Искренность, приходится ли на нее рассчитывать в сети
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Искренность, приходится ли на нее рассчитывать в сети
| Fistandantilus |
#121, отправлено 28-12-2003, 23:51
|
|
Unregistered |
Странный вопрос.Ты рассчитываешь на правду?Я могу говорить только за себя.Конечно трудно понять с кем ты общаешься в сети,если он хорошо прикинется,но сам я всегда стараюсь быть искренним и рассчитываю на искренность.
|
|
|
|
| Аша >>> |
#122, отправлено 29-12-2003, 0:42
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
Не знаю насчет других форумов и сайтов, но думаю у нас все честные, да и какой смысл кому- то врать
-------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| spika >>> |
#123, отправлено 29-12-2003, 0:49
|
![]() Добрый Ээх... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 99 Откуда: Dragons World |
лично мне скрывать нечего..я всегда говорю честно....но знаю людей, которые соврут и не дорого за это возьмут..иногда после такого становится обидно..просто обидно за то, что ты человеку искренне все говоришь, а он тебе врет....
-------------------- Чем больше у человека проблем, тем меньше ему нужно для счастья.
|
| Сенсей >>> |
#124, отправлено 29-12-2003, 1:23
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Фудзияма.1/3 пути |
Я думаю вряд-ли. Ощущение нереальности инет-общения мало способствует искренности. А сам-то я и в реальной жизни принципиальный лгун
-------------------- No more money, no more fancy dress
This other kingdom seems by far the best until its other jaw reveals incest & loose obedience to a vegetable law (Jim Morrison) |
| Атана >>> |
#125, отправлено 29-12-2003, 21:03
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Сенсей А по-моему как раз наоборот. Все происходящее немного нереально - поэтому, почему бы не рассказать здесь все? Часто люди рассказывают совершенно незнакомым, невидимым людям по сети такое, чего бы никогда не решились сказать в реале. Общение в интернете - это нечто совершенно особенное. У него собственные законы. Вообще, вранья в инете конечно много. Но смотря где. Как правило оно встречается все больше на попсовых и, откровенно говоря, не слишком умных форумах и прочее.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Каринка >>> |
#126, отправлено 29-12-2003, 21:07
|
![]() ожидающая конца ![]() ![]() Сообщений: 36 Откуда: Вишу между небом и землей... |
Я вот в реале очень редко бываю откровенной, а в инете я, хоть и редко, бываю откровенна с почти не знакомыми людьми, просто потому, что меня не волнует их мнение, я ниогда их не увижу, да и вообще...
-------------------- Поиграй на этой струне, узнай что-нибудь обо мне...
С улыбкой на лице разрушим всю эту систему! |
| ДЖОРИАН >>> |
#127, отправлено 29-12-2003, 23:49
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
надо стараться быть в инете,как в реале,а то это лицемерие какое-то.
признаюсь я на форуме такой-же,как и в реале,а какой именно- судить не мне... -------------------- ![]() |
| Лашана >>> |
#128, отправлено 31-12-2003, 16:07
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Я стараюсь придерживаться искренности. Как в жизни так и в реале. Если я по какой то причине не могу сказать правду, то просто промолчу. Какой смысл врать? Прогоню я предположим здесь на форуме, а потом прийду на офф, и что , правда все равно вылезет. К тому же у меня много знакомых, которые могут почитать мои посты..... Нее, врать не выгодно.
Поэтому я в нете такая какая есть, за исключением приклов, но это уже другая тема -------------------- |
| Аглая >>> |
#129, отправлено 2-01-2004, 1:55
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Не понимаю, какой смысл во вранье.
-------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Dark >>> |
#130, отправлено 2-01-2004, 4:05
|
![]() ...идущая меж пропастей...(или Девушка в чёрном) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: из дальних уголков Вашей души... |
Я верю людям даже в жизни - а в нете , то скорее всего тоже...
Я сама ни в чём не вру (очень стараюсь) ни там ни там.... А тем более незнакомым людям - чё им врать то... А вот про любовь в сети - думала сначала - глупость - потом попала - я такого ещё не видела и не читала... - но тут он пропадает и... и всё... А потом через месяца 2 узнаю, что вообщето разок он ещё заходил - а на письма не отвечает - вот теперь и думаю - толи все - сволочи - толи что то случилось... -------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Любой из вас безумен в любви и на войне... Прикл. Вы были когда-то богом? (манчкинте на здоровье...) создан - заходите....! |
| ДЖОРИАН >>> |
#131, отправлено 2-01-2004, 4:20
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
Цитата(Dark @ 2-01-2004, 3:05) Я верю людям даже в жизни - а в нете , то скорее всего тоже... Я сама ни в чём не вру (очень стараюсь) ни там ни там.... А тем более незнакомым людям - чё им врать то... А вот про любовь в сети - думала сначала - глупость - потом попала - я такого ещё не видела и не читала... - но тут он пропадает и... и всё... А потом через месяца 2 узнаю, что вообщето разок он ещё заходил - а на письма не отвечает - вот теперь и думаю - толи все - сволочи - толи что то случилось... я тебя понимаю.у меня такая ситуация тоже происходит,даже на этом форуме.но это не сволочность и не ситуация.а что это-я не знаю! -------------------- ![]() |
| Drow >>> |
#132, отправлено 2-01-2004, 4:36
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Я вот лично знаю такого человека, который так врёт в инете, что паршиво от этого... он мне часто говорит "А зачем им нужна правда, мне и так хватает её в жизни, пусть в виртуале будет подругому". Меня это по дикому раздрожает, я вообще не люблю лгать, а когда мне лгут это ещё хуже. Вот я просто думаю вот встречу кого угодно в инете, а он как тот всегда врёт.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Dark >>> |
#133, отправлено 2-01-2004, 4:54
|
![]() ...идущая меж пропастей...(или Девушка в чёрном) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: из дальних уголков Вашей души... |
вообщето - полностью изменить себе - хоть в нете - заманчиво - я вот просто свои принципы менять не хочу - а если просто так общаться - то можно...
Но никому не вешать лапшу прямо - не встречаться так ... Просто человек хочет быть таким - крутым/ хорошим, - а в жизни - не может/боиться... Но тут черта очень тонкая -------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Любой из вас безумен в любви и на войне... Прикл. Вы были когда-то богом? (манчкинте на здоровье...) создан - заходите....! |
| Форестиар >>> |
#134, отправлено 8-01-2004, 12:46
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: от-т-туда |
Мне когда-то давно Дориме историйку рассказал, как он парня одного разводил в и-нете.Ну типа прикидывался девушкой (благо ник обоеполый - Дориме). Ну вот, а потом бедный парень узнал, что Дориме - мужского пола...Его лица в тот момент я не представляю...
ЗЫ: Ну давай, понижай недоброжелатель, блин! Добавлено в [mergetime]1073551774[/mergetime]: А про искренность...Меня бесит, когда меня обманывают, даже в и-нете...Никогда еще никому не понижал харю, но если и буду это делать, то только в открытую... -------------------- Когда я перестану пить и обновленная душа
Моя над миром вознесется очень высоко, Тогда поймете наконец какая супер я звезда И все от зависти помрете раз и навсегда. |
| Suu >>> |
#135, отправлено 8-01-2004, 16:21
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Из мира темного света |
Dark
предпочитаю быть собой. Drow Цитата Я вот лично знаю такого человека, который так врёт в инете, что паршиво от этого... он мне часто говорит "А зачем им нужна правда, мне и так хватает её в жизни, пусть в виртуале будет подругому". Меня это по дикому раздрожает, я вообще не люблю лгать, а когда мне лгут это ещё хуже. Да а вот мне в реале приходилось так изворачиваться, когда работал на одной "вредной" работе. Так что в нете стараюсь быть честным. Если, например, не хочу обсуждать с человеком какой-то вопрос, то скажу ему об этом и все. Или если человек задает нескромные на мой взгляд вопросы, то тоже скажу ему об этом и отвечать не буду. Очень, хотелось бы рассчитывать на искренность и честность собеседника! Врядли это возможно всегда. Сообщение отредактировал Suu - 8-01-2004, 16:25 |
| Аэлли |
#136, отправлено 8-01-2004, 22:55
|
|
Unregistered |
Я обычно в нете не вру. В жизни стараюсь тоже, но иногда приходиться... Во имя спасения собственной жизни... И не люблю когда мне врут.
Хотя разок в одном форуме поприкидывалась парнем. Форум был о Формуле 1 (мало того, я прикидывалась фанатом Шуми старшего), там был один мерзкий тип, который считал, что девушки выбирают за кого болеть исключительно по внешности. Пришлось доказывать, что в болидах, командах и Шумахере, я не хуже него разбираюсь... Ох, и посмеялась я тогда. Но врать, все-таки не красиво. |
|
|
|
| ДЖОРИАН >>> |
#137, отправлено 8-01-2004, 23:25
|
у меня тоже был случай прикидывания девушкой.надо было проучить одного субъекта и мне это удалось!
-------------------- ![]() |
| Suu >>> |
#138, отправлено 9-01-2004, 1:44
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Из мира темного света |
ни разу никем не прикидывался, наверное, один тут такой тормоз.
|
| Джерси >>> |
#139, отправлено 9-01-2004, 1:51
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 Откуда: Москва |
Искренность, не всегда нам эта искренность помогает...... Почему так, говоришь правду и тебе не верят, а лжошь, все замечательно! Иногда мне кажется, что людям приятнее, чтобы их обмановали....
-------------------- Если женщина включила правый поворотник, это не значит что она поедет налево, она может поехать и прямо!
|
| Лакримар >>> |
#140, отправлено 9-01-2004, 17:44
|
![]() Дикое Сердце ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Terra Incognita |
Рассчитывать на искренность можно, ИМХО. Только не очень себя обнадеживать. Как говорится, надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.
Насчет передачи эмоций - честно говоря у меня это получается далеко не всегда, и в этом большой минус, конечно. Только те люди, с которыми я знаком в реале довольно долго, могут правильно понять меня в некоторых ситуациях, правильно уловить мое настроение и отношение к чему-либо и наоборот. -------------------- Understand procedure, understand war, understand rules and regulations, I don't understand sorry.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 15:17 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||