Искренность, приходится ли на нее рассчитывать в сети
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Искренность, приходится ли на нее рассчитывать в сети
| Nezumi no iro no Nyanko >>> |
#161, отправлено 7-12-2004, 17:42
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
Так ведь мы и приходим сюда отдохнуть от неискренности - и своей в том числе , и тех людей которых видим в реале... Здесь мало кому есть выгода делать пдлости или врать так уж сильно...
Так что - отчего бы не поверить? Верьте. Верьте. Вам же лучше - и на душе легче. -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Скоффер >>> |
#162, отправлено 7-12-2004, 18:54
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
А какая разница? Многих ли волнует сколько процентов моей души они видят? Они даже голоса не слышат, а это крайне важно при общении. Да и разве намного искреннее люди в реале? В сети, пожалуй, правда меньше смысла врать, поскольку гораздо проще остаться никем, безличным набором символов на чужом мониторе. Я в принципе склонен доверять людям, так что и здесь я презюмирую чужую искренность, при этом не забывая о том, насколько имеет смысл быть искренним самому.
-------------------- ![]() |
| каору нагиса >>> |
#163, отправлено 8-12-2004, 5:13
|
![]() Последний Ангел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Откуда: Питер |
человек по ту сторону , может представлять себя вам таким каким сам хотел бы себя видеть, например, он парень, а назвался девушкой или наоборот , сеть обезличивает человека , она его маска, он тут такой, какой хочет, и никто не сможет вычислить его настоящее я, исключение пожалуй составит оффлайн
но в общем-то врать нет резона, так как это не подвергается проверке, никто тебя не узнает и ты в принципе без опаски можешь раскрыться если не полностью, то хотя бы частично, хотя....какой смысл делать это если тебя никто не сможет узнать понастоящиему...и кому нужно безликое понимание.... -------------------- |
| Nezumi no iro no Nyanko >>> |
#164, отправлено 8-12-2004, 14:18
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
каору нагиса Ну... можно надеяться что оценят твоё чувство юмора... интеллект...
да нет... всё равно не за этим... здесь на самом деле нет смысла врать. Сегодня я тут есть, а завтра - нету... -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Azariyss >>> |
#165, отправлено 7-01-2005, 6:26
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 |
По-моему в пункте "можно" не хватает слов "но не нужно". Я говорю искренне, в часности потому, что во-первых я не вижу стыла врать, ведь никто меня не знает, ни в лицо ни по имени, а во-вторых мне просто некому высказать свои чувства, кроме как самой себе или форому.
-------------------- В мире нет добра или зла. Есть лишь создания добивающиеся своей цели.
Все в мире прекрасно, просто некоторые не могут оценить эту красоту. Молчание - это высшая мудрость. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 8:55 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||