Ваши любимые лакомства, Что любите?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ваши любимые лакомства, Что любите?
| Kael >>> |
#101, отправлено 18-04-2006, 17:25
|
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand |
Люблю сладкое,правда сказать что я его часто ем нельзя,хотя шоколадка каждую неделю вполне...
-------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| АнтиутопиЯ >>> |
#102, отправлено 18-04-2006, 17:48
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Kael
Неее, шоколадка должна быть каждый день! =)) Ну или, на худой конец, сгущенка... Тут я солидарна с Рогнедой =)) -------------------- Nothing personal.
|
| Эля Элоэрн >>> |
#103, отправлено 18-04-2006, 19:15
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Цитата Неее, шоколадка должна быть каждый день! =)) Ну или, на худой конец, сгущенка... Тут я солидарна с Рогнедой =)) Н-да,мне уже говорили,что это ненормально для девушки,но я не люблю сладкое,тем более шоколад. -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| АнтиутопиЯ >>> |
#104, отправлено 18-04-2006, 19:23
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Эля Элоэрн
Ну почему ненормально? Не думаю, что любовь к сладкому проявляется по половому признаку =) Я работала с девушкой, которая не могла прожить дня без куска мяса. Вот тогда начиналась у человека настоящая депрессия! В каждую ее смену мы наблюдали какой нить калорийный салат и огроооомный шницель, дожидающиеся своей кончины к обеду =)) какие уж там шоколадки! =) -------------------- Nothing personal.
|
| Эля Элоэрн >>> |
#105, отправлено 18-04-2006, 19:25
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Цитата Ну почему ненормально? Не думаю, что любовь к сладкому проявляется по половому признаку =) Я работала с девушкой, которая не могла прожить дня без куска мяса. Вот тогда начиналась у человека настоящая депрессия! В каждую ее смену мы наблюдали какой нить калорийный салат и огроооомный шницель, дожидающиеся своей кончины к обеду =)) какие уж там шоколадки! =) После этого только диеты... -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| АнтиутопиЯ >>> |
#106, отправлено 18-04-2006, 19:28
|
Эля Элоэрн
Ох, поверь, они ей уже не помогут =))) Лучше б шоколадки ела=) -------------------- Nothing personal.
|
| Эля Элоэрн >>> |
#107, отправлено 18-04-2006, 19:30
|
Цитата Ох, поверь, они ей уже не помогут =))) Лучше б шоколадки ела=) А что с ней? -------------------- А я маленькое белое привидение =)
| АнтиутопиЯ >>> |
#108, отправлено 18-04-2006, 19:35
|
Эля Элоэрн
В свои 27 (кажется) она имеет отнюдь недевичьи размеры. Конечно, все можно было бы списать на нарушенный обмен веществ, но кол-во съедаемых ею в день продуктов, указывает все-таки на чрезмерное употребление пиши. Даже сверхзлоупотребление... М-да. Но это уже, по-моему, флуд =)) Так что, все в меру)) -------------------- Nothing personal.
|
| Fire >>> |
#109, отправлено 19-04-2006, 6:46
|
![]() ~~~ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Владивосток |
АнтиутопиЯ
Цитата нарушенный обмен веществ - а никто не советовал ей побольше двигаться? Это реально помогает, говорят... А вообще, по поводу писчи, мне кажется, что организм сам определяет, что тебе необходимо и отсюда мы уже премся в магазин за... тем-то, этим-то и еще воон ту баночку с солеными огурчиками, пожалуйста... У мну просто было время, когда дико хотелось жрать столько чипсы, чипсы и еще раз чипсы. А поом, по поедании нескольких пачек, уже совершенно не хотелось... Или как на что-то еще тянет... Временами. Организму чего-то не хватает, и он... -------------------- Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. (с)
|
| АнтиутопиЯ >>> |
#110, отправлено 19-04-2006, 11:44
|
Fire
Есть люди, которые при нарушенном обмене веществ становятся толстыми, независимо от того сколько они кушают и занимаются ли физическими упражнениями. Что-то у них не так в организме.. То что организм сам требует недостающих продуктов - это да (я вот некоторые продукты, напримаер, не люблю, а иногда понимаю, что если сейчас строчно не съем чего-то, то просто с ума сойду.. это организм просит). Но ведь есть еще такое понятие, как растягивание желудка... Если человек довольно много кушает и ежедневно понемногу кол-во потребляемой пищи увеличивает, то желудок у него растягивается и его потом надо постоянно, извините, набивать. Т.е. человек уже начинает съедать не столько сколько нужно организму для нормального функционирования, а столько, сколько желудок требует. Прожорливые американцы даже специальные штуки придумали, которые вставляются в сильно растянутые желудки, и человек начинает есть менькше. Да-да.. -------------------- Nothing personal.
|
| Zabava Putiatishna >>> |
#111, отправлено 30-04-2006, 16:34
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 22 |
Слаааадкое, слаааадкое мррр, шоколад хороший горький ням-ням-ням! Тортик со взбитыми сливками! Для неумеющих печь, и не имеющих болльших денег могу поделиться рецептом экономного и вкусного тортика который называется "Негр в пене" и вкусно и не сильно калорийно и просто, ну, про калории - это смотря с каким кремом, но базу могу дать
|
| Мика >>> |
#112, отправлено 3-05-2006, 3:16
|
![]() Дочка Нефрита ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Фабрика кукол Замечаний: 1 |
Мороженое *______________*
И сосиски -------------------- Любишь кататься - люби и катайся (Лорд Нефрит)
|
| Эля Элоэрн >>> |
#113, отправлено 3-05-2006, 13:47
|
Клубника и зеленые яблоки!
-------------------- А я маленькое белое привидение =)
| Tods >>> |
#114, отправлено 3-05-2006, 17:50
|
![]() Магистр-Учитель Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: Москва |
Однозначно люблю Морковку по карейски, няяяяяяяяяя объедение. Из фруктов зеленые яблоки и апельсины.
Ну а из сладкого - мороженое. -------------------- Да прибудет с вами сила.
Сила джедая - это духовная сила основанная на добре. Даже во зле есть частичка добра и эту частичкой надо воспользоватся, чтобы вернуть Джедая на сторону света. Однако...Ваш покорный слуга...вот так вот. |
| NastolgiaFeniks >>> |
#115, отправлено 3-05-2006, 20:34
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
А мое любимое лакомство это торт где много много взбитых сливок!!!
-------------------- |
| Келеборн >>> |
#116, отправлено 3-05-2006, 20:36
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Хороший шалышлык, в хорошей компании, под хорошее вино... Мой выбор!
-------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| Fire >>> |
#117, отправлено 4-05-2006, 8:31
|
Zabava Putiatishna , нууууу!!!!????
Где, где рецепт??? Хочу рецепт!!! Хочу, чтоб в теме можно было писать рецепты, ув. Аввтор!!!! П.С. Люблю страстной любовью маленькие солененькие огурчики, которые продаются в маленьких стеклянных баночках. Добавлено: Келеборн , дааааа!!!!! Хочу... Хны... даже больше, чем всякие тортики-мороженные... Огурчики и мясы... -------------------- Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. (с)
|
| Ночной ветер >>> |
#118, отправлено 4-05-2006, 8:40
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 Откуда: Тихая тёмная безлюдная ночь... |
Вспоминаю юность - приходишь в студенческую столовую, и берешь там картофельное пюре, стакан чая (неизменно граненный), и пирожки. Сядешь эдак, и всё кажеться таким необыкновенным... Глаза сияют, все улыбаються, галдят...
Эх, молодость... Сейчас я предпочитаю мясо-по капитански, сладости, соленья и прочие прелести домашней кухни. -------------------- Каждую ночь
Я открываю конверт окна. Письма пока ненаписанных песен Читаю на стекле. Каждую ночь, Звёзды обращая в слова, Самой пронзительной песней Небо поёт во мне. |
| Fire >>> |
#119, отправлено 4-05-2006, 8:46
|
Ночной ветер , ага, стакан чая... берешь... В смысле домой... В коллекцию... Дома на подоконнике...
Ага-ага. Славные студенческие дни... Сосиски-в-тесте, пирожки-с-яблоком... -------------------- Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. (с)
|
| madcat >>> |
#120, отправлено 9-05-2006, 16:30
|
![]() Le nuisible chat ![]() ![]() ![]() Сообщений: 123 Откуда: Питер |
Пиво с фисташками. Для меня нет ничего вкуснее!
-------------------- Я не знаю, был ли счастлив,
Да и я ли это был... Бежать бы, да где это слово, Что крепче чугунных оков? И жить нам приходится снова Себе не найдя двойников... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 13-01-2026, 4:27 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||