Серьезные отношения....
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Серьезные отношения....
| Doctor Lecter >>> |
#21, отправлено 9-08-2004, 18:09
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 |
GolerGkA в каком смысле???
-------------------- Жизнь - дерьмо, а люди в нем актеры.
|
| Кошка >>> |
#22, отправлено 9-08-2004, 18:11
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Москва |
GolerGkA ты знаешь...мое твердое убеждение, что нет....не бывают....
Сообщение отредактировал Кошка - 9-08-2004, 18:11 -------------------- Ты есть Бог
Я, впрочем, тоже..... Я умру, разорвавшись меж вами На тысячи ярких искр..... |
| Атана >>> |
#23, отправлено 9-08-2004, 19:32
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Нужна любовь. настоящая. И уверенность, что это - именно тот человек, с которым ты хотел бы провести всю свою жизнь. А еще - понимание того, что с началом семейной жизни погулять не удастся.
Хотя, я думаю, если встречаешь действительно ТОГО САМОГО человека - это чувствуется сразу. И даже вопросов никаких не возникает -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Элеэр >>> |
#24, отправлено 10-08-2004, 1:26
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Взрослые отношения - отношения двух личностей. Люди берут на себя ответственность друг за друга. Люди готовы быть рядом в любой беде. Люди готовы быть честными друг с другом. Люди готовы делить всё, что выпадает на их долю.
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Black Loki >>> |
#25, отправлено 10-08-2004, 1:39
|
![]() Wintersong ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 495 Откуда: Blashyrkh |
Взрослые отношения..?..Хм,..ну вообще-то это когда два человека живут вместе,спят вместе,едят вместе и разговаривают тоже друг с другом.Еще у каждого из них как минимум одна(ин) любовник\любовница.Это вот взрослые отношения,..по крайней мере мне чаще всего именно такие и встречались.
А вот Настоящие отношения дело другое,..это когда нет лжи,.нет повода для лжи,нет недоверия,есть взаимопонимание,есть уступки,и ссоры есть,только такие которые решаются без битой посуды а в нормальных тонах путем резулььтативного разговора. ..Эх,мечты,мечты... -------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
Силой вакуума залатает света брешь. И в конце времён из разорванных страниц, из растерзанных глазниц, из-за вскинутых десниц Воспоёт Седьмое Солнце - Sonnenmensch. |
| Скель >>> |
#26, отправлено 10-08-2004, 9:23
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Black Loki да, пожалуй, я с тобой согласен. Без громких слов (типа Настоящая Любовь) но точно. Основа стабильности - спокойное доверие. А вот любовь слишком сильно влияет на мозги, чтобы оставаться спокойным...
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Валькирия >>> |
#27, отправлено 10-08-2004, 11:39
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 Откуда: Киев |
Нда.... Любовь там, доверие....
Да детский лепет это все... Не обижайтесь, просто у меня своя история. И так получается, что любовь там и всякое такое для "взрослых" отношений является не первостепенной. Нужной, но не самой важной. Я не знаю, кто и как себе представляет эти самые "взрослые" отношения, но для меня все эти "встречания" по вечерам, прогулки по парку и даже обед с его родителями были "детским садом". И вот на этой стадии кажется, что есть чистое, настоящее чувство, есть доверие, есть самый огромный страх в мире - страх потерять человека, который сейчас прижимает тебя к себе и шепчет милые глупости... Что же, каждому свое. Желаю всем серьезных отношений тогда, когда вы к этому будете готовы... Не раньше, а то обожжет. -------------------- Или жизнь прекрасна или я мазохистка ...
|
| Martin |
#28, отправлено 10-08-2004, 11:43
|
|
Unregistered |
Валькирия ВААААРГГГГГХХХХ!!!!
Может тогда просто повеситься? Какой ваша не романтичный. Моя прямо незнай. |
|
|
|
| Кошка >>> |
#29, отправлено 10-08-2004, 12:10
|
|
Мартин, а Валькирия полностью права......романтика умирает, и остается серая правда жизни....и поддержать в нец краски бывает очень и очень сложно...а порою, и вовсе не возможно (((( особенно, когда порывы односторонние
-------------------- Ты есть Бог
| Black Loki >>> |
#30, отправлено 10-08-2004, 13:05
|
Дык,я ж и писал уже что такое взрослые отношения.=)
А поддержать краски можно всегда,..достаточно сложно но все-таки можно.И честно вам скажу...,я лучше всю жизнь буду один чем если буду жить со "взрослыми отношениями",то бишь с подругой проживать вместе.Я давно говорил и так уже делал неоднократно,когда отношения превращаются в просто привязанность,в привыкание друг к другу,лучше их прекратить,..бывает сие очень больно,но таки надо ибо врать себе и другим ,что я кого-то люблю я не стал бы. -------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
Силой вакуума залатает света брешь. И в конце времён из разорванных страниц, из растерзанных глазниц, из-за вскинутых десниц Воспоёт Седьмое Солнце - Sonnenmensch. |
| GolerGkA >>> |
#31, отправлено 10-08-2004, 13:13
|
||
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
А почему, собственно, это не романтические отношения? Взаимпонимание это очень классно само по себе, и именно из него такое уважение и происходит -------------------- |
||
| Martin |
#32, отправлено 10-08-2004, 13:18
|
||
|
Unregistered |
Пойду, застрелюсь. Вы, жестокие цинники, разбиваете наивные мечты орка-романтика. Тогда какой смысл жить?
|
||
|
|
|||
| Black Loki >>> |
#33, отправлено 10-08-2004, 13:24
|
Martin верно говоришь!
Типа жить вместе буим с девушкой,все..сразу все гибнет,отношения ни в какую,без романтики,мир в серых тонах и пистолет у виска.=)Нет,...такое быть конечно может и бзе проблем,но только в том случае если сам человек себя так настроит и ничего не будет предпринимать дабы предотвратить это.=) Сообщение отредактировал Black Loki - 10-08-2004, 13:25 -------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
| Кошка >>> |
#34, отправлено 10-08-2004, 13:25
|
|
Как это какой смысл?!
см. соответствующую темку ))))) -------------------- Ты есть Бог
| GolerGkA >>> |
#35, отправлено 10-08-2004, 13:28
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
Не правы вы. По-моему, ЖИТЬ с любимой девушкой, быть с ней всё время рядом... Это и есть самая настоящая любовь. Вместе решать какие-то проблемы, готовить ужин... Ну какая это серость? Это праздник.
-------------------- |
| Black Loki >>> |
#36, отправлено 10-08-2004, 13:37
|
GolerGkA а по моему это самая настоящяя бытовуха=)))
Вот,понимаю со своей девушкой сходить на концерт Behemoth и там круто отварится.=) -------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
| Кошка >>> |
#37, отправлено 10-08-2004, 13:44
|
||
|
Видишь ли...это круто первый месяц....хорошо первый год...ну, может, три года...... ибо, как сказано в ТАРО (каком не помню), "умение отдыхать и проводить время порозонь, не отягощая собою любимого, есть непременное условие сохранения долгих и счастливых отношений". Сообщение отредактировал Кошка - 10-08-2004, 13:45 -------------------- Ты есть Бог
||
| Лашана >>> |
#38, отправлено 10-08-2004, 16:48
|
||||
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Мррррррр... Романтика!!! И куда только это все девается, после нескольких совместно прожитых лет? Я конечно оптимист и верю, что такое возможно... но что то пока не встречала
Вот как бы так построить отношения, что бы и семья была и с партнером оставались дружеские отношения? Что бы и ужин готовить и на концерты - дискотеки ходить отрываться? -------------------- |
||||
| Smok >>> |
#39, отправлено 10-08-2004, 23:32
|
||
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Просто этого должны хотеть двое. -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
||
| Black Loki >>> |
#40, отправлено 11-08-2004, 2:01
|
Да,двое должны хотеть.Но этого мало.просто знаю многих людей которые без ума друг от друга,но не могут быть вместе..,наверное,недостаток опыта?..Слишком откровенная,неискушенная любовь порождает ревность,..а ревность как известно не в пользу отношений.Так что,я думаю должен быть еще опыт.
Сообщение отредактировал Black Loki - 11-08-2004, 2:02 -------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 22:03 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||