Вы в глазах окружающих людей, Соответствует ли ваше мнение истине?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Вы в глазах окружающих людей, Соответствует ли ваше мнение истине?
| Арья >>> |
#1, отправлено 26-07-2004, 4:38
|
![]() упырь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 439 Откуда: сны |
Вроде поиск ничего такого не нашел. Если у меня снова глючит комп - заранее извиняюсь.
Очень трудно бывает понять, как именно вопринимают тебя окружающие. И иногда можно сильно удивиться, узнав, каким видят вас даже самые, казлось, близкие люди... -------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим(с) так я не могу быть ни без тебя, ни с тобой (с) |
| Filimon >>> |
#2, отправлено 26-07-2004, 6:00
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
Действительно тема хорошая. Только вот что-либо по сути написать тяжело, ибо узнать, что о тебе человек действительно думает, очень не просто, разве что случайно услышать, как обсуждают твою персону.
А вообще, очень бы хотел посмотреть на себя со стороны. Как веду себя, как что делаю. Камера и фото всеже не передают подобные вещи -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Smok >>> |
#3, отправлено 26-07-2004, 8:47
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Это действительно сложно, просто редко кто может сказать это тебе честно в глаза. Вот если бы взглянуть на себя со стороны... Нет, видео тоже может слегка помочь, если вы в компании, и не играете на камеру. Но это всё же не совсем то.
А вообще, сколько людей, столько и мнений. Я слышал о себе прямо противоположные: одни меня называют занудой (здесь, наверное тоже скоро получу такое прозвище -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Лашана >>> |
#4, отправлено 26-07-2004, 10:43
|
||||
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Я бы скорее сказала про второе
Не могу на себя смотреть на видео!! Мне кажется что это ужас какой то!! Я же себя совершенно другой воспринимаю!!! Я знаю, что быстро говорю, но чтобы на столько!! Постоянно в движении, верчусь, хихикаю постоянно! А вот как ко мне относятся окружающие.. Да было бы интересно узнать, но боюсь услышать правду... Если ее кто то конечно скажет Добавлено в [mergetime]1090824672[/mergetime]: Я так подумала... Я бы сама не смогла сказать правду о человеке объективно, поскольку я стараюсь видеть в людях только хорошее, то именно с хорошей стороны я могу и охарактеризовать человека. -------------------- |
||||
| Fallen_Angel >>> |
#5, отправлено 26-07-2004, 11:38
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
Вот я точно знаю: люди видят меня не такой, какая я есть на самом деле! Нет, не всегда, но в большинстве случаев. Обидно, млин...
-------------------- Небо не для нас.
Нам не дано летать. И все, что мы можем, - это постараться не падать. |
| Filimon >>> |
#6, отправлено 26-07-2004, 21:18
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
Я вообще не люблю обсуждать или описывать других людей, очень скользская тема.
Fallen_Angel, вот только вопрос встает, какое мнение правильное? Может быть, то воспринимают тебя другие (непридвзято по отношению к самому себе), и есть более объективное мнение? -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Tardaerog >>> |
#7, отправлено 27-07-2004, 4:10
|
![]() Дважды Еврей Советского Союза ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 409 Откуда: Израиль |
Единственно что могу сказать в батальёне за мной прочно закрепилось прозвище "Профессор", в школе ещё в России у меня дежурным прозвищем было "Доцент"))) правда по совсем другим причинам(но не из-за "Джентельменов удачи"). Ну а вообще то самое мягкое определение которое приходилось слышать в свой адрес-странный.
-------------------- "Then I assume Allison and I are better people than you guys, huh? Us weirdos. "
© Brian Johnson, The Breakfast Club. |
| Fallen_Angel >>> |
#8, отправлено 28-07-2004, 12:39
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
Filimon. нет, не совсем. Я к себе отношусь... э-э-э... ну непредвзято это точно. Но вот люди меня сначала воспринимают либо жуткой стервой, либо девочкой-ботаничкой, хотя ни той, ни другой я не являюсь. Я в этом смысле. Но это лишь первое мнение, потом оно меняеся.
-------------------- Небо не для нас.
Нам не дано летать. И все, что мы можем, - это постараться не падать. |
| Lord Garvals |
#9, отправлено 28-07-2004, 13:57
|
||
|
Unregistered |
Эмм... Интересная темка. Я в глазах окружающих выглежу по разному. Fallen_Angel
А меня наоборот. Здесь есть и доля моей вины. Я не считаю нужным показывать себя там, где это не нужно. Поэтому часто Гарвальса можно воспринять, как мрачного, не слишком разговорчивого человека. Но стоит мне появится среди тех, кто мне интересен, то я тут же изменяюсь. Отсюда следует, что люди воспринимают меня таким, каким я себя им подношу. Это очень хорошо учит носить маски. Нет не для обмана. Зачем мне распинаться перед теми, кто не оценит этого? Как говорится не нравится ресторан? Ешьте обычные блюда, а самый деликатес приберегу для более достойных посетителей! |
||
|
|
|||
| Kalika >>> |
#10, отправлено 29-07-2004, 23:36
|
![]() вечный Гость... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: уже нигде. |
Я бывает частенько узнаю о том как я выгляжу со стороны - бывает в запое, бывает на улице подойдёт какойнеть умник и скажет тебе правду в лицо, бывает в метро какой то старичок тебе о тебе всё расскажет , а бывает девушка признаеться...
Короче много и поразному я смотрел на себя со стороны.. и что самое странное - обычно я замечал что выгляжу именно так как я хочу выглядеть. Но это моё субьективное мнение, об том что мне говорили другие... Правда в инэте - с этим большие напряги.. поому что в зависимости от настроения у еня СИЛЬНО меняеться характер написанного текста... но это инэт. во-от... Но я очень рудко хочу счтоб люди видели меня таким как я есть.. вёть у каждого из нас есть пороки от которых мы хотим избавиться, пороки от которых имы не хотим избавиться и пороки которые мы не замечаем. У всех есть недостатки, и все пытаються их если не искоренять, то хотя бы прятать... я не исключение. Но всё таки, есть немало людей, которым я открылся полностью... и это мне нравиться. -------------------- Вот моё глупое слово...
|
| Serg >>> |
#11, отправлено 29-07-2004, 23:39
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Действительно очень интересно знать что обо мне думают окружающие. В основном люди мне говорят, что я хороший, но бывают исключения...
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Fanfan >>> |
#12, отправлено 1-08-2004, 0:15
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Дык, русские мы |
Не так давно на паре по психологии проводили игру. Суть её заключается в том, что ты пишеш на листочке 10 слов на тему кем ты являешся, а затем на каждое из слов по одной черте характера, например: "Студент - прилежный ; Сын - любящий; Музыкант - плохой" и т.д. и т.п.
Далее эти листочки отдаются ведущему и он зачитывает только черты характера по которым люди должны догадаться "Кто это?". Так вот оказалось, что окружающие воспринимают меня несколько иначе чем я мог представить, хотя существенной разницы нет. -------------------- Я отдал бы немало за пару крыльев,
Я отдал бы немало за третий глаз, За руку на которой четырнадцать пальцев, Мне нужен для дыхания другой газ. |
| Hanaya |
#13, отправлено 1-08-2004, 11:44
|
|
Unregistered |
Почему то окружающие воспринемают меня не так как я себя воспринемаю, я не говорю о том какая я на самом деле, тк я этого не знаю... Но почему то в основном ну в процентах 90 меня воспринемают доброй и пушистой, при том у универе умной жутко, это с перриуда колледжа, тогда я пыталась хорошо очень хорошо учиться, может я так себя виду... Но люди, особенно в жизни ко мне тянутся... Возможно потому что в жизни мне в основном попадаются люди в тот момент когда им плохо, и почему то я их умудряюсь утешать, и они обычно начинают видеть во мне по их словам какую то миссию.... А потом.... расставались друзьями... А я себя воспринемаю как мрачного отстраненного замкнутого человека, покрайней мере еще небыло ни одного человека, даже близкие друзья которые бы разделяли мою точку зрения.
Добавлено в [mergetime]1091346347[/mergetime]: Serg ты прелесть, с тобой приятно общаться, а вот какой ты на самом деле мне не известно, так что..... |
|
|
|
| Феня >>> |
#14, отправлено 14-08-2004, 10:16
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Они меня не понимают. Некоторые - боятся, некоторые презирают. Пара человек ненавидит. Как-то получилось, что я в одночасье лишилась всех друзей.. Я сама виновата в этом, я знаю...
-------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| барабашка одомашнянная... >>> |
#15, отправлено 14-08-2004, 10:30
|
||||
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
Абсолютно согласна с тобой.Когда вижу себя на пленке,то просто падаю в обморок.Какой же у меня оказывается противный голос,а какие повадки,манеры,боже...прямо жуть.сразу же стараюсь все компроментирующие меня факты стирать Добавлено в [mergetime]1092465307[/mergetime]:
опять согласна.я просто не могу выделять что-то плохое в человеке,в конце концов никто не совершенен,зато у него может быть много достоинств.которые можно поставить на первое место.(заслоняя пару недостатков). -------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
||||
| Тёмная личность >>> |
#16, отправлено 15-08-2004, 2:52
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: питер |
Люди оценивают друг друга в меру своей испорчиности. Вор считает всех ворами... дурак дураками...
По этому действительно объективной оценки ни кто дать не может. |
| Darkness >>> |
#17, отправлено 15-08-2004, 3:55
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
А я к себе вполне нормально на фотографиях и в камере отношусь..Наверное как-то повлияли четыре года в театральной студии..Но единственное, отчего делается нехорошо- так это мой голос..Тоненький, детский..Да и в обще-я "кошмар логопеда", так что понять меня при реальном разговоре, я уже молчу про телефон, очень трудно..Поэтому я и боюсь звонить незнакомым людям..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Serg >>> |
#18, отправлено 15-08-2004, 4:32
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Hanaya На самом деле я почти такой же, только более стеснительный.
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Sulla >>> |
#19, отправлено 15-08-2004, 5:01
|
![]() Серый Святой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва |
в глазах окружающих...
а мсмотря каких милий , симпатишный, ил ирыжая сволочь! как говориться зависит, от компании, настроения ...да и собственно отношения этих, самых окружаю.щих Phoenix /* что я в одночасье лишилась всех друзей.. Я сама виновата в этом, я знаю...*/ не грусти!! .. это не друзья а всеголиш товарищи.. друзей , настоящих е потеряеш... или для этого надо очень постараться ...(из ряда вон ну там .. перестрелять родню например Smok скорее вророе -------------------- Путь к сердцу мужчины лежит: для красивых женщин через желудок, для некрасивых - через печень.
|
| Star >>> |
#20, отправлено 15-08-2004, 5:28
|
||||||
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Если смотреть на меня на фото и камерах, то выходит, что я близняшка своей сестры. Не знаю, как так получается, но я всегда считала, что мы не похожи. А тут так, что нас постоянно путают. Все знают, что, если смотреть на меня в живую, то станет сразу ясно, чтоь меня не перепутаешь в кем-нить. Можно не узнать, но перепутать - ни-ни. Правда бывает, когда называют другими именами (именами своих лучших друзей), но это уже из-за того, что я просто... похожа, но я другая Во как замутила! А какой меня видят окружающие? Одни, наверное, занудой и вечно мечтающей о чем-то своем. Другие, вечно смеющейся и бесконечно что-то делающей (вобщем бездействующей) Некоторые идеалом, но спустя время ои же начинают считать, что я самый опасный человек, которого они знали. Я не предсказуема (ну, почти никогда не предсказуема) и... Ни один человек не может меня описать, как внешне так и в душе, характером.
Та же история, причем была дважды... или трижды... Но они потом жалеют, что пошли против меня - конечно, они понимают, что виновата я, но никто не может просто обойтись без некоторых приключений, которые я люблю устраивать. Поэтому у меня нет настоящих друзей. Лишь знакомые и, как я называю их, союзники.
Угу, я даже думаю :"Как со мной вообще могут общаться?!"
Выходит, если я считаю, что все люди какие-то странныве, то на самом деле странная я? Мне нравится -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
||||||
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 12:06 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||