Турция, Русский народный курорт :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Турция, Русский народный курорт :)
| GolerGkA >>> |
#21, отправлено 13-08-2004, 10:52
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
Но что рекламировать маркетологи тоже не от балды выбирают, верно?
Счастливого тебе -------------------- |
| LeddHead >>> |
#22, отправлено 13-08-2004, 13:18
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Да, доподлинно известно, что турки русских не любят. И, признаться, сами турки мне тоже никак не нравятся - захватили бывший Константинополь, превратили его в Стамбул и теперь чем-то гордятся....
ПС: Но футбольная сборная у них хорошая. ППС: Барабаша, ты продолжаешь повергать всех в ужас и восхищение. Сообщение отредактировал LeddHead - 13-08-2004, 13:19 -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Радовит >>> |
#23, отправлено 13-08-2004, 14:13
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Лумбер сомневаюсь, что от рекламы турагенств многое зависит. Ну съездят один раз наши туристы в ОАЭ и поймут, что лучше отдыхать в Турции. Т.к. в ОАЭ не развит туристический бизнес. Отели отстой. Море отстой, там нефть плавает. Страна живёт за счёт нефти и туристы им не нужны. Тем более там гораздо всё строже в отношении женщин и тп и возникают из-за этого целые проблемы. Короче в ОАЭ для туристов есть только две рульные вещи это 2 аквапарка ( в мире я больше нигде такого не видел) и дешёвые товары как-то: детали для машин, железо компьютерное и тп.
Турция живёт за счёт туризма, так что туристы там будут всегда, т.к. постоянно что-то обновляется и делается для них. В течении 6 лет их турбизнес возрос я думаю раза в 3. |
| барабашка одомашнянная... >>> |
#24, отправлено 13-08-2004, 14:59
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
Leddhead да уж.Я просто магнит,везде неприятности притягиваю.Одним словом- барабашка.
-------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
| GolerGkA >>> |
#25, отправлено 13-08-2004, 17:55
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
Народ, эта тема наяинает попахивать шовинизмом - вы ругаете турков только за то, какие они есть.
-------------------- |
| Лумбер >>> |
#26, отправлено 14-08-2004, 14:50
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
DarkSoul нну, не знаю, не знаю насчет бензина в море...))) лично я слышала только хорошие отзывы об ОАЭ. С Турцией все просто - сначала предложение породило спрос, а потом, когда люди начали ездить и платить денежки, уровень сервиса вырос... и так получается бесконечная цепоцка)
GolerGkA верно. Кстати, тема предполагает обсуждение страны как курорта, а не ее населения -------------------- мы идем на юг
|
| Радовит >>> |
#27, отправлено 14-08-2004, 15:04
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Лумбер ты слышала, а я там был
Да и полиберальнее всё-таки будет Турция. В ОАЭ арабы главные и им пофигу на права других. На их территории действуют их законы. Если ты попадёшь в какую-то переделку (а особенно в них попадают туристки, т.к. в эту страну не пускают женщин без сопровождения мужчин и на улицах города нужно ходить в длинных одеждах при условии, что там жарит не хуже чем в Турции), то это может очень плачевно для тебя кончиться. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 13:22 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||