Конец Саги
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Конец Саги
| Gnom Croco >>> |
#21, отправлено 12-09-2004, 11:44
|
|
Кто с мечом придет - от топора и погибнет! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Moscow |
Сага бессмертна, она не закончится)) Все только начинается ....
-------------------- www.moria.ru
|
| Паштет >>> |
#22, отправлено 12-09-2004, 18:27
|
||
![]() сделанный-из-мяса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: Консервная банка |
Ну и зря, основное действие разворачивается как раз в них. -------------------- А на скотном дворе начиналось утро...
|
||
| Странник Степей >>> |
#23, отправлено 12-09-2004, 22:48
|
||
![]() Одинокий Волк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Ростов-на-Дону |
Да ты не волнуйся, я думаю что эльфы в конце концов окажутся дома а Паладайн вновь станет богом. Может даже Такхизис вернётся. - Ну там... - откроются какие-нибудь Корридоры Времени или что-нибудь в этом роде. И конечно же я очень надеюсь что эти грёбаные Рыцари Тьмы всё-таки получат люлей раз и навсегда. -------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
Слава и Гордость, Доблесть и Честь - были и есть. |
||
| Illidan >>> |
#24, отправлено 13-09-2004, 14:38
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 10 Откуда: Калимдор |
Не, последняя самая книга нормальная,
А из героев-Тас рулмт хоть его ,конечно,забили совсем -------------------- Вурдолак вурдолаку друг,товарищ,корм....
|
| Нимродэль >>> |
#25, отправлено 13-09-2004, 15:50
|
![]() . ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Россия |
А вот я еще не читала ни ДПЗ, ни ДИЛ
А первая книжка мне показалась какой-то неубедительной, с натянутым сюжетом. Сообщение отредактировал Нимродэль - 13-09-2004, 15:51 -------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
| EIN >>> |
#26, отправлено 15-09-2004, 17:51
|
||
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Действительно, Darkness, две последние книги Войны Душ очень даже не плохие, и не прочитать их значит проявить неуважение к тем же к сагистам, воспитанным на Межсезонной Тетралогии и Саге о Близнецах
Какие именно эльфы? Ведь с разрушением Квалиноста для эльфов Квалинести формально больше не существует родины и возвращаться, соответственно, им больше некуда. Конечно, вопрос о новом доме остаётся открыт... -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
||
| Аша >>> |
#27, отправлено 18-09-2004, 23:08
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
А по ине лучше бы они завершили ДЛ на Драконах Летнего Полдня, но так как ДЛ очень популярна и всем нравится то можно было бы создать новых героев, мне кажеться так было бы лучше, чем убивать Такхизис и делать из Паладайна смертного))))
-------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| Паштет >>> |
#28, отправлено 18-09-2004, 23:56
|
![]() сделанный-из-мяса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: Консервная банка |
Хмм...Надо же было как-то показать младших Богов,да и продолжение уже (Amber and ashes)уже вышло...Надо добыть.Там вроде о Мине и как раз о младших Богах.
-------------------- А на скотном дворе начиналось утро...
|
| Странник Степей >>> |
#29, отправлено 19-09-2004, 0:30
|
||||
![]() Одинокий Волк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Ростов-на-Дону |
Любые. Хоть Квалинести, хоть Сильванести.
Они её могут вернуть. Есть много способов. Например замочить Рыцарей Тьмы, обьединившись с Сильванестийцами. А потом помогут эльфам Сильванести выгнать Минотавров. Или ещё что-нибудь. Сообщение отредактировал Странник Степей - 19-09-2004, 0:33 -------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
Слава и Гордость, Доблесть и Честь - были и есть. |
||||
| Nattsol >>> |
#30, отправлено 21-09-2004, 16:35
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Эльфы, я думаю, всё-таки объединятся, и найдут себе отдельный уголок. Потом на Кринн придёт новый Злой Бог, и Паладайна вернут.
|
| EIN >>> |
#31, отправлено 23-09-2004, 17:35
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Обсуждать судьбу эльфов Кринна прошу в теме Эльфы - народ в изгнании.
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Murza >>> |
#32, отправлено 24-09-2004, 21:11
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 |
Эх! Да найдут себе эльфы землю. И все будет хорошо. Последующие 5 книг крутые чуваки будут гнать злых дядек взашей и т.д. и т.п.но это будет уже не то. По-моему мнению настоящая Сага закончилась на ДЛП. Да и там 2 часть была уже так себе.
|
| Nattsol >>> |
#33, отправлено 26-09-2004, 13:28
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Герои, злодеи... Что хорошо в саге это то, что все герои по-настоящему смертны. Одни умрут, на смену им придут другие... сага не кончается.
|
| Карамон |
#34, отправлено 1-10-2004, 17:37
|
|
Unregistered |
Сага - это лучшее, что я читал за свою недолгую жизнь.
Надеюсь она будет жить вечно, даже если закончат писать книги....она останется в памяти. Я думаю многие с этим согласятся |
|
|
|
| Урза >>> |
#35, отправлено 2-10-2004, 22:36
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 19 Откуда: около ВДНХ |
А мне юольше всего понравилось как дракониды во главе со Слитом и Кэном хорошо напподали рыцарям Такхизис - в конце Исчезнувшей Луны.
-------------------- «Эст Суларус от Митас»
|
| avada >>> |
#36, отправлено 2-10-2004, 22:45
|
![]() фор-леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 793 Откуда: Барраяр |
Последнии книги саги ничего, а вот Дж. Рейб мне совершенно не понравилась
-------------------- "Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон
"Время от времени я даю себе отличные советы. Иногда я даже к ним прислушиваюсь" Гарри Дрезден |
| Урза >>> |
#37, отправлено 2-10-2004, 22:55
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 19 Откуда: около ВДНХ |
-------------------- «Эст Суларус от Митас»
|
| avada >>> |
#38, отправлено 6-10-2004, 23:28
|
![]() фор-леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 793 Откуда: Барраяр |
Половина книги (я читала только "Рассвет Новой Эры") посвящена драконам, в том числе Скаю, который был влюблен в Китиару, а сейчас мечтает вернуть ее душу на Кринн. Но это еще почти терпимо.
А так... В отличии от книг Уэйс и Хикмена нет ярких, интересных персонажей, сюжет затянут. У меня было большое желание выкинуть треть книги, чего никогда не было в оригинальной саге. Там все казалось на своих местах и ничего не хотелось выкидывать. Хотя... На вкус и цвет, как говорится... -------------------- "Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон
"Время от времени я даю себе отличные советы. Иногда я даже к ним прислушиваюсь" Гарри Дрезден |
| Суета >>> |
#39, отправлено 9-10-2004, 19:12
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Всё равно без Рейстлина я это ваше продолжение и в руки не возьму! Давайте напишем Уэйс, чтобы вернула Рейста!!!
-------------------- |
| Шаймида >>> |
#40, отправлено 9-10-2004, 21:41
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Хватит уже терзать Рейстлина, ему и так досталось больше, чем он мог заслужить, уничтожив не один десяток миров!
Хотя, конечно, как я уже где-то говорила, создать нового героя, чтобы он был настолько же "качественным", но не похожим, гораздо сложнее, чем воскрешать и перемещать через столетия все тех же самых. Сообщение отредактировал Шаймида - 9-10-2004, 21:43 -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 4:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||