Ваши любимые лакомства, Что любите?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ваши любимые лакомства, Что любите?
| Tika-Veilan |
#61, отправлено 5-04-2005, 11:49
|
|
Unregistered |
Может это смешно, но я ненавижу сладости и обожаю мясо
|
|
|
|
| Dark warior >>> |
#62, отправлено 5-04-2005, 16:40
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Сладости я так себе по мере требования, ну когда приспичет
Что косаемо мясо то эт да какой мужчина не любит вонзить зубы в кусок мяска у уу но обажаю я это спаржу и капусту брокколи, вкусно и сытно -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Torja >>> |
#63, отправлено 5-04-2005, 17:28
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
Мясо я тоже люблю=) Хоть я и девушка=) Но организм требует чего-нить калорийного
|
| Raitex >>> |
#64, отправлено 6-04-2005, 12:14
|
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
Кто не любит сладости, сходите в армию, сразу полюбите...
20 плиток ШОКОЛАДА за раз самый кайф! -------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
| Axius >>> |
#65, отправлено 6-04-2005, 18:06
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Ням , а мне самый деликатес - вареная картошка с филе сельди . А ещё копчёная курица . Кстати , ну кому не нравятся креветки и раки ? А чёрная икра?(чем дороже - тем вкуснее
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Nicke >>> |
#66, отправлено 6-04-2005, 19:56
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
Как ни банально, но картошка со сметаной и с солью - это мой любимый ужин.
А еще перцы, но не фаршированные, а просто обжаренные на сковороде (в самом конце порезать еще помидорчики кубиками и мелко чеснок, все это добавит на сковороду и чуток пожарить с перцами). Мням, пальчики оближешь! -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| Torja >>> |
#67, отправлено 6-04-2005, 20:31
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
А ещё я люблю салат оливье (пусть неоригинально
А ещё- солёные и маринованые помидоры |
| Tinatike >>> |
#68, отправлено 23-03-2006, 13:04
|
|
Kami~sama ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 |
Очень люблю зефир, и оливки с мартини....и сырое мясо!!!
|
| Milana >>> |
#69, отправлено 23-03-2006, 13:40
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Списочек прост: шашлык, чипсы, мартини (бьянко), кола, виски, коньяк -
-------------------- ![]() |
| AntiCHrist >>> |
#70, отправлено 23-03-2006, 13:44
|
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) |
Хехей... пиво, пиво, пиво, вобла к пиву
и сладкое люблю практически все, но само сильно люблю торты которые сам делаю и вообще я всеядный каких либо предпостений нету.. кроме пиво... -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Tinatike >>> |
#71, отправлено 23-03-2006, 13:48
|
|
Цитата(Milana @ 23-03-2006, 12:40) Как я могла про это забыть |
| SagittariuS >>> |
#72, отправлено 23-03-2006, 13:54
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Суши люблю..обожаю просто!!!
-------------------- ![]() |
| АнтиутопиЯ >>> |
#73, отправлено 23-03-2006, 14:04
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
2 Tinatike
Прямо совсем сырое???!!! Я вот люблю шашлычок с кровью, мне его в связи с этим специально недожаривают)) Но что б сосвем???... А вообще... мясные рулеты с гррибами, котлетки по-киески (особенно домашние), жареная картошка с солененькими огурррчиками, вареная с селедочкой (особенно если с лучком зелененьким), салаты люблю очень - почти любые, ммм свинина в винном соусе (Боже, слюнки потекли...), грибы!!! Сладкое - почти все. Печености всякие абажаю!! Тортики, конфетки шоколадные, белый шоколад, йогурты, просто сливки пить люблю, сгущенку ем без меры, пасты всякие молочные-ореховые-шоколадные-ванильные... уххх, не перечесть... Спиртное: мартини (кстати росси оч. понравился), коньяк, збитень и - любовь на веки - абсенннт -------------------- Nothing personal.
|
| Tinatike >>> |
#74, отправлено 23-03-2006, 14:08
|
|
|
| Integra >>> |
#75, отправлено 23-03-2006, 15:59
|
![]() .•·°Ominous°·•. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: °·Grave of the Fireflies.•·°·•.•·°·•.· |
Шоколад с черным хлебом... :*)
-------------------- |
| Атлика >>> |
#76, отправлено 23-03-2006, 23:14
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 4 Откуда: Обнинск |
Мое любимое блюдо - Еврильяш ком Овуаш, еще люблю красные вина, мармеладки, экзотическую кухню...
-------------------- Жизнь слишком коротка, или слишком долга
Чтобы можно было позволить себе роскошь Прожить ее так скромно!!! |
| Вертикаль >>> |
#77, отправлено 28-03-2006, 20:40
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 |
Цитата Прямо совсем сырое???!!! Не то, чтобы прям люблю такое мясо, но бывает иногда находит. Организм требует))) Тогда с удовольствием ем. А если так просто есть, то оно не кажется вкусным. А вообще, ем всё подряд. Оч. люблю недосоленое или несолёное ващще. Не люблю соль. Сладкое - тож не особо люблю...а вот острое...ммм ОБОЖАЮ!!! и фрукты люблю, и макароны пофалалалоттски. Из того, что попить... вода! Чтоб холодная и ЧИСТАЯ. Сок апельсиновый, кофе без всего и по-крепче, Из спиртного:коньяк ,мартини, пиво-вотка(перцованная). - но это редко. |
| Vovick >>> |
#78, отправлено 28-03-2006, 23:22
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 |
Цитата(Гелла @ 23-03-2006, 18:32) Хоть объяснила бы - что это такое?А я вот люблю почти всё, что не содержит рыбу и овощи с фруктами - ну колбасу там всякую, ветчину, пельмени, пиццу (выковыриваю от туда зелень всякую если получается), красную икру, колу и мартини. -------------------- Hold your head up high
Raise your fist up in the air Play metal louder than hell |
| Вертикаль >>> |
#79, отправлено 29-03-2006, 7:35
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 |
Рыба, точно! Как я могла забыть про Мухсун!
|
| Fire >>> |
#80, отправлено 30-03-2006, 9:19
|
![]() ~~~ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Владивосток |
Dark warior
ага, зубы - в мясо... *пошлая ухмылка* а я люблю РЫБУ!!!!!! и сырую, она так пахнет... О, этот аромат... Простите, желудок бурчит... Еще люблю картошку!!! Когда ее вкусно готовят. и салаты!!!! "Рыбки в пруду" вкусный, например. А еще соки - желательно Джей севен с мяяякотью, *бурчит, зараза!!!*, с кусочками ананаса... мммм... О.... Где же еда?! -------------------- Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. (с)
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 11-01-2026, 21:22 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||