Магия в нашем мире, а существует ли она на самом деле?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Магия в нашем мире, а существует ли она на самом деле?
| Эльфина >>> |
#101, отправлено 16-10-2003, 17:30
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
Э. Л.
если бы знала, то все равно не стала бы говорить.... это же ответственность за чужую жизнь... неужели другого способа нет? -------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| Эльфина >>> |
#102, отправлено 16-10-2003, 17:32
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
Lomelind, я двух уже пропустила, тк считала себя неготовой, теперь знаю, что он мне просто нужен ... иначе к чему все это?!
-------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| asd >>> |
#103, отправлено 16-10-2003, 17:34
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Lomelind мой почти с иммунитетом, хотя если посчитать глюки на нём...уууууу, а вот другие тормозят, глюкають, самопроизвольно ребутаются. Про те твои глюки....хм, может, может, но это непроизвольно
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Lomelind >>> |
#104, отправлено 16-10-2003, 17:34
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Цитата(Э. Л. @ 16-10-2003, 16:28) PS: если кто-то знает ингридиенты какого-нибудь яда поделитесь плиз! Змея 1шт бокал 1 шт Надеюсь, понятно? А еще есть учебник биологии и "энциклопедия юного грибника" Там такой инфы немеряно... Вот только с ядом возни много... Есть методы и попроще... И чем тебе предки ТАК насолили?... Я напр почти все известные мне зелья пробовала на себе... Как видишь, еще жива... -------------------- |
| Alian Le'Loss >>> |
#105, отправлено 16-10-2003, 17:38
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Не я лучше буду громить все, все равно научусь ее подчинять она никуда не дентся!
Сообщение отредактировал Э. Л. - 16-10-2003, 17:40 |
| Lomelind >>> |
#106, отправлено 16-10-2003, 17:39
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Асд, шуток не понимаешь?
Кстати, сегодня эта зараза уже раза три самопроизвольно вырубилась... -------------------- |
| Alian Le'Loss >>> |
#107, отправлено 16-10-2003, 17:41
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Да же у меня чего-то с компом может здесь действительно хулиган-колдун завелся?
|
| asd >>> |
#108, отправлено 16-10-2003, 17:47
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
У нас на параллели ни одного золота нет, в прошлой было 15-17, точно не помню, в следующей ожидается ок 10. У нас серебра меньше. Это можно просто так объяснить, но меня куча примеров таких, это не нормально, что-то там, во мне есть. Яды? да на кой они вам? Лучше старым методом - кинжалом, всё равно найдут.
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Alian Le'Loss >>> |
#109, отправлено 16-10-2003, 17:51
|
Я немогу та близко подбираться к жертве это мне всю тактику срывает!
|
| Lomelind >>> |
#110, отправлено 16-10-2003, 17:53
|
Все-таки: за что???
И есть техники еще чище, чем яд... На все вкусы... Но вот стоит ли? Асд, а автокатастрофы ты тоже притягиваешь? -------------------- |
| Alian Le'Loss >>> |
#111, отправлено 16-10-2003, 17:59
|
Я люблю не быструю смерть, а чтобы еще перед смертью помучался и был настолько беспомощен, что с этим мог бы справиться ребенок!
|
| asd >>> |
#112, отправлено 17-10-2003, 11:13
|
Lomelind Есть такое, но обычно всё происходит нормально, то есть для меня без плачевных последствий, кроме шока. Есть у меня пара случаев таких: один раз меня как-то собственный родитель чуть не задавил, причём я находился под машиной, хорошо хоть сообразил что нужно по земле катиться, а то ездил бы сейчас на личном транспорте, коляской называется; а ещё как-то раз, на мосту на нашу машину чуть другая не упала, сверху, если бы такое произошло с нами, а не с другим тарантасом, то сейчас я бы с вами не разговаривал.
| Lomelind >>> |
#113, отправлено 17-10-2003, 17:25
|
Э. Л.
Это тоже можно... Опять таки ЗАЧЕМ??? asd Ты прямо талант!!! Поймать бы тебя, да в пробирочку...(потирая замерзшие лапки -------------------- |
| EIN >>> |
#114, отправлено 17-10-2003, 18:12
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Эльфина, твою тему я соединил с уже существующей, также посвящённой выяснению наличия магии в нашем мире.
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Олеш >>> |
#115, отправлено 17-10-2003, 19:40
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Срочно требуется мощное, но не смертельное проклятие!!! Хелп.
Очень нужно, без комментариев. ЗЫ: Обещаю против автора заклятие не использовать. -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Alian Le'Loss >>> |
#116, отправлено 17-10-2003, 20:38
|
Наслаждайся Олеш!
В ребра ударило, в сердце вспенилось. Кинжалом по горлу, по груди когтями, Взвихрилось, плеснуло в глаза волну желто-мутную Горящими искрами. Темно вокруг, туман вокруг, горит вокруг. Палит слюна пьянее вина, Жжет и душит, мысли глушит. Стони и плачь - слез не прячь. Смеха оскал - желтой змеей, Кольцами вьется вокруг над тобой. Сердце сосет, душу грызет, Спину студит, в ушах гудит. Усни, упади - нет пути! |
| Telkontari >>> |
#117, отправлено 17-10-2003, 20:50
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
asd, у меня с медалями то же самое было - у нас 3 на 30, из них одна явно липа, у парраллели - 17 на 27. Бывает
Э.Л. - и что после этого будет, как снять, сколько длится и при каких условиях произносить -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Alian Le'Loss >>> |
#118, отправлено 17-10-2003, 21:07
|
Прежде всего, нужно находиться в непосредственной близости от клиента. Совсем хорошо, если клиент будет противоположного пола. Работать легче. Понятно, что окружающий антураж - свечи (любой живой огонь), запахи, звуки и т.д. - только на пользу. И (самое главное!) хорошо выучить слова, чтобы не сбиться при произнесении заклятья. Помогает не только от ранее приведенного проклятия, а против любого, которое не было наложено навечно. Сбрызгивание собственной кровью усиливает эффект многократно… *** Много листов опало… Много ветров шумело… Много дождей пролилось. Много снегов ложилось… Время прошло-пролетело… Долго душа болела… Кто же прощен не будет, Кого за страданья осудят? Сроки сроков прервались, Грусть да беда распались, Мне ли тоски не понять, Мне ли заклятья не снять? Коснутся-толкнутся пытцевы руки, Вытянут-выгонят стылые муки, За диво-дивное, за веру верную, Клеймо сошло, прощенье пришло Светлый покой под вещей рукой… |
| Merrid >>> |
#119, отправлено 17-10-2003, 23:43
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 36 |
Магия есть!!! И это я знаю на 100%, 100%, 100%...!!! Сама с ней сталкивалась. Скажу я вам, вот что: магом можно стать. Вопрос в другом - а надо ли? Объяснять что, как и почему не буду, думаю, вы сами догадываетесь, а если нет, то явный пример недостатков мага - это одиночество. Нередко большинство магов и волшебников живут одинокой жизнью, кроме того, за власть надо платить. Наглядный пример - Рейстлин,.. хотя он достоин восхищения.!!!.
-------------------- "Бескрылым не дано понять,
Что это значит - не летать!" (с) |
| Миэлис >>> |
#120, отправлено 18-10-2003, 2:17
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Не знаю, есть ли магия. я с ней не сталкивалась. А вот подруга моя... Все время книги по черной магии изучает, амулеты какие-то делает. Один раз духа вызывала. ночью, зимой, в недостроенном доме... Тут я какую-то тень странную заметила... Глюки, наверное! И сказала подруге моей (страшным голосом, с круглыми глазами
Вот и думай после этого... А вдруг и вправду Тень была? -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 19:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||