Мы все роднимся.. женимся в сети..., Зачем?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Мы все роднимся.. женимся в сети..., Зачем?
| Атана >>> |
#21, отправлено 26-05-2003, 18:43
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Знаешь, почему-то хочется добавить: не дай себе засохнуть!
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Эндриэн >>> |
#22, отправлено 26-05-2003, 18:57
|
![]() Кендер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Откуда: Сильванести |
Я думаю, что люди женятся в сети для того, что бы наиболее ярко выразить свои чувства..или подчеркнуть их..мне так кажется
Сообщение отредактировал Эндриэн - 26-05-2003, 18:58 -------------------- -...так кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гёте, "Фауст" |
| Джерси >>> |
#23, отправлено 15-02-2004, 20:16
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 Откуда: Москва |
О какую я темку откопала! А действительно, зачем? Для чего все это нужно, все на этом форуме переженились, все друг другу кем то приходятся. Наверное в жизни людям не хватает таких теплых, нежных отношений.
-------------------- Если женщина включила правый поворотник, это не значит что она поедет налево, она может поехать и прямо!
|
| Шелковая_тень >>> |
#24, отправлено 15-02-2004, 20:27
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
а может быть и не все... а если многие то привязанность интерес. или ради стеба?
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Лесь >>> |
#25, отправлено 15-02-2004, 20:27
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
Хм... По-моему, если говорить про этот форум, то некоторые роднятся только так, "по приколу", без всяких там симпатий, а некоторые вполне вдумчиво и сознательно... Если говорить обо мне, то с одной стороны, мне, как и многим, не хватает тепла в реале, хотя сейчас, наверное, правильнее сказать "не хватало", а с другой мне и правда очень нравятся некоторые люди, а это хороший способ выразить свое отношение. Воть...
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Agrainel >>> |
#26, отправлено 15-02-2004, 20:40
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Я думаю для того, чтобы частично заменить практически не существующую семью в реале. Например, нет у меня сестры, а хочется узнать как это, вот я и нахожу себе здесь сестёр, а потом приятно осозновать, что и здесь существуют люди, которым ты не безразличен и которые тебя поддержут в трудную минуту, развеселят, может сделают замечание, чтобы ты исправился, к тому же это не всегда семья, а просто друзья, действительно друзья на форуме! В общем всё сводится к потребности быть кому-то нужным, быть может быть чьим-то счастьем.
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Тихиро >>> |
#27, отправлено 16-02-2004, 6:17
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
А по-моему от того, что в реале так привыкли жить. Вот дети, например, почти все и почти всегда играют в дочки-матери оттого, что видят это в реале...тьфу, во взрослой жизни.
Человеки мы все-таки и человеческая манера поведения складывалась в нас веками. ...хотя мне достаточно просто хороших дружеских отношений, а то ве эти семьи...Мафия! -------------------- С утра шел снег
|
| Dark warior >>> |
#28, отправлено 16-02-2004, 6:31
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Если подключить логику и подумать то общения в сети нам позволяет дополучить любовь и ощутить, то что ты хоть кому то нужен даже если этот человек находится далеко и вы с ним может даже не когда не увидитесь.
Сеть это иллюзия мира того, который мы бы хотели видеть в реале там, где мы нужны друг другу, где можно общаться напрямую и т.п. Я понимаю многих у кого тут складываются отношения ( у меня например), я за ( хотя и в реальной жизни у меня много друзей). Так что можно сделать сноску и вывод сеть это продолжения жизни на сегодняшний момент, и тут тоже все реально, но посвоемому. А то, что ты пишешь и исправляешь так ты подираешь те слова, которые хочешь сказать человеку, в реале трудно справится с потоком слов, что бы выразить очень многое. -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Тихиро >>> |
#29, отправлено 17-02-2004, 5:56
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Ну..кому-то сеть - продолжение жизни, кому-то - замещение. .. Мне кажется тут все частные случаи, хотя основаны примерно на одинаковых системах....Психология, блин!
-------------------- С утра шел снег
|
| Лашана >>> |
#30, отправлено 17-02-2004, 17:23
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Хм, вот уж и представить не могла, что обзаведусь ТАКОЙ семейкой!! У меня самая лучшая семья!!!
Джориан, Светлый циник, ФродоТ, Энтони, Агри, Элвис, Мэлиан - о таких родственниках, только мечтать можно в реале!!! Ну где так еще можно оторваться, как не здесь -------------------- |
| Светлый Циник >>> |
#31, отправлено 10-06-2004, 16:18
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Лашана, респект))))) У нас большаааааая семья)) Родственников много. Со своими родственниками я общаюсь ближе, чем с др. форумцами. Это нормально))))
Ну, а насчет инет-свадьбы и всего такого... Да, наверное... Я сначала думала, что это все просто "по приколу"... А сейчас...гм, не знаю... правда... -------------------- just for me... just with me
|
| Джэя >>> |
#32, отправлено 10-06-2004, 16:53
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Лашана а я...а я то где...
По мне - так лучше реальная жизнь, забивать голову такими глупостями даже не серьезно. Но все же без таких вот "приколов" нельзя в жизни. Даже в виртуальной. Короче говоря, все это классно - просто нужно знать меру. |
| Светлый Циник >>> |
#33, отправлено 10-06-2004, 17:00
|
||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Джэя, а ты на дату мамуськиного сообщения погляди. Вероятно, тебя тогда еще в Семье не было
Золотые слова)))) Прям мимо брови промазала -------------------- just for me... just with me
|
||
| Джэя >>> |
#34, отправлено 10-06-2004, 17:06
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Светлый Циник Вах )
А, ну ясно тогда. ПРОЩАЮ. |
| Fearid >>> |
#35, отправлено 10-06-2004, 17:24
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Ну честно говоря, раньше никогда не думала, что буду вообще в интернете с кем то хорошо общаться. Но сейчас... Есть некоторые люди, с которыми хочется общаться и чем больше, тем лучше! А семейные узы...- это сближает.
-------------------- |
| Kaeron >>> |
#36, отправлено 10-06-2004, 17:30
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Единорог Порадовал меня твой пост))))) Клёва, а главное содержательно, так сказать информативно до невозможности. Всё по-полочкам разложил)))))
Моё мнение - бред всё это. Дурдом на выезде. Родниться.... жениться... Вот взять даже для примера - Утехинское Дерево - я как первый раз увидел - я ваще в трансе был. Вроде с людьми общаешься, никаких отклонений не замечаешь... а тут бац! И такой финт ушами))) Что бы таких казусов не возникало - обменивайтесь фотографиями, созванивайтесь, устраивайте видеоконференции, с помощью вебкамер (после их качества - человек в любом случае лучше, чем на картинке с вебКамеры)))))) -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Атана >>> |
#37, отправлено 10-06-2004, 18:10
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Причина проста как валенок... если есть семья, пусть даже и не настоящая - чувствуешь себя уверенней. Сразу появляется ощущение что форум - это не просто так место в сети куда можно придти поболтать, но своего рода дом. Семейные отношения так же помогают заводить знакомства и так далее... тем более не всегда семейные отношения бывают шуточными... Мне вот например приятно знать что с любимым человеком мы вместе и на форуме и в приключениях)
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Juolly >>> |
#38, отправлено 11-06-2004, 7:26
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
А мы с моим здешним мужем и в реале скоро наверно поженимся. А тут, как он выразился, поженились "по приколу". Думаю, большего смысла в этот поступок вкладывать и не надо
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Doctor Lecter >>> |
#39, отправлено 25-06-2004, 18:51
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 |
Кому-то хочется показаться взрослее, кто-то ищет себе любовь в сети (глупо, по-моему), кто-то просто так развлекается. Я никогда не был сторонником такого занятия, так что мне не понять.
-------------------- Жизнь - дерьмо, а люди в нем актеры.
|
| Лашана >>> |
#40, отправлено 25-06-2004, 19:01
|
||
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Хм... А ты думаешь, что те, кто нашел свою любовь в сети, ну к примеру те, кто с Утехи, те кого я знаю, специально что ли ее искали? -------------------- |
||
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 12:33 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||