Ваши любимые лакомства, Что любите?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ваши любимые лакомства, Что любите?
| kat dallas >>> |
#261, отправлено 31-08-2010, 21:55
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Вот не смейтесь, а я люблю рыбные фрикадельки) Только вкууусные, как в детстве. Не непонятные комочки подозрительного окраса, уныло бултыхающиеся в красно-коричневой жиже, а бодренькие такие фрикаделечки, зарытые в большом количестве овощного гарнира.) С яичницей - офигеть можно! могу банку слопать, не глядя.)
Жаль, трудно такие отыскать) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Storm >>> |
#262, отправлено 31-08-2010, 22:52
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1488 |
Цитата Жаль, трудно такие отыскать) можно самой сготовить)) главное рецепт откопать) |
| kat dallas >>> |
#263, отправлено 31-08-2010, 22:59
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата можно самой сготовить)) главное рецепт откопать) А рецепт где-то валяется - у меня бабуля делает просто чудо-фрикадельки, но это довольно долго, а времени на извратные блюда вечно не хватает) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Storm >>> |
#264, отправлено 31-08-2010, 23:00
|
|
Цитата А рецепт где-то валяется - у меня бабуля делает просто чудо-фрикадельки, но это довольно долго, а времени на извратные блюда вечно не хватает) долго то долго но ведь результат стоит того)) можно иногда побаловать себя))))) Отыскивайте рецептик) |
| kat dallas >>> |
#265, отправлено 31-08-2010, 23:02
|
Цитата долго то долго но ведь результат стоит того)) можно иногда побаловать себя))))) И звал же меня повар замуж... нет, я программиста выбрала!) Скумбрию люблю копченую. Могу слопать целую рыбину за вечер. Но вынуждена ограничивать соль, поэтому приходится только облизываться) Сообщение отредактировал kat dallas - 31-08-2010, 23:03 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| kat dallas >>> |
#266, отправлено 26-10-2010, 17:50
|
Ну не могу не написать сюда про баклажаны! Ну да, просто свихнулась я на них, какая-то баклажаномания... может, меня втихаря укусил какой-нибудь фанат этих забавных овощей, тем самым передав мне свое пристрастие?)
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| synthet >>> |
#267, отправлено 26-10-2010, 18:22
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Откуда: Vlz |
Самые любимые продукты - сыр, мясо и грибы. Хм... жульен какой-то получился.
Сладкое тоже, но его потребление ограничиваю. Специально не покупаю, но если предлагают, отказаться трудно. -------------------- synthet@jabber.ru
![]() |
| Storm >>> |
#268, отправлено 26-10-2010, 19:18
|
|
картошка жареная по отиковски) одно из любимых. ням.
люблю еще домашнюю пиццу. Лучше любых ресторанных. А еще люблю морковь по корейски. ммм скуснятина. остренько. |
| kat dallas >>> |
#269, отправлено 26-10-2010, 19:23
|
Я недавно пиццу с фруктами делала... вкусно!
Не скажу, что любимое блюдо, но иногда хочется и такого. Муж сначала воротил нос, называя это немыслимым извратом, потом съел пол-пиццы и милостиво разрешил: "Сделай завтра еще!"))) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Storm >>> |
#270, отправлено 26-10-2010, 19:35
|
|
Цитата Муж сначала воротил нос, называя это немыслимым извратом, потом съел пол-пиццы и милостиво разрешил: "Сделай завтра еще!"))) хах)))) конечно!) такую вкусняшку и не запросить еще))) |
| Gwaliora >>> |
#271, отправлено 13-11-2010, 21:37
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
Только что испеченный хлеб с зернышками, нефильтрованное оливковое масло и домашний сыр. Для меня нет вкуснее ничего на свете.
Цитата недавно пиццу с фруктами делала... вкусно! Так есть же с ананасами. Я, правда, такую не люблю. А мой муж ест помидоры с сахаром. Где он этого кошмара набрался - не знаю. Я перед сим процессом выхожу из комнаты.... Сообщение отредактировал Olic - 13-11-2010, 21:46 -------------------- |
| kat dallas >>> |
#272, отправлено 13-11-2010, 21:59
|
Цитата А мой муж ест помидоры с сахаром. Где он этого кошмара набрался - не знаю. Я перед сим процессом выхожу из комнаты.... Ого! Мой яичницу ест иногда с малиновым вареньем) Извращенец) А я помидорки с чесноком люблю.) Когда выковыриваешь из помидорок мякоть, смешиваешь ее с чесноком, немножко уксуса и укропчика и на исходную позицию - в помидор - возвращаешь. Вкусно с черным-черным хлебом.) Для нелюбителей чеснока, начинять можно плавленным сыром с яйцом и зеленью - но это уже не то) Цитата Так есть же с ананасами. Я в нее напихала всего, до чего дотянулась, не только ананасов) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Gwaliora >>> |
#273, отправлено 13-11-2010, 22:02
|
Цитата Для нелюбителей чеснока, начинять можно плавленным сыром с яйцом и зеленью - но это уже не то) Это как безалкогольное пиво Меня запах чеснока не пугает - я выросла на балканских кулинарных традициях. Его даже не зажевывают. Наверное, потому как Трансильвания рядом Сообщение отредактировал Olic - 13-11-2010, 22:03 -------------------- |
| Рожкова >>> |
#274, отправлено 13-11-2010, 23:58
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
Профитроли с кофейным кремом политые шоколадом и чтоб ни с кем не делиться!
-------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| Лин Тень >>> |
#275, отправлено 14-11-2010, 0:03
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
ГрЫбы!!! Я в последнее время сошла с ума на грЫбах! Не знаю, что со мной. Но кончится это, чует моя печёнка, отравлением.
Гриби жареные, суп из грибов, грибы солёные и маринованные, грибы в качестве добавки к любому из блюд... Аааа! Держите меня. -------------------- |
| Jessica K Kowton >>> |
#276, отправлено 14-11-2010, 0:35
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Я буду банальна, но мясо. :\ Особенно только что пожаренное. Хотя варёная говядина тоже хороша. Или вот сейчас у меня в холодильнике лежит штука с надписью на этикетке "карбонад". Очень люблю такие вещи. Солоноватые, сочные, м-м...
А ещё сладкое с кремами - масляным или, может... забыла название. :\ Какой-то чуть ли не диетический, почти не сладкий, с необычным, но нежным вкусом. Рядом с этом можно поставить разве что яблоки с грушами и бананами. Этакий топ3. (: -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#277, отправлено 14-11-2010, 1:24
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Суши. Уже несколько месяцев дико хочу суши. Из тунца, как положено, с васаби и настоящим соевым соусом, а не тем, что продаётся в магазинах. Жаль только, суши не подают в нормальных ресторанах - только в специализированных барах. А я бы с таким удовольствием съел что-нибудь вроде куриного филе с ананасами и чудесной сырной корочкой и шариками картофельного пюре, обжаренными в сухариках, и заел это острыми суши... Вот это было бы счастье. В конце концов, день рождения у меня через воскресенье или нет?
Тут вот называют извращенцами всех, кто есть что-то странное - не знаю, я тот самый "карбонад" (у нас самая распространённая марка этого "карбонада" называется "Моцарт", что долгое время служило источников чёрных шуточек) люблю, например, макать в варенье из жимолости, пельмени как-то ел, перемешав их с мороженым, кроме того, скажем, на солёную селёдку могу намазать крем от пирожного и есть так... и извращенцем себя не считаю - вкусно же. %) Кажется, я даже здесь об этом уже упоминал... а, может, и нет - но всё равно, не понимаю, что в этом такого. Яичница с джемом - это же прекрасно.) -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Къера >>> |
#278, отправлено 14-11-2010, 6:45
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
Катастрофически подсела на чипсы. Хотя, хм, я с них никогда особо и не слезала) Но в последнее время вообще взяла манеру ужинать только пачкой Lays - а иногда и завтракать) Хотя беру в основном натуральные - там только соль, масло да картошка - так что надеюсь, что отличие от обычной жареной картошки со сковородки несущественно, а то и вообще отсутствует. Режим питания, состоящий практически только из углеводов, уже один раз сыграл со мной злую шутку, в больницу загремела в детстве, но с тех пор вроде не было проблем, а картошка, булочки да пирожки - это наше все, без них не жизнь)) Я как наркоман %)
А еще дико хочу бабушкиных "колдунов" - домашних вареников с капустой и мясом. Как она их вкусно готовит, м..) Но уже очень давно не делала, а просить мне как-то неловко, у нее и так забот хватает) |
| kat dallas >>> |
#279, отправлено 14-11-2010, 10:18
|
В другой теме писала вот что
Цитата Уж и не знаю, что со мной приключилось, но в середине рабочего дня дико захотелось грибов. Вот хочу и все тут!) Аж подберезовики по углам мерещатся...))) Мужественно повоевав с этим невесть откуда взявшимся желанием в течении двух часов, я потерпела сокрушительное поражение.) Плюнула на все и пошла в супермаркет. Примерно полчаса металась вдоль стеллажа с разнообразными грибными лакомствами (ой, и чего там только нет, от незатейливых солененьких до каких-то диких извратов)) и итоге выбрала банку грибного ассорти. Вернулась на работу и с видом "вот оно - блаженство, а вы пошли все вон" уплела всю банку. И полбуханки черного хлебушка впридачу) Я наивно полагала, что это единичный случай) Ага, как же!) Вчера сделала пиццу с грибами и грибной салатик, а сейчас вот, банку рыжиков солененьких доедаю... Подсела, однозначно! Муж требует котлет, а я картошечки с грибочками хочу...)) Цитата Катастрофически подсела на чипсы Ох, как давно я их не ела... Несколько лет точно, уже и вкуса не помню.) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Gwaliora >>> |
#280, отправлено 14-11-2010, 18:18
|
Наверное, мне сильно повезло, но я не люблю ни чипсы, ни сухарики, ни Макдональдс... И к сладостям тоже абсолютно равнодушна.
Вот две больших тарелки макарон с томатным соусом съесть могу, и еще подумать, а не положить ли добавки Сообщение отредактировал Olic - 14-11-2010, 18:19 -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 16:22 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||