Почерк, Зеркало души. Или мозгов. Одно из двух..
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Почерк, Зеркало души. Или мозгов. Одно из двух..
| Zorin >>> |
#121, отправлено 10-09-2005, 22:24
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Пермь |
Айа-тян замечательный почерк!!!(жалко у Блока я почерка не видел) Скоро свой выложу, ужаснётесь
P.S. А если честно, единственное что я разобрал это РСДРП. Но это не главное, главное чтоб тебе понятно было, ведь тебе понятно? Сообщение отредактировал Zorin - 10-09-2005, 22:26 |
| Айа-тян >>> |
#122, отправлено 10-09-2005, 22:58
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Zorin , как ни странно, но понятно. =) Хотя по-моему мне одной. =)))
Вообще, мне преподаватель литературы угрожала, что мое выпускное сочинение никто не сможет прочесть и поставят 2. Шутки шутками, а все-таки.... |
| Къера >>> |
#123, отправлено 11-09-2005, 11:21
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
Вот мой почерк классе эдак в седьмом.
Присоединённые файлы
16.jpg ( 45.33кб )
Кол-во скачиваний: 434 |
| Къера >>> |
#124, отправлено 11-09-2005, 11:46
|
|
|
| Кот Баюн >>> |
#125, отправлено 11-09-2005, 12:50
|
![]() Кельтский хрен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 |
Цитата(Zorin @ 10-09-2005, 22:24) P.S. А если честно, единственное что я разобрал это РСДРП. Ну, я побольше разобрал, наверно, считай почти все.... большое количество оружия, но корабли не доплыли. ...небольшими группами. Тактика партизанских действий... Содали дружины при крупных предприятиях. Особо большие - в районе Пресни. Налажено производство оружия на ряде заводов. Всего в дружинах около 8 тысяч, нормально вооружены - 2 тысячи... Нехватка <дури?!!> Агитация среди солдат московского гарнизона. Определенный успех. В конце ноября новые волнения среди солдат московского гарнизона, 2 декабря начались волнения в Ростовском гарнизоне...который находился в Москве. Офицеров арестовали или изгоняли из казарм, полк заперся в казарме и избрал выборных капитанов из 20 человек, которые призвали требовать... созвать учредительное собрание, освободить полит заключенных, и так далее. Полк обратился к дружинам за поддержкой, многие готовы поддержать. Это очень удобный момент для восстания, но он упущен. Многие комиссары РСДРП, решили сперва вступивть в переговоры с Пет.<?> который уже был арестован, что выяснилось только 4 декабря. Проведено заседание советов рабочих депутатов и московских комиссаров РСДРП (4 декабря). Решено начать всеобщую стачку и перевести ее в вооруженное восстание. Но сначала опросили рабочих со всех крупных заводов. Там - митинги и собрания рабочих. Вечером состоялась <обьединенная?> партийная конференция РСДРП, на которой решили предложить московским советам обьявить... Примерно вот в таком духе. Antia неплохой почерк Сообщение отредактировал Кот Баюн - 11-09-2005, 13:22 -------------------- |
| Айа-тян >>> |
#126, отправлено 11-09-2005, 20:55
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Кот Баюн , браво. =)
Цитата Нехватка <дури?!!> Ну это вряд ли, этого как раз в избытке. Вроде бы "Нехватка оружия" |
| Niht >>> |
#127, отправлено 14-09-2005, 18:50
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 |
U menya pocherk - melkimi pe4atnimi bukvami, s nebol'shim naklonom v levo. 4to eto zna4it?
|
| SagittariuS >>> |
#128, отправлено 19-09-2005, 14:53
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Antia
ой нииимааагууу)))Вот это почерк)Ну правдо смешной. Айа-тян -ну тут я поняла лишь то что про историю что-то))И все. А вообще у меня не корявый и вполне читаемый)Жаль что показать не могу с первого курса...ато может что тоже рассказали) -------------------- ![]() |
| Ancalime >>> |
#129, отправлено 19-09-2005, 15:08
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Почерк - зеркало души говорите, хм... ну и вид же у меня тогда получается)))) Мало того что пишу мелкими буквами, так еще постоянно меняю наклон: то вправо, то влево (может просто рука устает, а?)
Может стоит сравнивать еще почерки правой и левой рук? Ну, чтоб видеть всю суть характера в целом? -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Rogneda >>> |
#130, отправлено 21-09-2005, 19:46
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| каору нагиса >>> |
#131, отправлено 30-09-2005, 2:40
|
![]() Последний Ангел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Откуда: Питер |
никогда не забуду как учительница по русскому перед всем классом трясла моей тетрадью и кричала "ты что издеваешься надо мной?!" с тех пор везде пишу печатными буквами...
-------------------- |
| Stern >>> |
#132, отправлено 1-10-2005, 14:35
|
![]() dance,dance!^^ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Ночное небо |
У меня почерк меняется часто. И эти изменения скорее всего связаны с измениями меня самой и с моим, постоянно меняющимся, настроением! Пишу я много. Зачастую каждый день листов по 6-8. В начале меня еще волнует, как я пишу, но потом, на 2-3 листе мне как-то все равно КАК я пишу, главное ЧТО. И еще важно, чтоб я эти каракули через пару месяцев разабрала сама=))))
-------------------- Каждая прошедшая минута - шанс все изменить(с)
|
| Калиф-на-час >>> |
#133, отправлено 3-05-2006, 3:06
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
Цитата(Stern @ 1-10-2005, 14:35) У меня почерк меняется часто. И эти изменения скорее всего связаны с измениями меня самой и с моим, постоянно меняющимся, настроением! Почерк у меня разный - зависит от того, в каком настроении, что и кому я пишу... Ну и сколько времени для написания у меня есть Единственно что могу сказать, что в 99 случаях из 100 он у меня чрезмерно разборчив - последствия далеких студенческих лет, когда лекции приходилось писать понятно, что бы не диктовать их потом (ещё не хватало: сначала тетрадь дай, а потом ещё и прочитай, что там написано), а отказывать жаждущим знаний у меня никогда не получалось Добавлено: Antia, ну что ж, можно сказать - улучшился... Добавлено: Цитата(Rogneda @ 21-09-2005, 19:46) -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Къера >>> |
#134, отправлено 3-05-2006, 12:11
|
|
Цитата Только это ж сколько тетрадей/бумаги у тебя уходило/ит? Кошмар! Да не то слово! |
| АнтиутопиЯ >>> |
#135, отправлено 3-05-2006, 17:26
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
2 Калиф-на-час
Цитата последствия далеких студенческих лет А у меня почерк постоянно меняется.. Не знаю прямо что с ним делать.. Привыкну к одному, пройдет месяц - и уже другой...=( То с наклоном, то почти прямой; то острый, как иголки, то кругленький и мягенький... Что такое??? =)) -------------------- Nothing personal.
|
| графиня Эолейр >>> |
#136, отправлено 3-05-2006, 23:39
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 19 |
я пишу разными почерками. меняются они периодически. всего их 5 разновидностей. иногда выходят новые. но они быстро пропадают. мне кажется это от того, что я переученная левша. хотя вопрос в том, переученная ли я левша.
если вдуматься серьезно, почерк- не зеркало. души,мозгов. почерк-обыкновенная привычка.а дальше можно повторить китайскую мудрость: "...посеешь привычку,пожнешь характер..." -------------------- Когда в политических сказках речь идет о животных, значит это - бесчеловечное время.
Станислав Ежи Лец и это пройдет. |
| Cont >>> |
#137, отправлено 3-05-2006, 23:48
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Вековечная твердыня всея Руси |
ну чтож отметимся и тут)... вот так я пишу...
текс... хотя тут еще более менее ровный текст и наверно четабельный)... это гдето год назад... а сейчас она чемто напоминает накорябование слова близкого к написуемуму причем длиной раза в 2 меньше)... чесно почесть иногда даже я не могу).. но если есть настроение и желание вполне сностно получается)... и еще наклон букв это то что меняется в зависимости от настроения обычьно вертикально но зачастую уезжает в лево) -------------------- There is a lie, on which people as on light wings, rise to the sky; there is a true, cold, bitter which arrests the person to the ground lead circuits.
C.Dickens |
| Танцующий с Тенями >>> |
#138, отправлено 4-05-2006, 12:33
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
У меня почерк в лучшем случае почти каллиграфический, в худшем - докторский...
Сначала я пишу красиво и аккуратно... Потом я начинаю писать быстро и неразборчиво... Могу печатными буквами, с наклоном влево, с наклоном вправо, без наклона, маленькими, большими, круглыми, острыми и узкими... Порой буквы аж по сантиметру величиной, а порой по 3 миллиметра... Всё это ясно свидетельствует о полнейшем хаосе у меня в голове... И в душе... И везде... И в общем левой рукой медленно я пишу лучше, чем правой быстро... Благо умею писать обеими руками и даже зеркальным шрифтом немного... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Cemetery_of_emotions >>> |
#139, отправлено 5-05-2006, 18:09
|
|
Мисс "Не могу поменять аватарку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Откуда: http://foto.mail.ru/mail/gothic_rock/ Замечаний: 2 |
Вывеснуть-то свой не вывесну, кому он нужен, а по поводу почерка, то могу сказать ИМХО - он выражает не ХАРАКТЕР, а больше НАСТРОЕНИЕ... Хотя, вот неровности, наклон, резкость линий - настроение, а размер букв, наклон, и стиль их написания - характер...У меня вот три где-то почерка примерно...
-------------------- |
| Калиф-на-час >>> |
#140, отправлено 5-05-2006, 23:57
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
Цитата(АнтиутопиЯ @ 3-05-2006, 17:26) 2 Калиф-на-час Ну, кому и век - миг, а кому и секунда - вечность... Цитата А у меня почерк постоянно меняется.. Не знаю прямо что с ним делать... С ним - ничего, а так - купи ноутбук и портативный принтер к нему Цитата(Cemetery_of_emotions @ 5-05-2006, 18:09) Вывеснуть-то свой не вывесну, кому он нужен, а по поводу почерка, то могу сказать ИМХО - он выражает не ХАРАКТЕР, а больше НАСТРОЕНИЕ... Хотя, вот неровности, наклон, резкость линий - настроение, а размер букв, наклон, и стиль их написания - характер...У меня вот три где-то почерка примерно... Примерно... Ну что ж, если в среднем ты можешь выделить всего 3 - это уже хорошо -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 23:12 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||