О чем вы любите говорить?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
О чем вы любите говорить?
| Malinalda >>> |
#1, отправлено 22-05-2003, 23:44
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 19 Откуда: Москва |
Не то чтобы любимые темы...нет, просто хотелось бы узнать то, о чем вы любите говорить с людьми...я вот когда знакомлюсь с новым человеком , мне всегда интересно узнать в какое русло он направит разговор...
Деловые и разговоры с целью выяснения отношений не учитываются -------------------- Свет хрустальной зари...
Свет, над миром встающий... |
| kate_mif |
#2, отправлено 23-05-2003, 7:41
|
|
Unregistered |
О фэнтези, конечно же!..
А вообще я больше "слушающий", нежели "говорящий"... |
|
|
|
| Тинкве >>> |
#3, отправлено 23-05-2003, 9:40
|
![]() Осенний эльф ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Одинокий лес |
А я люблю молчать... молчать, и есть собеседника глазами... Очень помогает против болтунов.
-------------------- |
| Charmer >>> |
#4, отправлено 23-05-2003, 9:44
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Я тоже (вы не поверите) в реальности люблю больше слушать, иногда задаю интересующие вопросы - на любую тему.... единственное иногда начинает надоедать разговор, когда оба (и я и собеседник) явно не специалисты в теме, о которой говорим, тогда можно просто прекратить разговор, высказав своё мнение, не претендуя на объективность и истинность
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Валдек Скиба >>> |
#5, отправлено 23-05-2003, 10:37
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Я очень люблю тишину...особенно на природе. Когда идешь по лесу , так хочется тишины...
-------------------- |
| Золотая Луна >>> |
#6, отправлено 23-05-2003, 13:28
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
Если я вижу,что человек мне интересен,я разговариваю с ним о чем угодно!но если чувствую,что мне не о чем с ним разговаривать,я просто молчу...и мне все равно,что обо мне подумают....но в реальности мало таких людей,с которыми я говорю о чем угодно,практически нет!для этого и существует сеть...
Uroboros,также подписываюсь под твоим сообщением... -------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| Соуль >>> |
#7, отправлено 23-05-2003, 15:44
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Обычно молчу. Слушаю.
Хотя в хорошей компании люблю и поговорить на общие темы. Порой люблю говорить строками о Тишине. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Ronald Emery >>> |
#8, отправлено 23-05-2003, 15:54
|
![]() Глюк из Киева ![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Откуда: Киев |
В зависимости от настроения и от человека, с которым я общаюсь.
Поскольку в большенстве случаев это либо анимешники, либо Баффоманы либо Квнфэны(Которых очень к сожолению мало...Среди моих знакомых...) О чём человек со мной хочет поговорить, о том я с ним и разговариваю. (Хотя опять таки зависит от моего настроения и от человека с которым общаюсь...) А ещё люблю разговаривать на возвышеные темы!!! Вот так воть... -------------------- Мир Сумерек
|
| Lomelind >>> |
#9, отправлено 23-05-2003, 16:29
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Обожаю спорить или просто рассказываь сказки... Но больше - слушать и соотносить то, что человек говорит, с тем, что он думает...
-------------------- |
| Темный_Омут >>> |
#10, отправлено 23-05-2003, 21:26
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
странно... я не люблю спрашивать.. Я любля отвечать на вопросы. Но не на общие, а на конкретно поставленные. Иногда я люблю думать вслух, но только либюо в одиночестве, либо притом, при ком могу позволить себе эту роскошь - мыслить вслух, не боясь быть непонятой...
еще я очень люблю слшуать.. только когда из человека не надо вытягивать клещами, задавая наводящие вопросы... А когда ему есть, что сказать. Не очень люблю, когда люди при мне внезапно замолкают, закрываются - ействует очень и очень на меня плохо... О чем говорить? Я непрочь поговорить "за жизнь", "за смерть"... вообще, порассуждать. Правда. не слишком люблю говорить о своем прошлом - не слишком люблю "умирать напоказ". -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| NightRaider >>> |
#11, отправлено 23-05-2003, 22:01
|
|
DM ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Откуда: Sarov |
Занятно. Вот и нашлось общее свойство у активнейших авторов форума - все они предпочитают слушать
Гы.. Сам такой У меня еще напрямую с усталостью связано - шевелить языком для меня - это жутко сложная задача и справляюсь с ней, только если полон сил. Иначе я перехожу на язык жестов и предпочитаю сделать что-то сам, чем открывать рот и просить кого-то другого... Кстати набирать текст мне много проще чем говорить, меньше мышц задействуется, пальцы у меня тренированнее языка и челюстно-лицевых мускулов А так, если требуется поддержать разговор и у меня есть причины это делать - то я перехожу на смешные истории, случавшиеся со мной, с моей собакой, с моими племянниками, истории с моими клиентами, с моими работами, недавно прочитанные анеки и "истории дня", компьютеры и комп.игры, фэнтези, книги, ролевухи, днд, полевки, прошлые и будущие игры, погода, фотографии, природа, вода, огонь, физика и математика, кошки и собаки, короли и капуста, Кэрролл и Белянин, Козлов и Фрейд, Хайнлайн и Стругацкие.... Ну в общем есть о чем поболтать! |
| Валдек Скиба >>> |
#12, отправлено 23-05-2003, 22:46
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Все любят слушать , а болтают без умолку
-------------------- |
| Elentari >>> |
#13, отправлено 24-05-2003, 9:15
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Я с вами! говорить никогда не умела... Слушаю - да... Вот только когда у меня настроение хорошее, меня тянет ПОБОЛТАТЬ... а точнее говорить, говорить, и ещё раз говорить... А справляться с этим не умею((
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| ЗмеЙя >>> |
#14, отправлено 24-05-2003, 22:38
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
... болтушка... мне бы оторвать язык...чтобы шуму в этом мире стало намного меньше... тишина такая клёвая штука, а я всё время нарушаю..
.. говорить могу на многие темы... как на насущные темах, типа: "Люди, где можно кисточку единичку нормальную купить... а то моя полысела, а колонок больше на панка похож (всё у него дыбом встало)" или "Ну и где мы из будем вписывать?...", так и на отвлеченные от этого мира темы (эзотерика, философия)... своей болтливостью я людей обычно на разговор вывожу -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Alaric >>> |
#15, отправлено 24-05-2003, 23:00
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Цитата(Uroboros @ 23-05-2003, 22:46) Все любят слушать , а болтают без умолку Молчание - золото. Не надо тратить его понапрасну. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Darkness >>> |
#16, отправлено 24-05-2003, 23:20
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
не люблю я болатать..только иногда, по настроению.лучше слушать..и делать выводы:Р:Р:Р
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Гость >>> |
#17, отправлено 24-05-2003, 23:35
|
![]() Лаборант Вечной Жизни ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 |
А я люблю спорить.....только тогда, когда люди не просто кричат друг на друга, а действительно спорят...В споре истина рождается, во всяком случае должна
-------------------- тезисы:
1.на линованной бумаге пиши поперек 2.на пути к себе есть вероятность встретиться с самим собой. 3.Было бы проще жить, если б окружающие время от времени меняли физиономии (с) 4.Жизнь -это джаз.Или математика.Примем без доказательств. |
| Атана >>> |
#18, отправлено 25-05-2003, 10:21
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Я молчу, если только нет хорошего собеседника, а вот тогда....
О Толкине и Саге (про Рейста, естесственно) могу говорить непрерывно, часами. Про фантастику также. Однажды умудрилась усыпить человека -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| ЗмеЙя >>> |
#19, отправлено 25-05-2003, 14:21
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
Гость, аналогично... очень люблю споры... только без криков...
Сообщение отредактировал ЗмеЙя - 25-05-2003, 14:21 -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Without Names >>> |
#20, отправлено 1-06-2003, 1:02
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Говорить можно когда угодно и где угодно, только абы было о чем и с кем.
А молчать, и молчать люблю. Бывает что ни скем ни очем не хош говорить. -------------------- |
| Атана >>> |
#21, отправлено 2-06-2003, 18:57
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Быват... И такое быват... Меня в последнее время тянет откровенничать.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Daeron >>> |
#22, отправлено 11-06-2003, 16:07
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 36 Откуда: Dubna |
Цитата(Alaric @ 24-05-2003, 22:00) Молчание - золото. Не надо тратить его понапрасну. Щедрость- великая добродетель -------------------- Каждая новая баллада-это новая жизнь...
|
| Neldor >>> |
#23, отправлено 11-06-2003, 16:11
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Самое лучшее - что приятно всем и каждому.......о чём можно говорить когда угодно - это конечно лучшие стороны собеседника......вот уж на что не стоит скупиться
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Lancy >>> |
#24, отправлено 11-06-2003, 16:32
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 23 Откуда: Весь мир - мой дом! |
Говорить можно обо всём (в рамках приличия, конечно). Но больше о том, что интересно не только вам или собеседнику, а вам обоим... Ну и про погоду тоже всегда поговорить можно...
А слишком часто говорить собеседнику о его лучших сторонах не стоит! Ещё зазнается! Лучше чередовать "кнут и пряник"... |
| Alevara >>> |
#25, отправлено 14-06-2003, 2:00
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Люблю слушать, говорю мало, но если разговорюсь только держи, а так в основном люблю подшучивать, острить. Главное чтоб в компании всегда был слышен смех, а так говорить могу о чем угодно, но только без сплетен. Терпеть их не могу.
-------------------- |
| Валдек Скиба >>> |
#26, отправлено 14-06-2003, 2:47
|
Рядом с дорогим , ценным для тебя человеком можно и помолчать...
Плохо когда несего сказать друг другу, но ещё хуже когда и молчать неочем... -------------------- |
| Темный_Омут >>> |
#27, отправлено 14-06-2003, 3:09
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
я поймала себя на том, что последнее время я говорю о том, о чем обычно молчат...
-------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Kenji >>> |
#28, отправлено 14-06-2003, 3:31
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: Heaven |
Послушал я вас и пришел к выводу, что тут только одни слушатели собрались ^ ^
А вот я например не люблю (или может даже не умею) хорошо слушать.. Хотя когда действительно надо - выслушаю. А в остальных случаях буду о дискутировать хоть до ночи чем угодно и с кем угодно, главное чтобы человек не был полным кретином (хотя я с такими особо не разговариваю) Так что от одной темы я обычно плавно перехожу в другую а от нее к третьей, особенно меня заводит если собеседник поддерживает или даже пытаеться со мной СПОРИТЬ. Ха ха =) Бедняга -------------------- ...и тогда на лбу у утопающего в веселье мира, запылает яркий ореол:
sex and drugs and house music... |
| Sarten >>> |
#29, отправлено 14-06-2003, 12:59
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Я люблю поговорить на тему философии, теологии, религии...
Тему смысла жизни люблю, тему человеческих предрассудков и т.д. Сарт. -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| graf Leverin >>> |
#30, отправлено 14-06-2003, 13:21
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Я слушатель,по характеру...Но если заденут за живое,то появляется жуткая дискуссия...(естественно без криков)
-------------------- |
| Атана >>> |
#31, отправлено 17-06-2003, 11:58
|
Я не слушатель. Большую часть дня приходится молчать, но когда нахожу хорошего слушателя... тут то и начинается у меня приступ болтливости. На любую тему вплоть до начинки сибирских пельменей.
| Kizu >>> |
#32, отправлено 17-06-2003, 22:25
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
Я, скорее, слушатель. Точно не болтун, хотя иногда бывает, что говорю без остановки
Но все же лучше всего я, наверное, умею слушать -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| kate_mif |
#33, отправлено 21-06-2003, 2:23
|
|
Unregistered |
Да... Вот видите, все мы, сагисты неразговорчивы... Но уж если начнем.....
Сейчас я не в настроении разговаривать: когда рядом с тобой любимый человек - говорить не хочется. Да и вообще ничего не хочется! |
|
|
|
| Whale >>> |
#34, отправлено 13-11-2003, 22:09
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 |
Я как Печорин: лучше молчать, и слушать: не проболтаешься. Но из-за стечения некоторых обстоятельств я теперь чаще говорю, да еще и о том, о чем не следует говорить, и за что я бы убила себя несколько месяцев назад
Сообщение отредактировал Whale - 13-11-2003, 22:10 -------------------- Жизнь, свобода и футбол!
|
| Winter >>> |
#35, отправлено 13-11-2003, 22:23
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Всё зависит от собеседника. Я могу болтать по часу ни о чём с любимым человеком, а он с улыбкой слушает мою болтовню, ему это нравится и это трогает его
С близким другом могу обсуждать всё: от личной жизни, его и моей, до каких нить эзотерических проблем. Абсолютно обо всём. С приятелями, однокурсниками и знакомыми могу поддержать любую тему, если мне это надо или хотя бы из вежливости. Люблю слушать и люблю что бы слушали меня. В равных долях. -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Alian Le'Loss >>> |
#36, отправлено 14-11-2003, 21:47
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Учил-ка сказала что у меня каша в голове, поскольку я всего по немного ухвачу придумаю и расскажу что дух захватит! Ну так я всегда подстраиваюсь под собеседника и нахожу специально тему по которой он мне что-нибудь и я ему, чтоб равны мы были. Чтоб это осторожно выяснить у меня есть система вопросов для собирания инфы. Так что с литературами у меня одно, а с компьютерщиками другое!
|
| Drow >>> |
#37, отправлено 14-11-2003, 21:55
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
А я всегда пытаюсь потдерживать разговор. Знаю что многие девушки любят когда их слушают, но они не любят, если ты постоянно молчишь. Я вообще всегда нахожу повод для разговора, просто подбираю слова под ситуацию. А что тут такого когда после каникул ты идёшь с девушкой и интересуешься как она их провела, ей это весьма нравиться, тем более если они прошли хорошо, каждому человеку нравиться когда его слушают.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Золотая Луна >>> |
#38, отправлено 14-11-2003, 22:10
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
Лишь бы человек хороший был..тема найдется...а вообще,если нам есть о чем поговорить с человеком,это признак взаимной симпатии,а если есть о чем помолчать,это начало настоящей дружбы...я люблю молчать...но когда увижу,что с человеком мне есть о чем говорить,то очень приятно поговорить на волнующие темы...на вечные..
-------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| Telkontari >>> |
#39, отправлено 14-11-2003, 22:22
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Н-да... я выпадаю из общей массы - человек я необычайно разговорчивый... Часто просто болтаю, рассказываю какие-то случаи из жизни, какие-то приколы... Иногда мне говорят что это потому, что я заинтересована только в самой себе и люблю-уважаю только себя. Я считаю, что кому не интересно - господи, не слушайте (не читайте)!!! Или расскажите сами что-нибудь такое, чтобы меня заинтересовать и чтоб я слушала, поверьте - вполне реально.
Очень люблю беседы на тему литературы, философии, религии, спорта, изредка истории, особенно с людьми, которые этим живут... И если вижу что человек действительно разбирается, то тогда просто молчу и слушаю, иногда подаю реплики. И получаю кайф. -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Латигрэт >>> |
#40, отправлено 14-11-2003, 22:45
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Обо всем на свете, выбор зависит от того, с кем я общаюсь. Путем трудных тренировок в родной квартире по вечерам я научилась слушать, нет, Слушать, но практикуюсь в сем умении только в случаях острой необходимости. С разными людьми о разном, начиная всеми темами и подтемами об оригами и продолжая последними прочитанными книгами. Иногда в разговор властно влазят синусы и котангенсы, иногда матушка Ветровоск или Цирилла Фиона Рианон кто-то там еще. С подругой говорю о снах и алгебре, с матерью - о книгах и моей точке зрения на сходство различие официальных историков и Пикуля, с друзьями вообще - о всем на свете в прямом смысле. С учителями об уроках - их специальности и не только, причем всегда хорошо пудрить мозги вкраплениями о правилах маникюра (черно-алых ногтей) или плетении из бисера (помахивая фенечками 10см) - но это так, "меры выживания".
В общем человек общительный, но только если сама того хочу - разговорить меня без настроение на то не удалось еще никому (ругательства ведь не в счет?). Не люблю слушать (тут я в меньшинстве, видно), если только это не набор друзей которые могут говорить что-то нужное, интересное и т.д. - терпеть не могу выслушивать одну умную мусль в двухсот скольки-то-там вариациях серии "заело пластинку". А самое плохое этим грешат многие, даже не замечая того - ведь им-то интересно хоть сто раз, объяснять или рассказывать, а мне достаточно одного, от силы двух повторений. -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Ivor >>> |
#41, отправлено 15-11-2003, 4:02
|
![]() Слушающий ночь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: Candlekeep |
Ну я люблю поговорить о Высоком.Хотя не прочь побеседовать о фэнтези.
-------------------- Дорогу на небо ищут те, кто заблудился на земле.
|
| Mishel >>> |
#42, отправлено 6-05-2004, 0:57
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 15 |
А я вообще предпочитаю молчать, смотреть в глаза собеседнику и просто молчать...может это и неправильно...зато все говорят что у меня глаза красивые...
-------------------- А память?! Словно обещанье – Пустой, нелепый, тихий звук. Я отпускаю без прощанья Тебя, мой юный глупый друг!
|
| lari >>> |
#43, отправлено 6-05-2004, 1:13
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: по одну из сторон Зеркала |
Я больше слушаю,наверное именно поэтому многи используют меня как жилетку...
Иногда это плохо,иногда хорошо...Когда как...А так люблю говорить о спорте или когда есть общие интересы,то о них. -------------------- Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки. А Кошки - это Боги. |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#44, отправлено 6-05-2004, 1:17
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Я люблю спорить обо всём на свете ! (как говорят "Слово женщины всегда будет последним, а всё что сказал мужчина после этого - это начало нового спора")
Люблю говорить о жизни... но не на слишком филосовские темы (это по настроению) -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| last unicorn >>> |
#45, отправлено 6-05-2004, 15:56
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
я обожаю болтать по телефону.=)) это очень весело. могу всю ночь проговорить!:))
-------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Светлый Циник >>> |
#46, отправлено 6-05-2004, 16:06
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Цитата я обожаю болтать по телефону.=)) это очень весело. могу всю ночь проговорить!:)) last unicorn, о))))))))))))))))))))) Обожаю трепаться по телу. Недавно с подругой установили новый рекорд - проболтали почти что 6 часов))) БЕЗ ПЕРЕРЫВА!!!!! -------------------- just for me... just with me
|
| last unicorn >>> |
#47, отправлено 6-05-2004, 16:08
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
6 часов? ха!
мы всю ночь болтали, до 6.30.=))))так чтоя тебя на полчаса круче.=))) -------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Светлый Циник >>> |
#48, отправлено 6-05-2004, 16:31
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
last unicorn, бе-бе-бе!!! Мя обболтали!!!!((((
-------------------- just for me... just with me
|
| Agrainel >>> |
#49, отправлено 6-05-2004, 16:56
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
С разными людьми о разном! С одноклассниками об уроках, учителях, новвоведениях в школе... О том, блин, сколько задали, а я ещё ничего не сделала! А также про события, произошедшие недавно, про общих знакомых. Люблю разговаривать про книги, прочитанные недавно, про фильмы... В общем, могу болтать обо всём на свете. С одной девчонкой мы часто разговариваем на политические темы, да так, что у окружающих челюсть отвисает, когда от нас они это слышат. В общем, тем для разговора много, главное найти с кем поговорить!
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Tire >>> |
#50, отправлено 7-05-2004, 19:37
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Поговорить я люблю, причем на самые разные темы, конечно если они интересны. Конечно просто так нести чушь я не люблю. А так же я очень хороший слушатель, слушать я умею очень хорошо.
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Лакримар >>> |
#51, отправлено 7-05-2004, 19:49
|
![]() Дикое Сердце ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Terra Incognita |
Некоторые считают меня необщительным, некоторые - хорошим слушателем. А я думаю, что у меня и то, и другое получается по настроению. Иногда молчу, хоть об стенку головой, иногда начинаю философствовать, а иногда хочется просто поболтать о том, о сем))
-------------------- Understand procedure, understand war, understand rules and regulations, I don't understand sorry.
|
| Issaniel >>> |
#52, отправлено 7-05-2004, 23:47
|
![]() Flower of the first spring rains ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Изумрудный лес |
Я отношусь к людям больше "слушающим" нежели к "говорящим". Хотя иногда не прочь побеседовать о фэнтези, музыке, фильмах. На эти темы я могу долгое время спорить и не уступать места. Но все же чаще всего я просто сижу и внимаю общение других людей. С этим я очень внимательна. Я люблю знать все, но при этом оставаться в тени.
-------------------- Не осуждай меня, пойми:
Я не хочу тебя обидеть, Но слишком больно ненавидеть,- Я не умею жить с людьми. И знаю, с ними- задохнусь. Я весь иной, я чуждой веры. Их ласки жалки, ссоры серы. Пусти меня! Я их боюсь. |
| Олеш >>> |
#53, отправлено 7-05-2004, 23:56
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Люблю философствовать, хотя вообще предпочитаю слушать. Говорят, хорошо получается.
Но вообще смотря с кем. С простыми знакомыми - о мелочах жизни, о маленьких проишествиях, о том, что у какой-то собаки, махавшей хвостом, хвост застрял в трещине в низко висевшей ветке.Короче, "о чем-то левом" С хорошими знакомыми - о проблемах, которые касаются общего круга, компании. О музыке, о компьютерах, о том, кто где был, кто что видел... С друзьями - о стихах, о музыке, о чувствах, о литературе вообще. О воспитании детей, о доме, о жизненных принципах. О счастье, об одиночестве. О счастье еще раз -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Doctor Lecter >>> |
#54, отправлено 1-07-2004, 18:35
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 |
Я просто люблю критиковать все и всех. Непередаваемое удовольствие от этого получаю. Хотя многим это не нравится. Правильно говорят: правда глаза колет.
-------------------- Жизнь - дерьмо, а люди в нем актеры.
|
| HellFire >>> |
#55, отправлено 1-07-2004, 18:38
|
||
![]() Chaos Dragon ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Екатеринбург |
флудеры тоже много любят говорить. Можешь ли ты оценить свои слова по качеству? -------------------- Человек, знающий только то, сколько знают другие,
Также невежественен, как если бы он не знал ничего. Сокровища знаний наиболее редки, и они хранятся наиболее сильно.. |
||
| Doctor Lecter >>> |
#56, отправлено 1-07-2004, 18:47
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 |
Такие люди были. Они и научили меня быть тем, кто я есть.
-------------------- Жизнь - дерьмо, а люди в нем актеры.
|
| Айри >>> |
#57, отправлено 1-07-2004, 18:50
|
|
Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер |
А я больше слушать (т.е читать) люблю, диалоги часто очень... забавные наблюдаются
-------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| Tsi-Tsu >>> |
#58, отправлено 1-07-2004, 19:39
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Есть несколько тем, на которые я могу говорить бесконечно и которые мне никогда не надоедают.
Во-первых, о лошадях, конном спорте и обо всем, что с этим связано, так как сама занимаюсь верховой ездой. Во-вторых, о компьютерах. В-третьих, о фэнтези. Ну, а также о кино, музыке, философии... Вообще обо многом -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Lord Garvals |
#59, отправлено 1-07-2004, 20:45
|
|
Unregistered |
Нет.
Зачастую я совсем неразговорчивый человек. Моя мораль: "Если нет ничего важного и людей, с которыми ты бы хотел поговорить, то лучше молчи! Думай к примеру (как на аватарке!)))))!" Но стоит только родиться интересной теме или встречу я человека, с коим мне интересно говорить, то я мгновенно меняюсь... |
|
|
|
| Элеэр >>> |
#60, отправлено 2-07-2004, 0:39
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
А я люблю болтать не только о фентези, но и об истории, нефантастической литературе... Очень люблю беседы на социальные темы: о политике, о детях-сиротах, о проблеме нищенства, о неформальных молодёжных объединениях.. и т.д.
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| KeyHof >>> |
#61, отправлено 2-07-2004, 19:16
|
![]() Абрикосовый Кендер :))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Москва |
Мне нрацца рассказывать фсяческие истории из жизни своей и своих друзей... Еще люблю рассказывать фильмы, книги и прочее и прочее...причем не могу делать это серьезно, сбиваюсь на что-то вроде "гоблиновского" стиля. Те, кто от меня такую фигню слышал, надрывали животы и могут подтвердить..что вроде получалось очень даже ничего...
-------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
| Fallen_Angel >>> |
#62, отправлено 3-07-2004, 22:45
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
Люблю послушать интересные истории из жизни друзей, нравится узнавать что-то из мира фантастики, музыки, кино... В принципе могу поговорить о чем угодно-главное чтобы собеседник был интресным!
-------------------- Небо не для нас.
Нам не дано летать. И все, что мы можем, - это постараться не падать. |
| Атана >>> |
#63, отправлено 5-07-2004, 17:25
|
В общем-то знаете, с интересным человеком я готова говорить о чем угодно и сколько угодно) Нет, у меня есть конечно любимые темы но как я заметила попадаются такие люди с которыми и ненавистная тема становится интересной)
| Drow >>> |
#64, отправлено 5-07-2004, 17:50
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Если человек мне интересен, то я с ним разговариваю о чём угодно! Но если я вижу, что мне не о чем с ним говорить, я предпочитаю просто молчать. И как-то мне всё равно, что обо ине он подумает, так как не люблю я говорить с неинтересными мне людьми.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Светлый Циник >>> |
#65, отправлено 8-07-2004, 18:16
|
||
Ум... да. У меня знакомая - жуткая балаболка. И вот она начинает тараторить, а потом, если видит, что ее не слушают, искательно заглядывает в глаза и грустно так: "Ты меня совсем не слушаешь... Все понятно... тебе со мной неинтересно!! -------------------- just for me... just with me
|
||
| Hanaya |
#66, отправлено 8-07-2004, 19:56
|
|
Unregistered |
О погоде конечыно, и потом обо всем, что с этим связано те о жизни, о политике, о соседях, о том, что где и как.... А потом собеседник сбежит от ужаса и можно продолжать наслождаться тишиной.
|
|
|
|
| Файрвинд >>> |
#67, отправлено 8-07-2004, 20:01
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Я могу поддерживать любые темы разговора, благо человек эрудированный. Могу сморозить что нибудь смешное, все смеятся начинают и я уже в компании) Обычно так и бывает.
Любимые темы для разговора это конечно фэнтези, бестиарий(существа), мистика(магия и т.п.) и много всего еще интересного, воть. -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 17:01 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||