Гарфилд, Понравилось?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Гарфилд, Понравилось?
| Элеэр >>> |
#21, отправлено 6-12-2004, 3:06
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Млый и добрый фильм.
Сообщение отредактировал Элме Иорра - 6-12-2004, 3:08 -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Кейла >>> |
#22, отправлено 6-12-2004, 3:22
|
||
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Ну псине, из того, что не было позволено Гарфилду, позволиле только лишь спать на кравати вместе с хозяином... Ну и сначала ему было немного больше внимания уделено... Но это промах хозяина... А так в основном всегда котяра угнетал Оди... ЗЫ. а воть я всех животных лю.... -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
||
| Smok >>> |
#23, отправлено 6-12-2004, 18:45
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Ну вот, посмотрел я "Гарфилда". Что сказать? Разочарован. Да, фильм прикольный, но сюжет слишком уж затасканый. Приколы есть, но не так много, как хотелось бы. Пару раз вообще хотел выключить его и заняться чем-нибудь другим. В общем, не круто.
Я никого не отговариваю, упаси боже! Посмотрите сами, сделайте свой вывод, ведь на вкус и цвет, как известно... Кстати, собачка как раз очень милая. Это какой-то метис таксы. Однако у меня стойкое ощущение, что снималось несколько собак, причём и кобели и суки. Американцы это любят и умеют. Для будущих возможных съёмок выращивают щенков одного помёта, чтобы потом их можно было использовать как дублёров друг друга. И ещё, если я не глюкнул, то пёс один раз даже говорил. Это когда доберман сорвался с цепи, и чуть не съел Гарфилда, пёс остановил его и сказал : "оставь его в покое" (или нечто подолбное) -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Кейла >>> |
#24, отправлено 6-12-2004, 20:08
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
А пёса вообще почему-то не разговаривал... С ним вечно все трещали, а он только лаял... Или нет?
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Идэ >>> |
#25, отправлено 7-12-2004, 3:01
|
![]() 2-12-85-06 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 |
Посмотрела этот фильм... Не плохой, весёленький... Лучше смотреть в большом и надоедливом кругу семьи (как ни банально это звучит...) Одного просмотра, как мне кажется, вполне достаточно...
|
| Аредэль >>> |
#26, отправлено 11-12-2004, 0:59
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: г.Ростов-на-Дону |
Очень нравится этот фильм. Очень смешной и вообще классный. Я смеялась весь вечер, хотя перед этим смотрела ужасы.
-------------------- "Each thing I show you is a piece of my death"
|
| Теневой дракон >>> |
#27, отправлено 23-06-2005, 15:37
|
![]() Летописец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 387 Откуда: Королевство без Короля |
Угарный фильм! Хохотать можно до упаду, глядя на Гарфилда в киношном переводе. И еще можно сказать, что он прекрасный танцор!
-------------------- Розовые сопли и наивный оптимизм жестоко пострадали в неравной борьбе с каноном, обоснуем и здравым смыслом.
|
| Crazy cat >>> |
#28, отправлено 25-06-2005, 0:51
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Фильм для семейного просмотра, милый и добрый, но одноразовый - один раз посмотрел и забыл, хотя котяра конечно мягко говоря СУПЕР. Я нестолько с него смеялась, сколько восхищалась! Порой конечно поражала его наглость, как он всю лазанью пожрал. Я б своего серого Семена удушила бы за такое!
-------------------- |
| Astinus >>> |
#29, отправлено 25-06-2005, 12:53
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
В фильме присутсвовали фирменные кошачьи повадки перенесенные на компьютерного персонажа. По крайней мер было огромное сходство с моим персом
-------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Aribeth >>> |
#30, отправлено 1-07-2005, 0:33
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 |
Здоровский фильм, мне он очень понравился! Дорбый и смешной. С друзьями его классно смотреть
-------------------- ![]() Если хочешь жить для себя, живи для других. |
| Джэя >>> |
#31, отправлено 10-07-2005, 22:24
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Да, помню мультики по нему в далеком детстве. Там мне нравился больше всех Оди. До ужаса глупый, но симпатичный щенок. Поэтому, если кто не знает, Оди не разговаривает - потому что глупый :-). Скоро обзаведусь вот псинкой...назову его Оди, скорее всего.
Итак, фильм. Смотрела давно, но щас все равно многое чего припоминается. Умилял Оди, просто до слез в глазах (ага, это для меня очень странно, но видимо растрогало немножко..). Хороший фильм. Сообщение отредактировал Джэя - 10-07-2005, 22:27 |
| breta >>> |
#32, отправлено 10-07-2005, 23:50
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Гарфилд - очень прикольный мультик. Отвлекаешься от повседневных проблемм. Мне понравилось. Хотела бы ещё раз посмотреть.
|
| Raitex >>> |
#33, отправлено 11-07-2005, 6:53
|
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
Мдаа... Наверное это все-таки фильм на "поклоников" Гарфилда, если честно уснул на первой трети...А мультик ничего своеобразный
-------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
| Wiz@rd >>> |
#34, отправлено 11-07-2005, 19:59
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 45 |
Да,добрый,семейный фильм мне из него запомнился только кот,особенно самый конец понравился.Но на один раз к сожелению...
-------------------- Вера и разум несовместимы
|
| Tsi-Tsu >>> |
#35, отправлено 20-08-2006, 22:50
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Посмотрела "Гарфилд-2". В этом фильме собран весь наизаштампованнейший американский юмор, используемый америкосами во всех фильмах о животных. Тем не мение фильм смешной и позитивный, хотя очень простой, детский и наивный. Но Гарфилд как всегда рулит - такая котяра офигенная! Очень уж он естественно выглядит - столько текстуры угрохали на проработку шерсти! Прямо видно, какая у него мягкая шерстка и пушистый роскошный хвост.
-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| dark angel >>> |
#36, отправлено 21-08-2006, 0:28
|
![]() загадочный ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 |
Гарфилд котяра суперская и Оди не подкачал... а вот сценаристы... незнаю конечно, может я слишком критична к этому фильму, но мне первая часть понравилась гораздо больше, и смешнее там было....
-------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| Джэя >>> |
#37, отправлено 21-08-2006, 2:15
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Пойду только ради Оди)) Надеюсь, он там больше будет... Гарфилд - не ахти, мультик лучше.
|
| Zelgedis >>> |
#38, отправлено 21-08-2006, 12:29
|
![]() «Inkvizitor» ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Откуда: «Нереальные миры» |
Вчера ходили смотреть Гафилд2, да неплохое кино смешное и веселое, особеннось мне понравилось когда 2 кота вы конце фильма зажигали, да и дубляж приятный, теперь охота такогоже кота домой похожего))) твобще рекомендую посмотреть
-------------------- I — «Троли это не котята» ©
II — «Пусть кости судьбы изменят саму доску» © III — «El conocimiento es una condena — Знание это приговор » © |
| Понарошка >>> |
#39, отправлено 21-08-2006, 15:50
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: Из-под теплого одеяла |
Мне кажется фильм простенький, я у Твена читала этот сюжет, он еще в паре мультиков и сказок используется. Зато если смотреть только на кота, можно остаться в чудесном впечатлении. Чем я и занималась весь сеанс: смотрела на кота
-------------------- У пушистых понарошек
Лапки как у белых кошек, Ушки, как у белых лаек, Хвостик, как у белых заек. Понарошки очень редки. Не живут они на ветке, Не в гнезде и не под яром, Лишь под теплым одеялом. |
| Кельнмиир >>> |
#40, отправлено 21-08-2006, 15:53
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 |
Судя по отзывам сходить надо... Вот все хотел с подругой но никак не получалось... Скоро пойду! Спасибо вам ребята!
-------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 26-01-2026, 10:57 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||