Ваши любимые лакомства, Что любите?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ваши любимые лакомства, Что любите?
| kat dallas >>> |
#421, отправлено 5-06-2011, 20:03
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата В чем принципиальное отличие от роллов? Они называются как-то по другому) И никаких подозрительных водорослей) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Gwaliora >>> |
#422, отправлено 13-06-2011, 10:25
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
Уже давно лето, а никто до сих пор про окрошку не написал?
-------------------- |
| kat dallas >>> |
#423, отправлено 13-06-2011, 10:47
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата Уже давно лето, а никто до сих пор про окрошку не написал? У нас лето пока весьма условно, так что на сугубо летние блюда не тянет) На той неделе посещала нас идея соорудить окрошечку, даже квас сделали, но зловредная погода подложила большую и толстую свинью, и холодная еда уже не вдохновляла. Так что квас был выпит с бубликами (помнишь наши бублики?)), а остальные компоненты использованы в незатейливый супчик на бульоне) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Даммерунг >>> |
#424, отправлено 13-06-2011, 11:26
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Olic
Да что-то все жалуются на холодный июнь (и я присоединяюсь), так что какая там окрошка. А я вот ее не люблю и вообще плохо понимаю холодные супы. -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Gwaliora >>> |
#425, отправлено 13-06-2011, 12:03
|
Цитата А я вот ее не люблю и вообще плохо понимаю холодные супы. Я не люблю квас вообще, а суп с ним вызывает у меня очень неаппетитные ассоциации Вообще я ее с кефиром делаю. -------------------- |
| Чайка Джонатан >>> |
#426, отправлено 13-06-2011, 12:12
|
![]() ученик Дональда Шимоды ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 |
У нас окрошка - почти ритуальное блюдо. Причем его даже зимой готовят, если всё семейство собирается на какое-то торжество у одной из моих бабушек)
-------------------- Романтик - человек, у которого любовь случается чаще, чем секс.
Циники не запускают воздушных змеев... (с) |
| Gwaliora >>> |
#427, отправлено 13-06-2011, 12:13
|
Я тоже зимой делаю, ту самую кефирную версию. Только обычно погуще, получается ближе к салату, чем к супу
-------------------- |
| Серый Всадник >>> |
#428, отправлено 13-06-2011, 12:40
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Цитата нас тут вообще ближайшее суши-кафе называлось "Васаби. Еда японских маргиналов" Боже мой, прелесть-то какая! Хочу у нас подобное. -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| kat dallas >>> |
#429, отправлено 13-06-2011, 14:47
|
Цитата(Olic @ 13-06-2011, 12:03) Я не люблю квас вообще, а суп с ним вызывает у меня очень неаппетитные ассоциации Вообще я ее с кефиром делаю. Я кефир на дух не выношу, так что такой вариант отпадает) В последнее время повадилась делать не на хлебном, а на свекольном квасе, отлично получается. Сообщение отредактировал kat dallas - 13-06-2011, 14:48 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Эгильсдоттир >>> |
#430, отправлено 13-06-2011, 15:10
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Цитата(Даммерунг @ 13-06-2011, 13:26) Не, холодный борщ - это везчь) Сообщение отредактировал Эгильсдоттир - 13-06-2011, 15:10 -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Gwaliora >>> |
#431, отправлено 13-06-2011, 21:39
|
Цитата В последнее время повадилась делать не на хлебном, а на свекольном квасе, отлично получается. Мне нравится просто свекольник, когда заготовка для окрошки заправляется холодным свекольным бульоном со свеклой, нарезанной соломкой. А свекольный квас я даже не пробовала... Цитата Не, холодный борщ - это везчь) Это, наверное, он и есть, только картошка варится не отдельно, а прямо в супчике -------------------- |
| kat dallas >>> |
#432, отправлено 14-06-2011, 16:28
|
Цитата Мне нравится просто свекольник, когда заготовка для окрошки заправляется холодным свекольным бульоном со свеклой, нарезанной соломкой. А свекольный квас я даже не пробовала... Мне нравится больше хлебного, потому что слаще сам по себе. И делается просто и, главное, быстро. -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Aradia >>> |
#433, отправлено 14-06-2011, 16:47
|
![]() Рыцарь Костяных Драконов ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 |
В еде я крайне неприхотлива. Из любимых блюд, которые готова есть в огромных количествах могу выделить суши и гамбургеры. Да, у меня все так просто. Всяческие изыски меня не впечатляют. Чем еда проще- тем лучше. Суши очень нравятся за счет соусов, с которыми их едят и мягкого сыра. Ко всему прочему, это единственное блюдо, в котором мне нравится рыба. В любом другом виде рыбу недолюбливаю. А гамбургеры -опять-таки, сочетание любимых продуктов. Мясо, сыр, кетчуп - я обожаю эту смесь.
Еще из еды люблю жаренные грибы и жаренную картошку. -------------------- Everybody's mind is badly infected
Everybody feeds the parasite Everything is dark so why not accept it? Everything is far more black than white ![]() |
| Эгильсдоттир >>> |
#434, отправлено 14-06-2011, 18:12
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Цитата(Gwaliora @ 13-06-2011, 23:39) Про это не знаю. Я овощи как на обычную окрошку готовлю. -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Gwaliora >>> |
#435, отправлено 14-06-2011, 19:14
|
Цитата Суши очень нравятся за счет соусов, с которыми их едят и мягкого сыра. Правильный сыр в роллах и суши, между прочим - "Виола" В смысле, для японцев он культовый из-за блондинки на оригинальной этикетке, вот они его и стали класть в национальную еду. -------------------- |
| Даммерунг >>> |
#436, отправлено 15-06-2011, 13:53
|
Gwaliora
То-то в рецептах всех сырных роллов указывается сыр "Филадельфия"... -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Gwaliora >>> |
#437, отправлено 15-06-2011, 14:04
|
Цитата сыр "Филадельфия"... Я думаю, с "Виолой" - это чисто японская заморочка. Попробуй в России предложить кому-нибудь роллы с плавленым сырком... -------------------- |
| Даммерунг >>> |
#438, отправлено 15-06-2011, 14:49
|
Gwaliora
Про Виолу - это вам японец сказал? Не сочтите за наезд, просто интересно, насколько достоверным можно считать это утверждение. Мне кажется более реалистичным, что это у нас Виолой заменяют более дорогую Филадельфию (хотя можно обойтись любым мягким сливочным сыром, на самом деле). -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Zu-l-karnain >>> |
#439, отправлено 15-06-2011, 15:35
|
![]() Chaotic Neutral Spymaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2544 Откуда: Athkatla |
тертый сыр с майонезом и чесноком. ну и ананасами.
вот такой вот салат более всего обожаю. правда, часто его не поешь из-за калорийности и неприятного запаха после. Добавлено: очень люблю всякие роллы Филадельфия, Макифорния итп -------------------- |
| Gwaliora >>> |
#440, отправлено 15-06-2011, 15:39
|
Цитата Не сочтите за наезд, просто интересно, насколько достоверным можно считать это утверждение. Не японец, но русский япономаньяк -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 13-01-2026, 7:50 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||