Наглость, это хорошо или плохо?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Наглость, это хорошо или плохо?
| Idee Fixe >>> |
#21, отправлено 25-08-2004, 22:32
|
![]() Кто этот "кроме"? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: In the Middle of Nowhere... |
Я отвечаю наглостью только на наглость. Не всегда конечно, но иногда без этого не обойтись!
|
| Blood Kitty >>> |
#22, отправлено 25-08-2004, 23:39
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: Москва. Темный мир моей души. |
В какой-то степени хорошо, но у мня часто так и бывает.
-------------------- Я верю во тьму ибо она вечна.
|
| Lomelind >>> |
#23, отправлено 27-08-2004, 4:00
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
имхо без наглости в жизни никак - просто потому что жизнь такова.
"не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас" -------------------- |
| t.Tree >>> |
#24, отправлено 3-12-2004, 23:45
|
|
Сын рабочего крестьянина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 |
Безусловно наглость - второе счастье. А как еще жить в этом яростном мире. Надо быть... понастойчивей. Однако ни в коем случае нельзя забывать о приличии: наглость по отношению к женщине это хамство, а его как раз терпеть нельзя
|
| Swirl Soul >>> |
#25, отправлено 4-12-2004, 7:59
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
Здоровая наглость нужна. Если это в твоих интересах - нужно действовать, даже если это кому-то и не нравится
-------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
| Annette >>> |
#26, отправлено 5-12-2004, 2:54
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Наглости, как и любому проявлению человеческого характера, нужна своя дозировка...
Уверяю вас, что есть люди, преуспевающие и без неё... P.S. К тому же, аки будущий конфликтолог |
| Ryoken >>> |
#27, отправлено 5-12-2004, 3:08
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Откуда: Страна Бурь. |
Считаю, что в жизни надо быть наглым...но сначала давайте определимся, наглым по отношению к кому: к старенькой бабушке, которая хочет присесть в автобусе или к нахальным людям, которые уважают только силу, ум или личное влияние ? Когда перед старушкой на сиденье плюхается какой-нибудь 15-20-летний жлоб (пардон за мой французский), это и наглость, и хамство, тут нечему учиться. А когда в ответ на колкость препода, ты с улыбкой отвечаешь ему тем же, глядя прямо в глаза - это тоже наглость, которую многие путают с хамством. Однако, по моему мнению, это лучше, чем стыдливо отводить взгляд или же мямлить что-то невразумительное.
-------------------- то, что меня не убивает, делает сильнее.
(Ф.Ницше) |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#28, отправлено 5-12-2004, 3:19
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Думаю, что в некоторых ситуациях наглость очень даже важна... например, когда необходимо отстоять своё мнение.... Наглость в таком случае - действительно не порок...
Но чрезмерная наглость так же бывает губительна. Она губит хорошее расположение людей. -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| ЗмеЙя >>> |
#29, отправлено 6-12-2004, 1:05
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
Когда мне говорят: "Хамка!", я отвечаю: "Не больше чем вы. Если бы вы хамом/кой не были, то со мной бы ни ругались", когда мне просит препод выплюнуть жевачку, я могу на ходу придумать историю про гастрит и про то, что все вокруг задохнуться, если я её выплюну. Если на меня орёт буфетчик или техничка, я всегда их поставлю на место. В крайнем случае - обматерю сапожника.
Да, я имею такое свойство. Да, я умею это делать. Так почему бы мне это не делать. Я же не мщу людям за что-то, я просто обороняюсь от их агрессии. -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| F-IV |
#30, отправлено 6-12-2004, 1:23
|
|
Unregistered |
Ох, наглость, наглость...
Иногда очень полезно, если на тебя наезжают. А иногда отвратительно, как и писали предыдущие товарищи. Особенно если кучки перед дверьми кладут - ну и гадство же. Вообще я сам наглый, но в меру |
|
|
|
| Lady Rubin >>> |
#31, отправлено 6-12-2004, 2:06
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 |
Думаю наглости у меня нет... от природы не досталось... хм, и не нужно мне такое второе счастье...
А если, как было сказано, на езжают... не думаю, что наглость помогает оборонятся... у меня есть другое качество, гордость, оно куда эффективнее помогает)) "Я агрессивная в меру обстоятельств" (с) -------------------- I look into the mirror, see myself, I'm over me.
I need space for my desires, have to dive into my fantasies... |
| Стелла >>> |
#32, отправлено 6-12-2004, 3:50
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: Млечный путь |
Наглость и напористость -не одно и то же.Лично я терпеть не могу наглых людей,которые зачастую лезут не в своё дело...
-------------------- Моё имя-стёршийся иероглиф
Мои одежды залатаны ветром. Что несу я в зажатых ладонях, Меня не спросят,я не отвечу. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 14:28 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||