Ваши любимые лакомства, Что любите?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ваши любимые лакомства, Что любите?
| DiVert >>> |
#121, отправлено 9-05-2006, 22:38
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Ну что ж... Буду всех удивлять.
1.Кофе, кардамон, корица, мёд и два пакетика чая с бергамотом. Настаивать 5 минут. 2.Салатик из сыра, яблока и яйца... Ну, и банальненько: картошечка жареная с лисичками. (грибы такие!!!) Сообщение отредактировал DiVert - 9-05-2006, 22:39 -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Кендер-Боддисатва >>> |
#122, отправлено 12-05-2006, 11:08
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Цитата Пиво с фисташками Да, фисташки в последнее время меня тоже зацепили.Конечно же, пиво! Пиво - это наше все. Женщины, пиво, рок-н-ролл - эти три компонента являются непременным условием моего уравновешенного существования. А так.. Жареная картошка с курицей(это блюдо включает в себя черный хлеб, сметану, кепчуп (немного),салат из огурцов-помидоров, красный-черный перец и горчицу (совсем немного). Еще: клубничное варенье, клубничный/вишневый чай, яблочный/вишневый сок, мороженное (изредка). DiVert, позлить тебя, что ли, и написать МЯСО? -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Hanaya >>> |
#123, отправлено 12-05-2006, 13:24
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Смертельно люблю пирожное Бразильское..... почему смертельно, потому что от него чуть не умерла, не задохнулась, веселое лакомство, а если честно, любимый торт- Черный лес.. Не знаю почему, но я его очень люблю, особенно который готовят у нас, в Е-бурге, в кафе одном.. Вот в Москве пробывала не то..... А еще я очень люблю кофе, но вот оно то как раз продается в кафе Москвы......
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Vago_Aracio >>> |
#124, отправлено 21-05-2006, 12:24
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 |
А я кофе не пью. О-о-очень редко, когда предлагают =)
А из сладкого люблю и ценю настоящий шоколад. Особенно красно-октабрьский. Недавно попробовала шоколад из редко-выходящей партии - Настоящий шоколад с апельсиновыми корками. Вкуснота =) Из заграничных нравится риттер-спорт. Вот альпен-гольд не переношу. Киндер-сюрприз Я сегодня всю ночь снился торт-безе. Вкусный +) -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
|
| Ворон >>> |
#125, отправлено 27-05-2006, 16:32
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Ох... не знаю даже...
пиво очень люблю... с воблой ))) А вообще, шашлык хороший! Или куры запеченые на костре... эх... или картошка, тоже на костре (точнее в углях) запеченая -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Чопрный-и-Надменный >>> |
#126, отправлено 30-05-2006, 9:34
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
Я люлбю:
1)Китятину на шпашках 2)Осьминогов с артишоками 3)Филе панды в соусе из белых грибов 4)Милые ужины в компании ГРИНПИС!!!!:) -------------------- GOD HATES US ALL
|
| Krapiva >>> |
#127, отправлено 30-05-2006, 11:30
|
![]() маленький, психованый дракончик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Москва |
Люблю, просто обажаю жареную картошку с салатом и пивом, ммм.. прям чето кушать захотелось.
-------------------- |
| Ermac >>> |
#128, отправлено 30-05-2006, 12:44
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
Очень люблю бананы. Хочу купить себе целую гору и съесть один... Также нравится мороженное "Белый парус". Есть конечно и получше, но я не привык изменять.
-------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| DiVert >>> |
#129, отправлено 30-05-2006, 12:58
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Цитата(Кендер-Боддисатва @ 12-05-2006, 11:08) Хм... Промолчу... Люблю орешки. Орешки в любом качестве и количестве. Люблю смешать с чем-нибудь орешки. Это тоже вкусно. Кофе люблю ореховый... А вот бананы не люблю. Зато в детстве, помнится, обожала "Наполеон"... Тогда их вкусными делали. А теперь вообще торты делать разучились... -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Enshantress >>> |
#130, отправлено 30-05-2006, 13:34
|
![]() Создание тьмы, потерявшее крылья... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: г. Калуга |
Молочный коктейль, мммм... А вообще - шашлык... И настоящий плов, вот уж где пальчики оближешь, жаль, у самой не получается так же вкусно его готовить
-------------------- |
| SagittariuS >>> |
#131, отправлено 30-05-2006, 14:58
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
А я очень люблю
-Суши -Сыр с голубой плесенью (Дор Блю) -Конфеты грильяж )) -------------------- ![]() |
| Krapiva >>> |
#132, отправлено 30-05-2006, 15:11
|
![]() маленький, психованый дракончик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Москва |
шашлык люблю сочненький такой, свинной) мням щас бы не отказалась
еще кнфеты Коркунов лю)) обажаю мандарины и апельсины Сообщение отредактировал Krapiva - 30-05-2006, 15:11 -------------------- |
| MackGod >>> |
#133, отправлено 30-05-2006, 15:18
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
а я обажаю соки.... иногда конечно икру - только ложкой и не заедать ни чем + стопку водки хорошей (это очень редко бывает)
еще люблю сыры с жирностью более 54% люблю семечки полузгать, манго, финики, хлеб с олью и маслом растительным, кофе натуральное, барбариски, кабочки жареные, мясо по французски "бон гут", а еще люблю уху варить из своей рыбы - свежепойманой и еще ......................) -------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| Чопрный-и-Надменный >>> |
#134, отправлено 30-05-2006, 19:34
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
уважаемый Mackgod Я разделяю ваши вкусы и приглашаю вас в сове кафе отведать то,что я написал ниже:
1)Китятину на шпашках 2)Осьминогов с артишоками 3)Филе панды в соусе из белых грибов И завершить интелектуальной беседой за Мисочкой баланды ТАШТЮРМЕ!!!! ЗЫ:Гринпис нас любит! -------------------- GOD HATES US ALL
|
| Vendetta >>> |
#135, отправлено 30-05-2006, 22:32
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 |
мммммммм......начнем-с.
мясо, жареное, с сыром, просто жареное,но такое, чтобы сок тек и слюни тоже курица,запеченная в духовке, с корочкой, с приправой всякие сладости, восточные, наши и тд. шоколадки,морохеное,конфетки етс банан, дыня и арбуз соки, из алк-сладкие ликеры пельмени со сметаной и сосиски в общем, я люблю покушать. так что не буду все-все перечислять! |
| dark angel >>> |
#136, отправлено 30-05-2006, 23:49
|
![]() загадочный ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 |
любимые лакомства? да разве можно их всех перечесть.... ну например ,я просто обожаю кофе с мороженным, или например макароны с мясом.. пирожок который моя быбушка печет( да и вообще я большая сластена) так что мой список можно продолжать и продолжать...
-------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| Кэш >>> |
#137, отправлено 30-05-2006, 23:53
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: Сумкина горка |
Люблю шашлыки!!! любые!! из всего!!! главное - побольше мяса и с винцом!!! А ещё шашлыки вкусные из мидий!! кто ел - тот подтвердит!
-------------------- Жизнь - вредная штука. От неё умирают....
|
| Феня >>> |
#138, отправлено 31-05-2006, 5:21
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Шашлыки. Вкусность. одобрямс!
Ещё люблю фруктовые десерты. Пицца - святое! Люблю готовить и есть готовый результат =) Люблю варенье. И сгущёнку. И шоколадные конфеты. Я много всякого люблю. =) -------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Fire >>> |
#139, отправлено 31-05-2006, 7:52
|
![]() ~~~ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Владивосток |
Картошка с ммяссом. ммяссссоооо.... мммииияяяссооооооооооо....ооо...
-------------------- Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. (с)
|
| DiVert >>> |
#140, отправлено 31-05-2006, 13:00
|
Я больше не могу заглядывать в эту тему. Тут все поголовно любят мясо. Сейчас лягу и помру...
А я вот травку люблю - зелёненькую, салатики из овощей... Сгущёнку обожаю просто, могу ложками есть! А ещё я люблю абсолютно всё, чем можно хрумкать. -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 13-01-2026, 16:36 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||