О чем вы любите говорить?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
О чем вы любите говорить?
| Malinalda >>> |
#1, отправлено 22-05-2003, 23:44
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 19 Откуда: Москва |
Не то чтобы любимые темы...нет, просто хотелось бы узнать то, о чем вы любите говорить с людьми...я вот когда знакомлюсь с новым человеком , мне всегда интересно узнать в какое русло он направит разговор...
Деловые и разговоры с целью выяснения отношений не учитываются -------------------- Свет хрустальной зари...
Свет, над миром встающий... |
| kate_mif |
#2, отправлено 23-05-2003, 7:41
|
|
Unregistered |
О фэнтези, конечно же!..
А вообще я больше "слушающий", нежели "говорящий"... |
|
|
|
| Тинкве >>> |
#3, отправлено 23-05-2003, 9:40
|
![]() Осенний эльф ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Одинокий лес |
А я люблю молчать... молчать, и есть собеседника глазами... Очень помогает против болтунов.
-------------------- |
| Charmer >>> |
#4, отправлено 23-05-2003, 9:44
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Я тоже (вы не поверите) в реальности люблю больше слушать, иногда задаю интересующие вопросы - на любую тему.... единственное иногда начинает надоедать разговор, когда оба (и я и собеседник) явно не специалисты в теме, о которой говорим, тогда можно просто прекратить разговор, высказав своё мнение, не претендуя на объективность и истинность
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Валдек Скиба >>> |
#5, отправлено 23-05-2003, 10:37
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Я очень люблю тишину...особенно на природе. Когда идешь по лесу , так хочется тишины...
-------------------- |
| Золотая Луна >>> |
#6, отправлено 23-05-2003, 13:28
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
Если я вижу,что человек мне интересен,я разговариваю с ним о чем угодно!но если чувствую,что мне не о чем с ним разговаривать,я просто молчу...и мне все равно,что обо мне подумают....но в реальности мало таких людей,с которыми я говорю о чем угодно,практически нет!для этого и существует сеть...
Uroboros,также подписываюсь под твоим сообщением... -------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| Соуль >>> |
#7, отправлено 23-05-2003, 15:44
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Обычно молчу. Слушаю.
Хотя в хорошей компании люблю и поговорить на общие темы. Порой люблю говорить строками о Тишине. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Ronald Emery >>> |
#8, отправлено 23-05-2003, 15:54
|
![]() Глюк из Киева ![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Откуда: Киев |
В зависимости от настроения и от человека, с которым я общаюсь.
Поскольку в большенстве случаев это либо анимешники, либо Баффоманы либо Квнфэны(Которых очень к сожолению мало...Среди моих знакомых...) О чём человек со мной хочет поговорить, о том я с ним и разговариваю. (Хотя опять таки зависит от моего настроения и от человека с которым общаюсь...) А ещё люблю разговаривать на возвышеные темы!!! Вот так воть... -------------------- Мир Сумерек
|
| Lomelind >>> |
#9, отправлено 23-05-2003, 16:29
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Обожаю спорить или просто рассказываь сказки... Но больше - слушать и соотносить то, что человек говорит, с тем, что он думает...
-------------------- |
| Темный_Омут >>> |
#10, отправлено 23-05-2003, 21:26
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
странно... я не люблю спрашивать.. Я любля отвечать на вопросы. Но не на общие, а на конкретно поставленные. Иногда я люблю думать вслух, но только либюо в одиночестве, либо притом, при ком могу позволить себе эту роскошь - мыслить вслух, не боясь быть непонятой...
еще я очень люблю слшуать.. только когда из человека не надо вытягивать клещами, задавая наводящие вопросы... А когда ему есть, что сказать. Не очень люблю, когда люди при мне внезапно замолкают, закрываются - ействует очень и очень на меня плохо... О чем говорить? Я непрочь поговорить "за жизнь", "за смерть"... вообще, порассуждать. Правда. не слишком люблю говорить о своем прошлом - не слишком люблю "умирать напоказ". -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| NightRaider >>> |
#11, отправлено 23-05-2003, 22:01
|
|
DM ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Откуда: Sarov |
Занятно. Вот и нашлось общее свойство у активнейших авторов форума - все они предпочитают слушать
Гы.. Сам такой У меня еще напрямую с усталостью связано - шевелить языком для меня - это жутко сложная задача и справляюсь с ней, только если полон сил. Иначе я перехожу на язык жестов и предпочитаю сделать что-то сам, чем открывать рот и просить кого-то другого... Кстати набирать текст мне много проще чем говорить, меньше мышц задействуется, пальцы у меня тренированнее языка и челюстно-лицевых мускулов А так, если требуется поддержать разговор и у меня есть причины это делать - то я перехожу на смешные истории, случавшиеся со мной, с моей собакой, с моими племянниками, истории с моими клиентами, с моими работами, недавно прочитанные анеки и "истории дня", компьютеры и комп.игры, фэнтези, книги, ролевухи, днд, полевки, прошлые и будущие игры, погода, фотографии, природа, вода, огонь, физика и математика, кошки и собаки, короли и капуста, Кэрролл и Белянин, Козлов и Фрейд, Хайнлайн и Стругацкие.... Ну в общем есть о чем поболтать! |
| Валдек Скиба >>> |
#12, отправлено 23-05-2003, 22:46
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Все любят слушать , а болтают без умолку
-------------------- |
| Elentari >>> |
#13, отправлено 24-05-2003, 9:15
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Я с вами! говорить никогда не умела... Слушаю - да... Вот только когда у меня настроение хорошее, меня тянет ПОБОЛТАТЬ... а точнее говорить, говорить, и ещё раз говорить... А справляться с этим не умею((
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| ЗмеЙя >>> |
#14, отправлено 24-05-2003, 22:38
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
... болтушка... мне бы оторвать язык...чтобы шуму в этом мире стало намного меньше... тишина такая клёвая штука, а я всё время нарушаю..
.. говорить могу на многие темы... как на насущные темах, типа: "Люди, где можно кисточку единичку нормальную купить... а то моя полысела, а колонок больше на панка похож (всё у него дыбом встало)" или "Ну и где мы из будем вписывать?...", так и на отвлеченные от этого мира темы (эзотерика, философия)... своей болтливостью я людей обычно на разговор вывожу -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Alaric >>> |
#15, отправлено 24-05-2003, 23:00
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Цитата(Uroboros @ 23-05-2003, 22:46) Все любят слушать , а болтают без умолку Молчание - золото. Не надо тратить его понапрасну. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Darkness >>> |
#16, отправлено 24-05-2003, 23:20
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
не люблю я болатать..только иногда, по настроению.лучше слушать..и делать выводы:Р:Р:Р
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Гость >>> |
#17, отправлено 24-05-2003, 23:35
|
![]() Лаборант Вечной Жизни ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 |
А я люблю спорить.....только тогда, когда люди не просто кричат друг на друга, а действительно спорят...В споре истина рождается, во всяком случае должна
-------------------- тезисы:
1.на линованной бумаге пиши поперек 2.на пути к себе есть вероятность встретиться с самим собой. 3.Было бы проще жить, если б окружающие время от времени меняли физиономии (с) 4.Жизнь -это джаз.Или математика.Примем без доказательств. |
| Атана >>> |
#18, отправлено 25-05-2003, 10:21
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Я молчу, если только нет хорошего собеседника, а вот тогда....
О Толкине и Саге (про Рейста, естесственно) могу говорить непрерывно, часами. Про фантастику также. Однажды умудрилась усыпить человека -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| ЗмеЙя >>> |
#19, отправлено 25-05-2003, 14:21
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
Гость, аналогично... очень люблю споры... только без криков...
Сообщение отредактировал ЗмеЙя - 25-05-2003, 14:21 -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Without Names >>> |
#20, отправлено 1-06-2003, 1:02
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Говорить можно когда угодно и где угодно, только абы было о чем и с кем.
А молчать, и молчать люблю. Бывает что ни скем ни очем не хош говорить. -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 18:35 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||