Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Серьезные отношения....

Скоффер >>>
post #121, отправлено 21-12-2004, 17:50

рифмотролль

Nezumi no iro no Nyanko , учиться у меня не стоит, ибо можно крышей поехать laugh.gif я сам, если честно, страдаю порой от своего разгильдяйства. Как говорится: "Те, кто не знают меня вообще - воспринимают меня слишком серьезно, те кто знает, но мало - недостаточно серьезно, а адекватно - только друзья или очень старые знакомые." Зато я действительно получаю от жизни кайф. Ладно, это был легкий оффтоп.
Теперь по существу. Я вообще не признаю никаких отношений, кроме серьезных. Все остальное - так, невинные заигрывания, которые продолжаюся минут 15 и ничем не кончаются. Поприкалываться я могу, например, одна моя знакомая верит, что выйдет замуж между 19 и 20 годами, так что я уже предложил ей свою кандидатуру на случай, если она никого не успеет найти к сроку wink.gif весело tongue.gif . А вот если я действительно полюбил - это всерьез и надолго, я не могу бросить девушку, не умею изменять. Только такое будет для меня "отношениями". При этом, естесственно, я останусь scoffer'ом - буду веселить любимую в жанре абсурда, порхать, как нетрезвый fairy, прикалываться над всем, что движется и.т.д. Вышейпомянутое щекотание пяток не пробовал, но периодически отмачивал нечто в том же духе.
Короче, любите всерьез и капитально, забывайте обо всем, кроме любимого человека, женитесь, рожайте детей и будьте счастливы от мелких радостей до гроба!

--------------------
user posted image

Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Nezumi no iro no Nyanko >>>
post #122, отправлено 21-12-2004, 18:15

Мяв. Серый мяв.

Скоффер Ну так ведь и я о том же smile.gif просто у мя язык часто не тем концом подвешен... smile.gif
Ещё раз повторюсь - СЛУШАЙТЕ ДАДЮШКУ СКОФФЕРА! ОН ПЛОХОМУ НАУЧИТ, А ВАМ ЭТО НАДО!!! ! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Вотъ

--------------------
А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы