Серьезные отношения....
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Серьезные отношения....
| Sarten >>> |
#101, отправлено 15-08-2004, 0:37
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
GolerGkA ,
в момент апогея влюбленности человеку хочется быть со своим любимым постоянно, потом-то, конечно, весь шарм кончается... И начинается обыденность. Но что ты предлагаешь? Жить в разных квартирах? По-моему все-же решение не в этом... Хотя я с удовольствием тебя послушаю. -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| SkoLzki >>> |
#102, отправлено 15-08-2004, 1:25
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Кошка А чего же ты хотела???
-------------------- Я БОЛЕН...
|
| Winter >>> |
#103, отправлено 15-08-2004, 2:59
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
GolerGkA , через год-полтора таких отношений наступает та же обыденность. Привычка. Привычка вообще губит любые отношения, а сделать так, что бы всегда было что-то новое невозможно.
О розах вспоминаешь, только проходя мимо лотков, или в виде подарков от сторонних почитателей. Самая большая разница между встречами и совместным проживанием заключается в наличии/отсутствии бытовухи. -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Лесь >>> |
#104, отправлено 15-08-2004, 3:24
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
Извините, но многие тут (я просто уже не помню точно кто, но точно довольно много народу) почему-то считают, что так называемая "бытовуха" и какие-либо отношения (любовные) несовместимы, но почему вы так считаете?
Просто я лично знаю две пары, в одной из которой люди в браке уже почти 20 лет, в другой пока только около 4 лет, люди в которых все еще и любят, и влюблены друг в друга, несмотря на общий быт, детей и т.п. Они любят ходить гулять вдвоем по вечерам, дарить неожиданно цветы, целуются, когда никого больше нет на кухе и много чего другого... При этом по ним видно, что это не привычка. -------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| GolerGkA >>> |
#105, отправлено 15-08-2004, 8:13
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
Лесь, но речь идёт о том, чтобы заранее себя обезопасить от конфликтов - заранее ведь никогда не знаешь, как будут идти дела. К тому же об идельной любви говорить не интересно
-------------------- |
| Лесь >>> |
#106, отправлено 15-08-2004, 12:16
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
GolerGkA заранее себя обезопасить от конфликтов невозможно - во-первых, попытка построения отношений - это всегда риск, а во-вторых, я и не говорю, что у этих людей нет конфликтов - они есть, потому что в любых серьезных отношениях без них не обойтись, ведь даже если люди очень друг друга любят, они все равно остаются разными людьми со своими мнениями.
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Martin |
#107, отправлено 18-08-2004, 18:44
|
|
Unregistered |
Я все понял. Вы меня убедили. Последней каплей была отметка в моей харе от этой темы.
Да! Любви не существует! Имеет значение только наличие перепихонов! Нафиг любовь! Ограничемся банальным сексом! Ура товарищи! Правда пора и от этого отказываться! С грустью вспоминаю одну из любимейших притч. - Дедушка, а почему ты любишь бабушку? Как ты с ней живешь? Она ведь такая старенькая и страшная. Дед улыбнулся. - Для меня она навсегда осталась 17 летней красавицей. |
|
|
|
| Кошка >>> |
#108, отправлено 18-08-2004, 19:23
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Москва |
Марти-и-ин!
ты ни черта не понял из всего вышесказанного!!! трабл ни в том, что любви нет! и не в том, что романтики нет! они есть!!!!!!!!!!!! но очень легко умирают....увы(((( столкнувшись с прозой жизни...вот и всё.... и сохранить их, пронести через всю жизнь - великое исусство ))) -------------------- Ты есть Бог
Я, впрочем, тоже..... Я умру, разорвавшись меж вами На тысячи ярких искр..... |
| Чеширский кот >>> |
#109, отправлено 18-08-2004, 22:07
|
||
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 |
Они не умирают - их убивают люди, не понимающие чего они хотят на самом деле. А то, что счастливы (были) понимают только в лишениях. |
||
| Суета >>> |
#110, отправлено 31-08-2004, 20:45
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
В то время, когда кому-то надоедают "перепихоны на заднем сиденье велосипеда" (пардон, Лунитари, ничего личного!), другие некоторые боятся высунуться из дома, чтобы не налететь на настойчивого паренька с мефистофельской улыбкой.
Ох уж мне эти чувства! Да я двух слов при нём связать не могу! Эх, ручки бантиком, ножки кренделем, ушки вензелем! И счастье и порок! Кошка, будь кисой. не наезжай на Мартина! Не будь на свете любви, и нас бы всех не было. Любовь РЕАЛЬНА, просто ты, похоже, её ещё не нашла. Желаю тебе и всем добрым одиноким сердцам на этом форуме найти свой осколочек счастья! Ваша Анафема. Сообщение отредактировал Анафема - 31-08-2004, 20:48 -------------------- |
| Валькирия >>> |
#111, отправлено 1-09-2004, 10:05
|
||
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 Откуда: Киев |
Кто сказал, что после нескольких лет совместной жизни (и, ясное дело, серьезных отношений) ты не поинтересуешся у (будем надеяться) любимого чедовека, где он был, если тот исчез без причины на какое-то время? А грязные носки - не опровержение, это испытание. -------------------- Или жизнь прекрасна или я мазохистка ...
|
||
| Король-Призрак |
#112, отправлено 1-09-2004, 15:58
|
||
|
Unregistered |
да... они легко умирают... лучше смерть. лучше быть Королем-Призраком, чем лежа на диване смотреть телевизор, ковыряя пальцем в носу, и глядя на тучное тело когда-то любимой жены, понимать, что все прошло... и осталась одна банальность... нужно быть сильным... сильным, чтобы хранить чувство, не давая ему сгинуть под пластами бытовухи.. ..либо сгинуть самому, что я и сделал!!! аргх!!! |
||
|
|
|||
| Валькирия >>> |
#113, отправлено 1-09-2004, 21:02
|
||
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 Откуда: Киев |
А это уже из другой оперы, насчет тучного тела и ковыряния в носу. Это не признак испарения чувства, это пример неуважения к себе самому да и к тому, кого любишь. Это вопрос эстетики и самолюбия (а во всех нас ведь есть, черт возьми..) И толстеть жены начинают не от того, что перестают любить, а 16-летние девочки ходят на аэоробику не от того, что хотят любить. Просто первым уже не для кого быть красивыми, а вторые хотят, чтобы было для кого. В любой ситуации не стоит самому опускаться так низко. -------------------- Или жизнь прекрасна или я мазохистка ...
|
||
| Харита >>> |
#114, отправлено 17-12-2004, 15:28
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
по-моему серьезные отношения могут быть и в 15, и в 30 и в 45...это зависит от человека, как он воспринимает действительность и насколько он здраво мыслит, насколько он серьезно к этому относится...
-------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Nezumi no iro no Nyanko >>> |
#115, отправлено 17-12-2004, 15:59
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
Chertenochka Frida Отбросим слово "серъёзно". И я с тобой соглашусь.
Именно что несерьёзно - с щекотанием пятки утром, c глупой улыбкой, с радостью от пустяков... Если суметь остаться несерьёзным - всё будет -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Харита >>> |
#116, отправлено 17-12-2004, 23:57
|
||
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
отличные слова....но так сложно остаться несерьезным в столь серьезном мире!!!!!!!!!!! -------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
||
| Белый оборотень >>> |
#117, отправлено 18-12-2004, 0:32
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Chertenochka Frida, несерьёзности стоит поучиться у меня))), но я серьёзных отношений избегаю, это не для меня))
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Элеэр >>> |
#118, отправлено 18-12-2004, 0:36
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Chertenochka Frida но это необходимо. Иначе этот мир просто станет сильнее тебя, он сможет нанести тебе слишком много вреда. Несерьёзность помогает не только в построении гармоничных отношений, она ещё и помогает противостоять стрессам и справляться с депрессией.
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Elendil >>> |
#119, отправлено 18-12-2004, 12:07
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Элме Иорра полностью с тобой согласен.....ко всему лучше всегда относиться не серьезно(ну в плане отношений) потому что работа-это сама серьезность.........И если тебя кто-то потом бросит, то это будет не так больно, как если бы ты относилась ко всему серьезно.
-------------------- ![]() |
| Nezumi no iro no Nyanko >>> |
#120, отправлено 20-12-2004, 22:23
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
Элме Иорра умничка
Вспомни Овода - ни жизнь ни смерть не стоят того чтобы быть серъёзным Поучись у Скоффера , наконец -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 23:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||