Ваши любимые лакомства, Что любите?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ваши любимые лакомства, Что любите?
| LaGatita >>> |
#81, отправлено 30-03-2006, 10:14
|
![]() Пушистый провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 |
*пою* "У нас с тобой отличный вкууус: Мы обожаем все, что вкууусно..."
Кошки любят рыбку. Особенно суши. :Р И так тоже, в любом виде: ряпушку, чир, семгу, угря... мммм!!!!! Слюнки потекли. И мясо, особенно, шашлычок. И грибочки соленые (опята, там, подосиновики, белые...), и жареные, и в супе. И тортики вишневые или с грецкими орехами... Ну вот, а до обеда еще так далеко... -------------------- не смотрите, что я белая и пушистая...
![]() My soul is painted like the wings of butterflies Fairytales of yesterday will grow but never die I can fly - my friends! |
| Fire Demon >>> |
#82, отправлено 1-04-2006, 22:47
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 190 Откуда: Москва |
Люблю иногда полакомиться землей и старой штукатуркой... по ночам бывает остановиться не могу - ем щипотку за щипоткой... блаженно закрывая глаза...
Сообщение отредактировал Fire Demon - 1-04-2006, 22:50 |
| okcid >>> |
#83, отправлено 2-04-2006, 15:44
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Люблю шоколад.
|
| maxiymrock >>> |
#84, отправлено 2-04-2006, 17:26
|
![]() †PUNK† ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Откуда: moscow Замечаний: 4 |
люблю всех и сразу=)
-------------------- Когда нас убивали - вы качали нефтегаз,
когда нас взрывали МТВ- так продавали нас... Даже страшно представить, что у вас вместо сердец Вы хозяева жизни, но и вам придет конец... (с)Тараканы |
| anell >>> |
#85, отправлено 2-04-2006, 22:56
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Санкт-Петербург |
Люблю апельсины!
-------------------- Если Чеширский кот улыбается, значит это кому-нибудь нужно©)
|
| Эля Элоэрн >>> |
#86, отправлено 2-04-2006, 22:57
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Обожаю мандарины!
-------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#87, отправлено 2-04-2006, 23:41
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
Люблю роллы с лососем! И обожаю жевать бумагу...
|
| Spring >>> |
#88, отправлено 3-04-2006, 1:12
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Москва |
Я очень люблю зеленые яблоки, шоколад и пастилу(она наименяя калорийная из всех сладостей, к тому же помогает выводить мз организма тяжелые металлы из огагизма), но к сожалению мне ничего кроме яблок не разрешают => не покупают
-------------------- Жизнь как кино, просто смена картинок.
Ласки и маски. Вино и печаль. Красная роза испортила снимок. Выстрелом в сердце... Не насмерть... А жаль...© |
| sweet drug >>> |
#89, отправлено 3-04-2006, 22:41
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 4 |
А я вообще обажательница шоколада, я прямо таки от него завишу, он мне нужен когда грустно, когда весело, я не буду чувствовать себя счастливой если хоть раз в день не съем какую-нибудь шоколадку, ажжж жутко становится от такой привязанности, сейчас даже вычитала болезнь такая есть, когда у человека потребность в шоколаде
|
| Fire >>> |
#90, отправлено 5-04-2006, 8:21
|
![]() ~~~ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Владивосток |
sweet drug , тебе какая больше нравится? Мне - милка с целым орехом
Покупайте Милку!!! (Реклама -------------------- Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. (с)
|
| kender Lunatik >>> |
#91, отправлено 5-04-2006, 19:01
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: У меня две прописки: Нуменор и Кендермор! |
Мясо! Только мясо! Исключительно мясо! В любом виде! Ну может еще и мясо! Ну ладно-ладно еще мясо, грибы(нормальные), мясо, жаренных воробьев, опять мясо, колбасу, сосиски, еще раз мясо, соленую рыбу, вареную сгущенку, чай с майонезом, снова мясо, селедку с зефиром, пельмени(!!!!!!!!), шашлык(ну он тоже мясной), манты, ну наверное мясо... Да вроде бы и все. Ах! Да! Точно! Забыл - МЯСО!!!
P.S. Все что я здесь написал - сущая правда! Честно! P.P.S. А еще я люблю мясо... Ай! Больно же, хватит в меня кидаться всякой фигней! -------------------- |
| sweet drug >>> |
#92, отправлено 6-04-2006, 14:00
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 4 |
|
| Bastet |
#93, отправлено 17-04-2006, 21:54
|
|
Unregistered |
морженое!!!!!!!ааааааа!!!!!!!!!!!!!!!*сходит с ума*
|
|
|
|
| Мелриль >>> |
#94, отправлено 17-04-2006, 21:56
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
хм...поняла, что немогу прожить без шоколада! обожаю!
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Кот Бегемот >>> |
#95, отправлено 17-04-2006, 23:58
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
А я обожаю больше всего на свете землянику, могу килограммами её есть
-------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Ангел >>> |
#96, отправлено 18-04-2006, 0:10
|
![]() don't touch me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: кафе "Последний путь" |
Ммм... хорошая такая тема для того, чтобы ночью читать.
Из сладостей люблю вишню в карамели - это из китайской кухни. Вообще, обожаю китайскую кухню... и японскую А в принципе, я вообще поесть люблю, предпочитаю либо жареное мясо в любых вариациях, либо что-нибудь совсем уж изысканное) А что до диет... ммм, пытаюсь, скажем так, разумно ограничивать свое питание. Правда, любимый тут сообщил, что у меня "моральная диета" - съедаю пончик и начинаю бурно раскаиваться и переживать, а от нервов ведь худеют Сообщение отредактировал Ангел - 18-04-2006, 0:11 -------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
| Кот Бегемот >>> |
#97, отправлено 18-04-2006, 0:20
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
Цитата(Ангел @ 18-04-2006, 0:10) -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Fire >>> |
#98, отправлено 18-04-2006, 4:12
|
![]() ~~~ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Владивосток |
Кот Бегемот , ух ты пакость!!!
Ну как же так - рыба... Ладно. Хоть мое мнение тута ужжо и висит, я еще напишу!!! Вот!!! Я еще люблю ЧИПСЫ!!! Рифленые. Укусные!!! С зеленью. -------------------- Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. (с)
|
| LaGatita >>> |
#99, отправлено 18-04-2006, 13:16
|
![]() Пушистый провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 |
Цитата(Кот Бегемот @ 18-04-2006, 0:20) вот поэтому японцы ее только с соевым соусом подают: не только для вкуса, но и для обеззараживания. -------------------- не смотрите, что я белая и пушистая...
![]() My soul is painted like the wings of butterflies Fairytales of yesterday will grow but never die I can fly - my friends! |
| Rogneda >>> |
#100, отправлено 18-04-2006, 15:05
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Сладкое!!!!!!!!!!!!!Много сладкого!!!!!!!!!!!!!Тортики разные и мороженое))))))))
И говорят что люди которые любят сладкое постоянно находятся в состоянии влюбленности,потому что организм вырабатывает эндорфины-гормоны щастья)))))))) -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 12-01-2026, 18:30 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||