Ваши любимые лакомства, Что любите?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ваши любимые лакомства, Что любите?
| Freeda >>> |
#161, отправлено 4-08-2006, 14:20
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
Взбитые сливки. особенно когда они находятся на шоколадном мороженом. Не могу устоять: плевать на каллории и фигуру. Хочу и буду. Ну хоть самую капельку...
-------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Dyremar >>> |
#162, отправлено 18-08-2006, 20:05
|
![]() Сентиментальная головешка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 |
а Я больше всего на свете люблю РАКОВ)))) Мням))) Ща слюной захлебнусь от одной мысли!!!!!!!! а если еще и с пивом! На фигуру влияет это лакомство отрицательно, но все впоследствии нейтрализуется диетой)))
-------------------- I wish that I could fly
Into the sky So very high Just like the dragonfly |
| Chimera >>> |
#163, отправлено 18-08-2006, 21:48
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Откуда: Планета Земля |
Я люблю заварные пироженные, торт с орехами, вареники с вишней. Все в бабушкином исполнении.
-------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды. |
| Малышка Ру >>> |
#164, отправлено 18-08-2006, 22:52
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 10 |
Когда я нервничаю я ем все без разбора!
Вообще из сладкого люблю шоколад, конфеты, торты. Могу есть тоннами! И слава Богу моим 45 кг. это не вредит!!! -------------------- Порхай по Миру, как Бабочка. Легко и не принужденно...
|
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#165, отправлено 4-01-2007, 0:05
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
- вино "Liebfraumilch" (Германия)
- вино "Командари я св. Иоанна" (Кипр) - пельмени - итальянская кухня, приправленная базиликом, орегано, тимьяном, шалфеем, розмарином, петрушкой и укропом. - ленивые голубцы - пюре картофельное - сатал "Еврейский", он же "Юбилейный" (сыр, чеснок, яйцо, майонез) - икра лососевая и форели... - пиво -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Эвейнстайн >>> |
#166, отправлено 5-01-2007, 2:23
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
Обожаю шоколад и все продукты где он содержится...Еще люблю шоколадное печенье или вафли шоколадные с молоком...
Обожаю мороженное...Все...Любые вкусы, кроме фруктового льда...Хотя и от него не откажусь... Обожаю все сладкое, но при этом мед и варенье не ем - слишком приторные... Люблю спагетти, и все от них производное ракушки, макароны, вермишель и прочее... Вроде ем только калорийные продукты, но при этом 60кг... |
| Сильвия >>> |
#167, отправлено 9-02-2007, 18:01
|
![]() Sky Dream ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Поднебесье |
Я жуткая сладкоешка!
-------------------- Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре Нам лишь осталось, как в кино, Играть не зная правил глупых... |
| Ирисо >>> |
#168, отправлено 9-02-2007, 20:43
|
![]() Doomed to walk the earth ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Пермь |
Цитата Вроде ем только калорийные продукты, но при этом 60кг... Абмен виществ хароший. Ем все сладкое подряд - печенье (желательно шыкаладное), конфеты, зефир, шоколад(желательно молочный), пирожные, торты, вафли(очень редко), шипучки, булочки, пирожки, пастилу, мармелад и пр. Сок литрами пью. Водку тоже Еще любли макароны, пюре, фасоль с грибами, дастархан и...много чего... -------------------- На рунах судьбы снег чертил эпитафии,
И скорбящие лики одаривал сном. Я нашел себя там, где находят страдания, Вовлеченный в мелодию тех похорон. © Откровения дождя |
| Polosski >>> |
#169, отправлено 13-02-2007, 17:21
|
![]() ♥ in love... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Замечаний: 1 |
АП! я люблю шоколад Ритер Спорт. (АХ, я его уже полгода не ела...)
я жжжжжжуть как не люблю рыбу... БЕ! -------------------- ...
|
| Шу >>> |
#170, отправлено 14-02-2007, 0:44
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 |
ем практически всё.
люблю: рис не люблю: шоколад. мой максимум- плитка шоколада раз в полгода. да ивообще сладкое как-то не особо уважаю. -------------------- Опять восход, и вновь закат, а ты, мой друг, мне почти, как брат
И нам с тобою бродить по свету не ново А если мы делали привал, ты мне вина всегда наливал, Ведь кендер кендера поймёт с полуслова. (Хельга Эн-Кенти) |
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#171, отправлено 14-02-2007, 13:31
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
А я только сейчас поняла, что обождаю печенье за 10 рублей пясят копеек. Нинаю, как называется, но уже вторую пачку ем подряд... Няяяям!
|
| Къера >>> |
#172, отправлено 15-02-2007, 12:28
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
Жить не могу без мяса и сладкого (особенно молочного шоколада
|
| Даммерунг >>> |
#173, отправлено 15-02-2007, 13:01
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Незнамо почему, но жить не могу без кофеинсодержащих продуктов: кокаколы и кофе, вот за чашку идеальной температуры свежего кофе со сливками, корицей и шоколадом я могу отдать врагу ужин... А что касается непитьевых лакомств, то просто обожжжжжаю жареное мясо, шашлычок особенно, и сырую рыбу. Нда. Суши или замороженную. Не вегетарианка, то есть, ни в коем разе. Люблю блюдо "яичница из всего", в которую идут помидоры, сыр, колбаса, в общем, как и пицца, объединяет в себе все, что нашлось в холодильнике. Еще люблю шоколадные бисквитики "киндер" и жареные бутербродики с сыром.
А в далеком детстве мне нравилось брать готовые взьитые сливки (которые в упаковке, как у аэрозоля), вставлять в рот пимпу на конце упаковки и жать на кнопку, выдавливая продукт до тех пор, пока он не начинал лезть из ушей Сообщение отредактировал Даммерунг - 15-02-2007, 13:05 -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Серый Всадник >>> |
#174, отправлено 15-02-2007, 14:57
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
О, рыба - это все. Суши, жареная. А если еще и с икрой... Помню, когда еще ходила в детсад, отец брал пива себе, мне - какого-нибудь морсика, и сушеную воблу. Ее с садисткими улыбками ломали о край холодильника, раздирали пальцами и - особенный кайф - выковыривали икру. Целый ритуал. Правда, мать потом ругалась: вся кухня в чешуе, а шлейф из запахов аж до коридора.
Еще люблю грибы, во всех ипостасях. И свинину, запеченную в сыре. А шоколад не то, чтобы люблю... я на нем просто сижу. Если на него долго не хватало денег, плитки шоколада глотаю, почти не чувствуя вкуса. -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#175, отправлено 15-02-2007, 17:49
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Люблю шоколад, мясо... Мм, свининка под ананасами... Не так давно распробовала рыбу... Семга копченая, скумбрия х/к, селедка в майонезе... Люблю картошку всякую, пельмени и вареники. Овощи и зелень в диком количестве, но только свежие... Скучаю по огурцам и помидорам =(
Люблю цитрусы безмерно... Апельсины, мандарины, грейпфруты, лайм... Можно все сразу И великие напитки - чай и кофе. Чай пью всякий(черный, красный, зеленый белый), но всегда без сахара А кофе... Черный кофе без сахара, с сахаром, с молоком(сливками) и без, с мороженым, с ликером и лимоном(лаймом)... А мороженое вообще отдельная тема: полцарства за хорошее лакомство -------------------- |
| ameli >>> |
#176, отправлено 17-02-2007, 21:47
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Замечаний: 1 |
Больше всего на свете обожаю персиковый нектар!!! А так же люблю корнюшоны, кешью, луговую клубнику,мандарины и брусничный кисель.
-------------------- ЗДЕСЬ МОГЛА БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
|
| Estel >>> |
#177, отправлено 18-02-2007, 19:51
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
из сладкого - мороженное и очень горький шоколад.
цитрусовые килогрммами и японская кухня, рис. Сообщение отредактировал Estel - 18-02-2007, 19:52 -------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| Arnelien >>> |
#178, отправлено 18-02-2007, 23:03
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Лесные сумерки |
Из горячего мне нравятся все виды макарон и жаренная картошка (собственного приготовления)) Из десертов – мороженое, шоколад, вареная сгущенка, фрукты, зефир, мармелад… Я сладкоежка
-------------------- «Это невозможно!» - сказала Причина
«Это безрассудство!» - заметил Опыт «Это бесполезно!» - отрезала Гордость «Попробуй…» - шепнула Мечта |
| Чопрный-и-Надменный >>> |
#179, отправлено 20-02-2007, 5:02
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
То кто пробовал это тот меня поймёт королевская пища использовавалось в качестве хлеюба добавляеться обычно в начиники.CROISSENTS(Кроасаны)- это самое приятное что может быть во рту,звучит как рекламный слогон.Вы есчё его не жуете тогда мы идём к вам.
-------------------- GOD HATES US ALL
|
| shiza >>> |
#180, отправлено 12-03-2007, 22:08
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: уфа |
сладкое форева!!!эх зубки жаль а что тут поделаешь?без сладкого низя.правда белый шоколад не навижу.и рыбу и грибы.
-------------------- Мне нужно выпить...чтобы сесть за руль
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 3:13 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||