Конец Саги
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Конец Саги
| Axius >>> |
#61, отправлено 1-08-2010, 22:36
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
К слову, нам так кажется, обсуждение в теме вообще отклонилось от изначального: вопрос, как мы поняли, был в том, где есть конец саги, будет ли он вообще и почему.
Но если кому интересно, если брать "закрытые" циклы, мы считаем, наиболее удачно всё получилось с "трилогией легенд". Её окончание было наиболее исчерпывающим и, т.о., собственно, само повествование - более завершённым, но, в отличие от ДЛП, впечатления надуманности не оставляло. (Хаос, воскрешение Рейстлина, уход богов - не рояль, а целый оркестр) -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Авер Несносный >>> |
#62, отправлено 17-08-2010, 16:11
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 63 Откуда: Москва |
Бог не умер, он просто спит. Сага не кончится никогда. Я знаю, Рейстлин однажды вернётся.
-------------------- Тропинка буйнопомешанных ведёт к Башне в Шойкановой Роще.
|
| Storm >>> |
#63, отправлено 17-08-2010, 16:18
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1488 |
Цитата Я знаю, Рейстлин однажды вернётся. кхе. по моему он ужо вернулся)) молчу, молчу! |
| Авер Несносный >>> |
#64, отправлено 17-08-2010, 16:24
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 63 Откуда: Москва |
Есть один человек, чей голос заставляет меня думать, что вы правы. Но как и Бог Песочных Часов, он столь же недосягаем.
-------------------- Тропинка буйнопомешанных ведёт к Башне в Шойкановой Роще.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 4:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||