Lumen, ????
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Lumen, ????
| Джуманджы >>> |
#1, отправлено 4-08-2004, 18:04
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 8 |
Кто-то слушает Lumen???
|
| Denlookh >>> |
#2, отправлено 5-08-2004, 22:21
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: Дол Гулдур |
Слушать Люмен?????
Молодая команда, с ними даже играли когда-то на одних концертах. Но фанатеть....Они запопсились и пригладились для спроса, они уже не те кто толкал хатдкорный панк в массы, увы... Добивают молодые панки от них фанатеющие, даже не знающие кто-такие Сид Вишез и Нэнси Спанжен. -------------------- Помни, джедай: Сила есть-ума не надо!
|
| Old Fisben >>> |
#3, отправлено 12-08-2004, 9:50
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Ех, ну зачем так...дурная ИМХО привычка вот так вот гнать на многие команды, обвиняя их в попсовости... Это есть не совсем хорошо...
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| The Last Nightmare >>> |
#4, отправлено 19-08-2004, 11:39
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 Откуда: Hell |
ой,а мне понравилось! играют неплохо, некоторые тексты даже со смыслом:) ярада, что они выбились. Сид И Ненси-супер песня!
-------------------- Im the Nightmare! I shall rush into your dreams! |
| Idee Fixe >>> |
#5, отправлено 14-09-2004, 22:40
|
![]() Кто этот "кроме"? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: In the Middle of Nowhere... |
Сид и Нэнси, зацепила, но другие песни (ИМХО) не очень. По мозгам бьют...
Хотя бывает такое настроение, когда хочется их послушать! |
| Senbrida |
#6, отправлено 15-09-2004, 22:03
|
|
Unregistered |
К панкам себя не причисляю. От музыки этой направленности не фанатею.
Но Сид и Нэнси меня в полнейший восторг привотит! кроме того нравятся Волк, Синяя птица. Прочие песни... Оставляют желать лучшего... |
|
|
|
| Гук >>> |
#7, отправлено 29-04-2005, 2:18
|
![]() Скользящий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: Москва |
Есть такая группа.
Послушал альбом (Три пути)-класно. Кто слушал какое мнение. Кто знает у них есть ещё альбомы, а? -------------------- Ну а если совсем нечем заняться ышо мою орфаграфия проверьте
Время за полночь, и мне осталось три пути... |
| Torja >>> |
#8, отправлено 29-04-2005, 13:14
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
Ну, что могу сказать? Хоть это и не моя музыка, но песня "Сид и Нэнси" (эээх, давно её слышала))) вполне ничего.
Ещё слышала "Кофе"- это уже хуже, намного хуже |
| Der Kannibal >>> |
#9, отправлено 29-04-2005, 17:35
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Мдя... Нашинская группа... Уфимская...
Ну что сказать - как-то глупо у них всё... Единственное. что можно слушать - Сид и Нэнси, ибо достаточно красиво. Или Урманга. Заводная песня. А остальное - в мусорку. И навечно... А вообще - добивает, что с кого они только мелодики не сдирают. Я просто офигел... Ну например: Харакири - с Blur, Сид и Нэнси те же - переделаный под перебор Sweet Dreams (Только скорее с кого - с Eurythmics или с Мэнсона). Урманга - нац. мелодия башкир какая-то... Не понимаю, чем они зацепили... Вывод - скорее отстой, чем нейтрально... -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Джэя >>> |
#10, отправлено 1-05-2005, 14:57
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Ага, наша, уфимская группа. С Уфы. :-)
Но не мне очень. Правда, хорошие вещи есть, про урман (лес, " урманга"), сид и нэнси, конечно....Не знаю, мне как-то наплевать теперь. Слава Богу. Короче, чуть-чуть опопсели, но все таки молодцы в своем плане.... Сообщение отредактировал Джэя - 1-05-2005, 14:58 |
| Гук >>> |
#11, отправлено 2-06-2005, 2:55
|
Кто слышал последнюю песенку- "Неспеши"? она на альбоме или ещё нет? Если да то на каком?
-------------------- Ну а если совсем нечем заняться ышо мою орфаграфия проверьте
| Shelma >>> |
#12, отправлено 6-06-2005, 21:29
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Три пути - ничегошная песня... С небес на землю, в принципе, тоже... Но как-то Люмены мне не особо нравятся. Альбом купила, но слушать...иногда бывает, конечно.
-------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Гук >>> |
#13, отправлено 29-10-2005, 2:50
|
У люменов вышел новый альбом.Кому близко творчество этой группы и ещё не слышал "Свабод"у -слушать.
Сам на презентации был в апельсине, ребята отыграли класно, и еслибы не досадные случаи с поклонниками концерт на 5 баллов, а так 4,9999. P.S. девушки которые ходят на концерты вообще не только на люменов, коли приходите одни не лезте в середину и к сцене, вас жалко. -------------------- Ну а если совсем нечем заняться ышо мою орфаграфия проверьте
| Libran >>> |
#14, отправлено 29-10-2005, 11:47
|
![]() Взятый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Откуда: Plateau of Glittering Stone |
Их последний альбом называется "Свобода"? А на нём есть кавер на НАИВ "Думаешь нет, говоришь да"? Он в продаже?
-------------------- Память - своего рода бессмертие.
Я - не дурак, но разве вы поймёте... Все вокруг Д'Артаньяны, один я... |
| Gray Jester >>> |
#15, отправлено 30-10-2005, 17:12
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
ИМХО суперская группа! Классные содержательные песни... жизненные... и жестко так (в плане слов), но при этом без мата вроде
Мне очень понравились! -------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Мелриль >>> |
#16, отправлено 5-11-2005, 16:09
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
Lumen...не, после 2 недель прослушивания меня пришлось откармливать шоколадками дабы вытащить из депресняка..а так группа неплохая...
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Аррис >>> |
#17, отправлено 5-11-2005, 16:45
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Очень положительного мнения об этой группе... У меня два их альбома: "Три пути" и "Без Консервантов"...Мне как-то больше по душе их более-менее спокойные песни, хотя, допустим, "Одной Крови"- замечательная вешь...
Самая любимая песня...Их много...Но просто охота выделить песню "Бабочки", уж очень мне она нравится. -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Sateer >>> |
#18, отправлено 18-11-2005, 11:28
|
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
Наверное, я повторюсь, упоминая здесь слова "Сид и Нэнси", но что мне делать, если это моя первая их услышанная песня? И только сегодня... Правда, вот уже третий час она крутится на рипите. Единственное, что меня поразило, так то, что моя подруга, которая мне ее поставила, только с моей подсказки поняла, о каком же Сиде, и о какой Нэнси идет речь...
Что я еще могу сказать? Эта песня явно занимает определенное место в наркоманской субкультуре. -------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#19, отправлено 20-05-2006, 1:55
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
нравится одна единственная хитовая песня - "сид и ненси".
хорошие ребята. а объясните мне, про кого они поют? про каких-то персонажей или токо что выдуманных персонажей песни? или что-то типа бони и клайда? -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Рейдер >>> |
#20, отправлено 20-05-2006, 15:45
|
![]() Человек со спичкой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 342 Откуда: Племя Цапли |
Синяя Кошка Удачи, мне кажется, что это о Сиде Вишезе и его жене/подруге.
2 all Или я не прав? Сообщение отредактировал Рейдер - 20-05-2006, 15:45 -------------------- |
| Gray Jester >>> |
#21, отправлено 20-05-2006, 18:07
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Рейдер
Прав... О их любви песня эта, умерли они там толи от наркотиков толи еще от чего-то... Просто я уже подзабыл, кто такой сам Сид этот - на НАШЕм про песню говорили эту давно и про Сида... не из Секс Пистолс он случаем? (сорри, если лажу совсем говорю) *upd* Да... Все так и есть.. Это из Sex Pistols басист, на герыче сидел... Вот какая история с Ненси была: Летом 1978 года Сид со своей подругой Нэнси Спенджен перехал в Нью-Йорк, 11 октября они устроили шумную вечеринку по случаю своей помолвки, а утром, 12 октября, проснувшись, Вишез нашёл Нэнси мёртвой в ванной, из живота у неё торчал нож, Сид очень испугался и, немного придя в себя, позвонил в полицию. Приехавшие полицейские сразу одели на музыканта наручники, а через несколько дней уже состоялось слушание об убийстве, на котором Сид Вишез, настоящее имя которого Джон Саймон Риччи, был признан виновным, за всё время судебного процесса он не пошевелился и не проронил ни слова. Долгие годы общественность уверяли в том, что именно Вишез и убил Нэнси Спенджен, однако, в 1985 году появилась информация о том, что всё это было специально подстроено для того, чтобы любым путём избавиться от Сида Вишеза, который, по мнению вышестоящих инстанций, мог поднять молодёжь на бунт и поэтому представлял собой опасность для общества. 1 февраля 1979 года менеджер группы заплатил залог размером 30 тысяч $ и Сида Вишеза выпустили с условием, что ровно через две недели он снова вернётся в тюрьму. 2 февраля он умер от передозировки наркотиков, по официальной версии это было самоубийство. Сиду Вишезу был всего 21 год. Сообщение отредактировал Gray Jester - 20-05-2006, 18:11 -------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Bloodwinter >>> |
#22, отправлено 18-06-2006, 15:48
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: г.Владивосток |
Люди!Вот вы ни разу не упоминули песню "Досвидания"!
Её никто не слышал или реально не понравилась? Я лично по ней ваще тащусь А начиналось всё с С-4,Бабочки и Сид и Ненси... -------------------- Мы можем помолчать, Мы можем петь. Стоять или бежать? Но все равно гореть… Гори, но не сжигай, Иначе скучно жить. Гори, но не сжигай! Гори, чтобы светить…(с) Lumen |
| Gray Jester >>> |
#23, отправлено 18-06-2006, 19:04
|
Слышал конечно и понравилось... это с Три Пути альбома ведь? Там все песни отличны и меня прут... очень жизненно и красиво... Да я еще ни одной их песни не слышал, чтобы у меня внутри что-то не откликнулось...
-------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
| Galeodes >>> |
#24, отправлено 18-06-2006, 19:54
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
Цитата(Gray Jester @ 18-06-2006, 21:04) Именно так. А меня больше пропер последний альбомчик "Свобода", особно песня про Благовещенск -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| Gray Jester >>> |
#25, отправлено 18-06-2006, 20:14
|
Цитата(Galeodes @ 18-06-2006, 19:54) Не... этот я не приобрел и не скачал даже... Как в общем диск? Надеюсь стиль не поменялся сильно и направленность песен, музыки? Все также меланхолично и по-жесткому, жизненно тексты сделаны? Меня это и привлекает всегда в музыке... чтобы можно было свое найти... Сообщение отредактировал Gray Jester - 18-06-2006, 20:14 -------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
| Galeodes >>> |
#26, отправлено 18-06-2006, 20:22
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
Цитата(Gray Jester @ 18-06-2006, 22:14) Диск в общем неплох, хотя некоторые песни... (хотя дело вкуса). Есть и жесткие и меланхоличные. Ну и жизненные ессно Сообщение отредактировал Galeodes - 18-06-2006, 20:22 -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| Gray Jester >>> |
#27, отправлено 18-06-2006, 20:42
|
Цитата(Galeodes @ 18-06-2006, 20:22) О, вот это меня и привлекает отчасти... Когда против устоев, нечто вроде крика души... Люмен отлично преподносит это все... Еще понравился кавер на НАИВ "Думаешь - нет, говоришь - да" - отпадный А вышеупомянутая Сид и Ненси так вьелась когда-то - стоило по МузТВ клип увидеть и зациклило на ней (сначала по НАШЕму радио слышал, но не так зацепило, а потом повторно по ТВ добило) -------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
| Yuna La >>> |
#28, отправлено 18-06-2006, 22:03
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 71 Откуда: Седой Урал |
Сид и Ненси - классика Люмена.
В принципе, все нра, но не тащусь... Слушаю, но не постаянно, наблюдаю, но не часто, качаю но изредка... Альбомы есть, но не все... Кому как, а мне нормально... Живу. -------------------- Все живы???
Пока ты жив - Смерти нет. Когда Она придет - тебя не будет. (с) Бушков. |
| Тореас >>> |
#29, отправлено 19-06-2006, 9:10
|
![]() Кавайный терминатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 576 Откуда: Третья столица Замечаний: 2 |
Лично меня у Люмена первой проперла песенка "Мечта". толи настроение настолько было плохое, толи еще что.. настоящий нежизнерадостный трэк.. так вставило.
-------------------- Приходит время вечных шутов. Время для нас!
|
| Galeodes >>> |
#30, отправлено 19-06-2006, 12:34
|
Цитата(Yuna La @ 19-06-2006, 0:03) и непонятно, хорошо это или плохо. Потому как многие слушая Люмен сравнивают песни именно с Сидом и Ненсей, а так как песни все же различаются, то и мнение о группе складывается не всегда правильное -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
| Bloodwinter >>> |
#31, отправлено 19-06-2006, 13:37
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: г.Владивосток |
Вначале Lumen ведь действительно походил на удалой безшабашный панк!А сейчас , на мой взгляд, сильно подрос, хотя кто-то естественно назовет это падением и утерей всей изюминки
Сообщение отредактировал Bloodwinter - 19-06-2006, 13:38 -------------------- Мы можем помолчать, Мы можем петь. Стоять или бежать? Но все равно гореть… Гори, но не сжигай, Иначе скучно жить. Гори, но не сжигай! Гори, чтобы светить…(с) Lumen |
| maxiymrock >>> |
#32, отправлено 19-06-2006, 14:44
|
![]() †PUNK† ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Откуда: moscow Замечаний: 4 |
Мне нравится,но это не панк...очень понравился альбом "Свобода",все песни очень актуальны к севолнешнему дню.
-------------------- Когда нас убивали - вы качали нефтегаз,
когда нас взрывали МТВ- так продавали нас... Даже страшно представить, что у вас вместо сердец Вы хозяева жизни, но и вам придет конец... (с)Тараканы |
| RiDDy |
#33, отправлено 23-06-2006, 23:45
|
|
Unregistered |
Слушал целый альбом... как то безвкусно получается у них... Согласен лишь в том что сид и ненси классная песня...
|
|
|
|
| Galeodes >>> |
#34, отправлено 24-06-2006, 10:01
|
Цитата(RiDDy @ 24-06-2006, 1:45) Вах! Даже целый а в чем безвкусица? объясните -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
| Torzag >>> |
#35, отправлено 9-07-2006, 0:21
|
![]() Демон смерти ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Заброшеный склеп глубоко под землёй |
А я буквально месяц назад конкретно подсел на Lumen! Их песни как раз отражают моё состояние. Особенно нравятся песни Три пути и Друзья. Вот сейчас закачаю ещё альбом Свобода. А вообще узнал о них как многие по Сид и Нэнси где-то года 2 назад, купил альбом Без консервантов и пошло-поехало: Отвалите, F..k off!!!, Волк под деперсняк, Космонавт, Выходной, Ну и пусть для веселья
-------------------- В жизни нет смысла. Смысл только в том, чтобы найти себе чем заняться! (Orochimaru)
|
| Slarder >>> |
#36, отправлено 27-06-2007, 23:35
|
|
J.D. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: Санкт-Петербург |
Хм... Чего-то тут давон никто-ничего не писал))
Интересно, их ещё тут слушают?) Как новый альбом ("Правда?"), а? По-моему очень даже не плохо)) Мне не все песни нравятся, но большинство P.S. Первая песня которую я услышал с этого альбома была - "пора орать!"... У-у-у... как она мне понравилась^^ -------------------- love is old, love is new
love is all, love is you © The Beatles |
| Old Fisben >>> |
#37, отправлено 28-06-2007, 12:47
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
С нового 6 миллиардов ничего, про команданте... а так.... не знаю, не особо.
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Slarder >>> |
#38, отправлено 29-06-2007, 15:03
|
|
Цитата(Old Fisben @ 28-06-2007, 12:47) Да? Ну-у... ладно Мне всё равно почти все песни нравятся с этого альбома... А 3 которые вот очень, это: "6 миллиардов", "Буря" и "Пора орать!" Тут можно почитать тексты (кста, оч хорошие, по-моему) их (там и с нового альбома все есть)... -------------------- love is old, love is new
| Creature_of_Mistic >>> |
#39, отправлено 10-07-2007, 17:27
|
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... |
Обычно редко бывает, чтобы мне что-то нравилось до потери пульса, т.е. фанатизмом не страдаю, но Lumen всё же могу назвать одной из любимых групп) Прошлым летом попросту поставил плэйлист на повтор со всеми их песнями, и услушивался с утра до вечера) Самые любимые песни: Синяя Птица, Волк, Дыши, Тень, Назови Мне Своё Имя...ммм...сложно остановиться)) Отлично получаются и весёлые заводные песни, и медленные, хватающие за живое.
Порой их винят за прозрачность текстов, но, на мой взгляд, своя прелесть как в прозрачных, так и непрозрачных текстах. Мозгу порой тоже отдыхать надо) Релакс получать, вот. =) -------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
| StainlessKnight >>> |
#40, отправлено 11-07-2007, 15:29
|
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return |
У Люмена нравится одна единственная песня: "Ножи" Образцовый антивоенный гимн. мой респект.
Все джихады, вендетты, крестовые походы Придумали суки, придумали уроды. Думай головой. Головой, а не ж*пой Неужели ты так хочешь кого-нибудь ухлопать? Но те, кто отправляет тебя в последний бой Не станут умирать рядом с тобой... -------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
| Slarder >>> |
#41, отправлено 25-07-2007, 18:31
|
|
Цитата(Creature_of_Mistic @ 10-07-2007, 17:27) Обычно редко бывает, чтобы мне что-то нравилось до потери пульса, т.е. фанатизмом не страдаю, но Lumen всё же могу назвать одной из любимых групп) Прошлым летом попросту поставил плэйлист на повтор со всеми их песнями, и услушивался с утра до вечера) А у меня Lumen - одна из многих групп, которые нравятся.. всего на всего) С утра до вечера? Нээ... Это жестоко.. я бы так не смог! Меня бы грузить эти песни стали... Ну, а вообще, можно пару часиков послушать) но это мах.. для меня) Цитата(Creature_of_Mistic @ 10-07-2007, 17:27) Самые любимые песни: Синяя Птица, Волк, Дыши, Тень, Назови Мне Своё Имя...ммм...сложно остановиться)) А где Бабочки, Успокой меня, 6 миллиардов, Сид и Нэнси и т.д.?) (эт мои любимые) Цитата(Creature_of_Mistic @ 10-07-2007, 17:27) Эээ... Мне наоборот тексты очень нравятся=) Но моё мнение зачастую не совпадает со всеобщим) Цитата У Люмена нравится одна единственная песня: "Ножи" ну-у... песня вроде называется "Не спеши" =) угу... хорошая песня. Опять же текст классный) -------------------- love is old, love is new
| Creature_of_Mistic >>> |
#42, отправлено 31-08-2007, 23:29
|
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... |
Slarder
Цитата С утра до вечера? Нээ... Это жестоко.. я бы так не смог! Меня бы грузить эти песни стали... Ну, а вообще, можно пару часиков послушать) но это мах.. для меня) Ну я вообще всю жизнь груженным был =) Сейчас, конечно, ко многим вещам изменил отношение. Вобщем, нелёгкое было время, зато быстро запомнил тексты)) Цитата Эээ... Мне наоборот тексты очень нравятся=) Но моё мнение зачастую не совпадает со всеобщим) А я не написал, что я так же считаю) Поэтому эта из немногих моих действительно любимых групп) Потому что я всё-таки на первое место ставлю текст, а дальше уже всё остальное -------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
| akimov >>> |
#43, отправлено 14-09-2007, 13:20
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Новосибирск |
Люмен.. Правда.. Любимый их альбом из всех)) наполняет такой здоровой злостью, от которой хочется что-то делать и делать очень хорошо.. Месяц в плеере на рипите играл.
Но и другие альбомы тож нравятся. Синяя птица, Мечта, Не спеши.. И вообще - тоже одна из любимых групп.) -------------------- |
| Elentari Silmirielle >>> |
#44, отправлено 15-09-2007, 11:55
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 57 Откуда: Астрахань, Замок Чудес |
а я вообще не любила эту группу до определённого момента. любил человек, с которым я встречалась. слушать стала только после нашего разрыва от злости. а потом нашла что-то своё и сейчас ни с чем эту музыку не связываю.
самая любимая песня, пожалуй - "Сид и Нэнси" -------------------- "...И Луна - я ее ждал и любил как невесту;
Нам не до сна, мы дети богов - наша участь известна..." (с) "...И только небо знает правду, Но не скажет никому..."(с) |
| некто_Voland >>> |
#45, отправлено 1-10-2007, 12:49
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 Откуда: Москва |
Цитата(Denlookh @ 5-08-2004, 22:21) Так и хочется сказать... добивают молодые панки, которые не знают, кто такой Дегси и группа OI polloi. Сид Вишез не самая гениальная историческая личность, да и его любовь с нэнси- всеволишь раскрученная реклама... если ты так хорошо знаеш Сида, то вспомни,что он умер чуть ли не в постеле с другой, а Нэнси была лиш его очередной "бабой". Вот и все. -------------------- Слова - лишь ветер,- сказал Убивающий Словом.- Думаешь я испугаюсь ветра?
|
| Gray Jester >>> |
#46, отправлено 26-11-2007, 14:19
|
Последний альбома "Правда?" 2007 - очень порадовал своим содержанием. Тексты и музыка еще жестче, больше противостояния политической системе, криков души... Очень и очень. Пять баллов. Видно, что команда развивается и не стоит на месте.
-------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
| Old Fisben >>> |
#47, отправлено 30-11-2007, 22:13
|
Музыка у Люмена все-таки однообразная. А вот стихи хоть и на одну околосвободную тему, все равно замечательные.
| Pilogeya >>> |
#48, отправлено 26-12-2007, 21:35
|
![]() ПанкоСука ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Откуда: подмосковье |
мне Люмен нравится слушать
но больше всего мы с друзьями любим петь их песни под гитару (хотя пепь тут громко сказанно, скорее орать) -------------------- |
| Old Fisben >>> |
#49, отправлено 30-10-2008, 21:29
|
Был на концерте на прошлой неделе.
Здорово. Вторая часть, правда, была в акустике, но все равно - 5+. Даже не знаю какой Люмен мне больше нравится - тот, лиричный или нынешний - жесткий и бескопромиссный) -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Einsamkeit die Ewigkeit >>> |
#50, отправлено 23-11-2008, 18:06
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Москва, Винтерфелл |
Не закрыть уста мои ни чем иным, кроме как баном. Люмен - музыка, которая погружает человека в омут невежества и пустоты. Панк-рок культура, в корне своем, дегенеративна и не выдерживает ни грамма здравой критики. Она ведет к разжижению души человека, она направляет на неверный Путь, убивая любую возможность достойного существования. Конкретно Люмен - ноль смысла, тонна глупых эмоций, а еще однообразная и примитивная музыка. Это мое мнение, оно незыблемо и никто не имеет права удалять мой пост.
-------------------- Когда погружаешься в глубину архитипа, из Тьмы встают истинные образы, смертельно опасные для существующего миропорядка, несущие с собой пронзительный и яростный свет Черного Солнца!
Ritual Front - Малиновая Смерть-гора |
| Old Fisben >>> |
#51, отправлено 26-11-2008, 0:21
|
Никто вроде и не собирался удалять, чего вы так боитесь и самоуспокаиваете себя.
Если вы не нашли там смысла - это уже проблемы вашего восприятия. А смысл там есть. Более чем. Музыка однообразна лишь местами. Но це панк-рок. Тым-тым-тым. Для данного жанра это не смертельно. И где вы бы доказали, что музыка погружает в омут невежества и пустоту. А то пустота в вашем посте, а не в творчестве Люмена. Как говорится в песне этой замечательной группы: "вы сейчас так словоохотливы, но все вы брешете, как собаки". Сообщение отредактировал Old Fisben - 26-11-2008, 0:22 -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
#52, отправлено 26-11-2008, 1:51
|
Дело в том, что философия этой "группы" весьма примитивна. Они говорят в своих песнях о грязи нашей жизни, пытаясь диктовать свою методику решения проблемы, причем методика эта носит характер буянистый, хулиганский и неэффективный. Они говорят о том, что мы и так видим каждый день. Зачем напоминать, причем в такой грубой, непоэтичной форме? Нам нужна пища для души, а это музыка слишком близка к физическому плану, она не дает ничего ни системе, ни тебе. Сложившаяся панк-культура, фактически, имеет 2 направления, неоправданно снобистые чистюли, почитающие Сида Вишеса, Рамонес и прочее, а также новая "грязная волна трущоб", слушащие аля Люмен, Тараканы и т.д., с бутылью пива в руках и с слизью в черепной коробке. Некоторые проходят этот этап и эволюционируют, другие так и остаются грязными бедолагами, которым предстоит грузить уголь в котельнях, а третьи фанатики, которые делают из панка нечто большее, чем культуру, они могут заслужить уважение, но их мало. Тот же Люмен, при всей моей нелюбви к форми изложения мыслей не всегда говорит ерунду. Но проблема в том, что люди, особенно подростки, молодежь, очень часто неверно или буквально их понимают.. В езультате чего, разложение нравов, вандализм и опустошенность душ.
ПРимер. На кладбище возле моего дома кто-то погнул кресты, срорвал калитки оград, помял цветы. Я, по старой памяти, решил заглянуть вечером на кладбище, один. Тогда я еще не знал об этих случаях. Сижу, созерцаю, слушаю музыку, курю (причем, даже окурки я выношу ЗА территорию). На обратном пути меня забрали в отделение, около выхода остановили. Мол, случаи вандализма. Ночь я провел в участке. Потом меня отпустили. Потому что поймали настоящих нарушителей порядка, каких то замызганных дрищей в драных косухах и старых кедах. Панки. Возвращались с какого то фестиваля, захотели позабавиться, пошли на кладбище. Ладно, фесиваль, небось пьяные были нафиг. А второй то раз зачем пошли? Зачем? ВОт она, агрессивная культура против несправедливости. Вот они, постулаты новых столпов. ВОт оно, будущее, готовое растрескаться сетью нескончаемых катаклизмов. Верно говорится у Ritual Front, "...белое становится черным, чистота превращается в злодеяние, низшие занимают место высших, а все храмы наполняются чумной заразой!.." -------------------- Когда погружаешься в глубину архитипа, из Тьмы встают истинные образы, смертельно опасные для существующего миропорядка, несущие с собой пронзительный и яростный свет Черного Солнца!
| Old Fisben >>> |
#53, отправлено 26-11-2008, 12:35
|
Цитата Дело в том, что философия этой "группы" весьма примитивна. Они говорят в своих песнях о грязи нашей жизни, пытаясь диктовать свою методику решения проблемы, причем методика эта носит характер буянистый, хулиганский и неэффективный. Примеры. Песни. У них есть вещи, которые довольно брутальны, но ведь это правда жизни. Почему вы считаете, что этого не должно быть? Буянистый только последний альбом. До этого каждый их альбом был вполне лиричный, приятный на восприятие. За исключением первого - так там вообще поп-панк был почти. Не врите. Просто не сопли про далекие берега, где обитают девы с лютнями и куда попадают смелые войны. Или сопливые песни про любовь под рок-аранжировки. Другой жанр. Это плохо? Цитата Нам нужна пища для души, а это музыка слишком близка к физическому плану, она не дает ничего ни системе, ни тебе. Почему-то под словом "нам" перед глазами возникает группа молодых людей в музыкальной школе. В чешках, белых рубашках, со скрипкой или гармоникой) Очки вариативны. Многих цепляет. За душу. И не только их лирика, но боевички. Душа переполняется энтузиазмом от многих их песен. Возможно, что группа не для хлюпиков. Но это не значит, что она плохая. Цитата Сложившаяся панк-культура, фактически, имеет 2 направления, неоправданно снобистые чистюли, почитающие Сида Вишеса, Рамонес и прочее, а также новая "грязная волна трущоб", слушащие аля Люмен, Тараканы и т.д., с бутылью пива в руках и с слизью в черепной коробке. Некоторые проходят этот этап и эволюционируют, другие так и остаются грязными бедолагами, которым предстоит грузить уголь в котельнях, а третьи фанатики, которые делают из панка нечто большее, чем культуру, они могут заслужить уважение, но их мало. Вы путаете. Вернее, мыслите стереотипами. Есть говнопанк, а есть мейнстрим. Но слушают все и всё, по большому счету. Тру-панков мало. Говнопанков больше, но и они всеядны. Не смешите меня, записывая Тараканы (и Рамонес!) в "грязные волны трущоб" Вы туда и Наив запишите) Цитата Но проблема в том, что люди, особенно подростки, молодежь, очень часто неверно или буквально их понимают.. В результате чего, разложение нравов, вандализм и опустошенность душ. Голову нужно на плечах иметь. Цитата ПРимер. На кладбище возле моего дома кто-то погнул кресты, срорвал калитки оград, помял цветы. Я, по старой памяти, решил заглянуть вечером на кладбище, один. Тогда я еще не знал об этих случаях. Сижу, созерцаю, слушаю музыку, курю (причем, даже окурки я выношу ЗА территорию). На обратном пути меня забрали в отделение, около выхода остановили. Мол, случаи вандализма. Ночь я провел в участке. Потом меня отпустили. Потому что поймали настоящих нарушителей порядка, каких то замызганных дрищей в драных косухах и старых кедах. Панки. Возвращались с какого то фестиваля, захотели позабавиться, пошли на кладбище. Ладно, фесиваль, небось пьяные были нафиг. А второй то раз зачем пошли? Зачем? ВОт она, агрессивная культура против несправедливости. Вот они, постулаты новых столпов. ВОт оно, будущее, готовое растрескаться сетью нескончаемых катаклизмов. Верно говорится у Ritual Front, "...белое становится черным, чистота превращается в злодеяние, низшие занимают место высших, а все храмы наполняются чумной заразой!.." Тут уж ориентиры суб-культур не работают. Это могли сделать и гопники, которые слушают Максим или чо там еще сейчас в топах. Сообщение отредактировал Old Fisben - 26-11-2008, 14:32 -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
#54, отправлено 26-11-2008, 22:34
|
Прочитайте еще разок мое сообщение, попытайтесь понять, что я хотел сказать. А потом и ответите. Не спешите. Ваши поспешные действия привели к тому, что вы неправильно рассуждаете в большинстве пунктов.
-------------------- Когда погружаешься в глубину архитипа, из Тьмы встают истинные образы, смертельно опасные для существующего миропорядка, несущие с собой пронзительный и яростный свет Черного Солнца!
| Owl >>> |
#55, отправлено 26-11-2008, 23:01
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 |
Люмен.....как же его не слушать? Лично меня зацепило еще в ранней молодости, то есть лет в 15, еще первыми альбомами...и цепко держит...в принципе, это есть единственное, что я слушаю русского современного полноценно
Вообще неожиданно для меня было, что оппа песня и ррраз в ней – смысл...те самые мысли-слова, о которых думала Я...поэтому и до сих пор так люблю... А вообще...немного обидно, что они так сильно поменялись по сравнению с первыми, ну лиричности там не хватает и все такое...но...точнее НО...поменялись далеко не в ущерб – выросли морально оч сильно....да, агрессивнее и жестче...аранжировки старые сменились...нет, не огорчает...огорчает одно – нецензурь....как то не моё.... А так – это здорово, что есть такая группа...и что она делает такие песни как Буря, Волк, Гореть, Иначе, Хватит, Одной крови и вообще все без исключения...мне с ними легче жить! И я бы не сказала все же о чем то «хулиганном» и все такое...если у человека есть ум=мозг, он все равно не станет поступать так отрицательно...просто тупым уродам не помогут даже хорошие песни, простите что так резко... К тому же...панк? врядли....раньше их альтернативой кликали, теперь – не знаю... -------------------- My broken wings still strong enough to cross the ocean with
|
| Old Fisben >>> |
#56, отправлено 26-11-2008, 23:05
|
Пункт первый: о примитивности философии этой группы. Ну и где ваши примеры? Я так не считаю. Переубедите. Или добавляйте в своем посту имхо.
Пункт второй: о физическом плане. Мне она дает, системе - не знаю. Какая ВАМ нужна пища - свой вариант я представил. Пункт третий: вы не разбираетесь в панк-роке. Точка. Тут просто. Пункт четвертый: эээ... что? Пункт пятый: разве нет? И если я неправильно рассуждаю, то будьте добры - разложите мою неправоту по полочкам, а то вода, как раз у вас. -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
#57, отправлено 28-11-2008, 1:21
|
1) Пример. Сравните философию этой группы, и философию Majdanek Waltz, Der Jager, Ryr, Ritual Front, это если из русского. Скажите потом. Как послушаете, разумеется.
2) Вам она дает, да. Прекрасно. Восхитительно. И системе то она может тоже дает. Но только гниль и разложение. А насет ВАШЕГО варианта, расцениваю за оскорбление. Где это вы на моем фото видите очки? Какие чешки? ЧТо за бред? Рубашечки? Носите сами. Как то не тянет. Вы, не зная меня ни капли, смеете выносить столь дерзкие предположения. Это очень неэтично. Нарисовали бы себе картиночку и повесили на стеночку, любоваться. А сюда больше подобную чушь не несите. 3) Не слишком разбираюсь в самой музыке, хотя там и разбираться особо нечего, имхо. Даже не интересно. Ибо пусто как то, эмоции быстро рассеиваются, и, бах!.., пустотота и серость. Но в людях, его слушающих, оч. хорошо разбираюсь. 4) Голову то все на плечах имеют. Как то не видел иного строения, хм. Но вот душу, разум и рассудительность очень малое число хомо сапиенсов имеют. Советую приобрести, если что) Ладно, шутка, вы то как раз человек весьма наделенный всем этим. Только вот проницательности бы вам побольше. Хотя, каждый идет по своему Пути, имхо. Забыли) 5) Могли, не спорю. И преценденты бывали. Ну, наверное вы правы. Кто угодно, хоть готы, хоть панки, хоть металлюги, хоть черт знает кто могли это сделать. Только я уже несколько лет как равнодушен к веянием культур. Рамки, знаети ли, вещь весьма ограниченная. -------------------- Когда погружаешься в глубину архитипа, из Тьмы встают истинные образы, смертельно опасные для существующего миропорядка, несущие с собой пронзительный и яростный свет Черного Солнца!
| Old Fisben >>> |
#58, отправлено 28-11-2008, 11:39
|
О.
Каждому свое. Куда же ты лезешь со своими лозунгами, если не разбираешься. Спорить желания нет. Твой первый пост - пустой троллинг, а я зачем-то повелся. Все просто. Сообщение отредактировал Old Fisben - 28-11-2008, 13:39 -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
#59, отправлено 28-11-2008, 15:41
|
Не говорите ерунды, хорошо? Я, конечно, человек скромный, но, блин, достало. Я разбираюсь в альтер и панк культуре, даже в эмо, скримо, эмовайоленсе, чаотик, в металкоре, эмокоре, майнстриме, в грундже, кроссовере. И знаю эту вашу музыку лучше чем 95 % самых заядлых офанателых панков. И вы принимаете мой пост за простую болтовню, желанию возразить и безосновательно выразить свою нелюбовь к той или иной музыке? Я обучался в музыкальнах школах 5 лет, играю на синтезаторе, занимаюсь вокалом, и пишу соло и риффы для своей группы и вы считаете, что я буду просто так очернять собственное же имя? Вы меня совсем, еще раз повторяю, совсем не знаете. И, как я понял, не понимаете. Это вот я разочаровался, думал, что в дискуссии будет участвовать находчивый и мыслящий человек, но, по всей видимости, ошибся.
| Old Fisben >>> |
#60, отправлено 28-11-2008, 16:56
|
*весь такой я раскаявшийся и трепещу перед вашим талантом*
Цитата Не говорите ерунды, хорошо? Простите меня, Христа ради, больше не буду. Честно-честно. Цитата Я разбираюсь в альтер и панк культуре, даже в эмо, скримо, эмовайоленсе, чаотик, в металкоре, эмокоре, майнстриме, в грундже, кроссовере. Еще бы правильно научились называть перечисленные вами стили музыки и вообще было бы замечательно. Но все у вас впереди, да, конечно, чего это я. Цитата И вы принимаете мой пост за простую болтовню, желанию возразить и безосновательно выразить свою нелюбовь к той или иной музыке? Да. И я принимаю ваш пост за простую болтовню, желание возразить и безосновательно выразить свою нелюбовь к той или иной музыке. Цитата Я обучался в музыкальнах школах 5 лет, играю на синтезаторе, занимаюсь вокалом, и пишу соло и риффы для своей группы и вы считаете, что я буду просто так очернять собственное же имя? И все-таки чешки и белые воротнички с "бабочкой"?) Цитата Это вот я разочаровался, думал, что в дискуссии будет участвовать находчивый и мыслящий человек, но, по всей видимости, ошибся. Тот вариант дискуссии, что вы предложили мне не интересен. Облил гуано группу и сидит довольный) ждет, когда слушатели Люмена будут защищать её от ваших нападок. Хотя защищат не от чего. Тролль сказал и точка. Ни примеров, ни одного довода, чушь про кладбища. Вот и все. Но я вам тезисно возражу. Почешите репу на досуге. Цитата Они говорят в своих песнях о грязи нашей жизни, пытаясь диктовать свою методику решения проблемы, причем методика эта носит характер буянистый, хулиганский и неэффективный. Они говорят о том, что мы и так видим каждый день. Зачем напоминать, причем в такой грубой, непоэтичной форме? ГДЕ ПРИМЕРЫ ПЕСЕН, ТЕКСТА??? В песне "Сколько" много грязи? В песне "иди в отмах" методика неэффективная? Вы отдаете деньги и телефоны гопникам? Всем??? В песне "6.000.000" говорится о чем? Хулиганисто что? Нет ни одной песни нет, где говорится и предлагается делать что-то противоестественное и неправильное. Клеить листовки, злиться на чинуш и беспредел со стороны милиции - это зло? Лучше будем ходить на "выборы". О да. Цитата Сложившаяся панк-культура, фактически, имеет 2 направления, неоправданно снобистые чистюли, почитающие Сида Вишеса, Рамонес и прочее, а также новая "грязная волна трущоб", слушащие аля Люмен, Тараканы и т.д., с бутылью пива в руках и с слизью в черепной коробке. ЭТО КАКИЕ ТАКИЕ ЧИСТЮЛИ, КОТОРЫЕ ПОЧИТАЮТ...эээ... СИДА ВИШЕСА?))) Вы же разбираетесь лучше 95% оголтелых фанатов. Это на концертах Секс Пистолз, наверное, собирались чистюли, цивильно одетые, трезвые и толковые. В их руках не было пива и слизи. Это было панк-интеллигенция. Учите матчасть, еще раз вам говорю. Цитата ПРимер. На кладбище возле моего дома кто-то погнул кресты, срорвал калитки оград, помял цветы. Я, по старой памяти, решил заглянуть вечером на кладбище, один. Тогда я еще не знал об этих случаях. Сижу, созерцаю, слушаю музыку, курю (причем, даже окурки я выношу ЗА территорию). На обратном пути меня забрали в отделение, около выхода остановили. Мол, случаи вандализма. Ночь я провел в участке. Потом меня отпустили. Потому что поймали настоящих нарушителей порядка, каких то замызганных дрищей в драных косухах и старых кедах. Панки. Возвращались с какого то фестиваля, захотели позабавиться, пошли на кладбище. Ладно, фесиваль, небось пьяные были нафиг. А второй то раз зачем пошли? Зачем? ВОт она, агрессивная культура против несправедливости. Вот они, постулаты новых столпов. ВОт оно, будущее, готовое растрескаться сетью нескончаемых катаклизмов. Верно говорится у Ritual Front, "...белое становится черным, чистота превращается в злодеяние, низшие занимают место высших, а все храмы наполняются чумной заразой!.." Ну бред же. Блин. Вы - сектант) Это мог сделать кто угодно, сами же признали. И не надо парить про наличие шеи и (условно) головы. Короче. У вас нет ни примеров, ни выраженной позиции по творчеству. Грязь, агрессия. Фи. Докажите, что это плохо. Что вообще в творчестве Люмен есть "это плохо". Попробуйте, а потом расчитывайте на дискуссию. ЗЫ кстати, а чему учат и что несут песни с таким текстом: Цитата Контрольный выстрел в изувеченное тело В криках сожженных заживо людей ? Сообщение отредактировал Old Fisben - 28-11-2008, 17:11 -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
#61, отправлено 28-11-2008, 23:20
|
Не язвите, вас это не украшает. Честно-честно.
Вы думаете, что я ошибся в написании названий? Просто я поспешно и не задумываясь об орфографии писал. Ох, какой же Вы у нас умный, ох, как мне не хватало Ваших речей. Сначала обернитесь назад, и посмотрите, а много ли вы прошли, а потом будете и о других судить. Раз вы принимаете мой пост за подобное, раз вы не можете выявить смысл и понять суть, что ж, меня это не слишком печалит. В музыкальную школу я ходил в кожанной одежде. К тому же 2 года я обучался синтезатору, звукообработке и звукозаписи, там вообще ходи, как хочешь. А чепчики, повторяю, оставьте себе или выкиньте. Тезисы свои можете запихнуть себе куда-нибудь, но вряд ли они там поместятся. Корманы маленькие) Скажите мне, что хорошего в песне Сид и Нэнси? Там поется про парня наркомана и бабу-наркоманку, которая была просто очередной любовницей Вишеса. Никакой мистической романтичности у них не было. Больные люди, больные нравы. Песня Fuc**n Off. ЧТо в ней хорошего? Будни дибила и нраворастлителя - эт очень поучительно. Пофиг, что там протест. Протестующий не тот человек, кому можно подражать. И, вообще, думать надо головой а не пузом и членом. Противостоять можно и не так ярковыраженно, но более эффективно. Песня Пока ты спал. Да, блин, круто, такая воодушевляющая. Но наличие в ней мата - уже показатель. Да и так примитивно призывают на что-то только быдло, серый скот, а не интеллегентных образованных людей. Мне лично такая философия противна. Я не из той стаи. Песня про чигивару, не помню как она там называется. ЧТо в ней хорошего? То, что ты будешь, ныкаясь, расклеивать плакаты по подворотням, то, что ты будешь буянить и творить беспредел, это разве к чему то приведет? Только к ужесточению мер и давления со стороны государства. , подводя итоги, злость - не лучшее оружие. Лучшее оружие - это ум. Почему то умные и находчивые люди безбедно живут даже когда вокруг хаос, помогая не болтовней, а делом, пытаясь изменить что-то на по-настоящему действенном уровне, а не просто брызгать слюной, орать и ждать, что что-то изменится. Вы вот, чай, не злостью интернет оплачиваете. Матчасть, хм? Не смешите мои тапочки. Я имею в виду нынешнее время, а не сравниваю с прошлым. Тут не имеет значения, сектант я или же нет. Просто вдумайтесь в слова. Не обязательно быть кем-то слишком особенным, чтобы их понять. Уверен, Аваллах, God of Sorrow, Axius меня бы поняли. Постарайтесь и Вы. ВРоде бы, теперь я удоволетворил ваши пожелания и привел доводы) Что ж, начнем. Во первых, дайте контекст. В вторых, ни для кого не секрет, что контрольный выстрел - это не только заключительное попадание, но и проявленяие благородства, прекращение мук. Апофиоз войны, ее затуманенная парадоксальность - вот о чем говорится здесь. Но не только об этом. Так же еще о нравах и крепости моральных утоев и жизненных ценностей. Правдивые и сильные слова. С уважением, D_FSdE Сообщение отредактировал Einsamkeit die Ewigkeit - 28-11-2008, 23:23 -------------------- Когда погружаешься в глубину архитипа, из Тьмы встают истинные образы, смертельно опасные для существующего миропорядка, несущие с собой пронзительный и яростный свет Черного Солнца!
| Dolly >>> |
#62, отправлено 25-04-2009, 14:39
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: Сильванести |
Послушала песню "Гореть" ..Ох.зацепило,зацепило..
...Ты можешь помолчать, ты можешь петь Стоять или бежать, но всё равно гореть Огромный синий кит порвать не может сеть Сдаваться или нет, но всё-равно гореть.. Нравится стиль исполнения,хорошая музыка(правда, мотивы очень похожи в многих песнях),неплохие тексты. |
| Танцующий с Тенями >>> |
#63, отправлено 28-04-2009, 18:07
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Нравится. Отчасти из-за каких-то "повседневных" текстов, при прослушивании которых так и видятся серые стены домов, серое небо и тусклый свет в окнах, и отчётливо ощущается запах города - отчасти из-за того, что люблю подобные голоса. А "самая" моя песня - "Назови мне своё имя".
-------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Libran >>> |
#64, отправлено 29-04-2009, 1:19
|
![]() Взятый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Откуда: Plateau of Glittering Stone |
какую дискуссию я пропустил... о боги...
необоснованный пафос против любителя творчества... кстати на своём официальном сайте ребята вовсю выкладывают песни с нового альбома, название, если правильно помню, "мир"))) -------------------- Память - своего рода бессмертие.
| Old Fisben >>> |
#65, отправлено 29-04-2009, 10:47
|
Уже давно все качают по песне в день.
| Демон >>> |
#66, отправлено 29-04-2009, 16:09
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 510 Откуда: Москва |
Цитата Уже давно все качают по песне в день Не все, я не качаю) будет альбом скачаю, а так извращаться - не по мне) Тем более по комментам уже видно что до хитовой "Правды?" они не дотягивают -------------------- ![]() |
| Old Fisben >>> |
#67, отправлено 29-04-2009, 16:16
|
Цитата(Демон @ 29-04-2009, 16:09) Не все, я не качаю) будет альбом скачаю, а так извращаться - не по мне) Тем более по комментам уже видно что до хитовой "Правды?" они не дотягивают Каждому свое. -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Forget-me-not >>> |
#68, отправлено 16-05-2009, 13:59
|
![]() крылатая рыба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 |
А мне нравится группа и песни....
при чем мне нравятся все....ибо, действительно, песни со смыслом у них присутствуют.... "Сид и Нэнси", "Гореть", "6 миллиардов" и "Хамелеон" мои любимые..)).. Добавлено: Цитата Но наличие в ней мата - уже показатель так....слышала запись с концерта... в начале это й песни "пока ты спал"..солист говорит... "Просто как-то так получается, что если говорить о вещах другими словами, то это похоже на полуправду, потому что в голове соврешенно другие слова по поводу того что происходит"... |
| Демон >>> |
#69, отправлено 16-05-2009, 14:00
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 510 Откуда: Москва |
Итого скачал новый альбом когда насобирались уже все песни.. Впечатление только одно - ожидал совершенного другого..
Слишком "добрый" и "мягкий" альбом.. Хотелось чего-то агрессивнее в духе "Правды" -------------------- ![]() |
| Scared >>> |
#70, отправлено 27-08-2009, 16:38
|
![]() Исчадие тёмного угла ![]() ![]() ![]() Сообщений: 130 Откуда: Казематы Инквизиции |
Слушал альбом "Правда?" полностью и естественно "Сид и Ненси". Еще песню "Государство". Радует, что есть еще те, кто не согласен и не боятся громко и прямо орать об этом. Не все их взгляды на жизнь разделяю, но некоторое, конечно, пробирает до спинного мозга.
Всегда был против мата в песнях. В этом Lumen мои взгляды диаметрально перевернул. -------------------- Какая грязь, какая власть
И как приятно в эту грязь упасть! Послать к чертям манеры и контроль, Сорвать все маски и быть просто собой... |
| Libran >>> |
#71, отправлено 23-09-2009, 18:35
|
примерно через месяц опять увижу этих ребят вживую. приедут к нам в третий раз. там будет видно насколько они переболели звёздной болезнью и как сильно...
просто в первый раз 2.5 года назад Тэм работал с публикой, просто общался с залом... а вот на следующий раз, всего год спустя, ребята просто вышли на сцену, оработали гонорар и ушли. разительная перемена. хотя качество звука за оба раза не ниже 4 по пятибальной системе... -------------------- Память - своего рода бессмертие.
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 20:59 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||