Серьезные отношения....
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Серьезные отношения....
| Валькирия >>> |
#81, отправлено 13-08-2004, 19:18
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 Откуда: Киев |
Frodo T "Серьезные отношения строятся имхо не на люблви, а на доверии." не обязательно. Ты можешь доверять человеку, но это не предотвратит ссор по поводу грязных носков на кресле.
GolerGkA А это уже что-то типа брака по расчету? Не думаю... Ведь эта тема на форуме - просто мнения, опыт, теория... даже попытка вывести формулу счастья, если хотите. Но тщетная: все в этом мире относительно... Martin Не переживай, не все так плохо на самом деле, просто человек лучше запоминает плохое, чем хорошее, вот поэтому глядя на теорию повеситься хочется... Держись! Я так заметила, что сколько не пиши - все мало, можно рассуждать вечно и освещать тему с разных сторон... Утопия какая-то... -------------------- Или жизнь прекрасна или я мазохистка ...
|
| Элеэр >>> |
#82, отправлено 13-08-2004, 19:20
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Martin, не переживай, всё будет хорошо! Найдёш свою половинку. Честно-честно!
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Juolly >>> |
#83, отправлено 14-08-2004, 2:23
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Валькирия Ссоры из-за грязных носков не отрицают идею серьезных отношений, а наоборот - подтверждают ее. В несерьезных отношениях ссоры происходят по причине "Где ты был" и "Ты совсем не говоришь мне, как ты меня любишь"
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Феня >>> |
#84, отправлено 14-08-2004, 10:42
|
||
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Я соглашусь с Атаной. Наверное в самом деле важнее всего уверенность в партнёре, любовь и верность... Ну и проверка временем и расстоянием конечно же. -------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
||
| Кошка >>> |
#85, отправлено 14-08-2004, 21:06
|
||
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Москва |
а ты знаешь, в этом реально что-то есть...когда люди решают жить вместе, подобные договоренности очень упрощают жизнь и являются профилактикой многих возможных разногласий... начиная от "кто моет посуду и гуляет пса" и заканчивая "отдыхаем вместе или порозонь" и "как часто муж приносит жене цветы, а жена печет его любимый кекс" например......... цветы - это мелочь, канешна...но как же становится печально (если не сказать пошло) получать их только на 8 марта и ДР.... а в принципе, из таких мелочей состоит вся жизнь..... регламентировать их, канешно, тупость, но договориться не забывать......имеет смысл.... -------------------- Ты есть Бог
Я, впрочем, тоже..... Я умру, разорвавшись меж вами На тысячи ярких искр..... |
||
| GolerGkA >>> |
#86, отправлено 14-08-2004, 21:14
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
Упрощают жизнь и любовь тоже.
-------------------- |
| Smok >>> |
#87, отправлено 14-08-2004, 23:14
|
||
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Ну, кому-то это и подойдёт, но меня подобная практика напугала бы до смерти( до смерти чувства, называемого "любовь"). Приносить цветы по расписанию? Бред. Пса гуляет тот, кто первым приходит с работы. Посуду моет тот, кто хочет или кто последним встал из-за стола. Хотя с посудой как раз рассписание составлять самое оно, включая в список даже маленьких детей, чтобы приучать их к домашней работе.
А серьёзные отношения, это когда ВЫ к своему партнёру относитесь серьёзно. -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
||
| Лашана >>> |
#88, отправлено 14-08-2004, 23:21
|
||
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Да, да... Я зарабатываю деньги, а ты делаешь все остальное! И никаких разногласий, противоречий! Ни-ни!! -------------------- |
||
| SkoLzki >>> |
#89, отправлено 14-08-2004, 23:26
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Лашана согласен полная тупость. По-моему всего этого можно избежать только найдя свою ИДЕАЛЬНУЮ вторую половинку... эх... ищу!
-------------------- Я БОЛЕН...
|
| Smok >>> |
#90, отправлено 14-08-2004, 23:32
|
||
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Идеальных половинок не бывает по определению. У каждого человека есть свои углы, но если по бОльшим неровностям вы совпадаете, постепенно, в процессе совместной жизни, притираетесь, сглаживая эти углы становясь друг для друга именно половинками.
-------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
||
| Кошка >>> |
#91, отправлено 14-08-2004, 23:33
|
|
ээээ....народ, я сделала оговоренность про тупость......и очень многие, между прочим, живут именно по такой системе....и это единственное, что их спасает....
-------------------- Ты есть Бог
| SkoLzki >>> |
#92, отправлено 14-08-2004, 23:34
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Smok уж поверь мне, СУБЬЕКТИВНО ИДЕАЛЬНЫЕ половинки существуют.
-------------------- Я БОЛЕН...
|
| Кошка >>> |
#93, отправлено 14-08-2004, 23:38
|
|
Угу....а объективно они становятся ограничением....аки всякая любовь
-------------------- Ты есть Бог
| Лашана >>> |
#94, отправлено 14-08-2004, 23:40
|
||
Даа.... Спасает... Только как то не оптимистично это звучит -------------------- |
||
| Кошка >>> |
#95, отправлено 14-08-2004, 23:42
|
||
|
уж как есть....если люди не умеют открыть для себя счастье свободы и любви, что ж с нимим сделать?! -------------------- Ты есть Бог
||
| SkoLzki >>> |
#96, отправлено 14-08-2004, 23:47
|
Лашана Кошка Чего то вы так тяжело общаетесь, аж я вам ничего сказать не могу.
Кошка Чего ты там про обьективность завернула??? -------------------- Я БОЛЕН...
|
| Лашана >>> |
#97, отправлено 14-08-2004, 23:53
|
||
Но ведь это упоение свободой только до определенного момента. Каким бы свободным и независимым не был человек, а страх одиночества пугает.. И женщинам наверное это более присущно.. Ну да, все сводится к одному. -------------------- |
||
| Кошка >>> |
#98, отправлено 14-08-2004, 23:54
|
|
SkoLzki , я только хотела сказать, что объективно вступление в серьеные отношения, сиречь брак, есть добровольный отказ от свободы.
вот. -------------------- Ты есть Бог
| GolerGkA >>> |
#99, отправлено 15-08-2004, 0:28
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
В-общем-то вечная дилемма - одному тоскливо, с другим надо состыковываться. Что выбрать?
Я думаю, что жить вместе с половинкой - роковая ошибка. Если вы этого не сделаете, то романтические свидания, цветы без повода и вскарабкивания до балкона никуда не денутся. Сообщение отредактировал GolerGkA - 15-08-2004, 0:33 -------------------- |
| Лашана >>> |
#100, отправлено 15-08-2004, 0:32
|
||
Замечательная мысль!! И главное проверено опытом -------------------- |
||
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 23:30 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||