Почерк, Зеркало души. Или мозгов. Одно из двух..
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Почерк, Зеркало души. Или мозгов. Одно из двух..
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#81, отправлено 24-01-2005, 4:07
|
||||
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
Вот левшей-то развелось... Левши буде здравы!!!
Если он не обучался в художке, то калиграфии явно в школе вообще не учили...
Нет это не провокация учителей, всё дело было во власти, в СС (Советский Союз) все должны были быть одинаковыми, это теперь восхваляют индивидума и личность, а раньше - толпу и однообразие. Это дело даже касалось левшей: В СССР все люди должны быть правши!!!, вроде был такой лозунг. И косные учителя во времена Перестройки, ещё не отошли от этого лозунга, прогрессивные непереучивали (или не хотели мучатся), я к такому учителю не попал... о чём сейчас не жалуюсь... мне всегда было легче писать правой, а подчёркивать левой (экономия времени) -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
||||
| Cordaf >>> |
#82, отправлено 24-01-2005, 5:44
|
||
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Хорошая шутка. "Даешь правшу в жизнь!" "Правой - лучше, левой - хуже!" "Ленин был правшой - вот так! Троцкий был левшой... чудак!" "Переучим всех левшей или выгоним взашей!" Хе-хе. Поменьше слушай всякую ересь, ладно? Сообщение отредактировал Cordaf - 24-01-2005, 6:14 -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
||
| ХАМячок >>> |
#83, отправлено 23-03-2005, 12:05
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 17 Замечаний: 1 |
у меня почерк тоже меняеться....
-------------------- Ты говоришь,я демон?Так и есть...
Со мною не видать тебе удачи, Навеки моё дело зло и месть. Для демона не может быть иначе... |
| Ангел >>> |
#84, отправлено 23-03-2005, 15:57
|
![]() don't touch me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: кафе "Последний путь" |
А у меня два вида почерка: один слегка наклонен влево, кругленький, четкий, второй с сильным наклоном вправо, беглый. Выглядят оба прилично, но неразборчивые жутко)) В первом вообще половина букв одинаково выглядят.
-------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
| Джэя >>> |
#85, отправлено 23-03-2005, 18:40
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Купила недавно крутую ручку...На гелевой основе. Так теперь могу писать долго, часами, с удовольствием. Пишу все лекции, быстро, качественно, с душой)))
И почерк более красивый стал. Как же многое зависит от ручки. *мораль* |
| Runaway >>> |
#86, отправлено 23-03-2005, 18:53
|
|
- ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 |
А у мене почерк зависит от настроения вообще, а также от "раскладки клавы"
Кириллицей я пишу мелким наклонным почерком, а када "меняю раскладку" на англицкую, почерк мой становицца таким....хм=))) хип-хоповским=))))))))) Потом выложу фоту своего почерка, шоб вы поняли -------------------- |
| Axius >>> |
#87, отправлено 23-03-2005, 20:30
|
||||
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Поздравляю и присоединяюсь! Я тоже левша с неидеальным почерком ! А вообще , кто сказал , что почерк и душа составляют прямую пропорциональность? А вдруг она обратная? Кроме того , а вдруг её вообще не существует? Меня , примеру, качество моего же почерка совершенно не волнует . Главное , чтобы без ошибок и грамматически правильно всё было.
Долго смеялся . Ну , Cordaf , приколист... -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
||||
| Miracle >>> |
#88, отправлено 23-03-2005, 20:43
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Мои письменость не к черту, пишу быстро невнятно, не читаемо, требуется шифровальщик, что понять чего я там накарякала, а так же пишу размашисто. за годы в институте почерк превратился каракули
Почерк попхож на мой характер, я открытая и суиасшедшая, вот и почерк такой же!! -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Эльза |
#89, отправлено 23-03-2005, 23:42
|
|
Unregistered |
Кот Баюн, я с тобой полностью согласна, должно и обратное опознавание быть... А у мя подчерк какой-то глючный... Я могу начать писать одним типом, а закончить другим...
|
|
|
|
| Torja >>> |
#90, отправлено 24-03-2005, 17:16
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
У меня почерк вообще отвратный, т.к из-за высокого давления я вообще почти ничего не вижу
|
| Кайран >>> |
#91, отправлено 24-03-2005, 20:48
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
У меня в классе было пятеро левшей. Четверых переучили, меня тоже пытались. Не смогли, но почерк испортили капитально.
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Эльза |
#92, отправлено 24-03-2005, 22:26
|
|
Unregistered |
А я вообще не понимаю, почему все левшей обижают? Чем их не устраивает то, что человек хоть чем-то отличается от них... Никогда не смогу понять таких людей...
|
|
|
|
| Torja >>> |
#93, отправлено 24-03-2005, 23:36
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
По-моему, среди левшей очень много талантливых людей, и даже многие исследования это показали!
А какой смысл левшей переучивать ПС кстати, я-правша |
| Axius >>> |
#94, отправлено 25-03-2005, 0:27
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Torja , согласен , смысла никакого . Мне повезло - меня не переучивали.
P.S. Для примера : Леонардо Да Винчи тоже был левшёй . P.S.S. Я смотрю нас , левшей, тут немало собралось . Клуб , что ли , организовать? -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Эльвира Швапс >>> |
#95, отправлено 4-09-2005, 15:18
|
![]() каваи с косичками ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: странствующая Замечаний: 3 |
мне многие говорили что мой почерк очень похож на почерк пушкина, такой же мелкий и непонятный, со множеством закорючек, но на самом деле у меня много почерков, очень много , я также могу потделывать подписи и почерки, чем я удачно и занималась в школе, я расписывалась во всех днениках своих одноклассников, под всеми оценками т.п., вобщем пока что мою лавочку не прикрыли, точнее не пока что, теперь я тока расписываюсь за свох предков, но вобщем моя лавочка пока что не прикрыта =)
-------------------- |
| Айа-тян >>> |
#96, отправлено 4-09-2005, 15:28
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Почерк у меня на редкость отвратительный.
Насчет левшей: многие используемые в быту предметы адаптированы исключительно для правой руки. Это сейчас существуют специальные магазины для левшей, а раньше доставляло массу проблем. Как, например, левше открыть консервную банку открывашкой, приспособленной для правой руки? А сама я правша. Сообщение отредактировал Айа-тян - 4-09-2005, 16:13 |
| Shelma >>> |
#97, отправлено 4-09-2005, 15:48
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Относительно корявый у меня почерк)) Раньше нормальный был, но лекции, лекции и комп испортили все
Не знаю, звучало ли это уже в этой теме (т.к. предыдущие посты не читала почти), но бытует мнение, что левши в основной массе - очень талантливые люди. -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Buh >>> |
#98, отправлено 4-09-2005, 16:10
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Владивосток |
Почерк у меня почти нормальный , хуже ужастного..
-------------------- |
| Генрих >>> |
#99, отправлено 4-09-2005, 16:10
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Правши Хой! =) . У меня в приципе почерк корявестый, хотя могу и получше писать, но это офигительный минус к скорости =( . (Писал хорошо только в начальных классах
А вообще заметил такую фишку - мой почерк заметно видоизменяеться в зависемости с кем я рядом сижу, прям таки похожий становиться =) , но потом обычно всё возращаеться "во круги своей корявости" Х) . -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Atrian >>> |
#100, отправлено 4-09-2005, 16:27
|
|
Cis ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 |
У меня плохой почерк..нет очень плохой почерк. Раньше писал нормально (1-3 класс
Цитата А вообще заметил такую фишку - мой почерк заметно видоизменяеться в зависемости с кем я рядом сижу, прям таки похожий становиться =) , но потом обычно всё возращаеться "во круги своей корявости" Х) . О, у меня тоже самое. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 21:42 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||