Серьезные отношения....
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Серьезные отношения....
| Juolly >>> |
#1, отправлено 9-08-2004, 9:44
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Где порог - когда заканчиваются "детские шалости" и начинаются "взрослые отношения". Для них нужна общая постель, общая квартира или штамп в паспорте. Или нужно просто на 100% быть уверенным в своем партнере?
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| GolerGkA >>> |
#2, отправлено 9-08-2004, 9:49
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
Наверное, нужна любовь? Скорее, даже дружба и доверие. Потому что настоящая любовь рождается именно из дружбы.
-------------------- |
| Skorpio >>> |
#3, отправлено 9-08-2004, 9:52
|
||
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Забыл.... |
А как же любовь с первого взгляда?... Ты щитаешь такую любовь не настоящей.. Сообщение отредактировал Skorpio - 9-08-2004, 9:54 -------------------- Dark invincible...
|
||
| GolerGkA >>> |
#4, отправлено 9-08-2004, 10:04
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
Не совсем. Но, конечно, из любого правилы бывают исключения - а из такого особенно.
-------------------- |
| KeL-TuzeD >>> |
#5, отправлено 9-08-2004, 10:39
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 |
В таких вопросах рамки каждый сам себе устанавливает. Кто то в 14 лет считает что у него с человеком все очень серьезно (даже если он ошибается), а кто то в 40 лет ищет партнера на час надеясь на то что он всегда сможет открыть новый лист своей книги и начать все занова.
А кто тут неправ я незнаю =))) Это сугубо мое мнение. -------------------- Папа! Папа! А правдо что те кто пользуются ICQ и ЖЖ тупеют??
-ГЫыыыы. Сына LoL!! |
| GolerGkA >>> |
#6, отправлено 9-08-2004, 10:48
|
А что, есть какие-то закономерности относительно 14 и 40 лет? Вот уж не думаю
-------------------- |
| KeL-TuzeD >>> |
#7, отправлено 9-08-2004, 11:14
|
мое мнение что в возрасте 14 лет у человека идет периуд когда ему хочется нагуляться =))) и кокраз появляются подружки на ночь и т п дела =) а возрасте 40 лет человек состоятельный с семьей и положением в обществе =))
-------------------- Папа! Папа! А правдо что те кто пользуются ICQ и ЖЖ тупеют??
-ГЫыыыы. Сына LoL!! |
| GolerGkA >>> |
#8, отправлено 9-08-2004, 11:54
|
Ну, и из этого правила - треть исключения. По моему опыту
-------------------- |
| KeL-TuzeD >>> |
#9, отправлено 9-08-2004, 12:31
|
Ну незнаю =)))) когда мне было 16 я думал что мне очень хочется чегото серьезного в отношениях, не на неделю а на всю жизнь =))) Пару раз сел в лужу с такими отношениями и до меня дошло что ни я ни партнеры не готовы к этому =) ну есть конесно исключения когда люди с 14 лет встречаются и потом всю жизнь живут душа в душу но это 1 процент из 100 и попасть туда ну очень сложно =))) поэтому щас я стараюсь пока еще нагуляться именно в отношениях. Не придавая этому какихто серьезных значени. А когда стану постарше тогда буду уже искать человека который готов вступить в нормальные долгосрочные отношения =) Но перед этим постараюсь укрепиться в обществе =))
-------------------- Папа! Папа! А правдо что те кто пользуются ICQ и ЖЖ тупеют??
-ГЫыыыы. Сына LoL!! |
| Kalika >>> |
#10, отправлено 9-08-2004, 12:38
|
![]() вечный Гость... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: уже нигде. |
Взрослые отношения начинаються когда люди больше не бояться потерять друг-друга.
так помоему... -------------------- Вот моё глупое слово...
|
| Winter >>> |
#11, отправлено 9-08-2004, 13:11
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Серьёзные отношения - это ответственность за другого, которую берёт на себя человек. Это когда вместо "мне нужно" начинаешь часто произносит "нам нужно".
А если посмотреть шире, то "серьёзность" отношений для каждого человека будет определяться индивидуально. Я думаю, что тут никогда не будет какой-то универсальной формулы. -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| GolerGkA >>> |
#12, отправлено 9-08-2004, 13:20
|
По-моему, серьёзность отношений определяется не фразой "я не хочу менять партнёра", а мыслью "мне жутко нравится этот человек, он моя половинка и я не хочу расставаться с ним".
-------------------- |
| Smok >>> |
#13, отправлено 9-08-2004, 14:07
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Смотря что понимать под "детскими шалостями" и "серьёзными отношениями". Если секс, то это зависит от собственного восприятия, хотя, по-моему, это шалости уже "не детские". Семейная жизнь? Для одного это может быть детской шалостью - игрой в "дочки-матери", для другого - серьёзным выбором на всю жизнь.
На мой взгляд, когда у людей развивается чувство друг к другу, и они готовы жить ради супруга, то это и есть серьёзные отношения, а если их влюблённость на уровне "потусоваться" или "чтоб было как у всех", ради простого времяпрепровождения - это шалость. Только вот обидно, что не все люди одинаково воспринимают мир, и если для него отношения будут серьёзными, для неё это может быть шалостью, или наоборот. Тогда и рождаются жизненные трагедии. Вообще же, если люди выросли и серьёзно относятся к самой жизни, то и отношения они будут строить серьёзные. -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Скель >>> |
#14, отправлено 9-08-2004, 14:41
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Серьезные отношения... Для них надо быть с одной стороны достаточно молодым, с другой взрослым. И еще надо быть очень изобретательным, чтобы сохранить их хотя бы на 20 лет. Не то, что на все жизнь. Думаю что между ними и любовью большая разница. В надежности...
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Кошка >>> |
#15, отправлено 9-08-2004, 14:57
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Москва |
Серьезные отношения - это ответственность за другого....когда его счастье становится необходимым условием твоего счастья.....
это уважение и признание в нем личности, самостоятельной и свободной..... -------------------- Ты есть Бог
Я, впрочем, тоже..... Я умру, разорвавшись меж вами На тысячи ярких искр..... |
| Лашана >>> |
#16, отправлено 9-08-2004, 15:21
|
||
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Полностью согласна! Мне кажется, что ответственность за другого, это когда уже семья, брак. А начало серьезных отношений это осознание, что сам себе не пренадлежишь -------------------- |
||
| Martin |
#17, отправлено 9-08-2004, 16:36
|
||
|
Unregistered |
С этим сложновато, точнее даже не с этим. Сложно становится осозновать себя как свободную личность. |
||
|
|
|||
| GolerGkA >>> |
#18, отправлено 9-08-2004, 16:37
|
Интересно, а такое чувство может быть безответным?
-------------------- |
| Кошка >>> |
#19, отправлено 9-08-2004, 17:52
|
||||
|
не знаю.....в моей жизни получилось так, что понятие любви оказалось разным....немного....но этого хватает, что бы оно рушилось в настоящий момент (((((
Мартин, если ты перестанешь осознавать себя как свободную личность, ты в какой-то момент откажешь в этом и партнеру...и рано или поздно это убьет уважение ......и пойдут взаимные обидки и придирки....любовь заменится ревностью.... -------------------- Ты есть Бог
||||
| GolerGkA >>> |
#20, отправлено 9-08-2004, 17:58
|
Нет, по-настоящему безответным, вот что мне интересно.
-------------------- |
| Doctor Lecter >>> |
#21, отправлено 9-08-2004, 18:09
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 |
GolerGkA в каком смысле???
-------------------- Жизнь - дерьмо, а люди в нем актеры.
|
| Кошка >>> |
#22, отправлено 9-08-2004, 18:11
|
|
GolerGkA ты знаешь...мое твердое убеждение, что нет....не бывают....
Сообщение отредактировал Кошка - 9-08-2004, 18:11 -------------------- Ты есть Бог
| Атана >>> |
#23, отправлено 9-08-2004, 19:32
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Нужна любовь. настоящая. И уверенность, что это - именно тот человек, с которым ты хотел бы провести всю свою жизнь. А еще - понимание того, что с началом семейной жизни погулять не удастся.
Хотя, я думаю, если встречаешь действительно ТОГО САМОГО человека - это чувствуется сразу. И даже вопросов никаких не возникает -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Элеэр >>> |
#24, отправлено 10-08-2004, 1:26
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Взрослые отношения - отношения двух личностей. Люди берут на себя ответственность друг за друга. Люди готовы быть рядом в любой беде. Люди готовы быть честными друг с другом. Люди готовы делить всё, что выпадает на их долю.
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Black Loki >>> |
#25, отправлено 10-08-2004, 1:39
|
![]() Wintersong ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 495 Откуда: Blashyrkh |
Взрослые отношения..?..Хм,..ну вообще-то это когда два человека живут вместе,спят вместе,едят вместе и разговаривают тоже друг с другом.Еще у каждого из них как минимум одна(ин) любовник\любовница.Это вот взрослые отношения,..по крайней мере мне чаще всего именно такие и встречались.
А вот Настоящие отношения дело другое,..это когда нет лжи,.нет повода для лжи,нет недоверия,есть взаимопонимание,есть уступки,и ссоры есть,только такие которые решаются без битой посуды а в нормальных тонах путем резулььтативного разговора. ..Эх,мечты,мечты... -------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
Силой вакуума залатает света брешь. И в конце времён из разорванных страниц, из растерзанных глазниц, из-за вскинутых десниц Воспоёт Седьмое Солнце - Sonnenmensch. |
| Скель >>> |
#26, отправлено 10-08-2004, 9:23
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Black Loki да, пожалуй, я с тобой согласен. Без громких слов (типа Настоящая Любовь) но точно. Основа стабильности - спокойное доверие. А вот любовь слишком сильно влияет на мозги, чтобы оставаться спокойным...
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Валькирия >>> |
#27, отправлено 10-08-2004, 11:39
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 Откуда: Киев |
Нда.... Любовь там, доверие....
Да детский лепет это все... Не обижайтесь, просто у меня своя история. И так получается, что любовь там и всякое такое для "взрослых" отношений является не первостепенной. Нужной, но не самой важной. Я не знаю, кто и как себе представляет эти самые "взрослые" отношения, но для меня все эти "встречания" по вечерам, прогулки по парку и даже обед с его родителями были "детским садом". И вот на этой стадии кажется, что есть чистое, настоящее чувство, есть доверие, есть самый огромный страх в мире - страх потерять человека, который сейчас прижимает тебя к себе и шепчет милые глупости... Что же, каждому свое. Желаю всем серьезных отношений тогда, когда вы к этому будете готовы... Не раньше, а то обожжет. -------------------- Или жизнь прекрасна или я мазохистка ...
|
| Martin |
#28, отправлено 10-08-2004, 11:43
|
|
Unregistered |
Валькирия ВААААРГГГГГХХХХ!!!!
Может тогда просто повеситься? Какой ваша не романтичный. Моя прямо незнай. |
|
|
|
| Кошка >>> |
#29, отправлено 10-08-2004, 12:10
|
|
Мартин, а Валькирия полностью права......романтика умирает, и остается серая правда жизни....и поддержать в нец краски бывает очень и очень сложно...а порою, и вовсе не возможно (((( особенно, когда порывы односторонние
-------------------- Ты есть Бог
| Black Loki >>> |
#30, отправлено 10-08-2004, 13:05
|
Дык,я ж и писал уже что такое взрослые отношения.=)
А поддержать краски можно всегда,..достаточно сложно но все-таки можно.И честно вам скажу...,я лучше всю жизнь буду один чем если буду жить со "взрослыми отношениями",то бишь с подругой проживать вместе.Я давно говорил и так уже делал неоднократно,когда отношения превращаются в просто привязанность,в привыкание друг к другу,лучше их прекратить,..бывает сие очень больно,но таки надо ибо врать себе и другим ,что я кого-то люблю я не стал бы. -------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
Силой вакуума залатает света брешь. И в конце времён из разорванных страниц, из растерзанных глазниц, из-за вскинутых десниц Воспоёт Седьмое Солнце - Sonnenmensch. |
| GolerGkA >>> |
#31, отправлено 10-08-2004, 13:13
|
||
А почему, собственно, это не романтические отношения? Взаимпонимание это очень классно само по себе, и именно из него такое уважение и происходит -------------------- |
||
| Martin |
#32, отправлено 10-08-2004, 13:18
|
||
|
Unregistered |
Пойду, застрелюсь. Вы, жестокие цинники, разбиваете наивные мечты орка-романтика. Тогда какой смысл жить?
|
||
|
|
|||
| Black Loki >>> |
#33, отправлено 10-08-2004, 13:24
|
Martin верно говоришь!
Типа жить вместе буим с девушкой,все..сразу все гибнет,отношения ни в какую,без романтики,мир в серых тонах и пистолет у виска.=)Нет,...такое быть конечно может и бзе проблем,но только в том случае если сам человек себя так настроит и ничего не будет предпринимать дабы предотвратить это.=) Сообщение отредактировал Black Loki - 10-08-2004, 13:25 -------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
| Кошка >>> |
#34, отправлено 10-08-2004, 13:25
|
|
Как это какой смысл?!
см. соответствующую темку ))))) -------------------- Ты есть Бог
| GolerGkA >>> |
#35, отправлено 10-08-2004, 13:28
|
Не правы вы. По-моему, ЖИТЬ с любимой девушкой, быть с ней всё время рядом... Это и есть самая настоящая любовь. Вместе решать какие-то проблемы, готовить ужин... Ну какая это серость? Это праздник.
-------------------- |
| Black Loki >>> |
#36, отправлено 10-08-2004, 13:37
|
GolerGkA а по моему это самая настоящяя бытовуха=)))
Вот,понимаю со своей девушкой сходить на концерт Behemoth и там круто отварится.=) -------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
| Кошка >>> |
#37, отправлено 10-08-2004, 13:44
|
||
|
Видишь ли...это круто первый месяц....хорошо первый год...ну, может, три года...... ибо, как сказано в ТАРО (каком не помню), "умение отдыхать и проводить время порозонь, не отягощая собою любимого, есть непременное условие сохранения долгих и счастливых отношений". Сообщение отредактировал Кошка - 10-08-2004, 13:45 -------------------- Ты есть Бог
||
| Лашана >>> |
#38, отправлено 10-08-2004, 16:48
|
||||
Мррррррр... Романтика!!! И куда только это все девается, после нескольких совместно прожитых лет? Я конечно оптимист и верю, что такое возможно... но что то пока не встречала
Вот как бы так построить отношения, что бы и семья была и с партнером оставались дружеские отношения? Что бы и ужин готовить и на концерты - дискотеки ходить отрываться? -------------------- |
||||
| Smok >>> |
#39, отправлено 10-08-2004, 23:32
|
||
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Просто этого должны хотеть двое. -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
||
| Black Loki >>> |
#40, отправлено 11-08-2004, 2:01
|
Да,двое должны хотеть.Но этого мало.просто знаю многих людей которые без ума друг от друга,но не могут быть вместе..,наверное,недостаток опыта?..Слишком откровенная,неискушенная любовь порождает ревность,..а ревность как известно не в пользу отношений.Так что,я думаю должен быть еще опыт.
Сообщение отредактировал Black Loki - 11-08-2004, 2:02 -------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
| Juolly >>> |
#41, отправлено 11-08-2004, 2:10
|
|
Жизнь может быть романтичной и светлой (цветы, ухаживания, все такое) но это не серьезные отношения, это светлые (light) отношения - легкие. Серьезные отношения - серьезный труд. Без полной самоотдачи их постоить невозможно.
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| GolerGkA >>> |
#42, отправлено 11-08-2004, 10:40
|
По-моему, если можешь построить такие отношения - значит, это и есть серьёзное чувство. Чтоб и ужин, и на дискотеку. Ты должен просто идеально подходить к другому человеку.
А иначе - это именно детские шалости. -------------------- |
| Кошка >>> |
#43, отправлено 11-08-2004, 11:32
|
|
GolerGkA , каждый человек - уникален, и найти идеально подходящие пары........мягко говоря, нереально.....
| Martin |
#44, отправлено 11-08-2004, 11:56
|
|
Unregistered |
АААРРР! Да пошли вы все...
Лунитари. Боевая подруга! Ты тоже в цинники подалась? БЛА! Девушки! Что с вами? Вы что, совсем с ума сошли? Если не вам, фиалкам быть романтичными, то кому??? Это же не естественно! Как говорил друг Nunah в теме "Нужны ли девушкам парни?", вы все стали какими то кактусами сарказма и циннизма. Где вы, романтичные принцессы? Это я раньше удивлялся, почему так много пид@#$сов, теперь начал понимать. Сообщение отредактировал Martin - 11-08-2004, 11:57 |
|
|
|
| Кошка >>> |
#45, отправлено 11-08-2004, 12:02
|
|
Мартин, что стало с юнными девами форума я не знаю, а меня личный опыт придавил ))))
вообще, канешно, удивительно, насколько "зрелая мудрость напоминает простую усталость"(Хайнлайн, кажется, сказал...) а вот почему мы все стали......а РЫЦАРИ ГДЕ?!!!! не в теме, а в жизни, а?!!!!! -------------------- Ты есть Бог
| nunah |
#46, отправлено 11-08-2004, 12:19
|
|
Unregistered |
Тогда зачем пытаться подняться? Улучшить уровень жизни, если конечный этап, счастливая жизнь с любимой женщиной, уже непреодолимая мечта?
Martin Короче, думаю после этой темы мы будем встречаться в клубе "голубая лагуна", может к нам Боря Моисеев присоединится. Сообщение отредактировал nunah - 11-08-2004, 12:21 |
|
|
|
| GolerGkA >>> |
#47, отправлено 11-08-2004, 12:30
|
||
Почти согласен с Мартином. Романтизм - не знаю, а вот оптимизм уже сдал позиции, это точно... -------------------- |
||
| Кошка >>> |
#48, отправлено 11-08-2004, 12:34
|
|
вот как мне нравится эта фраза........непреодолимая мечта.....
мужики ))))) а на что вы готовы ради серьезных отношений? и насколько долго вы готовы в них поддерживать нежный романтизм ? привычка - жуткая вещь......когда люди привыкают, что вот оно, рядом, мое, никуда не уйдет, они перестают беречь и баловать друг друга.......вот тогда вся романтика и уходит..... -------------------- Ты есть Бог
| GolerGkA >>> |
#49, отправлено 11-08-2004, 12:39
|
Ради серьёзных романтических отношении нормальный мужчина готов на всё. Только вот многие об этой готовности забывают
Кстати, я сам знаю несколько пар, подерживающих такие отношения в одном случае - лет 40, в другом - 60. -------------------- |
| nunah |
#50, отправлено 11-08-2004, 12:40
|
||
|
Unregistered |
GolerGkA
Я не Мартин, я Нунах! Присоединяйся к новому движению геев на утехе. |
||
|
|
|||
| Кошка >>> |
#51, отправлено 11-08-2004, 12:59
|
||
|
Всё - понятие растяжимое....весьма...... Счастливые пары и я знаю....тоже с подобным стажем..... потому и не говорю, что это невозможно....возможно, просто мало кого хватает поддерживать огонь всю жизнь..... -------------------- Ты есть Бог
||
| KeL-TuzeD >>> |
#52, отправлено 11-08-2004, 13:24
|
А почему именно рыцари должны всю жизнь поддерживать огонь =)))) Девушка тоже иногда должна плеснуть бензинчику в костер =)))
И вообще у мя такое впечатление что народ тут щас поделится на 2 опозиции В одной только девушки утверждающие что парни неправы и тоже самое с парнями произойдет =))) как уже наверно говорилось =) нельзя добиться счасть в отношениях если только один человек пытается что то сделать а второй просто ждет от него что то нового и романтичного. -------------------- Папа! Папа! А правдо что те кто пользуются ICQ и ЖЖ тупеют??
-ГЫыыыы. Сына LoL!! |
| Кошка >>> |
#53, отправлено 11-08-2004, 13:33
|
|
НЕ утверждаю, что парни неправы!!!!!!!!
я просто сокрушась о том, куда все эти благие порывы деваются спустя 3-4 года совместной жизни!!!!!!!!!! Кел, согласна целиком и полностью! участвовать в поддержании огня должны оба! иначе оно яйца выеденного не стоит..... Во! Предлагаю новый поворот темы! ЧТО (кроме совместных усилий) надо делать по вашему мнению (что бы делали вы сами и чего хотели бы видеть от своих половинок), абы любовь не сдохла в этих самых серьезных отношениях? Короче, рецепты счастливого брака...... начну сама: у каждого в семь должна быть своя комната...ну, если не комната, то хотя бы рабочий угол или стол, где он царь и бог, и куда половинка не суется даже пыль протирать Сообщение отредактировал Кошка - 11-08-2004, 13:34 -------------------- Ты есть Бог
| Лашана >>> |
#54, отправлено 11-08-2004, 14:05
|
||
Эмм... ну своим семилетним опытом "счастливого" брака не хочу делится... Но вот то, что у каждого должно быть свое пространство, куда никто нос не должен совать это наверное хорошо... Но я думаю, что это сыграло не последнюю роль в не очень счастливом моем браке. Ну есть у меня такой "угол" К чему это привело? По прошествии семи лет я встретила человека, с которым мне действительно интересно. Это я к тому, что такие маленькие уголки со своими интересами, могут привести к разрушению отношений. Точно знаю, что не желательно находится с половинкой 24 часа в сутки вместе несколько лет подрят. И желательно, если есть все таки разные интересы, то не воспринимать их в штыки, а по возможности попробовать к ним и самому приобщиться. Сообщение отредактировал Лашана - 11-08-2004, 14:06 -------------------- |
||
| Кошка >>> |
#55, отправлено 11-08-2004, 14:16
|
|
да.....вот про 24 часа - это просто мой вариант.....(((((
подтверждаю - разрушает даже самую крепкую любовь -------------------- Ты есть Бог
| Martin |
#56, отправлено 11-08-2004, 14:43
|
|
Unregistered |
Ау! Люди! А может нах ничего не начинать? Если все так буево.
Вы знаете, что сейчас делаете? Вы штампуете цинников и нигилистов. Кошка Лашана Я вас обрадую! Вы ввели орка в депрессию в первый раз за 5 лет. |
|
|
|
| KeL-TuzeD >>> |
#57, отправлено 11-08-2004, 14:51
|
Martin А что самое парадоксально =) то по моему мнению ты сам себя туда ввел =)
Не встречал ты в жизни еще своей половины =) Сообщение отредактировал KeL-TuzeD - 11-08-2004, 14:53 -------------------- Папа! Папа! А правдо что те кто пользуются ICQ и ЖЖ тупеют??
-ГЫыыыы. Сына LoL!! |
| Кошка >>> |
#58, отправлено 11-08-2004, 14:56
|
|
тоже мне, нашел повод ))))
а откуда ты знаешь, что все будет именно так? -------------------- Ты есть Бог
| Лашана >>> |
#59, отправлено 11-08-2004, 14:57
|
Martin А по моему, в депру впадать не стоит. Лучше учиться на чужих ошибках.
-------------------- |
| Северный Ветер >>> |
#60, отправлено 11-08-2004, 17:36
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 21 |
Не серёзных отношений не бывает ,и что для одного не серёзно то для другова очень важно!!!
-------------------- Волк крАдущийся,
Человеком кажущийся, С глазами студеными, С душою омутной, Родниками бьющей, Лесом живущий, С драконьими крыльями, Со стремным именем, Тьмою рожденный, Ангелами ведомый.... Глаз твоих свет Дал мне ответ. |
| GolerGkA >>> |
#61, отправлено 11-08-2004, 18:03
|
А может, на самом деле стоит найти свою половину и всё само собой наладится? Чем чёрт не шутит...
-------------------- |
| Кошка >>> |
#62, отправлено 11-08-2004, 18:46
|
|
Народ...вы как-то так резко все напряглись неподетски!
да конечно всё наладится! куды ж оно денется! мы ж не о том! мы о том, что, главное, самим то хорошее, что будет, не похоронить! по собственной лени и невнимательности..... -------------------- Ты есть Бог
| Smok >>> |
#63, отправлено 11-08-2004, 21:58
|
||||||
Хм, это точно, особенно в моём-то возрасте...
Драконы живут долго, но не вечно, а если какой злой рыцарь? Поздно мне ждать наладки.
Кошечка, Однако "детские игры" в человеческих отношениях не приемлю. Согласен только на серьёзные и длительные отношения, но увы, никак не выходит. (а теперь и вообще не хочу) Предложили мне однажды: - Давай поиграем в любовь (в реале, именно так это и прозвучало, и речь была не только о сексе). Спасибо, говорю, я уже вырос из детсадовского возраста. -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
||||||
| PeuctjiuH >>> |
#64, отправлено 12-08-2004, 5:39
|
||
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 |
...в данное время и в данном мире серьезные отношения дляться месяц...максимум два...а если за этим следует долгая совместная жизнь...то это уже несерьезно... -------------------- .....no more tears...no more tars...if we live for a hundred years...amigos no more tears.....
|
||
| GolerGkA >>> |
#65, отправлено 12-08-2004, 13:39
|
PeuctjiuH, ну с чего ты взял? Серьёзные отношения в этом мире могут длиться хоть лет 40.
-------------------- |
| Валькирия >>> |
#66, отправлено 12-08-2004, 22:08
|
|
Martin Ну, не расстраивайся!!!! Сколько людей - столько и любвей, отношений, проблем и их решений... Короче, как там у классика? "Все счастливые пары счастливы одинаково, все несчастливые - каждая по-своему"... Позволю себе исправление: и счастливые по-разному...
Кошка "каждый человек - уникален, и найти идеально подходящие пары........мягко говоря, нереально....." Вот именно об этом я и говорю... Кошка "Народ...вы как-то так резко все напряглись неподетски" Нда, это точно...Про себя могу сказать: просто наболевшее. Но мой опыт - не аксиома. Счастливын пары есть, это факт. И я буду надеяться, что их больше, чем таких, как я. По крайней мере я хочу, чтобы каждый из вас, неважно насколько он париться на счет этой темы, был счастлив и нашел именно того человека. Проблем не избежать, но, с другой стороны, они делают нас сильнее, взрослее и мудрее, а рядом с любимым (по-настоящему) они решаются легче. _"Валькирия перечитала написаное... " Какие мы умные,- горько улыбнулась она с самой себя,- лишь бы опять не розвести этим споры..." Она невольно задумалась глядя в открытое окно, рискуя стать похожей на героиню мыльной оперы о несчастной лбюви... Потом собрала вещи и вышла на улицу: ночь уже ела город..."_ -------------------- Или жизнь прекрасна или я мазохистка ...
|
| Juolly >>> |
#67, отправлено 13-08-2004, 2:56
|
|
Я тут подумала и пришла к неутешительному выводу - серьезные отношения убивают чувства, и цветы становятся редкостью... Может, подпись сменить на "А я хочу перепихонов на заднем сидении велосипеда, надоели эти серьезные отношения..." Я ведь еще так молода!!!
| Frodo T >>> |
#68, отправлено 13-08-2004, 3:09
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Лунитари. о чем это вы, дамочка. Окститесь пока не поздно. Я ведь и это могу...
Серьезные отношения строятся имхо не на люблви, а на доверии. То есть вполне разумен тезис, что замуж нужно выходить (жениться соответственно) за лучшего друга, дамочки. -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Элеэр >>> |
#69, отправлено 13-08-2004, 3:12
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Лунитари
Ага, мне цветы теперь дарятся только когда обижаюсь. Или болею. Вот вам и серьёзные отношения...Эх...А может это просто у меня муж такой неправильный? -------------------- Бессмертие не терпит суеты
| Juolly >>> |
#70, отправлено 13-08-2004, 3:15
|
|
Elme Iorra Наоборот, самый правильный и есть. Мне так даже на триумфальное возвращение не было подарено ни ромашки
| Элеэр >>> |
#71, отправлено 13-08-2004, 3:19
|
Лунитари
Нда, невесёленькая перспективка...Зря, между прочим, не боятся. Я и на диване поспать могу, и к кому-нить из друзей отчалить. Мама мне вообще посоветовала ни в коем случае не прекращать общаться с лицами мужеского полу. Пушшай не расслабляется. -------------------- Бессмертие не терпит суеты
| Juolly >>> |
#72, отправлено 13-08-2004, 3:23
|
|
Elme Iorra с другой стороны, тебе ведь тоже особо не расслабиться. Он ведь при таком раскладе может тоже " не прекращать общаться". Когда мне предложение сделали, я была например в жуткой панике. Мама мне посоветовала: "Согласись, сам сдрейфит и отвалится.." Не отвалился... Вот что значит, всегда слушать маму, ИМХО
| Элеэр >>> |
#73, отправлено 13-08-2004, 3:32
|
Лунитари
А меня так предложением вообще в замешательство полнеёшее привели. Через месяц после знакомства. Поженились конечно позже, 8 мая этого года, но...Знаешь, ощущение, что не довстречались. Что романтики мало бало и вообще...Эх..Ну ладно, пути назад - нема. А про лиц женского полу - да пожалуйста! Мне тоже расслабляться вредно. -------------------- Бессмертие не терпит суеты
| GolerGkA >>> |
#74, отправлено 13-08-2004, 5:41
|
Девушки, а разве для профилактики общаться с особями противоположенного пола - это серьёзные отношения??? ИМХО это уже не любовь, а какое-то противостояние получается... ведь те самые идеальные серьёзные отношения, о которых мы говорим - это же доверие в первую очередь!
-------------------- |
| Hanaya |
#75, отправлено 13-08-2004, 6:14
|
|
Unregistered |
Ничего идеального не бывает тем более отношения между людьми идеальными быть не могут, раз ве что после смерти если загробная жизнь существует
|
|
|
|
| GolerGkA >>> |
#76, отправлено 13-08-2004, 7:28
|
Но по-моему, это уже чересчур! Я бы так делать не стал, если бы думал, что у меня с человеком отношения серьёзные.
-------------------- |
| Martin |
#77, отправлено 13-08-2004, 8:10
|
|
Unregistered |
Elme Iorra Лунитари. АААААААА!!!!!!!!!!! Заткнитесь плз!!!!!!!!! Ну режете без ножа!!! Я же с ума сойду!
|
|
|
|
| Juolly >>> |
#78, отправлено 13-08-2004, 10:06
|
|
Martin не плачь, боевой товарищ, может я еще не пойду за этого сомнительного типа
Hanaya А почему в загробной жизни отношения должны обязательно отличаться от отношений в жизни земной? Может у меня выработан неправильный стереотип, но я себя в загробном мире "просветленной" не представляю... Другое дело, что там могут быть отношения чистые, т е без сексу. А кстати, секс и серьезные отношения? -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
| Лашана >>> |
#79, отправлено 13-08-2004, 10:37
|
||
Ну раз серьезные отношения, то и подход ну очень серьезный. Так с серьезным выражением лица и... По четко выработанному графику и сценарию. Флуд. -------------------- |
||
| GolerGkA >>> |
#80, отправлено 13-08-2004, 10:50
|
Лашана, LoL! Действительно, мы так скоро докатимся до понимания серьёзных отношений как какого-то договора. Словосочетание какое-то неправильное, наверно.
-------------------- |
| Валькирия >>> |
#81, отправлено 13-08-2004, 19:18
|
|
Frodo T "Серьезные отношения строятся имхо не на люблви, а на доверии." не обязательно. Ты можешь доверять человеку, но это не предотвратит ссор по поводу грязных носков на кресле.
GolerGkA А это уже что-то типа брака по расчету? Не думаю... Ведь эта тема на форуме - просто мнения, опыт, теория... даже попытка вывести формулу счастья, если хотите. Но тщетная: все в этом мире относительно... Martin Не переживай, не все так плохо на самом деле, просто человек лучше запоминает плохое, чем хорошее, вот поэтому глядя на теорию повеситься хочется... Держись! Я так заметила, что сколько не пиши - все мало, можно рассуждать вечно и освещать тему с разных сторон... Утопия какая-то... -------------------- Или жизнь прекрасна или я мазохистка ...
|
| Элеэр >>> |
#82, отправлено 13-08-2004, 19:20
|
Martin, не переживай, всё будет хорошо! Найдёш свою половинку. Честно-честно!
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
| Juolly >>> |
#83, отправлено 14-08-2004, 2:23
|
|
Валькирия Ссоры из-за грязных носков не отрицают идею серьезных отношений, а наоборот - подтверждают ее. В несерьезных отношениях ссоры происходят по причине "Где ты был" и "Ты совсем не говоришь мне, как ты меня любишь"
| Феня >>> |
#84, отправлено 14-08-2004, 10:42
|
||
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Я соглашусь с Атаной. Наверное в самом деле важнее всего уверенность в партнёре, любовь и верность... Ну и проверка временем и расстоянием конечно же. -------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
||
| Кошка >>> |
#85, отправлено 14-08-2004, 21:06
|
||
|
а ты знаешь, в этом реально что-то есть...когда люди решают жить вместе, подобные договоренности очень упрощают жизнь и являются профилактикой многих возможных разногласий... начиная от "кто моет посуду и гуляет пса" и заканчивая "отдыхаем вместе или порозонь" и "как часто муж приносит жене цветы, а жена печет его любимый кекс" например......... цветы - это мелочь, канешна...но как же становится печально (если не сказать пошло) получать их только на 8 марта и ДР.... а в принципе, из таких мелочей состоит вся жизнь..... регламентировать их, канешно, тупость, но договориться не забывать......имеет смысл.... -------------------- Ты есть Бог
||
| GolerGkA >>> |
#86, отправлено 14-08-2004, 21:14
|
Упрощают жизнь и любовь тоже.
-------------------- |
| Smok >>> |
#87, отправлено 14-08-2004, 23:14
|
||
Ну, кому-то это и подойдёт, но меня подобная практика напугала бы до смерти( до смерти чувства, называемого "любовь"). Приносить цветы по расписанию? Бред. Пса гуляет тот, кто первым приходит с работы. Посуду моет тот, кто хочет или кто последним встал из-за стола. Хотя с посудой как раз рассписание составлять самое оно, включая в список даже маленьких детей, чтобы приучать их к домашней работе.
А серьёзные отношения, это когда ВЫ к своему партнёру относитесь серьёзно. -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
||
| Лашана >>> |
#88, отправлено 14-08-2004, 23:21
|
||
Да, да... Я зарабатываю деньги, а ты делаешь все остальное! И никаких разногласий, противоречий! Ни-ни!! -------------------- |
||
| SkoLzki >>> |
#89, отправлено 14-08-2004, 23:26
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Лашана согласен полная тупость. По-моему всего этого можно избежать только найдя свою ИДЕАЛЬНУЮ вторую половинку... эх... ищу!
-------------------- Я БОЛЕН...
|
| Smok >>> |
#90, отправлено 14-08-2004, 23:32
|
||
Идеальных половинок не бывает по определению. У каждого человека есть свои углы, но если по бОльшим неровностям вы совпадаете, постепенно, в процессе совместной жизни, притираетесь, сглаживая эти углы становясь друг для друга именно половинками.
-------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
||
| Кошка >>> |
#91, отправлено 14-08-2004, 23:33
|
|
ээээ....народ, я сделала оговоренность про тупость......и очень многие, между прочим, живут именно по такой системе....и это единственное, что их спасает....
| SkoLzki >>> |
#92, отправлено 14-08-2004, 23:34
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Smok уж поверь мне, СУБЬЕКТИВНО ИДЕАЛЬНЫЕ половинки существуют.
-------------------- Я БОЛЕН...
|
| Кошка >>> |
#93, отправлено 14-08-2004, 23:38
|
|
Угу....а объективно они становятся ограничением....аки всякая любовь
| Лашана >>> |
#94, отправлено 14-08-2004, 23:40
|
||
Даа.... Спасает... Только как то не оптимистично это звучит -------------------- |
||
| Кошка >>> |
#95, отправлено 14-08-2004, 23:42
|
||
|
уж как есть....если люди не умеют открыть для себя счастье свободы и любви, что ж с нимим сделать?! -------------------- Ты есть Бог
||
| SkoLzki >>> |
#96, отправлено 14-08-2004, 23:47
|
Лашана Кошка Чего то вы так тяжело общаетесь, аж я вам ничего сказать не могу.
Кошка Чего ты там про обьективность завернула??? -------------------- Я БОЛЕН...
|
| Лашана >>> |
#97, отправлено 14-08-2004, 23:53
|
||
Но ведь это упоение свободой только до определенного момента. Каким бы свободным и независимым не был человек, а страх одиночества пугает.. И женщинам наверное это более присущно.. Ну да, все сводится к одному. -------------------- |
||
| Кошка >>> |
#98, отправлено 14-08-2004, 23:54
|
|
SkoLzki , я только хотела сказать, что объективно вступление в серьеные отношения, сиречь брак, есть добровольный отказ от свободы.
вот. -------------------- Ты есть Бог
| GolerGkA >>> |
#99, отправлено 15-08-2004, 0:28
|
В-общем-то вечная дилемма - одному тоскливо, с другим надо состыковываться. Что выбрать?
Я думаю, что жить вместе с половинкой - роковая ошибка. Если вы этого не сделаете, то романтические свидания, цветы без повода и вскарабкивания до балкона никуда не денутся. Сообщение отредактировал GolerGkA - 15-08-2004, 0:33 -------------------- |
| Лашана >>> |
#100, отправлено 15-08-2004, 0:32
|
||
Замечательная мысль!! И главное проверено опытом -------------------- |
||
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 22:03 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||