Ваши любимые лакомства, Что любите?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ваши любимые лакомства, Что любите?
| Лирабет >>> |
#241, отправлено 28-08-2010, 23:48
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Жаль, что поблизости не бродит какой-нибудь священник. Не понравилась бы ему эта темка, ибо объедение - смертный грех, а от этой фразы у святого отца приключилась бы истерика:
Цитата(Танцующий с Тенями @ 28-08-2010, 22:19) Вообще, картошка - это для меня нечто особое, от по-французски запечённой я просто без ума и могу продать душу за противень такой. А я картошку в омлете люблю. Натереть сырую картофелину-другую на тёрке, добавить чёрного перца, соли, чеснока чуточку... и яйца, естественно. Давно не делала - по жаре, натирая что-то на тёрке, десять раз взмокнешь. -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| Rianna >>> |
#242, отправлено 28-08-2010, 23:54
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Гм, какой интересный рецепт с картошкой и яйцами... Лирабет, спасибо, попробую при случае...
-------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Танцующий с Тенями >>> |
#243, отправлено 28-08-2010, 23:56
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Лирабет
А где, где сочувствие к ближнему, я спрашиваю?!))) Бедный священник... Вот, жареную картошку если где и люблю - так в омлете.) -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Лирабет >>> |
#244, отправлено 29-08-2010, 1:42
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Цитата(Танцующий с Тенями @ 28-08-2010, 23:56) Лирабет А где, где сочувствие к ближнему, я спрашиваю?!))) Бедный священник... Не спрашивайте мизантропа о сочувствии к ближнему. Сочувствия от меня могут ожидать лишь те, кто людьми не является и религии не исповедует: рептилии, котятки, инопланетяне... Цитата(Rianna @ 28-08-2010, 23:54) Можно ещё зелень измельчённую добавить... и/или лук... и/или сыр... и/или что ещё придумается... -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| Storm >>> |
#245, отправлено 29-08-2010, 9:27
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1488 |
Цитата Жаль, что поблизости не бродит какой-нибудь священник вы так не любите святых отцов, что хотите показать им этк тему? может и этот форум?)))))))) Цитата А я картошку в омлете люблю. Натереть сырую картофелину-другую на тёрке, добавить чёрного перца, соли, чеснока чуточку... и яйца, естественно. мм не слышала.. надо сегодня же сделать! |
| kat dallas >>> |
#246, отправлено 29-08-2010, 12:24
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата А я картошку в омлете люблю. Натереть сырую картофелину-другую на тёрке, добавить чёрного перца, соли, чеснока чуточку... и яйца, естественно. Да, это просто объедение. Я туда еще мелко-мелко нарезанный соленый огурчик добавляю) и укропчик. С прошлого года на кабачки подсела. Сейчас вот на кухне тушатся с луком, морковкой, курятиной, зеленью, в томатном соусе... а сверху еще тертым сыром посыплю ближе к готовности.... ух, есть хочется!)) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Storm >>> |
#247, отправлено 29-08-2010, 12:38
|
|
Цитата Сейчас вот на кухне тушатся с луком, морковкой, курятиной, зеленью, в томатном соусе... а сверху еще тертым сыром посыплю ближе к готовности.... ух, есть хочется!)) вкуснятина-а-а-а-а))))) |
| kat dallas >>> |
#248, отправлено 29-08-2010, 12:43
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата вкуснятина-а-а-а-а)))) Я бы угостила, но зловредный инет не желает передавать еду))) Еще люблю кабачки, пожаренные кружочками, а на каждый кружочек намазать тертый сыр с чесноком и майонезом, положить кружочек помидора и веточку укропа) Вкуууусно! Но часто бывает лень это делать: сыр тереть и все такое...) Не шибко-то я хозяйственная) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Storm >>> |
#249, отправлено 29-08-2010, 12:46
|
|
Цитата Я бы угостила, но зловредный инет не желает передавать еду))) Да лано, я вроде не голодная. Цитата Еще люблю кабачки, пожаренные кружочками, а на каждый кружочек намазать тертый сыр с чесноком и майонезом, положить кружочек помидора и веточку укропа) Вкуууусно! слушайте вы мои любимые блюда перечисляете!!! А еще я люблю фаршированный перец... фаршем с рисом да в соусе. ммм |
| kat dallas >>> |
#250, отправлено 29-08-2010, 12:58
|
Цитата А еще я люблю фаршированный перец... фаршем с рисом да в соусе. ммм Мой заевшийся муж из таких перцев только начинку выковыривает и съедает, а сам перец я доедаю) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Storm >>> |
#251, отправлено 29-08-2010, 14:12
|
|
Цитата Мой заевшийся муж из таких перцев только начинку выковыривает и съедает Хах))) вы небось его балуете часто)))))) меня тут подруга кормит вкусностями)) курица жареная, в маринаде майонез, крахмал, яйцо. Сообщение отредактировал Storm - 29-08-2010, 14:26 |
| Тень Легенды >>> |
#252, отправлено 30-08-2010, 22:54
|
![]() Рыцарь Равновесия ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 Откуда: Архипелаг Удачи |
Цитата(kat dallas @ 29-08-2010, 12:58) На самом деле с перцем вприкуску много вкуснее - гамма ощущений ярче. Одно мясо такого не даст. -------------------- Клинок должен пройти через огонь, иначе он сломается © |
| kat dallas >>> |
#253, отправлено 30-08-2010, 23:07
|
Цитата На самом деле с перцем вприкуску много вкуснее - гамма ощущений ярче. Одно мясо такого не даст. Золотые слова!) Только ж не нравится ему - и все тут!) Благо, хоть голубцы ест целиком, я их частенько делаю) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Совести_нет >>> |
#254, отправлено 30-08-2010, 23:11
|
![]() мракобесие и джаз... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Откуда: Украина. Симферополь |
Очень люблю лазанью, но от частого ее употребления к сожалению можно перестать проходить в двери
А так, присоединяюсь к любителям фаршированного перца, тоже одна из моих слабостей, никогда не могу во время остановиться. А насчет омлетов, и иже с ними, очень люблю омлет с помидорами и беконом. А так же вспомнилось странное блюдо которое готовил один мой знакомый, он сначала по отдельности, нарезал и прожаривал до готовности картофель кружочками, лук кольцами, морковь тоже кружочками, перец сладкий полукольцами, потом все это выкладывалось слоями на глубокую сковороду, сверху помидоры, и заливалось перемешанными яйцами с солью и специями, и под крышку до готовности. Достаточно сытно, даже очень, но для не боящихся калорий в самый раз. -------------------- Начиная в неудачах
Виноватого искать Опасайся слишком близко Приближаться к зеркалам. Г. Остер |
| Даммерунг >>> |
#255, отправлено 31-08-2010, 6:00
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Китайское кисло-сладкое мясо. Никогда не надоедает.
-------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Rianna >>> |
#256, отправлено 31-08-2010, 8:53
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Роллы и суши почто-то полюбились. Раз в полгода тащу мужа в кафешку и мы там отрываемся по полной. Уже научилась дозировать соус и васаби. Ну, очень они вкусные, особенно с угрём и креветкой. Вкусовые ощущения блаженствуют.
-------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Storm >>> |
#257, отправлено 31-08-2010, 10:08
|
|
не, вот всякие суши.. фе. Хотя подруга моя их готовит и любит)
Цитата странное блюдо которое готовил один мой знакомый, он сначала по отдельности, нарезал и прожаривал до готовности картофель кружочками, лук кольцами, морковь тоже кружочками, перец сладкий полукольцами, потом все это выкладывалось слоями на глубокую сковороду, сверху помидоры, и заливалось перемешанными яйцами с солью и специями, и под крышку до готовности почему странное? вкусное!))))) Хотя вот названия этому я так и не нашла |
| Storm >>> |
#258, отправлено 31-08-2010, 17:24
|
|
Есть еще одна вкусняшка.
Салат. Зеленый горошек, зелень, томатная паста. (ну можно и кетчуп, если пасты нет))) )Вкусно-о-о-о! можно редиску добавить))) Сообщение отредактировал Storm - 31-08-2010, 17:28 |
| Эгильсдоттир >>> |
#259, отправлено 31-08-2010, 18:40
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Цитата(Storm @ 31-08-2010, 12:08) Во времена моего московского детства это блюдо называлось загадочным словом "енютина". Что это значит, до сих пор не знаю. О_о -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Storm >>> |
#260, отправлено 31-08-2010, 18:46
|
|
Цитата Во времена моего московского детства это блюдо называлось загадочным словом "енютина" настораживающее название... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 15:00 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||