Искренность, приходится ли на нее рассчитывать в сети
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Искренность, приходится ли на нее рассчитывать в сети
| Romeo >>> |
#141, отправлено 19-05-2004, 8:58
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Можно,но не нужно. Очень редко человек будет искренен даже в реале, что о сети говорить.
Лично я искрененн..достаточно, на мой взгляд. -------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Night_Elf >>> |
#142, отправлено 19-05-2004, 10:13
|
![]() Познавший Тьму ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Нарн |
Я не знаю... наверное, всё-таки, тут всё зависит от вас... Я лично доверяю большинству людей в сети...не знаю, может я и не прав.
-------------------- Лишь вдоволь позанимавшись сексом, временно понимаешь, что ЭТО-НЕ ГЛАВНОЕ.
|
| Светлый Циник >>> |
#143, отправлено 19-05-2004, 14:19
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Не мона, а нуна!
Расчитывать нельзя, а вот верить - нужно. Я по крайней мере, стараюсь верить. И пытаюсь также быть искренней)) -------------------- just for me... just with me
|
| Tire >>> |
#144, отправлено 19-05-2004, 21:51
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Я вот верю, не всегда, но чаще всего. А что мне остается, я сама очень искренний человек и ктому же наивный. Но это лишь мое мнение, у каждого свои взгляды.
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Hanaya |
#145, отправлено 19-05-2004, 22:42
|
|
Unregistered |
Можно быть искренним, но порой страшно напугать кого нрибудь этим, поэтому все же не всегда ....
|
|
|
|
| jose >>> |
#146, отправлено 20-05-2004, 1:30
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 13 |
когда я был маленький и являлся заложником некоторых предрассудков я мог врать людям , сейчас я не вру( ну разве поиздеваюсь немнога) это не дань уважения или чегото еще собеседнику просто я достиг такого уровня что мне насрать на то что что о бо мне подумают или скажут в результате моего словоблудия или действий свиньи-супер животные!!!
-------------------- I wanna grow up
I wanna be So no one fucks with me, yeah I got the pencils in my pocket, try to put me down Wanna go out, gotta get out to the playground Wanna throw down at the playground I wanna go out |
| Doctor Lecter >>> |
#147, отправлено 25-06-2004, 19:28
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 |
Доверие и тырнет должны быть разделены, ибо неизвестно, кем действительно является человек. Если кто-то и искренен, что тоже бывает, то иные могут использовать доверие не самым приятным образом. Если уж подавляющее большинство здесь присутствующих даже харизму понизить боятся: недоброжелателями представляются. Какое тут вообще доверие может быть?
Сообщение отредактировал Doctor Lector - 25-06-2004, 20:12 -------------------- Жизнь - дерьмо, а люди в нем актеры.
|
| Anthony |
#148, отправлено 25-06-2004, 21:12
|
|
Unregistered |
Ну и кто находицца по ту сторону монитора.. кхм, сложный вопрос. Не всегда верю, тому что говорят, но наверное как и все тут, со временем начинаешь ближе узнавать своего собеседника, и ничего - втягиваешься и начинаешь верить ;-)))
|
|
|
|
| Annette >>> |
#149, отправлено 26-06-2004, 2:26
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Если только человек, в чью искренность вы хотите поверить, на 100% уверен, что вы не встретитесь в реале.
|
| OriOle >>> |
#150, отправлено 27-06-2004, 18:47
|
|
Лучик света в темном лесу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Днепропетровск, Украина |
Я думаю что верить можно... не всему, конечно, но можно... и нужно... иначе, зачем общаться с человеком, если вы ему не верите...
Я не говорю, однако, что все в инете говорят только правду... многие преувеличивают, привирают... (я и сама не исключение -------------------- The willow
Whispered softly The passing name of the wind |
| Juolly >>> |
#151, отправлено 28-06-2004, 2:17
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
А я считаюб - какая разница - если общение зайдет дальше сети, то правда сама выплывет. Если нет - то пусть виртуальный партнер выглядить передо мной как ему угодно. Приятнее (в сети, конечно) общаться с Бэтменом, чем с Петей Пупкиным из 5-В.имхо
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Конн >>> |
#152, отправлено 28-06-2004, 10:18
|
||
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
Нужно говорить правду (сказал наивный пятилетний мальчик, спрятавшийся под грозным ником) Нет, честно, зачем тогда вообще все это, если мы не можем быть честными друг с другом? Какая речь тогда может идти о взаимопонимании в сети? Конечно, если я считаю, что у меня все фотки - дебильные, я помещу на форум красочную аватару, если мне не нравится свое имя (хотя это и не так) я придумаю пафосное прозвище. Но при этом, я не обломаюсь прислать свое реальное фото, буде кто-то заинтересуется, ведь, как сказала Лунитари.
\Полностью согласен. |
||
| Fallen_Angel >>> |
#153, отправлено 28-06-2004, 12:14
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
Знаете, мне кажется, что прежде всего надо быть искренними самим. Это может и глупо звучит, но, ожидая искренности, мы сами порой до такой степени завираемся или нет, даже не завираемся, просто говорим одно, думая совершенно обратное. Вот это меня больше всего и бесит! Я понимаю, что некоторые живут в Нете жизнью, недоступной в реале. Это, может и хорошо, но... Не знаю. Мне все-тки кажется, что надо быть самим как можно искреннее, тогда и окружающие изменятся... А может и нет... Посмотрим...
-------------------- Небо не для нас.
Нам не дано летать. И все, что мы можем, - это постараться не падать. |
| Феня >>> |
#154, отправлено 14-08-2004, 11:17
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
А вы подумайте - если не верить людям на форуме, можно ли верить людям в реальной жизни, тем, кто боится сказать то, что хочет, боясь быть непонятым? Здесь люди избавляются от этого страха, значит, могут говорить то, что действительно хотят сказать. И я думаю, что только здесь людям и можно по-настоящему верить.
-------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Элеэр >>> |
#155, отправлено 14-08-2004, 21:37
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Ну, не обязательно рассчитывать на искренность человека, когда о нём всё равно можно попытаться составить мнение. Ведь каждое проявление личности несёт на себе отпечаток этой личности. Даже по лжи можно определить, в принципе, что это за человек.
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Кошка >>> |
#156, отправлено 14-08-2004, 22:48
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Москва |
как показало меэдународное социальное исследование, в сети люди более искренни, чем в реальной жизни.
люди....давайте верить, что хотя бы здесь мы - такие, какие мы есть....... иначе верить вообще не во что....а это так грустно....((((( -------------------- Ты есть Бог
Я, впрочем, тоже..... Я умру, разорвавшись меж вами На тысячи ярких искр..... |
| Doctor Lecter >>> |
#157, отправлено 20-08-2004, 15:59
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 |
Кошка согласен, хотя исключения бывают и здесь.
-------------------- Жизнь - дерьмо, а люди в нем актеры.
|
| Лейна >>> |
#158, отправлено 20-08-2004, 21:10
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
По-моему, искренность в сети абсолютна нормальна, как и неискренность. Но лично я как-то привыкла набивать на клаве свои настоящие мысли, а не подправленную соусом дребедень!
|
| t.Tree >>> |
#159, отправлено 3-12-2004, 23:50
|
|
Сын рабочего крестьянина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 |
Человеку "по ту сторону монитора" можно доверять по одной простой причине. Находясь вдали от вас он чатсично сохраняет инкогнито и у него меньше причин скрывать что-то и быть с вами неоткровенным. Но! Следует опасаться двух вещей: Тема обсуждения настолько болезненна для человека, что он не хочет делится ею ни под каким предлогом, и второе он просто хочет подшутить над вами.
P.S. Совершенно откровенно |
| Суета >>> |
#160, отправлено 7-12-2004, 15:17
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Лично для меня сеть всегда была отдушиной искренности. лишь здесь я могу быть самой собой во всём многообразии. Зачем ЗДЕСЬ лгать? Ложь во спасение - это я понимаю, но в любом случае в сети собираются люди. Можно ли определить искренность человека по монитору? Можно, нужно лишь читать между строк. Ищите и да обрящете!
-------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 19:28 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||