Серьезные отношения....
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Серьезные отношения....
| Juolly >>> |
#41, отправлено 11-08-2004, 2:10
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Жизнь может быть романтичной и светлой (цветы, ухаживания, все такое) но это не серьезные отношения, это светлые (light) отношения - легкие. Серьезные отношения - серьезный труд. Без полной самоотдачи их постоить невозможно.
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| GolerGkA >>> |
#42, отправлено 11-08-2004, 10:40
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
По-моему, если можешь построить такие отношения - значит, это и есть серьёзное чувство. Чтоб и ужин, и на дискотеку. Ты должен просто идеально подходить к другому человеку.
А иначе - это именно детские шалости. -------------------- |
| Кошка >>> |
#43, отправлено 11-08-2004, 11:32
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Москва |
GolerGkA , каждый человек - уникален, и найти идеально подходящие пары........мягко говоря, нереально.....
-------------------- Ты есть Бог
Я, впрочем, тоже..... Я умру, разорвавшись меж вами На тысячи ярких искр..... |
| Martin |
#44, отправлено 11-08-2004, 11:56
|
|
Unregistered |
АААРРР! Да пошли вы все...
Лунитари. Боевая подруга! Ты тоже в цинники подалась? БЛА! Девушки! Что с вами? Вы что, совсем с ума сошли? Если не вам, фиалкам быть романтичными, то кому??? Это же не естественно! Как говорил друг Nunah в теме "Нужны ли девушкам парни?", вы все стали какими то кактусами сарказма и циннизма. Где вы, романтичные принцессы? Это я раньше удивлялся, почему так много пид@#$сов, теперь начал понимать. Сообщение отредактировал Martin - 11-08-2004, 11:57 |
|
|
|
| Кошка >>> |
#45, отправлено 11-08-2004, 12:02
|
|
Мартин, что стало с юнными девами форума я не знаю, а меня личный опыт придавил ))))
вообще, канешно, удивительно, насколько "зрелая мудрость напоминает простую усталость"(Хайнлайн, кажется, сказал...) а вот почему мы все стали......а РЫЦАРИ ГДЕ?!!!! не в теме, а в жизни, а?!!!!! -------------------- Ты есть Бог
| nunah |
#46, отправлено 11-08-2004, 12:19
|
|
Unregistered |
Тогда зачем пытаться подняться? Улучшить уровень жизни, если конечный этап, счастливая жизнь с любимой женщиной, уже непреодолимая мечта?
Martin Короче, думаю после этой темы мы будем встречаться в клубе "голубая лагуна", может к нам Боря Моисеев присоединится. Сообщение отредактировал nunah - 11-08-2004, 12:21 |
|
|
|
| GolerGkA >>> |
#47, отправлено 11-08-2004, 12:30
|
||
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
Почти согласен с Мартином. Романтизм - не знаю, а вот оптимизм уже сдал позиции, это точно... -------------------- |
||
| Кошка >>> |
#48, отправлено 11-08-2004, 12:34
|
|
вот как мне нравится эта фраза........непреодолимая мечта.....
мужики ))))) а на что вы готовы ради серьезных отношений? и насколько долго вы готовы в них поддерживать нежный романтизм ? привычка - жуткая вещь......когда люди привыкают, что вот оно, рядом, мое, никуда не уйдет, они перестают беречь и баловать друг друга.......вот тогда вся романтика и уходит..... -------------------- Ты есть Бог
| GolerGkA >>> |
#49, отправлено 11-08-2004, 12:39
|
Ради серьёзных романтических отношении нормальный мужчина готов на всё. Только вот многие об этой готовности забывают
Кстати, я сам знаю несколько пар, подерживающих такие отношения в одном случае - лет 40, в другом - 60. -------------------- |
| nunah |
#50, отправлено 11-08-2004, 12:40
|
||
|
Unregistered |
GolerGkA
Я не Мартин, я Нунах! Присоединяйся к новому движению геев на утехе. |
||
|
|
|||
| Кошка >>> |
#51, отправлено 11-08-2004, 12:59
|
||
|
Всё - понятие растяжимое....весьма...... Счастливые пары и я знаю....тоже с подобным стажем..... потому и не говорю, что это невозможно....возможно, просто мало кого хватает поддерживать огонь всю жизнь..... -------------------- Ты есть Бог
||
| KeL-TuzeD >>> |
#52, отправлено 11-08-2004, 13:24
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 |
А почему именно рыцари должны всю жизнь поддерживать огонь =)))) Девушка тоже иногда должна плеснуть бензинчику в костер =)))
И вообще у мя такое впечатление что народ тут щас поделится на 2 опозиции В одной только девушки утверждающие что парни неправы и тоже самое с парнями произойдет =))) как уже наверно говорилось =) нельзя добиться счасть в отношениях если только один человек пытается что то сделать а второй просто ждет от него что то нового и романтичного. -------------------- Папа! Папа! А правдо что те кто пользуются ICQ и ЖЖ тупеют??
-ГЫыыыы. Сына LoL!! |
| Кошка >>> |
#53, отправлено 11-08-2004, 13:33
|
|
НЕ утверждаю, что парни неправы!!!!!!!!
я просто сокрушась о том, куда все эти благие порывы деваются спустя 3-4 года совместной жизни!!!!!!!!!! Кел, согласна целиком и полностью! участвовать в поддержании огня должны оба! иначе оно яйца выеденного не стоит..... Во! Предлагаю новый поворот темы! ЧТО (кроме совместных усилий) надо делать по вашему мнению (что бы делали вы сами и чего хотели бы видеть от своих половинок), абы любовь не сдохла в этих самых серьезных отношениях? Короче, рецепты счастливого брака...... начну сама: у каждого в семь должна быть своя комната...ну, если не комната, то хотя бы рабочий угол или стол, где он царь и бог, и куда половинка не суется даже пыль протирать Сообщение отредактировал Кошка - 11-08-2004, 13:34 -------------------- Ты есть Бог
| Лашана >>> |
#54, отправлено 11-08-2004, 14:05
|
||
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Эмм... ну своим семилетним опытом "счастливого" брака не хочу делится... Но вот то, что у каждого должно быть свое пространство, куда никто нос не должен совать это наверное хорошо... Но я думаю, что это сыграло не последнюю роль в не очень счастливом моем браке. Ну есть у меня такой "угол" К чему это привело? По прошествии семи лет я встретила человека, с которым мне действительно интересно. Это я к тому, что такие маленькие уголки со своими интересами, могут привести к разрушению отношений. Точно знаю, что не желательно находится с половинкой 24 часа в сутки вместе несколько лет подрят. И желательно, если есть все таки разные интересы, то не воспринимать их в штыки, а по возможности попробовать к ним и самому приобщиться. Сообщение отредактировал Лашана - 11-08-2004, 14:06 -------------------- |
||
| Кошка >>> |
#55, отправлено 11-08-2004, 14:16
|
|
да.....вот про 24 часа - это просто мой вариант.....(((((
подтверждаю - разрушает даже самую крепкую любовь -------------------- Ты есть Бог
| Martin |
#56, отправлено 11-08-2004, 14:43
|
|
Unregistered |
Ау! Люди! А может нах ничего не начинать? Если все так буево.
Вы знаете, что сейчас делаете? Вы штампуете цинников и нигилистов. Кошка Лашана Я вас обрадую! Вы ввели орка в депрессию в первый раз за 5 лет. |
|
|
|
| KeL-TuzeD >>> |
#57, отправлено 11-08-2004, 14:51
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 |
Martin А что самое парадоксально =) то по моему мнению ты сам себя туда ввел =)
Не встречал ты в жизни еще своей половины =) Сообщение отредактировал KeL-TuzeD - 11-08-2004, 14:53 -------------------- Папа! Папа! А правдо что те кто пользуются ICQ и ЖЖ тупеют??
-ГЫыыыы. Сына LoL!! |
| Кошка >>> |
#58, отправлено 11-08-2004, 14:56
|
|
тоже мне, нашел повод ))))
а откуда ты знаешь, что все будет именно так? -------------------- Ты есть Бог
| Лашана >>> |
#59, отправлено 11-08-2004, 14:57
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Martin А по моему, в депру впадать не стоит. Лучше учиться на чужих ошибках.
-------------------- |
| Северный Ветер >>> |
#60, отправлено 11-08-2004, 17:36
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 21 |
Не серёзных отношений не бывает ,и что для одного не серёзно то для другова очень важно!!!
-------------------- Волк крАдущийся,
Человеком кажущийся, С глазами студеными, С душою омутной, Родниками бьющей, Лесом живущий, С драконьими крыльями, Со стремным именем, Тьмою рожденный, Ангелами ведомый.... Глаз твоих свет Дал мне ответ. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 22:03 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||