-то из форумчан =) На мой взгляд, выбритый парень выглядит моложе и аккуратнее. Ну или как вариант: -------------------- Nothing personal.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 16:57 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||