О чем вы любите говорить?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
О чем вы любите говорить?
| KeyHof >>> |
#61, отправлено 2-07-2004, 19:16
|
![]() Абрикосовый Кендер :))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Москва |
Мне нрацца рассказывать фсяческие истории из жизни своей и своих друзей... Еще люблю рассказывать фильмы, книги и прочее и прочее...причем не могу делать это серьезно, сбиваюсь на что-то вроде "гоблиновского" стиля. Те, кто от меня такую фигню слышал, надрывали животы и могут подтвердить..что вроде получалось очень даже ничего...
-------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
| Fallen_Angel >>> |
#62, отправлено 3-07-2004, 22:45
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
Люблю послушать интересные истории из жизни друзей, нравится узнавать что-то из мира фантастики, музыки, кино... В принципе могу поговорить о чем угодно-главное чтобы собеседник был интресным!
-------------------- Небо не для нас.
Нам не дано летать. И все, что мы можем, - это постараться не падать. |
| Атана >>> |
#63, отправлено 5-07-2004, 17:25
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
В общем-то знаете, с интересным человеком я готова говорить о чем угодно и сколько угодно) Нет, у меня есть конечно любимые темы но как я заметила попадаются такие люди с которыми и ненавистная тема становится интересной)
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Drow >>> |
#64, отправлено 5-07-2004, 17:50
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Если человек мне интересен, то я с ним разговариваю о чём угодно! Но если я вижу, что мне не о чем с ним говорить, я предпочитаю просто молчать. И как-то мне всё равно, что обо ине он подумает, так как не люблю я говорить с неинтересными мне людьми.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Светлый Циник >>> |
#65, отправлено 8-07-2004, 18:16
|
||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Ум... да. У меня знакомая - жуткая балаболка. И вот она начинает тараторить, а потом, если видит, что ее не слушают, искательно заглядывает в глаза и грустно так: "Ты меня совсем не слушаешь... Все понятно... тебе со мной неинтересно!! -------------------- just for me... just with me
|
||
| Hanaya |
#66, отправлено 8-07-2004, 19:56
|
|
Unregistered |
О погоде конечыно, и потом обо всем, что с этим связано те о жизни, о политике, о соседях, о том, что где и как.... А потом собеседник сбежит от ужаса и можно продолжать наслождаться тишиной.
|
|
|
|
| Файрвинд >>> |
#67, отправлено 8-07-2004, 20:01
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Я могу поддерживать любые темы разговора, благо человек эрудированный. Могу сморозить что нибудь смешное, все смеятся начинают и я уже в компании) Обычно так и бывает.
Любимые темы для разговора это конечно фэнтези, бестиарий(существа), мистика(магия и т.п.) и много всего еще интересного, воть. -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 18:36 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||