Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Турция, Русский народный курорт :)

GolerGkA >>>
post #21, отправлено 13-08-2004, 10:52

Прекрасный дилетант

Но что рекламировать маркетологи тоже не от балды выбирают, верно?
Счастливого тебе

--------------------
Зачем пытаться тут сострить или выпендрится? Я вас просто всех люблю.
user posted image
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
LeddHead >>>
post #22, отправлено 13-08-2004, 13:18

Младшее Божество

Да, доподлинно известно, что турки русских не любят. И, признаться, сами турки мне тоже никак не нравятся - захватили бывший Константинополь, превратили его в Стамбул и теперь чем-то гордятся.... dry.gif
ПС: Но футбольная сборная у них хорошая.
ППС: Барабаша, ты продолжаешь повергать всех в ужас и восхищение.

Сообщение отредактировал LeddHead - 13-08-2004, 13:19

--------------------
Vivar Rapido, Muera Joven
Радовит >>>
post #23, отправлено 13-08-2004, 14:13

Среднее Божество

Лумбер сомневаюсь, что от рекламы турагенств многое зависит. Ну съездят один раз наши туристы в ОАЭ и поймут, что лучше отдыхать в Турции. Т.к. в ОАЭ не развит туристический бизнес. Отели отстой. Море отстой, там нефть плавает. Страна живёт за счёт нефти и туристы им не нужны. Тем более там гораздо всё строже в отношении женщин и тп и возникают из-за этого целые проблемы. Короче в ОАЭ для туристов есть только две рульные вещи это 2 аквапарка ( в мире я больше нигде такого не видел) и дешёвые товары как-то: детали для машин, железо компьютерное и тп.

Турция живёт за счёт туризма, так что туристы там будут всегда, т.к. постоянно что-то обновляется и делается для них. В течении 6 лет их турбизнес возрос я думаю раза в 3.
барабашка одомашнянная... >>>
post #24, отправлено 13-08-2004, 14:59

вечная непоседа....

Leddhead да уж.Я просто магнит,везде неприятности притягиваю.Одним словом- барабашка. tongue.gif

--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы
GolerGkA >>>
post #25, отправлено 13-08-2004, 17:55

Прекрасный дилетант

Народ, эта тема наяинает попахивать шовинизмом - вы ругаете турков только за то, какие они есть.

--------------------
Зачем пытаться тут сострить или выпендрится? Я вас просто всех люблю.
user posted image
Лумбер >>>
post #26, отправлено 14-08-2004, 14:50

hey you

DarkSoul нну, не знаю, не знаю насчет бензина в море...))) лично я слышала только хорошие отзывы об ОАЭ. С Турцией все просто - сначала предложение породило спрос, а потом, когда люди начали ездить и платить денежки, уровень сервиса вырос... и так получается бесконечная цепоцка)

GolerGkA верно. Кстати, тема предполагает обсуждение страны как курорта, а не ее населения wink.gif

--------------------
мы идем на юг
Радовит >>>
post #27, отправлено 14-08-2004, 15:04

Среднее Божество

Лумбер ты слышала, а я там был smile.gif Могу сказать, что если ты едешь не в мега отель 7 звёзд, где номер стоит минимум 1000 долларов за ночь, то без машины на прокат там нечего делать. Так как отели (во всяком случае большинство) не имеют того качества обслуживания и тп, как в Турции и там попросту скучно. Другое дело, если разъезжать по стране на машине по всяким аквапаркам, по магазинам и тп. Это уже интересно, НО всё-таки отдыхать я еду не за покупками, а за морем и безнапряжным сервисом и в Турции это всё на более высоком уровне, если ты конечно едешь в нормальный отель, а не в две звезды или апартаменты без всё включено.
Да и полиберальнее всё-таки будет Турция. В ОАЭ арабы главные и им пофигу на права других. На их территории действуют их законы. Если ты попадёшь в какую-то переделку (а особенно в них попадают туристки, т.к. в эту страну не пускают женщин без сопровождения мужчин и на улицах города нужно ходить в длинных одеждах при условии, что там жарит не хуже чем в Турции), то это может очень плачевно для тебя кончиться.