Кто портит нам жизнь, про "быдло"
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Кто портит нам жизнь, про "быдло"
| GolerGkA >>> |
#21, отправлено 11-08-2004, 10:25
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
Smok именно дать по голове не стоило бы - это уж совсем... опусаться, но вот припугнуть, взять хорошенько за шиворот да встряхнуть бабульку никому бы не помешало.
А вообще я под быдлом подразумевал совсем не гопов, а именно вот таких бабуль. Хотя самый хороший пример, на котором можно объяснить - это караоке. Сколько раз в "зонах отдыха" и на курортах я видел, как толстые красные дядьки поют перед телевизором совершенно дурацкие попсовые песни. И хоть они нормально ходют на работу, хоть никому практически в этот момент не мешают (я всёж считаю, что петь это их полное право), но вот определение "быдло" напрашивается само собой. И они-то мне жить мешают гораздо больше, чем гопы. Самим фактом своего существования. Просто посмотришь на них, послушаешь - и ТАК настроение портится... А по поводу уничтожения природы могу сказать что ИМХО это совершенно случайный фактор. То есть если человек бросает мусор, то ему уже всё равно, где он это делает - на асфальте, давая заработок дворкинам, или в лесу, напрашиваясь на киллеров от гринписа. Так что вторые ничем не отличаются от первых, им просто не повезло. -------------------- |
| Кошка >>> |
#22, отправлено 11-08-2004, 11:13
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Москва |
э....я понимаю, что будь моя воля - я бы этим киллером от гринписа и стала......
но, они не просто бросают мусор! они выжигают, вытаптывают, выезжают, выдавливают своими тачками!!!!!! просто, уменя на глазах за 3 года несколько милых зеленых зон превращаются буквально в пустыни ((((( это при том, что их даже травкой пытаются подсеивать..... народу просто ....."да после нас - хоть потоп!" -------------------- Ты есть Бог
Я, впрочем, тоже..... Я умру, разорвавшись меж вами На тысячи ярких искр..... |
| Lord Garvals |
#23, отправлено 11-08-2004, 12:51
|
||
|
Unregistered |
Кошка
Хм... Помнится моё чувство давным давно Больше всего мне было жаль и доневозможности ОБИДНО Гигантский Моа, Сумчатый Волк, Дронт были истреблены. Я помнится ужастно ,хотел поскорее вырасти и съездить туда, где обитают гигантские страусы... А когда Николай Дроздов вдруг сказал, что Гигантский Моа был истреблён колонистами и поселенцами я... Чувства: 1-обалдел 2-грохнулся в кресло 3-отвисла челюсть 4-очень огорчился и 5-ну оочень разозлился... (мне тогда было лет где-то 6-7... Сообщение отредактировал Lord Garvals - 11-08-2004, 12:52 |
||
|
|
|||
| Кошка >>> |
#24, отправлено 11-08-2004, 13:17
|
|
(очень грустным голосом)
я понимаю, что тебе было 6-7 лет....... и я понимаю, что то, что я говорю, звучит как вопль зеленого.... но.....реально крайне больно видеть как зеленые зоны города превращаются в свалки и сухие пустоши..... -------------------- Ты есть Бог
| EIN >>> |
#25, отправлено 11-08-2004, 15:56
|
||
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Госпожа Кошка, предупреждение цензора Akkaru было сделано совершенно верно. Если же вы продолжите утверждать, что отхождения от топика не было, администрация сочтёт, что тема и задумывалась как противоречащая правилам форума и будет просто закрыта. Придерживайтесь не первого сообщения, а названия темы. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
||
| GolerGkA >>> |
#26, отправлено 11-08-2004, 16:31
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
Кстати, согласен насчёт правил. Хоть вряд ли кому эта дисскуссия помешает (ИМХО), но правилам противоречит точно.
-------------------- |
| Кендер-оборотень >>> |
#27, отправлено 11-08-2004, 19:53
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Лично я слово "быдло" вообще не употребляю. Дело в том, что, в моём понимании, оно обозначает совершенно некультурного и невоспитанного человека. Но само по себе слово настолько грубое и некультурное, что автоматически сам себя показываешь таким же(хотя бы в какой-то степени)
Употреблять его - эт примерно то же, что сказать"Эти @#, которые матом ругаются - полные @#$%^^#@." Сообщение отредактировал Kender - 11-08-2004, 19:56 |
| Кошка >>> |
#28, отправлено 11-08-2004, 20:41
|
|
Кендер, я согласна, но тему создала после того, как данное понятие всплыло в других темах......
эи - честно? - наболело.... -------------------- Ты есть Бог
| GolerGkA >>> |
#29, отправлено 11-08-2004, 21:47
|
Несогласен. Слово, конечно, грубое и сильное, и применять его нужно, три раза подумав, НО! мы говорим ИМЕННО о тех людях, которые этого звания заслуживают, а потому с ними можно не церемониться.
-------------------- |
| Мотсогнир >>> |
#30, отправлено 15-08-2004, 8:45
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Мдя... у каждого свое понятие слова "Быдло". я могу согласиться с любым членом форума, но пожалй тоже скажу своё слово.
Термин "быдло", как в моей семье, так и у меня на работе (а это более 60 тыс. человек только в моем управлении) используется не как "мешающий жить Вам человек", а вполне нормальный рабочий люд, которому ради только выживания приходится вкалыва, вкалывать и вкалывать. Как раз, если учитывать моё понимание этого слова, я могу спокойно сказать, что я - "быдло", мне приходится ради существования работать так, что приезжаешь домой и падаешь, рабочими остаются только 2 мышцы - чтобы моргать, да и те уже отказываются. А теперь представьте такую картину, что: Вы выходите на работу, зная что кроме Вас никто не сможет в этот день ничего сделать (МЧС России, это к сведению), спокойно делаете свои обязанности и через некоторое время понимаете, что приходится плевать на все и рисковать жизнью, ради сохранения остальных (итог - перенес пластическую операцию на левой руке), а после этого Вам говорят, спасибо, это Ваша работа, мы уберем Вам ооги и шрамы, отпуск у Вас увеличен на 2 (!!!) дня, спасибо, служите дальше. Что остается думать? Правильно, за что вкалываешь? За "Спасибо"!!! Мой совет, подойдите к старшему поколению и спросите, что значит "быдло", я думаю мы недалеко разойдемся во мнениях. -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| GolerGkA >>> |
#31, отправлено 15-08-2004, 8:54
|
Мнение своего старшего поколения я уже знаю, так что ты ошибся
Всё-таки это значение слова быдло мне как-то странно. Может, оно и более правильно, но давайте всё-таки называть быдлом именно просто очень ограниченных и тупых обывателей, ещё иногда и социально активных, что вообще кошмар - типа "физики договорились". Всё-таки твоё "быдло" к названию темы не подходит, термины вторичны. Кстати, если своим предыдущим выражением мнения о "быдле" чем-то задел, то должен извиниться - имел в виду совершенно других людей. -------------------- |
| Мотсогнир >>> |
#32, отправлено 15-08-2004, 9:06
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
GolerGkA Хех, если касаемо меня, то я редко обижаюсь, но мнения действительно расходятся и расходятся очень сильно....
а что по поводу темы: Таких людей полно, но чтобы именно "мешали жить".... хм.... а может это индивидуально Ваше восприятие, может стоит пересмотреть некоторые моральные ценности и устои по отношению к себе? На хамство ответить улыбкой (но на удар улыбкой не стоит отвечать Вступить в склоку - вымотать самого себя и быть уверенным, что данный индивидуум, безусловно, мешаем Вам жить. Мне, хех, мне никто не мешает, по одной простой причине, с большей частью неприятного мне народа становил некую связь, пусть и шаткую, а бывшие враги готовы помогать друг другу, будто всегда были родными... Если кого задел - сорри, не хотел, просто высказал свою точку зрения... для этого же сделан форум -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Smok >>> |
#33, отправлено 15-08-2004, 12:26
|
||
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Мотсогнир , это как раз не быдло а именно рабочий люд. Быдло же, это не те, кто мешает жить, а те, кто не живёт, а существует. (Не буду повторяться с определениями) А если использовать твоё определение, то тогда к "небыдлу" придётся отнести и пьяниц и тунеядцев и бомжей, ведь они не "вкалывают", и ту часть "творческой интеллигентции", что не любит зарабатывать славу и деньги собственным талантом и трудом.
-------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
||
| Атана >>> |
#34, отправлено 15-08-2004, 19:15
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
А я вот считаю, что в большинстве своем мы сами больше всех портим себе жизнь.
А люди... люди... Можно ли назвать людей "быдло"? Живых, настоящих людей? Ведь в каждом из них наверное есть хоть что-то хорошее... Или по-крайней мере было... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Martin |
#35, отправлено 15-08-2004, 19:18
|
|
Unregistered |
Вспоминаю очень уважаемый мной "Быдло - клуб". Там состоят прекрасные, достойные, умные люди.
|
|
|
|
| Гук >>> |
#36, отправлено 16-08-2004, 2:54
|
![]() Скользящий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: Москва |
Как-тостранно, может я так только считаю но помоему БЫДЛО это не только "нехорошие" люди это, что-то вроде вырожений типа "полный обзац", "засада" и т.п. вообще всего,например дождь пошёл когда ты идёш и несёш свой курсовик в маленькам пакетике ну вроде того.
Ну а про тех кто портит нам жизнь- это вообще смешно. Сообщение отредактировал Гук - 16-08-2004, 2:57 -------------------- Ну а если совсем нечем заняться ышо мою орфаграфия проверьте
Время за полночь, и мне осталось три пути... |
| GolerGkA >>> |
#37, отправлено 17-08-2004, 23:03
|
Мотсогнир хороший рецепт... но не тогда, когда ДОСТАЛИ!!! Ты ж пойми, именно этим такие люди и плохи.
-------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 19:17 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||