Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Почерк, Зеркало души. Или мозгов. Одно из двух..

Zorin >>>
post #121, отправлено 10-09-2005, 22:24

Герой Копья

Айа-тян замечательный почерк!!!(жалко у Блока я почерка не видел) Скоро свой выложу, ужаснётесь asthanos.gif
P.S. А если честно, единственное что я разобрал это РСДРП. Но это не главное, главное чтоб тебе понятно было, ведь тебе понятно? smile.gif

Сообщение отредактировал Zorin - 10-09-2005, 22:26
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Айа-тян >>>
post #122, отправлено 10-09-2005, 22:58

Герой Копья

Zorin , как ни странно, но понятно. =) Хотя по-моему мне одной. =)))
Вообще, мне преподаватель литературы угрожала, что мое выпускное сочинение никто не сможет прочесть и поставят 2. Шутки шутками, а все-таки....
Къера >>>
post #123, отправлено 11-09-2005, 11:21

Младшее Божество

Вот мой почерк классе эдак в седьмом.

Присоединённые файлы
Присоединённый файл  16.jpg ( 45.33кб ) Кол-во скачиваний: 434
Къера >>>
post #124, отправлено 11-09-2005, 11:46

Младшее Божество

А вот - на первом курсе

Присоединённые файлы
Присоединённый файл  _____.jpg ( 42.46кб ) Кол-во скачиваний: 416
Кот Баюн >>>
post #125, отправлено 11-09-2005, 12:50

Кельтский хрен

Цитата(Zorin @ 10-09-2005, 22:24)
P.S. А если честно, единственное что я разобрал это РСДРП.
Ну, я побольше разобрал, наверно, считай почти все.
... большое количество оружия, но корабли не доплыли. ...небольшими группами. Тактика партизанских действий... Содали дружины при крупных предприятиях. Особо большие - в районе Пресни. Налажено производство оружия на ряде заводов. Всего в дружинах около 8 тысяч, нормально вооружены - 2 тысячи... Нехватка <дури?!!> Агитация среди солдат московского гарнизона. Определенный успех. В конце ноября новые волнения среди солдат московского гарнизона, 2 декабря начались волнения в Ростовском гарнизоне...который находился в Москве. Офицеров арестовали или изгоняли из казарм, полк заперся в казарме и избрал выборных капитанов из 20 человек, которые призвали требовать... созвать учредительное собрание, освободить полит заключенных, и так далее. Полк обратился к дружинам за поддержкой, многие готовы поддержать. Это очень удобный момент для восстания, но он упущен. Многие комиссары РСДРП, решили сперва вступивть в переговоры с Пет.<?> который уже был арестован, что выяснилось только 4 декабря. Проведено заседание советов рабочих депутатов и московских комиссаров РСДРП (4 декабря). Решено начать всеобщую стачку и перевести ее в вооруженное восстание. Но сначала опросили рабочих со всех крупных заводов. Там - митинги и собрания рабочих. Вечером состоялась <обьединенная?> партийная конференция РСДРП, на которой решили предложить московским советам обьявить...
Примерно вот в таком духе.

Antia неплохой почерк smile.gif

Сообщение отредактировал Кот Баюн - 11-09-2005, 13:22

--------------------
Айа-тян >>>
post #126, отправлено 11-09-2005, 20:55

Герой Копья

Кот Баюн , браво. =)
Цитата
Нехватка <дури?!!>

Ну это вряд ли, этого как раз в избытке. Вроде бы "Нехватка оружия" laugh.gif
Niht >>>
post #127, отправлено 14-09-2005, 18:50

Воин
**

U menya pocherk - melkimi pe4atnimi bukvami, s nebol'shim naklonom v levo. 4to eto zna4it?
SagittariuS >>>
post #128, отправлено 19-09-2005, 14:53

Вредина

Antia
ой нииимааагууу)))Вот это почерк)Ну правдо смешной.
Айа-тян -ну тут я поняла лишь то что про историю что-то))И все.

А вообще у меня не корявый и вполне читаемый)Жаль что показать не могу с первого курса...ато может что тоже рассказали)

--------------------
user posted image
Ancalime >>>
post #129, отправлено 19-09-2005, 15:08

hero

Почерк - зеркало души говорите, хм... ну и вид же у меня тогда получается)))) Мало того что пишу мелкими буквами, так еще постоянно меняю наклон: то вправо, то влево (может просто рука устает, а?)
Может стоит сравнивать еще почерки правой и левой рук? Ну, чтоб видеть всю суть характера в целом?

--------------------
Not gonna turn around. I'm ready for the future now©

Fool sees, fool does. ©Bloody Monday
Rogneda >>>
post #130, отправлено 21-09-2005, 19:46

Blood teller

sad.gif Почерк у меня типично докторский........НИКТО разобрать не может Ничего!даже я сама иногда не разбираю........ sad.gif

--------------------

Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным

ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :)
ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с)

каору нагиса >>>
post #131, отправлено 30-09-2005, 2:40

Последний Ангел.

никогда не забуду как учительница по русскому перед всем классом трясла моей тетрадью и кричала "ты что издеваешься надо мной?!" с тех пор везде пишу печатными буквами...

--------------------
когда я умер

небыло никого

кто бы это опроверг.

user posted image
Stern >>>
post #132, отправлено 1-10-2005, 14:35

dance,dance!^^

У меня почерк меняется часто. И эти изменения скорее всего связаны с измениями меня самой и с моим, постоянно меняющимся, настроением! Пишу я много. Зачастую каждый день листов по 6-8. В начале меня еще волнует, как я пишу, но потом, на 2-3 листе мне как-то все равно КАК я пишу, главное ЧТО. И еще важно, чтоб я эти каракули через пару месяцев разабрала сама=))))

--------------------
Каждая прошедшая минута - шанс все изменить(с)
Калиф-на-час >>>
post #133, отправлено 3-05-2006, 3:06

метроном вечности

Цитата(Stern @ 1-10-2005, 14:35)
У меня почерк меняется часто. И эти изменения скорее всего связаны с измениями меня самой и с моим, постоянно меняющимся, настроением!

Почерк у меня разный - зависит от того, в каком настроении, что и кому я пишу... Ну и сколько времени для написания у меня есть biggrin.gif Потому как ессссно - меньше времени, меньше красивости...
Единственно что могу сказать, что в 99 случаях из 100 он у меня чрезмерно разборчив - последствия далеких студенческих лет, когда лекции приходилось писать понятно, что бы не диктовать их потом (ещё не хватало: сначала тетрадь дай, а потом ещё и прочитай, что там написано), а отказывать жаждущим знаний у меня никогда не получалось laugh.gif cool.gif

Добавлено:
Antia, ну что ж, можно сказать - улучшился... biggrin.gif wink.gif Только это ж сколько тетрадей/бумаги у тебя уходило/ит? Кошмар!

Добавлено:
Цитата(Rogneda @ 21-09-2005, 19:46)
sad.gif Почерк у меня типично докторский........НИКТО разобрать не может Ничего!даже я сама иногда не разбираю........ sad.gif
Не грусти так, тебе потом и не очень обязательно будет cool.gif Это потом несчастным коллегам и пациентам мучиться придется huh.gif cool.gif

--------------------
«а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина
Къера >>>
post #134, отправлено 3-05-2006, 12:11

Младшее Божество

Цитата
Только это ж сколько тетрадей/бумаги у тебя уходило/ит? Кошмар!

Да не то слово! smile.gif Нормальные люди страницу напишут, а у меня уже листа три. Разорение одно. =))))
АнтиутопиЯ >>>
post #135, отправлено 3-05-2006, 17:26

Человек Абсурдный

2 Калиф-на-час
Цитата
последствия далеких студенческих лет
confused1.gif Прямо-таки далеких??

А у меня почерк постоянно меняется.. Не знаю прямо что с ним делать.. Привыкну к одному, пройдет месяц - и уже другой...=( То с наклоном, то почти прямой; то острый, как иголки, то кругленький и мягенький... Что такое??? =))

--------------------
Nothing personal.
графиня Эолейр >>>
post #136, отправлено 3-05-2006, 23:39

Приключенец
*

я пишу разными почерками. меняются они периодически. всего их 5 разновидностей. иногда выходят новые. но они быстро пропадают. мне кажется это от того, что я переученная левша. хотя вопрос в том, переученная ли я левша.
если вдуматься серьезно, почерк- не зеркало. души,мозгов. почерк-обыкновенная привычка.а дальше можно повторить китайскую мудрость: "...посеешь привычку,пожнешь характер..."

--------------------
Когда в политических сказках речь идет о животных, значит это - бесчеловечное время.
Станислав Ежи Лец

и это пройдет.
Cont >>>
post #137, отправлено 3-05-2006, 23:48

Воин
**

ну чтож отметимся и тут)... вот так я пишу...

текс...

хотя тут еще более менее ровный текст и наверно четабельный)... это гдето год назад... а сейчас она чемто напоминает накорябование слова близкого к написуемуму причем длиной раза в 2 меньше)... чесно почесть иногда даже я не могу).. но если есть настроение и желание вполне сностно получается)... и еще наклон букв это то что меняется в зависимости от настроения обычьно вертикально но зачастую уезжает в лево)

--------------------
There is a lie, on which people as on light wings, rise to the sky; there is a true, cold, bitter which arrests the person to the ground lead circuits.

C.Dickens
Танцующий с Тенями >>>
post #138, отправлено 4-05-2006, 12:33

социофоб обыкновенный

Замечаний: 2

У меня почерк в лучшем случае почти каллиграфический, в худшем - докторский...
Сначала я пишу красиво и аккуратно... Потом я начинаю писать быстро и неразборчиво... Могу печатными буквами, с наклоном влево, с наклоном вправо, без наклона, маленькими, большими, круглыми, острыми и узкими... Порой буквы аж по сантиметру величиной, а порой по 3 миллиметра...
Всё это ясно свидетельствует о полнейшем хаосе у меня в голове... И в душе... И везде...
И в общем левой рукой медленно я пишу лучше, чем правой быстро... Благо умею писать обеими руками и даже зеркальным шрифтом немного...

--------------------
Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
Cemetery_of_emotions >>>
post #139, отправлено 5-05-2006, 18:09

Мисс "Не могу поменять аватарку"

Замечаний: 2

Вывеснуть-то свой не вывесну, кому он нужен, а по поводу почерка, то могу сказать ИМХО - он выражает не ХАРАКТЕР, а больше НАСТРОЕНИЕ... Хотя, вот неровности, наклон, резкость линий - настроение, а размер букв, наклон, и стиль их написания - характер...У меня вот три где-то почерка примерно...

--------------------
http://anastasyacemetery.deviantart.com/

Любовь - метастаза в области таза
гр. "Слот"
Калиф-на-час >>>
post #140, отправлено 5-05-2006, 23:57

метроном вечности

Цитата(АнтиутопиЯ @ 3-05-2006, 17:26)
2 Калиф-на-час
  confused1.gif Прямо-таки далеких??
Ну, кому и век - миг, а кому и секунда - вечность... mellow.gif sleep.gif asthanos.gif
Цитата
А у меня почерк постоянно меняется.. Не знаю прямо что с ним делать...
С ним - ничего, а так - купи ноутбук и портативный принтер к нему wink.gif vodka.gif

Цитата(Cemetery_of_emotions @ 5-05-2006, 18:09)
Вывеснуть-то свой не вывесну, кому он нужен, а по поводу почерка, то могу сказать ИМХО - он выражает не ХАРАКТЕР, а больше НАСТРОЕНИЕ... Хотя, вот неровности, наклон, резкость линий - настроение, а размер букв, наклон, и стиль их написания - характер...У меня вот три где-то почерка примерно...
Примерно... Ну что ж, если в среднем ты можешь выделить всего 3 - это уже хорошо wink.gif cool.gif

--------------------
«а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина