Мы все роднимся.. женимся в сети..., Зачем?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Мы все роднимся.. женимся в сети..., Зачем?
| Doctor Lecter >>> |
#41, отправлено 25-06-2004, 19:05
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 |
Многие ищут, особенно те, кто в реальной жизни терпел неудачи. В сети можно быть не тем, кем являешься.
-------------------- Жизнь - дерьмо, а люди в нем актеры.
|
| Мэлиан >>> |
#42, отправлено 24-07-2004, 16:33
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Хм...Многие ищут.Только вот как раз и не находят.А те кто действительно способен на РЕАЛЬНЫЕ чувства - натыкаются на неё "случайно"...
Лашана эх...мы то с тобой друг друга понимаем=) -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Лашана >>> |
#43, отправлено 24-07-2004, 16:51
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Мэлиан
-------------------- |
| Hanaya |
#44, отправлено 25-07-2004, 13:38
|
|
Unregistered |
Ну может она у меня была и маленькая НО БЫЛА! И я очень давольна что нашла ее именно здесь, в общем здесь хоть процент того что человек умный и порядочный выше,Ю чем если встретить такого же на улице... И не важно что ничего не получилось, но ведь 2 месяца было хорошо, значит все ОК... А там посмотрим, я бы хотела найти свою вторую половинку но желательно исключительно вертуальную, тк в жизни к сожалению, сойтись с бдизкими мне людьми мешает мне один недостаток характера. Я не доверяю живым людям, в личном общении, к которым привязываюсь.
|
|
|
|
| Снежная Королева >>> |
#45, отправлено 26-07-2004, 16:54
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 92 Откуда: на юге, где Снежная Королева жить не должна:) |
Лично для меня общение в сети - это просто общение в сети, ещё один способ высказать своё мнение, "на других посмотрерть, себя показать". Но оно не исключает и тем более не заменяет реальное общение.
А на счёт знакомств, "браков в Сети", то это.. ну не знаю, тоже один из способов пообщаться, это интересно, и действитльно приятно "быть кому-то нужным". К тому знакомства в Интернете завязываются быстрее и проще, правда они и не такие крепкие, как в реале... -------------------- Оценки студентов:
ОТЛ - обманул товарища лектора ХОР - хотел обмануть - разоблачили УД - удалось договориться НЕУД - не удалось договориться |
| Hell >>> |
#46, отправлено 26-07-2004, 17:55
|
![]() Мастер Таблиц ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 |
Я думаю, это еще и способ сделать приятней свое место обитания в сети. Ведь одно дело просто прийти на форум, высказаться и свалить, и совсем другое - знать, что кто-то тебе будет рад)) Лично для меня сеть - это прежде всего место общения, где я восполняю недостаток его в реале, и, думаю, мне было бы очень приятно завести виртуального друга ли даже родственника))
-------------------- Пора домой, пора, пора по пиву...
|
| Angelin >>> |
#47, отправлено 26-07-2004, 18:46
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Честно говоря... вот честно говоря, я этого не воспринимаю (или не воспринимала?). Зачастую в сети влюбляются/создают/придумывают образ, который в реале может очень отличаться. Очень редкие случаи (хотя и такое знаю), когда ожидания оправдуются, тогда хочется пожелать только счастья и удачи %) А вот что делать, ежели эти ожидания тают как снег по весне? Обидно? Да. Больно? Тоже да. Поэтому с некоторых пор предпочитаю не заходить далеко... дружба, как-то все же получше будет
-------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Issaniel >>> |
#48, отправлено 27-07-2004, 0:33
|
![]() Flower of the first spring rains ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Изумрудный лес |
Я просто решила быть там, где все такие же, как и ты. Здесь многие воплощаются в свой придуманный образ и стараются показать себя. Многие ищут общения. Многие ищут тех родных, которых им не хватает в реале. Я ничем не отличаюсь от них. Но вот по поводу любви, то честное слово, не ожидала… Я бы не сказала, что в реале мне всего этого не хватает, я просто сама отказалась от реального мира (не полно-стью конечно) и теперь обитаю в сети. По крайней мере, мой внутренний мир хоро-шо сочетается с виртуальным.
Еще я не понимаю тех, которые под масками благородных рыцарей и дам, держат жалких, трусливых особей. Может я так думаю из-за того, что сама не такая, но я не понимаю смысл… Хотя это ведь игра… Но всякая игра может перерасти в реаль-ность. -------------------- Не осуждай меня, пойми:
Я не хочу тебя обидеть, Но слишком больно ненавидеть,- Я не умею жить с людьми. И знаю, с ними- задохнусь. Я весь иной, я чуждой веры. Их ласки жалки, ссоры серы. Пусти меня! Я их боюсь. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 14:26 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||