Почерк, Зеркало души. Или мозгов. Одно из двух..
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Почерк, Зеркало души. Или мозгов. Одно из двух..
| Гуталинка >>> |
#101, отправлено 4-09-2005, 20:50
|
|
Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: больной мегаполис |
Вывожу своей левой рукой нечто похожее на буквы... Кругленькие и пляшут... Разного размера... Уф... Даж стыдно... А еще девушка, называется...
-------------------- Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")
Все только из-за зеленой эмэндэмсины... © |
| Элис >>> |
#102, отправлено 4-09-2005, 22:15
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Ну, если писать медленно, то будет даже аккуратно... А вообще, скачут у меня буковки... Зато без ошибок.
Я правша, но в детстве пробовала писать левой рукой и даже получалось неплохо. Но потом забросила, и сейчас, наверное, не смогу опять, если без тренировки... Только вот характер, имхо, к почерку никакого отношения не имеет. |
| Кендер-оборотень >>> |
#103, отправлено 4-09-2005, 22:26
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Всю тему лень читать, но, похоже, тут путают почерки корявые и неразборчивые. Так вот: бывают корявявые, но разборчивые, а бывают красивые, но непонятные. Бывает: смотришь конспект какой-нить девушки, так возникает ощущение, что это она рисовала чётко параллельные палочки, скрепляя их красивыми вензелями.
|
| Genevieve >>> |
#104, отправлено 4-09-2005, 22:49
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Я столько почерков уже поменяла - скрейзится можно. То он у меня аккуратный и крупный, то мелкий, быстрый и неразборчивый. А сейчас вообще фигня какая-то с почерком творится: какждый раз по разному писать выходит. И меня это... напрягает!
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Wolfgang1 >>> |
#105, отправлено 5-09-2005, 0:08
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 5 |
Цитата Я столько почерков уже поменяла - скрейзится можно. То он у меня аккуратный и крупный, то мелкий, быстрый и неразборчивый. А сейчас вообще фигня какая-то с почерком творится: какждый раз по разному писать выходит. И меня это... напрягает! Тот же расклад. Поменял пять подчерков... Могу писать хоть мелкой криптографией, хоть эдьфийским размахом(правда напрягает ИМХО, подчерк не имеет отношения к характеру, но серьезное отношение к психике, хотя... эт дело каждого. -------------------- Aut vincere, aut mori
|
| HIROmant >>> |
#106, отправлено 5-09-2005, 16:07
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 Откуда: Г.Москва |
Пишу довольно мелким подчерком чтобы не был такой кривой. Помогает это примерно на 20%. Очень криво пишу в тетрадях в "линейку" с этим прямо беда (На Русском языке заставляют).
-------------------- Нарушение техники безопасности может привести не только
к смерти, но и к рождению. СекС Без ДеВЧинЫ - прИзНак ДураЧиНы заяц-баянист ))) (\__/) (='.'=) E[:]|||||[:]З (")_(") |
| Харита >>> |
#107, отправлено 6-09-2005, 1:20
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
у меня довольно часто меняются почерки..например понравицца чей-нибудь и меняю...щас мне не очень нравицца мой почерк,то ли пишу быстро вот и не очень красивый...учёба в унвере сказываецца, знаете ли...=)
-------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Kaeron >>> |
#108, отправлено 6-09-2005, 13:35
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
У меня почерк хреновый. Аляпистый. Неряшливый и неаккуратный. О чем это говорит? Правильно - творческая личность, привыкшая к клавиатуре и автоматической проверке арфографии))))))))))))
-------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Axius >>> |
#109, отправлено 6-09-2005, 16:03
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Нет ,знаете ,я просто ума не приложу : ну кто придумал связывать почерк с моральными качествами? Если он - зеркало души ,то я ,наверное - распоследняя сволочь .
Сообщение отредактировал Axius - 6-09-2005, 16:04 -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Мелриль >>> |
#110, отправлено 6-09-2005, 16:06
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
Почерк... Для учительницы русского и литературы он аккуратный и понятный. Ровненькие буковки под одним наклоном. и синяя ручка. Для всех остальных... представьте надпись на кольце всевластия, переведите на русский и обведите черной ручкой- это мой почерк.
По логике вещей я должна быть аккуратной, нифига, у мя повсюду очень художественный беспорядок... Сообщение отредактировал Мелриль - 6-09-2005, 16:09 -------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Tiara >>> |
#111, отправлено 6-09-2005, 23:51
|
![]() master of the wind ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: Москва |
Почерк... Вроде аккуратный, строчечки одинаковые, но если я начинаю торопиться или меня бесит лекция!.. Этого лучше не видеть!! Буквы разной величины, строчки кривые, каракули, в общем, жуткие! А так вроде и ничего. Говорят, что разборчиво. Очень даже. Почерк не меняю специально. Правда последнее время буквы типа д, з, у, становятся вообще одинаковыми иногда. Да и другие можно перепутать. Но людям нравится... А уж если в тетрадке есть поля.. на них сразу же появляются рисунки. Это уже традиция. Надо что ли отдельный блокнотик завести для этих целей...
-------------------- We are one.
|
| Lina >>> |
#112, отправлено 7-09-2005, 20:14
|
![]() Наверное я ... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: нигде |
Когда мне наидо писать быстро черт не то что за голову схаватится, убеит без оглядки... А мне потом собственные каракули разбирать : )
Хотя меня всю жизнь учили и до сих пор учать писать аккуратно и красиво... Вот если бы красивый почерк передавался с генами... -------------------- Цари никогда не любили поэтов,
Поэты всегда презирали царей. |
| Vitus KL >>> |
#113, отправлено 8-09-2005, 17:40
|
![]() бард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 891 Откуда: BardHoll |
У меня самого и у всех кто мне близок и дорог почему-то очень ужасный почерк. Я пытался найти в этом систему и не смог - просто ужасный почерк, и люди пишут им огромные письма, прекрасные стихи и умопомрачительную прозу. Нет, конечно если они очень стараются, то получается неплохо, да и я сам могу пару абзацев сносно написать, но если увлекаюсь - то всё, каллиграфия хромает на все четыре ноги.
Самое странное что мы вполне разбираем почерк друг друга и каждый втайне считает что его почерк не самый плохой. -------------------- Один замес и снова перекур! (с)
Лозунг Королевских Штукатуров ![]() |
| Milana >>> |
#114, отправлено 8-09-2005, 17:51
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
А у меня вообще 3 вида почерка - растроение личности прям! Говорят, что если ты обладаешь разными - двумя почерками=> у этого человека раздвоение личности.... Как я уже сказала - видимо у меня растроение личности по этой теории - КОШМАР!!!!!!
-------------------- ![]() |
| Къера >>> |
#115, отправлено 9-09-2005, 19:39
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
О... Почерк - моя больная тема!
Сообщение отредактировал Antia - 9-09-2005, 19:46 |
| Creature_of_Mistic >>> |
#116, отправлено 9-09-2005, 21:04
|
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... |
Я левша, но почерк у меня вроде как нормальный. Довольно разборчивый...если я не пишу быстро...
-------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
| Genevieve >>> |
#117, отправлено 9-09-2005, 23:24
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Цитата ИМХО, подчерк не имеет отношения к характеру, но серьезное отношение к психике, хотя... эт дело каждого. Мамонька! Не хватало мне только психических заболеваний! ЗЫ: пару дней назад опять поменяла почерк. Теперь он абсолютно противоположный старому: крупный и разборчивый. Когда же это кончится? (ну в смысле, когда я наконец перестану их менять) -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Zorin >>> |
#118, отправлено 10-09-2005, 0:11
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Пермь |
Как все себя не любят!!! Ой-ой-ой, у всех наверняка нормальный почерк. Вот выложите фотку своего почерка и пусть все заценят, а так чё - не интересно, я бы выложил свой, да не как не могу решиться купить инфракрасник.
|
| Айа-тян >>> |
#119, отправлено 10-09-2005, 21:17
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
А вот и вывесим! =) Черно-белый для экономии. Правда все равно влез ма-а-аленький кусочек. =))) Итак, отсканировала первое что попалось под руку. А именно конспекты по истории. %) Хотя иногда у меня почерк, надеюсь, получше бывает...
Ну что, господа дешифраторы? Сообщение отредактировал Айа-тян - 10-09-2005, 21:19 Присоединённые файлы
______scn0005.JPG ( 67.74кб )
Кол-во скачиваний: 449 |
| Гуталинка >>> |
#120, отправлено 10-09-2005, 21:33
|
|
Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: больной мегаполис |
Айя-тян, доров, Саша Блок... У вас потчерки похожи...)))
-------------------- Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")
Все только из-за зеленой эмэндэмсины... © |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 23:11 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||