Гарфилд, Понравилось?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Гарфилд, Понравилось?
| Кураи. >>> |
#41, отправлено 21-08-2006, 15:57
|
![]() Глюк из преисподней ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Геенна огненная |
Ну если он действительно так хорош как говорят надо посмотреть, хотя по рекламам мне не понравилось.
Ничего посмотрю все выскажу -------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
Если горит крыша звони 01, Если нужна крыша - 02, А если снесло крышу - 03 Что бы такого сделать хорошего, что бы всем сразу стало плохо?!? |
| Red Afgan >>> |
#42, отправлено 22-08-2006, 15:03
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: город Че |
нет, мне не понравилось. Честно, над комиксами могла смеяться по полдня, но фильм совершенно лишен "горфилдовского" духа.
-------------------- Под длинной лоснящейся шерстью и легким телом собаки скрыты мышцы гончей и волчье сердце
|
| Simoren >>> |
#43, отправлено 25-08-2006, 23:51
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
второй ""Гарфилд" может идти примером фильма о дрессировке животных. ну плюс компьютерный кот, хотя эти мсейчас мало кого удивишь) мне показалось, фильм по логике во многих местах провисает--и козни дядечки-наследничка, и какие-то неадекватные адвокаты, и второй кот какой-то странный--то он за своих подчиненных горой, то собираем вещи и меняем ПМЖ.
но если смотреть только как на забавного кота и дрессированных кролико-овечек, то ничего, забавно. |
| LeA >>> |
#44, отправлено 26-08-2006, 1:37
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Откуда: Neverland |
заценивали сегодня вместе с Nia сей шедевр.. Коллективным решением поставили фильму твердую троечку. Правда, я с плюсом, она с минусом) Фильм неплохой, но уж слишком много там типичного американского юмора, который периодически бесит немерено.. а так - смешные котяры) Имхо, вторая часть куда лучше предыдущей.. та вообще какая-то тупая была, а тут хоть сюжет антиресный)
-------------------- "Gabrielle.. If I only had 30 seconds to live, this is how I’d want to live them... looking into your eyes.” © XWP, Friend In Need
My Tracklist ....CuRiOuSiTy KilLeD ThE CaT.... |
| Genevieve >>> |
#45, отправлено 25-06-2007, 18:56
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Ну я этот фильм смотрела достаточно давно, примерно в то время, когда его выпустили в Украине. По этой причине я почти не помню о чем там шла речь, но зато я очень хорошо помню жирного милягу Гарфилда. Уж есть у меня какая-то странная слабость к толстым животным. Сюжет действительно оригинальностью не блещет: простая домашняя комедия. Без Гарфилда там фактически не на что смотреть.
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Crazy cat >>> |
#46, отправлено 23-07-2007, 13:43
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Посмотрела я вчера под пиво вторую часть. Сразу скажу, что первая была гораздо интереснее по сюжету. Во второй взята банальная история уже неоднократно обыгранная во многих фильмах - история о Принце и Нищем. Опять же качество картинки не понравилось, слишком уж много всего компьютерного и это явно видно, даже декорации какие то нереальные.
Понравился только Гарфилд, из-за которого вобще то я и смотрела фильм. Люблю я этого рыжего симпатягу с пушистым хвостом и хорошеньким задиком Пересматривать не буду, ибо не на что там больше смотреть, лучше первую часть пересмотрю, имхо конечно, но она поинтереснее будет. Сообщение отредактировал Crazy cat - 23-07-2007, 13:45 -------------------- |
| JediArthas >>> |
#47, отправлено 23-08-2007, 2:08
|
![]() Неисправимый инфантил и эльфа-самец :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Санкт-Петербург |
Первый фильм классный. Сюжет оригинальностью не блещет, но всё равно фильм чем-то притягивает, да и Гарфилда очень трудно не обожать.
Второй мне не очень понравился. Если смотреть только на Гарфилда и дрессированных зверюшек, то да симптичненько, но во всём остальном... Да и история о принце и нищем уже заезжена до неприличия. Сообщение отредактировал JediArthas - 23-08-2007, 2:09 -------------------- Life is the crummiest book I ever read,
There isn’t a hook, just a lot of cheap shots, Pictures to shock and characters An amateur would never dream up. Bad Religion — Stranger than Fiction |
| Pashtet >>> |
#48, отправлено 20-03-2008, 18:58
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Действительно на мой взгляд первый лучше чем второй.В первом даже юмора больше.А второй, они ,по-моему просто растянули.
|
| fangorn >>> |
#49, отправлено 21-03-2008, 15:46
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: Мытищи |
Просто прикольное семейное кино. Детям нравится и это главное.
-------------------- Помни о всех обитателях мира!
Знай: есть четыре свободных народа... |
| kat dallas >>> |
#50, отправлено 14-06-2010, 20:55
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Первый "Гарфилд" просто прелесть. Смотрела сто раз, кот просто очарователен в своем нахальстве и самолюбовании. Второй немного первому уступает, но тоже довольно мило. Добрые, забавный и позитивные истории.
З.Ы. я умею танцевать танец Гарфилда))) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 26-01-2026, 10:57 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||