О чем вы любите говорить?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
О чем вы любите говорить?
| Атана >>> |
#21, отправлено 2-06-2003, 18:57
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Быват... И такое быват... Меня в последнее время тянет откровенничать.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Daeron >>> |
#22, отправлено 11-06-2003, 16:07
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 36 Откуда: Dubna |
Цитата(Alaric @ 24-05-2003, 22:00) Молчание - золото. Не надо тратить его понапрасну. Щедрость- великая добродетель -------------------- Каждая новая баллада-это новая жизнь...
|
| Neldor >>> |
#23, отправлено 11-06-2003, 16:11
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Самое лучшее - что приятно всем и каждому.......о чём можно говорить когда угодно - это конечно лучшие стороны собеседника......вот уж на что не стоит скупиться
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Lancy >>> |
#24, отправлено 11-06-2003, 16:32
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 23 Откуда: Весь мир - мой дом! |
Говорить можно обо всём (в рамках приличия, конечно). Но больше о том, что интересно не только вам или собеседнику, а вам обоим... Ну и про погоду тоже всегда поговорить можно...
А слишком часто говорить собеседнику о его лучших сторонах не стоит! Ещё зазнается! Лучше чередовать "кнут и пряник"... |
| Alevara >>> |
#25, отправлено 14-06-2003, 2:00
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Люблю слушать, говорю мало, но если разговорюсь только держи, а так в основном люблю подшучивать, острить. Главное чтоб в компании всегда был слышен смех, а так говорить могу о чем угодно, но только без сплетен. Терпеть их не могу.
-------------------- |
| Валдек Скиба >>> |
#26, отправлено 14-06-2003, 2:47
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Рядом с дорогим , ценным для тебя человеком можно и помолчать...
Плохо когда несего сказать друг другу, но ещё хуже когда и молчать неочем... -------------------- |
| Темный_Омут >>> |
#27, отправлено 14-06-2003, 3:09
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
я поймала себя на том, что последнее время я говорю о том, о чем обычно молчат...
-------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Kenji >>> |
#28, отправлено 14-06-2003, 3:31
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: Heaven |
Послушал я вас и пришел к выводу, что тут только одни слушатели собрались ^ ^
А вот я например не люблю (или может даже не умею) хорошо слушать.. Хотя когда действительно надо - выслушаю. А в остальных случаях буду о дискутировать хоть до ночи чем угодно и с кем угодно, главное чтобы человек не был полным кретином (хотя я с такими особо не разговариваю) Так что от одной темы я обычно плавно перехожу в другую а от нее к третьей, особенно меня заводит если собеседник поддерживает или даже пытаеться со мной СПОРИТЬ. Ха ха =) Бедняга -------------------- ...и тогда на лбу у утопающего в веселье мира, запылает яркий ореол:
sex and drugs and house music... |
| Sarten >>> |
#29, отправлено 14-06-2003, 12:59
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Я люблю поговорить на тему философии, теологии, религии...
Тему смысла жизни люблю, тему человеческих предрассудков и т.д. Сарт. -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| graf Leverin >>> |
#30, отправлено 14-06-2003, 13:21
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Я слушатель,по характеру...Но если заденут за живое,то появляется жуткая дискуссия...(естественно без криков)
-------------------- |
| Атана >>> |
#31, отправлено 17-06-2003, 11:58
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Я не слушатель. Большую часть дня приходится молчать, но когда нахожу хорошего слушателя... тут то и начинается у меня приступ болтливости. На любую тему вплоть до начинки сибирских пельменей.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Kizu >>> |
#32, отправлено 17-06-2003, 22:25
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
Я, скорее, слушатель. Точно не болтун, хотя иногда бывает, что говорю без остановки
Но все же лучше всего я, наверное, умею слушать -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| kate_mif |
#33, отправлено 21-06-2003, 2:23
|
|
Unregistered |
Да... Вот видите, все мы, сагисты неразговорчивы... Но уж если начнем.....
Сейчас я не в настроении разговаривать: когда рядом с тобой любимый человек - говорить не хочется. Да и вообще ничего не хочется! |
|
|
|
| Whale >>> |
#34, отправлено 13-11-2003, 22:09
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 |
Я как Печорин: лучше молчать, и слушать: не проболтаешься. Но из-за стечения некоторых обстоятельств я теперь чаще говорю, да еще и о том, о чем не следует говорить, и за что я бы убила себя несколько месяцев назад
Сообщение отредактировал Whale - 13-11-2003, 22:10 -------------------- Жизнь, свобода и футбол!
|
| Winter >>> |
#35, отправлено 13-11-2003, 22:23
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Всё зависит от собеседника. Я могу болтать по часу ни о чём с любимым человеком, а он с улыбкой слушает мою болтовню, ему это нравится и это трогает его
С близким другом могу обсуждать всё: от личной жизни, его и моей, до каких нить эзотерических проблем. Абсолютно обо всём. С приятелями, однокурсниками и знакомыми могу поддержать любую тему, если мне это надо или хотя бы из вежливости. Люблю слушать и люблю что бы слушали меня. В равных долях. -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Alian Le'Loss >>> |
#36, отправлено 14-11-2003, 21:47
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Учил-ка сказала что у меня каша в голове, поскольку я всего по немного ухвачу придумаю и расскажу что дух захватит! Ну так я всегда подстраиваюсь под собеседника и нахожу специально тему по которой он мне что-нибудь и я ему, чтоб равны мы были. Чтоб это осторожно выяснить у меня есть система вопросов для собирания инфы. Так что с литературами у меня одно, а с компьютерщиками другое!
|
| Drow >>> |
#37, отправлено 14-11-2003, 21:55
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
А я всегда пытаюсь потдерживать разговор. Знаю что многие девушки любят когда их слушают, но они не любят, если ты постоянно молчишь. Я вообще всегда нахожу повод для разговора, просто подбираю слова под ситуацию. А что тут такого когда после каникул ты идёшь с девушкой и интересуешься как она их провела, ей это весьма нравиться, тем более если они прошли хорошо, каждому человеку нравиться когда его слушают.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Золотая Луна >>> |
#38, отправлено 14-11-2003, 22:10
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
Лишь бы человек хороший был..тема найдется...а вообще,если нам есть о чем поговорить с человеком,это признак взаимной симпатии,а если есть о чем помолчать,это начало настоящей дружбы...я люблю молчать...но когда увижу,что с человеком мне есть о чем говорить,то очень приятно поговорить на волнующие темы...на вечные..
-------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| Telkontari >>> |
#39, отправлено 14-11-2003, 22:22
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Н-да... я выпадаю из общей массы - человек я необычайно разговорчивый... Часто просто болтаю, рассказываю какие-то случаи из жизни, какие-то приколы... Иногда мне говорят что это потому, что я заинтересована только в самой себе и люблю-уважаю только себя. Я считаю, что кому не интересно - господи, не слушайте (не читайте)!!! Или расскажите сами что-нибудь такое, чтобы меня заинтересовать и чтоб я слушала, поверьте - вполне реально.
Очень люблю беседы на тему литературы, философии, религии, спорта, изредка истории, особенно с людьми, которые этим живут... И если вижу что человек действительно разбирается, то тогда просто молчу и слушаю, иногда подаю реплики. И получаю кайф. -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Латигрэт >>> |
#40, отправлено 14-11-2003, 22:45
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Обо всем на свете, выбор зависит от того, с кем я общаюсь. Путем трудных тренировок в родной квартире по вечерам я научилась слушать, нет, Слушать, но практикуюсь в сем умении только в случаях острой необходимости. С разными людьми о разном, начиная всеми темами и подтемами об оригами и продолжая последними прочитанными книгами. Иногда в разговор властно влазят синусы и котангенсы, иногда матушка Ветровоск или Цирилла Фиона Рианон кто-то там еще. С подругой говорю о снах и алгебре, с матерью - о книгах и моей точке зрения на сходство различие официальных историков и Пикуля, с друзьями вообще - о всем на свете в прямом смысле. С учителями об уроках - их специальности и не только, причем всегда хорошо пудрить мозги вкраплениями о правилах маникюра (черно-алых ногтей) или плетении из бисера (помахивая фенечками 10см) - но это так, "меры выживания".
В общем человек общительный, но только если сама того хочу - разговорить меня без настроение на то не удалось еще никому (ругательства ведь не в счет?). Не люблю слушать (тут я в меньшинстве, видно), если только это не набор друзей которые могут говорить что-то нужное, интересное и т.д. - терпеть не могу выслушивать одну умную мусль в двухсот скольки-то-там вариациях серии "заело пластинку". А самое плохое этим грешат многие, даже не замечая того - ведь им-то интересно хоть сто раз, объяснять или рассказывать, а мне достаточно одного, от силы двух повторений. -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 17:02 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||