Ваши любимые лакомства, Что любите?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ваши любимые лакомства, Что любите?
| Galeodes >>> |
#141, отправлено 31-05-2006, 20:22
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
Воспоминания дацтва. Зима, белые хлопья снега, горы, составленные в сенях горные лыжи и...
Суп. Суп, сваренный в ведре на воде из проуби. С тушенкой, картошкой, и всем имеющимся в запасе добром, которое только может оказацца в кампании отдыхающих лыжников -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| Кураи. >>> |
#142, отправлено 21-07-2006, 9:42
|
![]() Глюк из преисподней ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Геенна огненная |
Ем все и не толстею. На диетах не сижу. Сладкое не люблю. Обыжаю острое, соленое. Лакомлюсь солеными и маринованными огурцами, помидорами, капустой и т.д. банками могу есть и будет мало.
-------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
Если горит крыша звони 01, Если нужна крыша - 02, А если снесло крышу - 03 Что бы такого сделать хорошего, что бы всем сразу стало плохо?!? |
| Bakeneko >>> |
#143, отправлено 21-07-2006, 11:29
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Обожаю корейские разносолы, особенно морковь, спаржу и стручковую фасоль - это из острого. Из сладкого: мармелад и желейные конфеты. Прочие - тоже, но не так сильно
|
| Crazy.Max >>> |
#144, отправлено 21-07-2006, 13:31
|
![]() Кот Ученый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Откуда: RUS Замечаний: 1 |
...всеяден абсолютно...но есть то, что иногда может вывести из равновесия...зифирка...!!!!
-------------------- ...отмена дуэлей и пенициллин убили естественный отбор... (с)
|
| Varga Blackwind >>> |
#145, отправлено 21-07-2006, 18:02
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 Откуда: Москва |
Пиво.
-------------------- Ave stakanas! Burzum rules! ©
Аст кираннан кайр сот-арн... |
| okcid >>> |
#146, отправлено 23-07-2006, 19:33
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Обожаю зелёные яблоки....Мням.
|
| Чопрный-и-Надменный >>> |
#147, отправлено 24-07-2006, 7:55
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
Человек такое создание- порой даже посещает мысль что человек работает, стараеться лищь бы полакомиться.В принципе а чем яне хуже?=)
Я очень люблю творого с клубникой легко,вкусно и диетично для тех кто заинтересовался могу дать рецепт=) Мясо я как то к немуравнодушно отношусь ну есть он в блюде ну есть. Шоколад-как его нелюбить можно?Осбенно молочный? Люблю я так же маслины -очень вкусные штучки приятно кушать. -------------------- GOD HATES US ALL
|
| Maariet >>> |
#148, отправлено 24-07-2006, 13:44
|
![]() Ангел или просто лицемер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Этот мир зовется Ад... |
Черт, а я до чертиков мясо люблю (в любом виде)... с вином сухим. На диете не сижу, хотя не помешало бы)))))))
-------------------- В страданьях тела и души
Я позабуду имя Бога (с) Фарф 13 |
| Zelgedis >>> |
#149, отправлено 24-07-2006, 13:48
|
![]() «Inkvizitor» ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Откуда: «Нереальные миры» |
курочку люблю гриль)))), пюре из картофеля
Добавлено: «А я вот травку люблю - зелёненькую, салатики из овощей... Сгущёнку обожаю просто, могу ложками есть! А ещё я люблю абсолютно всё, чем можно хрумкать» тоже люблю фсе это но а похрумкать люблю морковкой -------------------- I — «Троли это не котята» ©
II — «Пусть кости судьбы изменят саму доску» © III — «El conocimiento es una condena — Знание это приговор » © |
| Niakris >>> |
#150, отправлено 24-07-2006, 13:51
|
![]() Падший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Чаща леса Проклятых |
А я люблю красное вино, дражу всем телом когда чувствую запах....
Люблю кортошку, люблю кетчуп))) -------------------- ![]() ![]() |
| Vitus KL >>> |
#151, отправлено 24-07-2006, 17:43
|
![]() бард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 891 Откуда: BardHoll |
Есть такое мороженное - фисташковое... умом я понимаю, что для здоровья того... но до чего же вкусное!
-------------------- Один замес и снова перекур! (с)
Лозунг Королевских Штукатуров ![]() |
| Горация >>> |
#152, отправлено 24-07-2006, 18:17
|
![]() ...Искатель философского камня... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 625 |
А я без ума от жареных баклажанов... Могу съесть хоть таз, мне будет плохо, но на душе все же чертовски приятно!
-------------------- |
| Сфинкс >>> |
#153, отправлено 24-07-2006, 18:43
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 |
Обожаю пельмени! Но это не из сладкого... Если бы вы знали как их готовит мой дедушка!
А из сладкого люблю тортики... вот только потом худеть после них... У-у-у... |
| Kael >>> |
#154, отправлено 26-07-2006, 13:30
|
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand |
А я обожаю МЯСО,забавно но я его ем два раза в день большими кусками...
-------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Кельнмиир >>> |
#155, отправлено 27-07-2006, 3:46
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 |
Мое любимое лакомство - это коньячок в хорошей компании ну плюс/минус ириски
-------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Astinus >>> |
#156, отправлено 27-07-2006, 20:36
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Вкусная, однако, тема:-) Во-первых люблю поесть, особенно вкусно:-)
А во-вторых просто обажаю домашние пельмени, которые делает бабушка, потом манты люблю, еще без ума от блинов, причем от тех, что сам делаю -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Кельнмиир >>> |
#157, отправлено 28-07-2006, 1:22
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 |
Обожаю мороженое! Прямо убить за него готов. Люблю пиво в хорошей компании... Можно и чего-нибудь покрепче...
-------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| yume >>> |
#158, отправлено 28-07-2006, 3:33
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 4 Откуда: мурманск |
а я люблю мороженое.. клубничное или шоколадное...
-------------------- капли дождя на песке
рисуют очертанья солнца... замерло всё в тоске... сыро, серо и больно... |
| Enshantress >>> |
#159, отправлено 4-08-2006, 2:33
|
![]() Создание тьмы, потерявшее крылья... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: г. Калуга |
А я вспомнила, за что реально способна покусаться
-------------------- |
| Ermac >>> |
#160, отправлено 4-08-2006, 13:23
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
А я в последнее время подсел на "Гематоген Детский"
-------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 16:50 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||