Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Ваши любимые лакомства, Что любите?

Мурчащая >>>
post #201, отправлено 28-05-2010, 22:06

Мурча МакМяуд из клана МакМяудов

Обожаю разные мясные вкусности: карбонад, бекон, сырокопчёная колбаса, шейка, окорок, ну и т.п.)) И рыбные деликатесы тоже весьма уважаю, мррр))

--------------------
My heart's in the Highlands... (с) R. Burns

Диагноз: Торин головного мозга (с)
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Лин Тень >>>
post #202, отправлено 29-05-2010, 13:20

Товарищ генерал

Из сладостей: чизкейки.

Из фруктов/ягод: АРБУЗЫ!!!!! Ааа! Могу съесть небольшой арбузик за подня в одиночку. Правда в туалет буду бегать часто laugh.gif. Люблю ещё ежевику, чернику, голубику, морошку (как давно я её не ела...), манго, киви, виноград белый без косточек, груши, нектарины, персики, черешню, вишню, в общем, много чего.

Из овощей: помидоры (черри, черри, черри!), огурцы (а особенности салат из них), лук (и репчатый, и зелёный), чеснок... тоже много чего.

Из мяса: копчёности! Всякие - балык (особенно!), буженина и пр..

Из рыбы: сёмга слабосолёная, икра красная, икра чёрная.

Из молочных: СЫРРРРРРРРР!!!! Причём почти любой, но предпочтения на пармезан, моцареллу, брынзу, сулугуни, маасдам, копчёный сыр. Сметану люблю, молоко, творожки (вот эти гадкие с джемом или "Даниссимо" smile.gif), ряженку. Вообще из молочного люблю почти всё, кроме, пожалуй, тана.

Из прочего: кедровые орехи, кешью, маринованные корнишоны, сырокопчёная колбаса, соки, шейки (в смысле - коктейли), жаренная оленина, пицца и вообще любые блюда итальянской кухни (из тех, что я пробовала). Всякие салатики-рулетики, пироги, пасты...

--------------------
Bookworm >>>
post #203, отправлено 30-05-2010, 10:30

Герой Копья

Люблю все жирное, жареное и вредное! smile.gif
Эгильсдоттир >>>
post #204, отправлено 30-05-2010, 11:55

седая рысь

Замечаний: 2

Наверно, это извращение какое-то, но я ужасно люблю сладкий чай с чем-нибудь солёным - брынзой, крекерами, сухой копчёной колбасой...

--------------------
Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
Тень Легенды >>>
post #205, отправлено 30-05-2010, 12:04

Рыцарь Равновесия

Цитата(Эгильсдоттир @ 30-05-2010, 11:55)
Наверно, это извращение какое-то, но я ужасно люблю сладкий чай с чем-нибудь солёным - брынзой, крекерами, сухой копчёной колбасой...
*

Отличный вкус, я его полностью разделяю. )

--------------------

Клинок должен пройти через огонь, иначе он сломается ©
Charivari >>>
post #206, отправлено 30-05-2010, 12:39

Агент 013

у-уууу... какая благодатна почва.

Значит перво-наперво: кофе. Или даже так: КОФЕ. Черный, без сахара, но лучше если с пряностями: корицей, аль гвоздикой, аль имбирем. Лучше - когда обжигающе-горячий - и с мороженым. Вот где пир души и разума!

Мороженое - отдельным пунктом. Способна поедать килограммами. Только чистый пломбир, опять же без всяких ненужных украшаткельств в виде шоколада или вафель.

Мясо - жареное, свинка. Отбивная аль шашлык, в виде котлеты аль кебаба. Мням!
Сыр-ррр - о, да) Лучше твердый - маасдам, скажем.
Сок - ананасовый.

А, и еще чисто физически не способна поделиться с ближним самым обычным... мандарином.

И еще можно пинать, да. Люблю пиво "Велкопоповецкий Козел", темное.

--------------------
...разбила пальцы в кровь о стальную любовь,
во всех рифмах заменила "хрен" на "морковь"...
©Ольга Арефьева

kat dallas >>>
post #207, отправлено 31-05-2010, 15:19

любимица Богов

Раз уж вопрос о любимых "лакомствах"... То одно из них я как раз сейчас ем)) Оооочень вкусный десерт) Всякие-разные фрукты, мелко нарезанные, сверху кружочек бисквита, пропитанного коньяком - для нелюбителей алкоголя можно пропитать негустым сиропом, но это не совсем то - сверху снова фрукты, политые расплавленным шоколадом, а сверху шапка взбитых сливок) Калорий масса, но вкусно - обалдеть!
Это маленькое, но важное, дополнение к приведенному мной на предыдущей странице списку. Сколько я всего люблю, оказывается...)))

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Kina Inewat >>>
post #208, отправлено 31-05-2010, 16:47

Плыву по течению

Я сегодня с утра порываюсь написать в эту тему, и каждый раз меня что-то/кто-то отвлекает. Начнем-с smile.gif
Фрукты-овощи-ягоды. Я обожаю зеленые(!) яблоки. Персики,но редко. Малину и землянику--даже сейчас хочу. Помидоры, но только в свежем виде, никакой консервации. Огуречки в любом виде! Арбуз люблю--жаль что редко у нас попадаются сахарные и сочные. А еще черную рябину,вкуснятина! Могу энное количество съесть smile.gif Виноград мелкий,без косточек который,и конечно черешня.
Мучные изделия.
Венгерские булочки с творогом, рулетики(забыла как правильное название). Торт медовый--век не забуду,сколько я его съела,когда мне его делали на заказ,в честь окончания первой сессии(в меня больше не лезло,но я всё равно его ела,потому что хочется smile.gif ). Гренки люблю,солененькие. Также и крекеры люблю,со всякими добавками (да,я тоже эти солености запиваю сладким чаем). Зефир--без шоколада если,вообще отпад... Пицца--нет слов.
Рыба. Из рыбы люблю горбушу. Её,и только её.
Мясо. Я не ем мясо. Но исключение-- большая, поджареная,с хрустящей корочкой КОТЛЕТА.
Молочные. Люблю ледяное молоко. Твердый сыр, сметану конечно.
Напитки. Чай. О, великий чай... Могу пить любого цвета и крепости(хотя...чефир не буду smile.gif ). Соки люблю,особенно ананасовый. А еще юпи--напиток детства. Люблю я эту бяку,люблю.
Дополнения. Люблю много чеснока,и не волнуют последствия smile.gif Люблю так называюмую 'еврейскую закуску'--сыр,чеснок,майонез,всё перемешано. А еще... Любовь всей моей жизни--бутерброды с рыбой! Рыба--громко сказано smile.gif На самом деле жарится хлеб, на него наваливают соус, сверху шпротинку, и еще помидорку. Две последних закуски--такие студенческие. В смысле дешевые, а вкусно smile.gif
Вот такие у меня банальные лакомства smile.gif

--------------------
user posted image
Оргрим >>>
post #209, отправлено 31-05-2010, 17:09

О_о: Оффтопный_орк

Люблю мясо, особенно жареное. Из мяса больше предпочитаю свинину и баранину, меньше всего - говядину (безвкусная она по сравнению с первыми двумя). Но, как ни странно, не очень жалую шашлык. Это связано не со вкусовыми качествами, а с околошашлычными делами smile.gif Ехать на машине, остановиться у придорожной шашлычной и слопать - это да. Сидеть по часу у друзей, пригласивших на шашлыки и ждать, когда все это дело приготовится - нет, спасибо, накушался уже всем этим. В общем, люблю шашлык, но не люблю "шашлыки" smile.gif

Люблю картошку, опять же, больше жареную smile.gif

Сливочное мороженое в вафельном стаканчике - душу продам за него )) Завел даже мини-традицию: третий год отмечаю начало теплого сезона не менее чем тройной порцией мороженого smile.gif

Что-нибудь хлебно-мясное, залитое сыром и приправленное картошкой - чизбургер, например ))

Вроде все.

--------------------
А еще меня назвали "сэр", не добавив "вам лучше уйти".
kat dallas >>>
post #210, отправлено 31-05-2010, 17:13

любимица Богов

Цитата
Дополнения. Люблю много чеснока,и не волнуют последствия Люблю так называюмую 'еврейскую закуску'--сыр,чеснок,майонез,всё перемешано. А еще... Любовь всей моей жизни--бутерброды с рыбой! Рыба--громко сказано На самом деле жарится хлеб, на него наваливают соус, сверху шпротинку, и еще помидорку. Две последних закуски--такие студенческие. В смысле дешевые, а вкусно

Да! Я целиком поддерживаю по всем пунктам)) Только вместо соуса я хлеб чесночком натираю, а вместо помидорки можно веточку укропа и кусочек огурца положить)

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Kina Inewat >>>
post #211, отправлено 31-05-2010, 19:33

Плыву по течению

kаt dаllаs, а соус с чесночком smile.gif
С огуречком пробовала--вкусно, но с помидорами больше нравится smile.gif

--------------------
user posted image
EllessaDdin >>>
post #212, отправлено 31-05-2010, 20:23

солнечный эльф

Легче написать: Я ЛЮБЛЮ ЖРАТЬ!
Так будет точнее =))))
Особенно с учетом того, что легче перечислить то, чего я не люблю =))))
Люблю мясо, в разных видах и с разными гарнирами. Особенно что-нибудь в сливочном соусе собственного приготовления. К примеру, свинина с грибами, ммм...
Люблю овощи, в салатах и просто так. От корейских салатов просто балдею.
Люблю фрукты, тоже в разных видах. В последнее время тащусь просто от помело.
А вот из сладкого мало что действительно люблю. Шоколад. Темный. Российский, остальные мне не вкусны. Пирожные только со сливочным кремом.

--------------------
I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain
I am the voice that always is calling you
I am the voice and I will remain... ©
kat dallas >>>
post #213, отправлено 1-06-2010, 11:15

любимица Богов

Я же еще не рассказала, как сильно я люблю мороженное.... Обожаю я его!)) Особенно хороший пломбир, политый сверху вареньем, желательно клубничным или черничным, и тертым горьким шоколадом посыпанный. Вот это сказка! Еще люблю мороженное с мармеладом, печеньем и прочими извратами. Просто пломбир в стаканчике или эскимо, конечно, вкусно, но... я люблю что-нибудь поинтереснее. В Баскин Роббинс само мороженное не очень вдохновило, обычное, но поливки нравятся, особенно карамельная.

--------------------
Эгильсдоттир >>>
post #214, отправлено 1-06-2010, 11:21

седая рысь

Замечаний: 2

Цитата(EllessaDdin @ 31-05-2010, 22:23)
Шоколад. Темный. Российский, остальные мне не вкусны.
*

О да! А если он ещё и горький... Вообще, горький шоколад, хурма и чак-чак - те немногие продукты, за которые я готова продать душу)

--------------------
Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
kat dallas >>>
post #215, отправлено 1-06-2010, 11:48

любимица Богов

Цитата
Вообще, горький шоколад,

Насчет горького шоколада согласна целиком и полностью. Безумно вкусно!)

--------------------
EllessaDdin >>>
post #216, отправлено 1-06-2010, 18:02

солнечный эльф

Цитата
как сильно я люблю мороженное.... Обожаю я его!))

Йес. Политое карамельным сиропом =)

--------------------
I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain
I am the voice that always is calling you
I am the voice and I will remain... ©
FatStaff >>>
post #217, отправлено 2-06-2010, 15:23

Герой Копья

Жареная картошка. Со шкварками. Сыр. Абрикосовое варенье. Горький шоколад с перцем (никто меня в этом не понимает). Вобла (хорошо высушенная, чтоб гвозди можно было забивать). Яблоки. Мороженое. "Греческий" салат: помидоры, брынза, маслины, укроп, салат (рекомендую добавить базилик ). Соленые помидоры и огурцы. Свежий хлеб с маслом. Молодая картошка "в мундире". Крыжовник. Холодный мятный матэ (можно со льдом). Чай с корицей.
Syolkiir >>>
post #218, отправлено 2-06-2010, 15:39

Catty

Суши с лососем или тунцом) жареная рыба, салат "Цезарь", апельсины. Трюфели под кофе. Тирамису. Чай с жасмином и васильками =) Полусладкое или сладкое красное вино.

В безденежье или если занесет куда - найти черствый старый кусок хлеба ваще счастье)))

--------------------
Я не обманываю, я просто умалчиваю о правде.
kat dallas >>>
post #219, отправлено 2-06-2010, 21:34

любимица Богов

Цитата
Чай с корицей.

Черный или зеленый? Зеленый с корицей и с яблоками вкусно)
Цитата
Полусладкое или сладкое красное вино.

Сладкое красное я тоже люблю. Хотя никакое вино не сравнится с хорошим коньяком.)
Еще я люблю рулет из сгущенки с черникой. Как коренная северянка, от черники я фанатею и готова пихать ее во все сладкие блюда) И еще - как я могла забыть!!!) - пирожное "Картошка") Вот множество мыслимых и немыслимых кондитерских извратов перепробовала, но сердце мое остается верным этому незамысловатому пирожному моего детства)

Сообщение отредактировал kat dallas - 2-06-2010, 21:35

--------------------
Даммерунг >>>
post #220, отправлено 2-06-2010, 22:03

Санитар леса

Тупо большой кусок хорошего жареного мяса *урчит*
Сырая рыба... строганинка.
Голубика и прочие ягоды с куста в лесу.
*чорт... кажется, я медведь*
Глинтвейн.
Фрукты всякие, особенно манго, ананасы и мандарины.
Жутко вредный жареный бекон (наличие яиц опционально) - вкусный, гад.
Кофе со сливками, можно еще с виски чуть-чуть.

В основном, правда, питаюсь бутербродами, хлопьями и прочей ерундой)
Невзирая на юзерпик, мозги не ем. В метафорическом смысле разве что. Потому что готовить не умею, а в сырых прионы)

Сообщение отредактировал Даммерунг - 2-06-2010, 22:05

--------------------
Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз