Sweet November, То, что заставляет задуматься...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Sweet November, То, что заставляет задуматься...
| Юолла >>> |
#1, отправлено 18-11-2003, 16:25
|
|
Мрак в душе ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Камни-у-Моря |
С тех пор, как я посмотрела "Сладкий ноябрь", моя жизнь в корне переменилась. Не то, что я полностью переняла стиль жизни Сары Дивер, но многие вещи из фильма стали моей жизненной философией. Самое насущное, что приходит на ум, это фраза: "Зачем одежда? Главное - прикрыть тело". Я перестала гоняться за шмотками (конечно, в пределах разумного), и мне стало все равно, как меня могут воспринять. Я просто живу, как могу и как хочу.
Есть ли еще поклонники этого фильма? -------------------- Радуйся, пока можешь держать все в своих руках...
|
| Helga >>> |
#2, отправлено 18-11-2003, 18:39
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Начала смотреть из-зи Ривза. Вообще не знала что фильм. Не досмотрела, пыталась не один раз. Тягомотина какая-то, не пошло вообщем.
-------------------- Глупо бить зеркала
|
| Юолла >>> |
#3, отправлено 18-11-2003, 18:43
|
|
Мрак в душе ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Камни-у-Моря |
Цитата(Helga @ 18-11-2003, 17:39) Начала смотреть из-зи Ривза. Вообще не знала что фильм. Не досмотрела, пыталась не один раз. Тягомотина какая-то, не пошло вообщем. Странно, я на одном дыхании посмотрела. Только потом долго ходила с комом в горле, не могла в себя прийти. Тут просто надо жить фильмом, тогда легче (или тяжелее) смотреть -------------------- Радуйся, пока можешь держать все в своих руках...
|
| kat dallas >>> |
#4, отправлено 13-06-2010, 22:25
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Если честно, смотрела исключительно из-за своего любимчика Киану Ривза, который великолепен в любой роли, а сам фильм особо не запомнился, осталось впечатление чего-то размыто-мелодраматического. Надо бы пересмотреть... в моей коллекции фильмов с Ривзом он есть, может, сейчас по-другому оценю.
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| EllessaDdin >>> |
#5, отправлено 14-06-2010, 3:31
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Ривз Ривзом, но фильм я как-то не оценила. Серый и не цепляющий. Плакать не хотелось, переживать не хотелось. Актрису эту вообще не люблю, поскольку эмоции она вообще показывать не умеет.
-------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 26-01-2026, 10:56 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||